Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Девушки делают апгрейт для себя или для мужчин?

девшуки косметика пластика макияж уход за собой мужчины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 592

#571 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2018 - 18:57

Почему - четкая система. То что переходит мои границы я никогда не терплю. Следует общение на эту тему, сходу. Предлагается изменить поведение. А там дальше ее дела. Согласись баба не моя собственность. Я не могу же ей что то приказать с изаурами не отношаюсь.

Девка для меня равноправный партнёр.

Но если партнёр меня кидает очень часто, то все понятно.
Если партнёр кидает то нет чувств, не любит.

Сообщение отредактировал Mixrud: 26 декабря 2018 - 19:07

• 0

#572 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 26 декабря 2018 - 19:09

ну а в чем система, если:

Цитата

А так все по желанию. Если захотелось сделать мне приятное - буду ценить. Не делает приятное - ее дела.

разве не правильнее быт распределить заранее?

А у тебя так -ну сделала хорошо.Не сделала - похуй,сделаю сам.

А когда типа заебет - я ей скажу.

Вот только когда ты ей об этом сообщишь, она вполне резонно может ответить что ты уже это делал, сделай-ка еще раз. И вообще отъебись от меня, я с подружкой по телефону общаюсь

• -1

#573 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2018 - 19:34

Безусловно это обговаривается и конфликты если бывают то это максимум забыл выключить свет или насорил пеплом. За мной такое бывает. Искореняю, нооо натура думающая иногда просто сосредоточен на каких-то проблемах и допускаю косяки.

Далеко и я не всегда могу обеспечить комфорт партнера.
Например вспоминается такой бытовой косяк, когда я снимаю ботинки после снега не на коврике, а уже на полу. Коврик маленький, еле умещаюсь.

И бля ни разу сам не вытер... вот такие злостные рецедивистические косячки есть.
Аааа бывает часто двери не плотно закрываю в шкафах.
Так что мелкие бытовые конфликты и косяки есть.
Обычно женщины воспринимают это как то что омп маленький ребёнок. За которым надо смотреть.
Для меня же косяк в виде незакрытого шкафа хуйня. Это не влияет ни на что. Я ориентирован таскать женщине деньги до последней копейки в берлогу.

Для меня шкаф хуйня. Вот как-то так.
Согласись например я без женщины. если я не закрою шкаф, я смогу заработать денег и к примеру выжить. Поэтому я считаю это хуйней.

Ребёнок же тот кто не берет ответственности ни за что. Я же ее беру эту ответственность всегда и с удовольствием. На меня глобально можно положиться. Но я решаю глобальные вопросы. На неплотно закрытый шкаф мне похуй. Но дамы другого мнения :)

Сообщение отредактировал Mixrud: 26 декабря 2018 - 19:39

• 0

#574 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2018 - 20:55

pafnutii сказал(а) 26 Дек 2018 - 09:29:

Anya сказал(а) 26 Дек 2018 - 09:25:

Готовая еда вкусная только в Азбуке и Глобусе и то не вся. В Перекрёстке у меня парень отравился однажды.

Я видео не смотрела, но считаю что финансовая сторона жизни полностью лежит на мужике.

ок.
Какая сторона жизни по твоему мнению полностью лежит на ОЖП?
Организаторская )))
  • 1
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#575 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2018 - 21:00

Наш человек ! Совершенно правильно уют в берлоге надо организовывать.
  • 0

#576 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2018 - 23:46

Цитата

часто двери не плотно закрываю в шкафах. 

Пока "двери в шкафах", а  через полгодика "смотришь не так", "дышишь громко", так что начинай учиться дыхание и взгляд дисциплинировать, время еще есть  :biggrin:

• 0

#577 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2018 - 23:56

К сожалению я не железный Арни. И мы живем здесь и сейчас. Совершенно не хочу думать о будущем и тебе Маркет не советую. Мир не настолько плох как мы иногда думаем.

Сообщение отредактировал Mixrud: 27 декабря 2018 - 00:01

• 0

#578 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2018 - 12:32

Anya сказал(а) 26 Дек 2018 - 17:55:

pafnutii сказал(а) 26 Дек 2018 - 09:29:

Anya сказал(а) 26 Дек 2018 - 09:25:

Готовая еда вкусная только в Азбуке и Глобусе и то не вся. В Перекрёстке у меня парень отравился однажды.

Я видео не смотрела, но считаю что финансовая сторона жизни полностью лежит на мужике.

ок.
Какая сторона жизни по твоему мнению полностью лежит на ОЖП?
Организаторская )))

как же повезло твоему ОМП )))

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#579 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 464
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2018 - 12:47

Цитата

Например вспоминается такой бытовой косяк, когда я снимаю ботинки после снега не на коврике, а уже на полу. Коврик маленький, еле умещаюсь.

