Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Девушки делают апгрейт для себя или для мужчин?

девшуки косметика пластика макияж уход за собой мужчины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 601

#571 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 16:53

Согласен, некорректно написал. Видимо эго отработало.
Семья, а мужчина неотъемлемая часть семьи. Хорошая семья, довольного жизнью мужика ничего не будет отвлекать от цели. Так вернее.

Не зря как гласит наша русская поговорка - сука не захочет, кобель не вскочит. Женщина и ее роль как хранительницы очага огромна.

Мы отклонились от темы - вот та на видео, да из неё хранительница очага как из меня Юрий Гагарин.

Сообщение отредактировал Mixrud: 26 Декабрь 2018 - 16:57

• 0

#572 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 17:35

О, тему быта затронули.
Ну вот по моим прикидкам

1. заказ продуктов в интернете особого смысла не имеет - все равно же их надо выбирать на сайте, потом курьера встречать. Я через день захожу по пути во ВкусВилл или Викторию - занимает минут 10.
2. Заказ готовых продовольственных наборов - в принципе смысл имеет - но не ради времени а ради разнообразия. Но получается подороже чем самому готовить. А готовить самому не сложно - я кидаю в мультиварку полкило мяса, полстакана сухих грибов, пару морковок и луковиц и грамм 300 гречки и ставлю в режим плов. В итоге у меня на выходе кострюля гречки с мясом которую мы с собакой едим 2-3 дня. Потом повторяю заменив сорт мяса и гречку на рис. Там делов на 10 минут, и еще 10 минут салатик нарезать Сложность - только посуду сплоснуть.
3. Стирка - вообще можно не считать. На ночь закинул - утром развесил.
4. Глажка - вот да, погладить хорошо сорочку, поправить брюки, проверить чистоту верхней одежды, почтстить обувь - минут 20. Ну еще минут 10 мелочевка - цветы полить, увлажнитель воздуха залить, белье сменить, мусор выкинуть, бутыль в кулере сменить.
5. Уборка - 10 минут в день (убираю что-то одно - комнату, или ванну или кухню...)
6. Еще минут 10-15 всегда - убрать раскиданные по квартире вещи.
В общем у меня на поддержание дома, одежды и себя (душ, укладка волос, намазюкать лицо кремом и т.д.) в хорошем порядке уходит в день примерно полтора часа.

К другу приходит уборщица - моет сантехнику и полы и гладит сорочки. Думаю тоже договориться на раз-два в месяц - прочто иногда нужна "женская" рука, чтобы качественно убраться. 3000 убрка стоит.

Намного больше времени занимают всякие "факапы" - что-то сломалось из бытовой техники - надо мастера вызывать, с ним сидеть. Или отвозить - привозить. Ну и вот всякий мелкий ремонт - то обои то кран потек по еще что. Если на это забить то квартира засирается а если не забить - то еще, считай,  1-2 вечера в неделю отжирает.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#573 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 17:52

Если семья пьёт 30 пакетов молока в месяц, то это уже 30 кг в месяц.
Поэтому крупная самостоятельная закупка выливается в два часа времени из выходных дней.

Ежедневные посещения Виктории также затратны по времени. Кризис и таджиков на кассе сократили ((( работает 30% касс. Впереди обязательно есть 3-5 колясок и это 15 минут.

Закупка интернет позволяет избежать геморроя. У нас только молоко-вода 60 литров на месяц выходит. А всего наш стандартный вес продуктов около 100 кг.
  • 0

#574 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 17:57

. Стирка - вообще можно не считать. На ночь закинул - утром развесил.
4. Глажка - вот да, погладить хорошо сорочку, поправить брюки, проверить чистоту верхней одежды, почтстить обувь - минут 20. Ну еще минут 10 мелочевка - цветы полить, увлажнитель воздуха залить, белье сменить, мусор выкинуть, бутыль в кулере сменить.
5. Уборка - 10 минут в день (убираю что-то одно - комнату, или ванну или кухню...)
6. Еще минут 10-15 всегда - убрать раскиданные по квартире вещи.

личное мое мнение - все это должна делать баба. Мужик больше работает,больше зарабатывает. По большей части бабу эту содержит. 

Быт, минет, готовка - это на женщине. Зарабатывание бабла -на мужике. 

Идешь домой с работы, зашел в магазин,купил на двоих продукты. Пришел  -ужин на столе. Белье развешено,рубашки поглажены.

Перед сном отсосала,  по желанию - выебал. Утром перед работой оставил на тумбочке деньги.

Идиллия. 

• -1

#575 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 18:45

Странные у тебя представления. Я даже от не работающей бабы ничего бы не требовал.
Ну стирка - трусы, носки, развесить. Если делает то огромное ей спасибо! Есть возможность подогреть мне пожрать - я счастлив.
Нужно авто срочно - купим. Нужны лапти коллекционной работы за 500 тонн - бери.

Я просто к 22 домой приезжаю, а бывает и позже.
А так все по желанию. Если захотелось сделать мне приятное - буду ценить. Не делает приятное - ее дела.
Не понимаю как можно что то требовать. Но если ко мне относятся как к дерьму, естественно я это чувствую. Мне становится неприятно. Возникает грусть.
Да по сути мне ничего от бабы и не надо. Если я нравлюсь, я нужен, со мной спят, показывают поступки - я счастлив
Если нет, ну что же значит не судьба. Как говорится насильно мил не будешь.

