20 касарей за фабию ахахах
Можно было аккорда восьмого взять или Камри 40 рестайл, сейчас бы на ТО как Вадим тратился
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 18:25
20 касарей за фабию ахахах
Можно было аккорда восьмого взять или Камри 40 рестайл, сейчас бы на ТО как Вадим тратился
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 18:38
Камри имеет хороший ресурс и ремонтопригодность? Видел ролик просто про камри, вашей сборки.. мужик плакал, просто плакал... такое дерьмо было а не сборка...
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 18:50
Камри имеет хороший ресурс и ремонтопригодность? Видел ролик просто про камри, вашей сборки.. мужик плакал, просто плакал... такое дерьмо было а не сборка...
брат 70 тысяч за 2 года откатал на рестайле 40ки (наша сборка) - в итоге ему ее стукнули и пришлось скидывать. брал с рук, пробег был за 150 при продаже
Сообщение отредактировал James_Dean: 20 Октябрь 2015 - 18:51
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 18:54
Ну так не будь же голосоловным!
И чтобы лично ты купил, скажем, за цену нового абстрактного фокуса: 1 млн рублей?
Где я был голословным?
За лям? Лично я купил бы е60 тысяч за 900, например
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 19:08
Я и без тебя знаю, что за такие деньги выбор б/у классом выше огромен.
Аккорд - абсолютно никаких эмоций не вызывает. Камри - у моего отца камри, он доволен - большая, солидная, все есть.
Но что одно, что другое - "не моё". Великоваты, для меня. И седаны как-то не особо - хетчбеки и универсалы больше нравятся, в том числе и внешне.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 20:18
Сообщение отредактировал bozored: 20 Октябрь 2015 - 20:22
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 20:18
Где я был голословным?
За лям? Лично я купил бы е60 тысяч за 900, например
Четкая тачка!
На бехоклубе по е60 аховые отчеты по эксплуатации публикуют в плане цифр.
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 20:26
Четкая тачка!
На бехоклубе по е60 аховые отчеты по эксплуатации публикуют в плане цифр.
И? Мне похую, я машину покупаю для себя, готов искать несколько месяцев, чтобы найти годный вариант и готов платить за своё удовольствие по мере использования авто. Мне машина нужна не чтобы с работы домой ездить, это в сумме 10км, а чтобы КАЙФОВАТЬ ЧИСТО С ПАЦАНАМИ ТУДА СЮДА ЛЕТАТЬ ЕПТА
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 20:38
Фима, а чего смешного в старой машине? Взять например бюджет твоей фабии - можно вполне отреставрировать тот же Бмв старый,как ты хочешь с девяткой сделать. Ну или что то поновее.
Я понял почему так к тебе цепляюсь! Смотри!
-Фабия отличная машина, я бы сам рекомендовал её тем кому надо просто возить себе из одного места в другое
-Если ты высказывает своё мнение про автотему - значит тебе интересны автомобили
-Если тебе интересны автомобили - ты не можешь быть удовлетворен таким авто. Должен искать чтото, где больше автомобиля за тебе деньги.
-Если ты сидишь на пикап форуме - тебе хочется иметь успех у женщин.
-Если ты хочешь иметь успех у женщин - ты не купишь фабию бабского цвета.
-Если ты высказывает мнение про статусность и успех - надо как-то понимать что статус это не то что ты о себе думаешь, а как другие тебя воспринимают.
-Если тебе нужна просто новая машина без понтов - ты просто покупаешь "малолитражку" и не вступаешь в дискуссия про авто, а просто занимаешься своей жизнью, где авто просто бытовой прибор.
-если ты глушишь водочку, и трахаешь колхозниц, и тебя все устраивает - ты не тусишь на пикапфоруме.
Тебе это просто не интересно должно быть
Итого совершенно абсурдная ситуация. Советование и высказывание своего мнения по тем темам, где твоя компетентность совершенно не подтверждённа
давайте запретим высказываться тут всем, у кого не было и не предвидится бэхи (последняя модель), мазды и выше. понты, кот. дороже денег- идиотизм. манкубус подтвердит. это о понтах, чтобы быть в тренде (по статусу положено ездить на мерсе, а сувак гоняет на королле, и ему заебись).
