Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#571 scorpion__23

scorpion__23

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Май 2006 - 09:40

Недавно в голову пришла такая идея. Такой маленький крышеснос... Вобщем покупаю мягкую игрушку, например собачку. Идея такая что-бы этот подарок она нашла у себя в комнате,(дома я у неё был всего два раза). К подарку приложить конверт с письмом, где можно написать всё-то за что она тебе нравиться, или ещё что-нибудь. Как это реализовать план уже есть, попробую через её брата. Только ещё не придумал прятать подарок или просто на подушку с цветочком. И ещё не придумал с текстом письма. Если кто-нибудь делал что-либо подобное, прошу добавить или поправить мою идею.
  • 0

#572 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2006 - 13:02

scorpion__23почитай весь топик, что-нибудь найдёшь:)
  • 0
My LJ

#573 Doppler

Doppler

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 050 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2006 - 13:48

Недавно в голову пришла такая идея. Такой маленький крышеснос... Вобщем покупаю мягкую игрушку, например собачку. Идея такая что-бы этот подарок она нашла у себя в комнате,(дома я у неё был всего два раза). К подарку приложить конверт с письмом, где можно написать всё-то за что она тебе нравиться, или ещё что-нибудь. Как это реализовать план уже есть, попробую через её брата. Только ещё не придумал прятать подарок или просто на подушку с цветочком. И ещё не придумал с текстом письма. Если кто-нибудь делал что-либо подобное, прошу добавить или поправить мою идею.

Если прятать, то она может подумать, что ты как-то был у нее и запрятал, а тут вод Др, ты позвонил и рассказал где спрятано. Если не прятать, то она приходит видит что-то изменилось, вроди ничего не происходило, но что-то измеенилось. Смотрит и (wow!) видит подарок с мыслями "подарок? мне? от кого? от куда? как он тут оказался? ..." Так что, имхо, лучше все это на подушку. Только скажи, чтобы брат говорил, что не знает от кого и как оно туда попало. Сам тоже пусть не светится. Для большего удовольствия положи в конверт лепестки роз!
  • 0

#574 scorpion__23

scorpion__23

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Май 2006 - 14:08

С лепестками роз .......можно попробовать.
  • 0

#575 scorpion__23

scorpion__23

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Май 2006 - 22:34

Народ подскажите с текстом письма....
  • 0

#576 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2006 - 22:40

С лепестками роз .......можно попробовать.

Народ подскажите с текстом письма....

А может когда все получится, ее за тебя еще и выебать? :sleep: Лучше всего получится и для тебя и для девочки, только когда сам все придумаешь и сделаешь
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#577 Молдавский строитель

Молдавский строитель

Ночной тусовщик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 821 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2006 - 12:44

вчера я допустил ошибку, и советую никому её не повторять.я полностью сорвал девушке крышу, причём думал сорвать слегка, а она была очень впечатлительной, и крышу унесло далеко и надолго. мы были в клубе, и я мог её спокойно везти домой (хотя этого у меня в планах не было, и хаты не было) закончилось тем, что я просто проводил её домой, а на следующей свиданке она даже поцеловать особо не давала (хотя в прошлый раз тааакое вытворяла). типа "я не такая - я жду трамвая", так сразу я не даюсь и т.д.. и я в пролёте.отсюда мораль - собрались серьёзно рвать крышу тёлке - имейте свободную бляд хату.
  • 0

#578 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2006 - 22:16

Молдавский, если действительно хорошо сорвать крышу и при этом наставить якорей, она будет предвкушать следующую встречу. А потом якори использовать и все будет заебись. Хотя сразу после крышесноса трахать конечно лучше всего )

Сообщение отредактировал Tasman: 14 Май 2006 - 22:17

• 0

#579 AlexanderD

AlexanderD

Адекватный

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
672
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2006 - 01:16

Почитал последние посты... подумал.... крышесносы - их не надо делать. ими можно жить... написал статейку-пересказ моего обычного дня(таких дней - 3-4 в неделю)."Жизнь в стиле"Утро. Полтора утренних часа - 5 минут пробуждение, 25 минут брейк-данс тренировка(заменяет зарядку), 15 минут гигиена, 15 минут завтрак, 15 минут планирование дня, 15 минут позитивная визуализация и работа с настроением. Потом в универ. Заглянуть на кафедры, пожать руку проректору, потребовать денег с замдекана. По пути клеить милых студенточек. Но - по пути, ибо времени пока - мало. Потом(уже к 10 утра) начинается работа. Налоговая, оффисы, тел. звонки. До 2х часов дня. По пути - клеим сотрудник банка, продавщиц, случайных прохожих. С 4х часов дня - креатив, позитиверка. Вызваниваю девушку, предлагаю пообедать. Обед у нас состоит из калифорнии маки, динамит маки и чая фенси сенча. Конечно же - на крыше многоэтажки. С видом на реку и на город. настроение хороше, девочка целуется так себе, ну да ладно. Телефонный звонок:-ДА?-Есть идея. Саш, выступление-Когда?-Через час.-Ладно, не мешай. Ем. Скажи только сколько минут номер-Минут 10. 2 выхода.-Ладно, бай.-Приятного аппетита.Девочку отправляю в свободное плавание, иду в актовый зал. какое-то шоу. уже все началось, пробираюсь за кулисы, узнаю программу мероприятия. Даю свою музыку звукарю. общаюсь с девочками-моделями, у которых сейчас показ. успокаиваю перед выступлением. отвечаю на тел. звонки.Выступление - брейк-данс, эстрадные танцы. Может быть, пара КВН-миниатюр. аплодисменты. на аплодисменты киваю и ухожу за кулисы - некогда наслаждаться. за кулисами беру телефоны моделей, договариваюсь с одной о встрече. С ведущей договариваюсь гулять после окончания шоу.Еду по магазинам. Все продавщицы - знакомые. Рассказывают о новых шмотках, веяниях. А так-же о семейных проблемах, плохих парнях и т.п. Пропускаю мимо ушей, приглядываюсь к вещам - прошу отложить пару рубашек из уже пришедшей колелкции и придержать из прибывающей партии. Звонок:-Ало.-Привет-Шоу кончилось, ты где?-Там-то там-то, приезжай.-Ок.Сижу, жду, пью кофе. Вечер. Наслаждаюсь временным одиночеством. С владелицей кофейни обсуждаем маркетинговые войны. Приезжает ведущая. Идем в кино. Билеты на 1й ряд, на самом деле уселись на полу, плюнув на непонимающие взгляды зрительного зала - дурни, не понимают - так удобней. Едим пиццу. Потом едем ко мне. Секс. Свечи. Вместе пишем стихи.Утро. Полтора утренних часа....