Сообщение отредактировал Mixrud: 26 Декабрь 2018 - 18:40

• 0

#576 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 18:49

ну то есть у тебя неработабщая баба (например)

Ты приезжаешь уставший в 10 вечера домой,где бардак и нихера не приготовлено (настроения у нее не было), и тебе норм да?

Сам встаешь у плиты - и вперед.

Верно?

Сообщение отредактировал _Германик_: 26 Декабрь 2018 - 18:49

• -1

#577 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 18:52

Если конечно баба переходит всякие границы я обязательно ей говорю голосом что она конечно вольна делать что хочет. Она свободный человек, но пока я рядом это поведение неприемлемом для меня и если ей важен я и мой комфорт то надо прекращать. Но естественно по ее желанию. А я просто устроюсь на посмотреть.

ну то есть у тебя неработабщая баба (например)
Ты приезжаешь уставший в 10 вечера домой,где бардак и нихера не приготовлено (настроения у нее не было), и тебе норм да?
Сам встаешь у плиты - и вперед.
Верно?

Нет, спокойно подогреваю готовые котлеты из Виктории. Если у неё нет возможности то никаких проблем.

Сообщение отредактировал Mixrud: 26 Декабрь 2018 - 18:53

• 0

#578 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 18:55

какой то у тебя подход терпилы.

Вот смотри - я не говорю, что моя система правильная. Она удобна и комфортна для меня лично. То есть я ее буду распространять на все свои отношения,независимо от бабы.

А у тебя системы четкой нет. "Ну я посмотрю" "Ну я ей говорю".

Хуйня какая то.

• -1

#579 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 18:57

Почему - четкая система. То что переходит мои границы я никогда не терплю. Следует общение на эту тему, сходу. Предлагается изменить поведение. А там дальше ее дела. Согласись баба не моя собственность. Я не могу же ей что то приказать с изаурами не отношаюсь.

Девка для меня равноправный партнёр.

Но если партнёр меня кидает очень часто, то все понятно.
Если партнёр кидает то нет чувств, не любит.

Сообщение отредактировал Mixrud: 26 Декабрь 2018 - 19:07

• 0

#580 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 19:09

ну а в чем система, если:

А так все по желанию. Если захотелось сделать мне приятное - буду ценить. Не делает приятное - ее дела.

разве не правильнее быт распределить заранее?

А у тебя так -ну сделала хорошо.Не сделала - похуй,сделаю сам.

А когда типа заебет - я ей скажу.

Вот только когда ты ей об этом сообщишь, она вполне резонно может ответить что ты уже это делал, сделай-ка еще раз. И вообще отъебись от меня, я с подружкой по телефону общаюсь

• -1

#581 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 19:34

Безусловно это обговаривается и конфликты если бывают то это максимум забыл выключить свет или насорил пеплом. За мной такое бывает. Искореняю, нооо натура думающая иногда просто сосредоточен на каких-то проблемах и допускаю косяки.

Далеко и я не всегда могу обеспечить комфорт партнера.
Например вспоминается такой бытовой косяк, когда я снимаю ботинки после снега не на коврике, а уже на полу. Коврик маленький, еле умещаюсь.

И бля ни разу сам не вытер... вот такие злостные рецедивистические косячки есть.
Аааа бывает часто двери не плотно закрываю в шкафах.
Так что мелкие бытовые конфликты и косяки есть.
Обычно женщины воспринимают это как то что омп маленький ребёнок. За которым надо смотреть.
Для меня же косяк в виде незакрытого шкафа хуйня. Это не влияет ни на что. Я ориентирован таскать женщине деньги до последней копейки в берлогу.

Для меня шкаф хуйня. Вот как-то так.
Согласись например я без женщины. если я не закрою шкаф, я смогу заработать денег и к примеру выжить. Поэтому я считаю это хуйней.

Ребёнок же тот кто не берет ответственности ни за что. Я же ее беру эту ответственность всегда и с удовольствием. На меня глобально можно положиться. Но я решаю глобальные вопросы. На неплотно закрытый шкаф мне похуй. Но дамы другого мнения :)

Сообщение отредактировал Mixrud: 26 Декабрь 2018 - 19:39

• 0

#582 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 20:55

Готовая еда вкусная только в Азбуке и Глобусе и то не вся. В Перекрёстке у меня парень отравился однажды.

Я видео не смотрела, но считаю что финансовая сторона жизни полностью лежит на мужике.

ок.
Какая сторона жизни по твоему мнению полностью лежит на ОЖП?
Организаторская )))
  • 1
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#583 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 21:00

Наш человек ! Совершенно правильно уют в берлоге надо организовывать.
  • 0

#584 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 23:46

часто двери не плотно закрываю в шкафах. 

Пока "двери в шкафах", а  через полгодика "смотришь не так", "дышишь громко", так что начинай учиться дыхание и взгляд дисциплинировать, время еще есть  :biggrin:

• 0

#585 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 23:56

К сожалению я не железный Арни. И мы живем здесь и сейчас. Совершенно не хочу думать о будущем и тебе Маркет не советую. Мир не настолько плох как мы иногда думаем.

Сообщение отредактировал Mixrud: 27 Декабрь 2018 - 00:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0