так что аргумент, прямо скажем, так себе, но очень хорошо вписывается в рф-ные реалии. в америке всем похуй, сколько твои часы стоят. там есть 1 мерило успеха---сколько баксов в час ты заколачиваешь. и миллионеры там деньги считать умеют.
бозоред--начни себя---продай свое текущее авто и приобрети, я не знаю, бэху или мер и ты успешен без базара
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 20:53
Сообщение отредактировал bozored: 20 Октябрь 2015 - 20:58
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 20:55
давайте запретим высказываться тут всем, у кого не было и не предвидится бэхи (последняя модель), мазды и выше. понты, кот. дороже денег- идиотизм. манкубус подтвердит. это о понтах, чтобы быть в тренде (по статусу положено ездить на мерсе, а сувак гоняет на королле, и ему заебись).
так что аргумент, прямо скажем, так себе, но очень хорошо вписывается в рф-ные реалии. в америке всем похуй, сколько твои часы стоят. там есть 1 мерило успеха---сколько баксов в час ты заколачиваешь. и миллионеры там деньги считать умеют.
бозоред--начни себя---продай свое текущее авто и приобрети, я не знаю, бэху или мер и ты успешен без базара
если ты про манкубуса, то он на финике эфикс ездил.
даже статья о нем есть, написал что в приниципе неплохо и приятнее чем на такси. только он его там матизом в шутку называл.
ну раз ты равняешься на манкубуса, ты тоже где то половину времени в году ездишь по городам и разным странам!? )
а про америку смешно конечно. )) это ты сейчас говоришь про страну с четким классовым разделением. начиная от района, заканчивая медицинской страховкой.
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 21:03
Про манкубуса и понты - открывает его инстаграмм https://instagram.com/bogachevphilipp/
И чего видим - джип инфинити, мотоциклы бмв, модные ботинки. Все это понты и главное ему это нравится и может себе позволить :)
И кстати именно это модель инфинити самое "понтовое" что есть в эти деньги. Есть например более практичный лендкрузер 200, но он менее понтовый.
Степа...а ты прикинь я уже того...успешен :) ачто б высказываться компетентно надо хоть немного быть в теме. А если человек скажет что ОНА это очень даже оптимальное авто для города - как ты аргументируешь что он не прав?
смотрел инстаграм. джипа не видел (кроме спидометра, но вам виднее). скорее всего арендованный. модные ботинки? где? видел мотоциклетные. думается его понты с моттоциклами БМВ поймут те кто в теме. так же как если бы я купил золоиые кольца по лям каждое, но сей понт поймут только избранные.
*она*--хз. значит проморгал.
ты? успешен? покажи свое бентли, а я пойду марлю возьму, чтобы монитор не забрызгать пока вздрачивать на крутость буду)))))
Сообщение отредактировал stepa73246: 20 Октябрь 2015 - 21:04
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 21:05
Да как бы все отлично, просто ты ж вещал- зачем переплачивать!
Вы че дураки!
Мне в машине ниче не надо. И отдать 20 косарей за фабию...
Не, это не укладывается у меня
а если я тебе скажу что у меня знакомый купил поло седан за 19,5 в кредит.
с переплатами за 10 месяцев он ему станет в 26. :))
годовалый такой стоит 12
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 21:09
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 21:10
если ты про манкубуса, то он на финике эфикс ездил.
даже статья о нем есть, написал что в приниципе неплохо и приятнее чем на такси. только он его там матизом в шутку называл.
ну раз ты равняешься на манкубуса, ты тоже где то половину времени в году ездишь по городам и разным странам!? )
а про америку смешно конечно. )) это ты сейчас говоришь про страну с четким классовым разделением. начиная от района, заканчивая медицинской страховкой.
там хоть соцлифты есть. перевод--многое от тебя зависит. гос-во только возможности предоставляет. а в рф нет четкого разделения по-твоему? т.е. за мкадом зарплаты аналогичны московским и законы в адыгее работают так, как в москве? губернаторские дети мотают срок наравне с отсальными (или с мин. привилегиями)?
чем тебе медстаховка не нравится тамошняя, кот. работодатель оплачивает?
Сообщение отредактировал stepa73246: 20 Октябрь 2015 - 21:11
0