Сообщение отредактировал AlexanderD: 15 Май 2006 - 01:28

• 0

#580 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2006 - 18:47

Мужики...нужна помощь...здесь упоминались ссылки на то как посеребрить розу... но ссылка устарела, а по второй нихера не нашел... если кто-то знает про это - чиркните....можно в личку...
  • 0

#581 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2006 - 20:59

AlexanderD, ты сам себе крышеснос :wink: Молодца, правильно живешь

Мужики...нужна помощь...здесь упоминались ссылки на то как посеребрить розу... но ссылка устарела, а по второй нихера не нашел... если кто-то знает про это - чиркните....можно в личку...

Я об этом ничего не слышал, тоже стало интересно... Уже 2 просьбы трудящихся! Народ! :unsure:
  • 0

#582 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2006 - 22:33

Короче вот что нашел...Покрытие металлом растений и фруктов Для покрытия металлом растений, фруктов и т.п. их предварительно высушивают, а затем обрабатывают в спирте или в растворах хлорида натрия, бария или кальция, уксусной или салициловой кислоты в течение нескольких минут. После этого на поверхность предметов, покрываемых металлом, наносят несколько тонких слоев шеллачного лака. Для металлизации растений готовят четыре раствора (применяя при этом дистиллированную воду): 1-й раствор - 4 г гидроксида натрия на 100 мл воды; 2-й раствор - 4 г нитрата серебра на 100 мл воды; 3-й раствор - 7 г аммиака (25%-ный раствор) на 100 мл воды; 4-й раствор - 2,5 г сахара на 85 мл воды. Все четыре раствора сливают в один сосуд и в полученную жидкость опускают растение, которое хотят металлизировать. После того как поверхность растения покроется серебром, его вынимают из раствора, промывают водой и загружают в гальванопластическую медную ванну. Для устранения плавучести в электролите фрукты, растения и т.п. прикрепляются на парафине к стеклу или кусочку пластмассы.Довольно сложно... но при небольшом навыке наверное вохможно...Если Tasman не поймешь чего-то - чиркни... немного разбираюсь в химии....Еще один вопрос... какой крышеснос устроить девченке, если ей и так делают все время крышесносы... например она стреляла по фонарям со снайперки с крыши высотки... очень смышленная и востребованная девушка... не обделена вниманием парней....буду рад любым предложениям...з.ы. читал почти всю тему...ничего интересного и доступного не нашел...
  • 0

#583 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2006 - 23:02

КРУТО... Сделать то можно, руки хорошо растут, только где все это брать, если нет знакомых на хим.производстве ):

хлорида натрия

бария или кальция

салициловой кислоты

шеллачного лака

гидроксида натрия

нитрата серебра

аммиака

серебром

гальванопластическую медную ванну

))) Хороший крышеснос например - прогулять ее ночью на кладбище, желательно заброшенное
  • 0

#584 AlexanderD

AlexanderD

Адекватный

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
672
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2006 - 00:06

2Архангел: что ей никто не делал? Почему-то тут у всех мнение, что если жевочка живет ЯРКО и у нее стрельба из винтовки и дайвинг это обычное дело, то ее сложно удивить... приведи ее в комнату абсолютной тишины и ничего не делайте час! просто слушайте музыку и валяйтесь на полу. для мегаактивных людей это может быть крышесносом. Крышеснос - это необычное... А тут многие почему-то думают, что если девочка живет необычно ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, то ее сложно удивить - "как же так, да она там из винтовки стреляет, что я могу". Можешь. найди то, что ей необычно. и делай это.
  • 0

#585 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2006 - 01:05

Почему-то тут у всех мнение, что если жевочка живет ЯРКО и у нее стрельба из винтовки и дайвинг это обычное дело, то ее сложно удивить... приведи ее в комнату абсолютной тишины и ничего не делайте час! просто слушайте музыку и валяйтесь на полу. для мегаактивных людей это может быть крышесносом. Крышеснос - это необычное... А тут многие почему-то думают, что если девочка живет необычно ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, то ее сложно удивить - "как же так, да она там из винтовки стреляет, что я могу". Можешь. найди то, что ей необычно. и делай это.

ну я уже повысил=)... Про посеребрить розу: а нельзя разве зайти к своей любимой бывшей учительницы химии?.. Может, она с удовольствием предоставит недостающие элементы, если они не запрещены законом, и подскажет, что да как... проблема только в серебре - но это ведь наша проблема. Вот написал - и сам захотел к химичке пойти, за жизнь потрендеть и про гальванацию спросить...
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0