Девка для меня равноправный партнёр.
Но если партнёр меня кидает очень часто, то все понятно.
Если партнёр кидает то нет чувств, не любит.
Сообщение отредактировал Mixrud: 26 декабря 2018 - 19:07
Отправлено 26 декабря 2018 - 18:57
Сообщение отредактировал Mixrud: 26 декабря 2018 - 19:07
Отправлено 26 декабря 2018 - 19:09
ну а в чем система, если:
Цитата
А так все по желанию. Если захотелось сделать мне приятное - буду ценить. Не делает приятное - ее дела.
разве не правильнее быт распределить заранее?
А у тебя так -ну сделала хорошо.Не сделала - похуй,сделаю сам.
А когда типа заебет - я ей скажу.
Вот только когда ты ей об этом сообщишь, она вполне резонно может ответить что ты уже это делал, сделай-ка еще раз. И вообще отъебись от меня, я с подружкой по телефону общаюсь
Отправлено 26 декабря 2018 - 19:34
Сообщение отредактировал Mixrud: 26 декабря 2018 - 19:39
Отправлено 26 декабря 2018 - 20:55
pafnutii сказал(а) 26 Дек 2018 - 09:29:
Организаторская )))Anya сказал(а) 26 Дек 2018 - 09:25:
ок.Готовая еда вкусная только в Азбуке и Глобусе и то не вся. В Перекрёстке у меня парень отравился однажды.
Я видео не смотрела, но считаю что финансовая сторона жизни полностью лежит на мужике.
Какая сторона жизни по твоему мнению полностью лежит на ОЖП?
Отправлено 26 декабря 2018 - 21:00
Отправлено 26 декабря 2018 - 23:46
Цитата
часто двери не плотно закрываю в шкафах.
Пока "двери в шкафах", а через полгодика "смотришь не так", "дышишь громко", так что начинай учиться дыхание и взгляд дисциплинировать, время еще есть
Отправлено 26 декабря 2018 - 23:56
Сообщение отредактировал Mixrud: 27 декабря 2018 - 00:01
Отправлено 27 декабря 2018 - 12:32
Anya сказал(а) 26 Дек 2018 - 17:55:
pafnutii сказал(а) 26 Дек 2018 - 09:29:
Организаторская )))
Anya сказал(а) 26 Дек 2018 - 09:25:
ок.Готовая еда вкусная только в Азбуке и Глобусе и то не вся. В Перекрёстке у меня парень отравился однажды.
Я видео не смотрела, но считаю что финансовая сторона жизни полностью лежит на мужике.
Какая сторона жизни по твоему мнению полностью лежит на ОЖП?
как же повезло твоему ОМП )))
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 27 декабря 2018 - 12:47
Цитата
Например вспоминается такой бытовой косяк, когда я снимаю ботинки после снега не на коврике, а уже на полу. Коврик маленький, еле умещаюсь.
No brain - no gain.
Отправлено 28 декабря 2018 - 13:14
Я думаю, что самое правильное распределение обязанностей - это отсутствие этого самого распределения как такового. Потому что обязанности по умолчанию - это обязаловка, это может нервировать, раздражать, понижать качество отношений. И даже если при "девушка должна" обоих все устраивает, то если она вдруг не смогла, не сделала (ну всякое бывает), то вроде бы получается, что она не выполнила свои обязанности, и это косяк, за который она будет чувствовать вину, что может понизить качество отношений.
В моем понимании четкого распределения быть не должно, но при этом партнеры делают то, что им удобнее-проще добровольно, полностью закрывая потребности друг друга. Я вот честно скажу - моя жена тоже делает все бытовые дела сама, но мы с ней ни разу не обговаривали наши "обязанности". И если она что то не сделала по разным причинам - я без проблем могу сделать сам.
Это как в кафе есть официант и есть администратор. И администратор вроде бы тоже может и принести меню, принять заказ, принести заказ и убрать со стола. НО официант это все обязан делать, а администратор делает все добровольно. Так же и в отношениях девушке куда приятнее быть администратором, делающим все дела добровольно, чем официантом с обязанностями.
Ну а если девушка добровольно не хочет делать, наглеет, ленится и т.д., то это скорее говорит о необходимости работать над своей значимостью или сменить девушку, чем в приказном порядке составлять ей список обязанностей.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 декабря 2018 - 13:27
Отправлено 28 декабря 2018 - 18:27
Цитата
В моем понимании четкого распределения быть не должно
В моём - жизненная необходимость. Семья - это микрогосударство с верховным главнокомандующим во главе. Например, типичным подкаблучникам нравится быть на побегушках. Спорить здесь смысла не имеет. Люди живут как умеют. Главное, чтобы человеку комфортно было и на душе осадочек не оставался. Всё остальное лирика. Да, гражданский брак зарегистрированный в установленном законом порядке также подразумевает некие взаимные обязательства. Другой вопрос, что об этом мало кто из брачующихся задумывается.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить
Отправлено 28 декабря 2018 - 20:08
Сообщение отредактировал Mixrud: 28 декабря 2018 - 20:11
Отправлено 31 декабря 2018 - 14:52
Mixrud сказал(а) 26 Дек 2018 - 09:39:
От бабы зависит все даже зарплата и карьера ее парня!
А от тебя, значит, не зависит ничего?
Те, кто так утверждает, считают бабу центром вселенной, а поиск и удержание этой самой бабы смыслом жизни. Будешь смеяться, но они сами попадают в собственную ловушку.Если баба вдруг исчезает из твоей жизни по какой-то причине, смысл жизни теряется. Начинается деградация, итог - "жалко Ваську, хороший мужик был, а как только жена ушла (или умерла), так через полгода спился".
Или еще хуже - начинается лихорадочный поиск новой бабы.
Mixrud сказал(а) 26 Дек 2018 - 15:45:
Я даже от не работающей бабы ничего бы не требовал.
Да по сути мне ничего от бабы и не надо.
А нахуй тогда тебе нужна баба в твоем доме? Чтобы просто ходила отсвечивала и иногда раздвигала рогатку?
Mixrud сказал(а) 28 Дек 2018 - 17:08:
Я не согласен, не может верховный главнокомандующий принимать решения без оглядки на свою половину.
Если верховный главнокомандующий ничего не может сделать без оглядки на свою половину, то это не верховный главнокомандующий, а какая-то хуйня.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
0