Крышесносы и иные строительные работы
Отправлено 13 Май 2006 - 09:40
Отправлено 13 Май 2006 - 13:48
Если прятать, то она может подумать, что ты как-то был у нее и запрятал, а тут вод Др, ты позвонил и рассказал где спрятано. Если не прятать, то она приходит видит что-то изменилось, вроди ничего не происходило, но что-то измеенилось. Смотрит и (wow!) видит подарок с мыслями "подарок? мне? от кого? от куда? как он тут оказался? ..." Так что, имхо, лучше все это на подушку. Только скажи, чтобы брат говорил, что не знает от кого и как оно туда попало. Сам тоже пусть не светится. Для большего удовольствия положи в конверт лепестки роз!Недавно в голову пришла такая идея. Такой маленький крышеснос... Вобщем покупаю мягкую игрушку, например собачку. Идея такая что-бы этот подарок она нашла у себя в комнате,(дома я у неё был всего два раза). К подарку приложить конверт с письмом, где можно написать всё-то за что она тебе нравиться, или ещё что-нибудь. Как это реализовать план уже есть, попробую через её брата. Только ещё не придумал прятать подарок или просто на подушку с цветочком. И ещё не придумал с текстом письма. Если кто-нибудь делал что-либо подобное, прошу добавить или поправить мою идею.
Отправлено 13 Май 2006 - 22:40
С лепестками роз .......можно попробовать.
А может когда все получится, ее за тебя еще и выебать? Лучше всего получится и для тебя и для девочки, только когда сам все придумаешь и сделаешьНарод подскажите с текстом письма....
Отправлено 14 Май 2006 - 12:44
Отправлено 14 Май 2006 - 22:16
Сообщение отредактировал Tasman: 14 Май 2006 - 22:17
Отправлено 15 Май 2006 - 01:16
Сообщение отредактировал AlexanderD: 15 Май 2006 - 01:28
Отправлено 15 Май 2006 - 18:47
Отправлено 15 Май 2006 - 20:59
Я об этом ничего не слышал, тоже стало интересно... Уже 2 просьбы трудящихся! Народ!Мужики...нужна помощь...здесь упоминались ссылки на то как посеребрить розу... но ссылка устарела, а по второй нихера не нашел... если кто-то знает про это - чиркните....можно в личку...
Отправлено 15 Май 2006 - 22:33
Отправлено 15 Май 2006 - 23:02
хлорида натрия
бария или кальция
салициловой кислоты
шеллачного лака
гидроксида натрия
нитрата серебра
аммиака
серебром
))) Хороший крышеснос например - прогулять ее ночью на кладбище, желательно заброшенноегальванопластическую медную ванну
Отправлено 16 Май 2006 - 00:06
Отправлено 16 Май 2006 - 01:05
ну я уже повысил=)... Про посеребрить розу: а нельзя разве зайти к своей любимой бывшей учительницы химии?.. Может, она с удовольствием предоставит недостающие элементы, если они не запрещены законом, и подскажет, что да как... проблема только в серебре - но это ведь наша проблема. Вот написал - и сам захотел к химичке пойти, за жизнь потрендеть и про гальванацию спросить...Почему-то тут у всех мнение, что если жевочка живет ЯРКО и у нее стрельба из винтовки и дайвинг это обычное дело, то ее сложно удивить... приведи ее в комнату абсолютной тишины и ничего не делайте час! просто слушайте музыку и валяйтесь на полу. для мегаактивных людей это может быть крышесносом. Крышеснос - это необычное... А тут многие почему-то думают, что если девочка живет необычно ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, то ее сложно удивить - "как же так, да она там из винтовки стреляет, что я могу". Можешь. найди то, что ей необычно. и делай это.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0