Безусловно это обговаривается и конфликты если бывают то это максимум забыл выключить свет или насорил пеплом. За мной такое бывает. Искореняю, нооо натура думающая иногда просто сосредоточен на каких-то проблемах и допускаю косяки.
Далеко и я не всегда могу обеспечить комфорт партнера.
Например вспоминается такой бытовой косяк, когда я снимаю ботинки после снега не на коврике, а уже на полу. Коврик маленький, еле умещаюсь.
И бля ни разу сам не вытер... вот такие злостные рецедивистические косячки есть.
Аааа бывает часто двери не плотно закрываю в шкафах.
Так что мелкие бытовые конфликты и косяки есть.
Обычно женщины воспринимают это как то что омп маленький ребёнок. За которым надо смотреть.
Для меня же косяк в виде незакрытого шкафа хуйня. Это не влияет ни на что. Я ориентирован таскать женщине деньги до последней копейки в берлогу.
Для меня шкаф хуйня. Вот как-то так.
Согласись например я без женщины. если я не закрою шкаф, я смогу заработать денег и к примеру выжить. Поэтому я считаю это хуйней.
Ребёнок же тот кто не берет ответственности ни за что. Я же ее беру эту ответственность всегда и с удовольствием. На меня глобально можно положиться. Но я решаю глобальные вопросы. На неплотно закрытый шкаф мне похуй. Но дамы другого мнения :)
Сообщение отредактировал Mixrud: 26 Декабрь 2018 - 19:39