Калининград
Автор Гудвин, дек 12 2004 03:42
Сообщений в теме: 989
Отправлено 30 Март 2006 - 00:45
А у меня сегодня юбилей. Два года в теме.
Отправлено 30 Март 2006 - 10:15
Юбилей это хорошо ......, но где тогда пыво?
Отправлено 30 Март 2006 - 10:44
Martovskyi_Kot поздравляю.Респект и уважуха за терпение и упорство.
Я тут скоро смываюсь в Бурятию...что там ждет Мне будут соболезновать?Или там не так все плохо?
Я тут скоро смываюсь в Бурятию...что там ждет Мне будут соболезновать?Или там не так все плохо?
Жизнь довольно таки странная штука...только в каком месте?!
Отправлено 30 Март 2006 - 11:08
Соболезную, правда там все нетак уж и плохо - Бурятам !!!
Отправлено 31 Март 2006 - 11:16
Никто не замечает за собой страсти к молодым мамам?Я тут недавно девченку увидел такая кошечка,с сыном была.Немного прогулял,а потом сына бабушке,а мы ко мне.(семью не разрушал-разведена )
Отправлено 31 Март 2006 - 16:19
Нет не замечал..... Просто это все как-то легко......особенно с разведенными мамами. Всяк она тебя уже на роль папы прикидывает.
Отправлено 05 Апрель 2006 - 15:26
И вымер Калининград......
Отправлено 06 Апрель 2006 - 11:59
Riddik[b] думаешь ...но кого это трясет?Хотя думаю врят ли,плохой из меня отец .тем более я же не надолго с ней.
Кеник не вымер,прогуляйся вечерком,я думаю сразу видно как после спячки народ повалил.Газели так и ждут когда их заарканят.Все тупо танцуют перед ними танцы фазанов и только мы что то толковое делам ...я так думаю.По крайней мере пытаюсь не заплесневеть.
Кеник не вымер,прогуляйся вечерком,я думаю сразу видно как после спячки народ повалил.Газели так и ждут когда их заарканят.Все тупо танцуют перед ними танцы фазанов и только мы что то толковое делам ...я так думаю.По крайней мере пытаюсь не заплесневеть.
Отправлено 07 Апрель 2006 - 15:06
SumrakND, Кеник то не вымер, это это Я про этот топик ..... И по улицам вечерком тоже частенько гуляю(не просто так). Танцы фазанов видел, но сколько не пытался так ради прикола определить местных пикаперов (по принципу рыбак рыбака...) так у меня это и не получилось. А плесневеть и не надо, это ты верно мыслишь......Вот ты как например в пикап пришел?
Отправлено 10 Апрель 2006 - 00:06
Седня в трамвае видел пикаперов. Ких-то 2-х телок пытались склеить, потом бурно обсуждали 2-х идущих по ту сторону борта девушек, потом выбежали, решил обождать их... ребята работали с отдачей и позитивом, хе-хеЭто я к чему? А к тому, что кто-нить хочет потренировать свои навыки нлп? Пара человек есть, но надо бы больше...
Отправлено 11 Апрель 2006 - 11:45
GReEDo я бы лучше бы чему-то новому подучился чем потренировался.FlashBack погоды лучше уже не будет если верить прогнозам погоды. Да и стоит ли на погоду полагаться, вообще главное чтобы выходной был и дождей не было, пофиг уже на солнце.....
Отправлено 11 Апрель 2006 - 20:42
Ориентировочно встретимся в субботу-воскресение вечерком. Пива попьем, пару-тройку упражнений сделаем. Кто подойдет, отмечается тут.
Отправлено 12 Апрель 2006 - 09:45
Отметился. Ближе к "телу " уточняй координаты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0