Т.е из вас двоих никто не смекнул купить ковёр побольше?
  • 2

No brain - no gain.

#580 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2018 - 13:14

Я думаю, что самое правильное распределение обязанностей - это отсутствие этого самого распределения как такового. Потому что обязанности по умолчанию - это обязаловка, это может нервировать, раздражать, понижать качество отношений. И даже если при "девушка должна" обоих все устраивает, то если она вдруг не смогла, не сделала (ну всякое бывает), то вроде бы получается, что она не выполнила свои обязанности, и это косяк, за который она будет чувствовать вину, что может понизить качество отношений.

В моем понимании четкого распределения быть не должно, но при этом партнеры делают то, что им удобнее-проще добровольно, полностью закрывая потребности друг друга. Я вот честно скажу - моя жена тоже делает все бытовые дела сама, но мы с ней ни разу не обговаривали наши "обязанности". И если она что то не сделала по разным причинам - я без проблем могу сделать сам.

Это как в кафе есть официант и есть администратор. И администратор вроде бы тоже может и принести меню, принять заказ, принести заказ и убрать со стола. НО официант это все обязан делать, а администратор делает все добровольно. Так же и в отношениях девушке куда приятнее быть администратором, делающим все дела добровольно, чем официантом с обязанностями.

Ну а если девушка добровольно не хочет делать, наглеет, ленится и т.д., то это скорее говорит о необходимости работать над своей значимостью или сменить девушку, чем в приказном порядке составлять ей список обязанностей.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 декабря 2018 - 13:27

• 0

#581 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
546
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2018 - 18:27

Цитата

В моем понимании четкого распределения быть не должно

В моём - жизненная необходимость. Семья - это микрогосударство с верховным главнокомандующим во главе. Например, типичным подкаблучникам нравится быть на побегушках. Спорить здесь смысла не имеет. Люди живут как умеют. Главное, чтобы человеку комфортно было и на душе осадочек не оставался. Всё остальное лирика. Да, гражданский брак зарегистрированный в установленном законом порядке также подразумевает некие взаимные обязательства. Другой вопрос, что об этом мало кто из брачующихся задумывается. 

• 2

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#582 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2018 - 20:08

Я не согласен, не может верховный главнокомандующий принимать решения без оглядки на свою половину. Иначе это не равнозначные, не партнёрские отношения.
И что такое тогда типичный подкаблучник, это тот кто позволяет слушает женщину и позволяет ей иметь право управления этим микрогосударством. А если вторая половина во многих вопросах на порядок умнее, то тогда останется радоваться - я не подкаблучник, я самодур.

Сообщение отредактировал Mixrud: 28 декабря 2018 - 20:11

• 0

#583 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2018 - 12:06

Mixrud сказал(а) 28 Дек 2018 - 17:08:

Я не согласен, не может верховный главнокомандующий принимать решения без оглядки на свою половину.

Какие, дизайна кухни или выживании государства? Если дизайна - то возможно, он в этом не особо сечёт наверняка.

• 0

#584 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2018 - 14:08

Mixrud сказал(а) 26 Дек 2018 - 09:39:

От бабы зависит все даже зарплата и карьера ее парня!

семья Икарди не даст соврать. там жена Ванда агент и ведет переговоры по  трудовым контрактам мужа

• 0

#585 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 012 Cообщений
4 547
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2018 - 14:52

Mixrud сказал(а) 26 Дек 2018 - 09:39:

От бабы зависит все даже зарплата и карьера ее парня!

А от тебя, значит, не зависит ничего? 

Те, кто так утверждает, считают бабу центром вселенной, а поиск и удержание этой самой бабы смыслом жизни. Будешь смеяться, но они сами попадают в собственную ловушку.Если баба вдруг исчезает из твоей жизни по какой-то причине, смысл жизни теряется. Начинается деградация, итог -  "жалко Ваську, хороший мужик был, а как только жена ушла (или умерла), так через полгода спился".

Или еще хуже - начинается лихорадочный поиск новой бабы.

Mixrud сказал(а) 26 Дек 2018 - 15:45:

Я даже от не работающей бабы ничего бы не требовал.

Да по сути мне ничего от бабы и не надо. 

А нахуй тогда тебе нужна баба в твоем доме? Чтобы просто ходила отсвечивала и иногда раздвигала рогатку? 

Mixrud сказал(а) 28 Дек 2018 - 17:08:

Я не согласен, не может верховный главнокомандующий принимать решения без оглядки на свою половину. 

Если верховный главнокомандующий ничего не может сделать без оглядки на свою половину, то это не верховный главнокомандующий, а какая-то хуйня.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0