Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СОЛЯРИЙ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 849

#571 Виталий В.

Виталий В.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2008 - 00:20

Maywood > Но раз в месяц... Чаще вредно - есть риск рака кожи или меланомы (злокачественной опухоли), Поверь, загорая и "сгорая" под Солнцем этот риск наибольший из всех возможных. Потому что в спектре ламп отсутсвует жёсткое излучение, которое как раз и вызывает рак. > минимум - более раннее старение кожи от разрушения коллагена, отвечающего за эластичность кожи. вот это да, потому что кожа сушиться. но, опять же, на пляже она сушиться намного, очень намного сильнее. и с солярием это возможно в крайних случаях, когда каждый день по 20 минут ,) > Глаза обязательно защищайте специальными очками. Закрытое веко пропускает УФ. К старости повышается вероятность катаракты. вот это 100%. Хотя и тут можно добавить, что какую то часть УФ веко всё таки задерживает. Так что с осторожностью к этому нужно подходить.

Сообщение отредактировал Виталий В.: 19 Май 2008 - 00:22

• 0

#572 jcrush

jcrush

Telegram: @jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2008 - 03:17

попытался подзагореть со своей белой кожей, только краснею сходил 3 раза да неделю, эффектта почти нет, сходил к дерматологу, сказала расширены копиляры на лице и вообще лучше не загорать, прописала для печень эссенциале и крем для лица, вообще лажа думаю все это, раньше норм загар ложился на морях.. лет в 10
  • 0

Живу в Таиланде.

#573 CityGepard

CityGepard

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2008 - 10:53

попытался подзагореть со своей белой кожей, только краснею сходил 3 раза да неделю, эффектта почти нет, сходил к дерматологу, сказала расширены копиляры на лице и вообще лучше не загорать, прописала для печень эссенциале и крем для лица, вообще лажа думаю все это, раньше норм загар ложился на морях.. лет в 10

Ты кремами, которые продают в солярие, до и после загара пользовался?
  • 0
Нет смысла быть скромным... если ты - ЛУЧШИЙ!

#574 Maywood

Maywood

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 162 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2008 - 20:43

вот это 100%. Хотя и тут можно добавить, что какую то часть УФ веко всё таки задерживает.

Забыл - если носите контактные линзы, то обязательно их снимайте в солярии.

эффектта почти нет

А, может, там лампы столетней давности? Максимальный срок их работы - 500 часов. Пусть покажут тебе отработанный срок. Иначе ищи другой солярий.
  • 0
Платон мне друг, но истина дороже...

#575 @Oleg@

@Oleg@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2008 - 00:54

А вот наклейки это прям отличный вариант. Не подскажешь где так делают?

Я в Москве солярием не пользовался, поэтому не знаю. Про Питер могу сказать. А так просто спрашивать надо, в более-мение приличных студиях всегда есть.

Кто-то там писал, что солярий "для женщин"-бред.... У них сейчас мода на бледную идеальную кожу, кстати... Во многих конторах, персоналу, работающему с клиентами, ходить по договору в солярий положено. Да и вообще офисным работникам это жизненно необходимо...
  • 0

#576 jcrush

jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2008 - 01:48

для салярия с канаплей, весь красный потом сходит красната только и все через два три дня, после салярия мазался увлажняющим и против покраснения...
  • 0

Живу в Таиланде.

#577 CityGepard

CityGepard

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2008 - 02:10

Мож по времени много брал? Вообще не должно такого быть
  • 0
Нет смысла быть скромным... если ты - ЛУЧШИЙ!

#578 @Oleg@

@Oleg@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2008 - 20:14

У меня за час покраснение сходит. И это при том, что от природы бледная кожа
  • 0

#579 jcrush

jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2008 - 03:53

5 минут брал лампы мощные новые, второй раз 6, третий опять 5, у подруги такая же кожа салярий другой но та же фигня чуток загорела но почти не видно, пробовал в другом солярии 7-10 минут.. там слабые лампы краснота сходит и все.
  • 0

Живу в Таиланде.

#580 @Oleg@

@Oleg@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2008 - 09:24

5 минут брал лампы мощные новые, второй раз 6, третий опять 5, у подруги такая же кожа салярий другой но та же фигня чуток загорела но почти не видно, пробовал в другом солярии 7-10 минут.. там слабые лампы краснота сходит и все.

Если 5 минут, то какая мощность и сколько ламп? Беру в солярии 220 и 250 ват, ламп средне-10 мин. и это не считается много

PS В прошлом году все про это узнал, поэтому теперь все лучше администратора с ресепшина все знаю :)

Сообщение отредактировал @Oleg@: 21 Май 2008 - 09:25

• 0

#581 Мухомор

Мухомор

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2008 - 09:54

Мне тут телочка одна сказала, что мне в солярий нельзя, потому что я от природы ппц очень белый, и если я пойду в солярий, то я стану не смуглым, а желтым. Это правда?
  • 0

#582 @Oleg@

@Oleg@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2008 - 09:57

Мне тут телочка одна сказала, что мне в солярий нельзя, потому что я от природы ппц очень белый, и если я пойду в солярий, то я стану не смуглым, а желтым. Это правда?

нет. точнее не факт. Лучше тогда к врачу обратиться за консультацией, хотя скорее всего они скажу, что "загар для красоты не желателен"
  • 0

#583 jcrush

jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2008 - 03:53

да разницы нет какая мощность, ну менее красный более...
  • 0

Живу в Таиланде.

#584 Виталий В.

Виталий В.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2008 - 16:37

для салярия с канаплей, весь красный потом сходит красната только и все через два три дня, после салярия мазался увлажняющим и против покраснения...

нах кремы, тем более с расширенными капилярами? Знаешь как они работают? Они увеличивают поверхностное кровообращение, а тебе это не надо.
За три похода ты и не увидишь эффекта. Походи регулярно. Раз в неделю. Дай коже отдыхать.
До сильной красноты лучше не загорать. Это приравнивается к "сгоранию" под Солнцем, я после такого облазил (через неделю).
По ощущениям нужно ловить. Хз как объяснить, но я всегда чувствую, когда перебор, хоть в солярии, хоть под Солнцем. Жжение такое специфическое начинается.
Лёгкое покраснение через час после сеанса - нормальная реакция. Проходит на след. день, преображаясь в оттенок загара. Но это уже на загорелой коже. Белую нужно к этому привести.

Сообщение отредактировал Виталий В.: 26 Май 2008 - 16:39

• 0

#585 Виталий В.

Виталий В.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2008 - 20:02

Забыл - если носите контактные линзы, то обязательно их снимайте в солярии.

Блин, от куда ты эту инфу берёшь?
цитата:
"Многие любители загара часто задают вопрос – а можно ли загорать не снимая контактные линзы?
Ответ – да, но также как и остальные клиенты солярия люди, носящие контактные линзы должны одевать специальные очки, защищающие глаза от воздействия ультрафиолетового излучения – такие как "Super Sunnies" от Ergoline. Существуют сменные линзы с дополнительной защитой от ультрафиолета – от компании Johnson & Johnson как контактные линзы так и линзы для очков. Фильтры UV-A и UV-B, интегрированные в сменные контактные линзы, практически полностью защищают роговицу и хрусталик от ультрафиолетового излучения.

Это дает дополнительные преимущества не только на улице но и в кабинке солярия. Вы также можете не ограничивать ношение этих линз исключительно салоном. Дополнительные сведения вы можете получить у вашего офтальмолога ."

В конце речь идёт об однодневных новых линзах. Они, и в правду, с УФ-фильтром. Сам недавно купил.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0