Сообщение отредактировал Виталий В.: 19 Май 2008 - 00:22
СОЛЯРИЙ
Отправлено 19 Май 2008 - 00:20
Отправлено 19 Май 2008 - 03:17
Живу в Таиланде.
Отправлено 19 Май 2008 - 10:53
попытался подзагореть со своей белой кожей, только краснею сходил 3 раза да неделю, эффектта почти нет, сходил к дерматологу, сказала расширены копиляры на лице и вообще лучше не загорать, прописала для печень эссенциале и крем для лица, вообще лажа думаю все это, раньше норм загар ложился на морях.. лет в 10
Ты кремами, которые продают в солярие, до и после загара пользовался?
Отправлено 19 Май 2008 - 20:43
Забыл - если носите контактные линзы, то обязательно их снимайте в солярии.вот это 100%. Хотя и тут можно добавить, что какую то часть УФ веко всё таки задерживает.
А, может, там лампы столетней давности? Максимальный срок их работы - 500 часов. Пусть покажут тебе отработанный срок. Иначе ищи другой солярий.эффектта почти нет
Отправлено 20 Май 2008 - 00:54
Я в Москве солярием не пользовался, поэтому не знаю. Про Питер могу сказать. А так просто спрашивать надо, в более-мение приличных студиях всегда есть.А вот наклейки это прям отличный вариант. Не подскажешь где так делают?
Кто-то там писал, что солярий "для женщин"-бред.... У них сейчас мода на бледную идеальную кожу, кстати... Во многих конторах, персоналу, работающему с клиентами, ходить по договору в солярий положено. Да и вообще офисным работникам это жизненно необходимо...
Отправлено 20 Май 2008 - 01:48
Живу в Таиланде.
Отправлено 20 Май 2008 - 02:10
Отправлено 20 Май 2008 - 20:14
Отправлено 21 Май 2008 - 03:53
Живу в Таиланде.
Отправлено 21 Май 2008 - 09:24
Если 5 минут, то какая мощность и сколько ламп? Беру в солярии 220 и 250 ват, ламп средне-10 мин. и это не считается много5 минут брал лампы мощные новые, второй раз 6, третий опять 5, у подруги такая же кожа салярий другой но та же фигня чуток загорела но почти не видно, пробовал в другом солярии 7-10 минут.. там слабые лампы краснота сходит и все.
PS В прошлом году все про это узнал, поэтому теперь все лучше администратора с ресепшина все знаю :)
Сообщение отредактировал @Oleg@: 21 Май 2008 - 09:25
Отправлено 21 Май 2008 - 09:54
Отправлено 21 Май 2008 - 09:57
нет. точнее не факт. Лучше тогда к врачу обратиться за консультацией, хотя скорее всего они скажу, что "загар для красоты не желателен"Мне тут телочка одна сказала, что мне в солярий нельзя, потому что я от природы ппц очень белый, и если я пойду в солярий, то я стану не смуглым, а желтым. Это правда?
Отправлено 22 Май 2008 - 03:53
Живу в Таиланде.
Отправлено 26 Май 2008 - 16:37
нах кремы, тем более с расширенными капилярами? Знаешь как они работают? Они увеличивают поверхностное кровообращение, а тебе это не надо.для салярия с канаплей, весь красный потом сходит красната только и все через два три дня, после салярия мазался увлажняющим и против покраснения...
За три похода ты и не увидишь эффекта. Походи регулярно. Раз в неделю. Дай коже отдыхать.
До сильной красноты лучше не загорать. Это приравнивается к "сгоранию" под Солнцем, я после такого облазил (через неделю).
По ощущениям нужно ловить. Хз как объяснить, но я всегда чувствую, когда перебор, хоть в солярии, хоть под Солнцем. Жжение такое специфическое начинается.
Лёгкое покраснение через час после сеанса - нормальная реакция. Проходит на след. день, преображаясь в оттенок загара. Но это уже на загорелой коже. Белую нужно к этому привести.
Сообщение отредактировал Виталий В.: 26 Май 2008 - 16:39
Отправлено 26 Май 2008 - 20:02
Блин, от куда ты эту инфу берёшь?Забыл - если носите контактные линзы, то обязательно их снимайте в солярии.
цитата:
"Многие любители загара часто задают вопрос – а можно ли загорать не снимая контактные линзы?
Ответ – да, но также как и остальные клиенты солярия люди, носящие контактные линзы должны одевать специальные очки, защищающие глаза от воздействия ультрафиолетового излучения – такие как "Super Sunnies" от Ergoline. Существуют сменные линзы с дополнительной защитой от ультрафиолета – от компании Johnson & Johnson как контактные линзы так и линзы для очков. Фильтры UV-A и UV-B, интегрированные в сменные контактные линзы, практически полностью защищают роговицу и хрусталик от ультрафиолетового излучения.
Это дает дополнительные преимущества не только на улице но и в кабинке солярия. Вы также можете не ограничивать ношение этих линз исключительно салоном. Дополнительные сведения вы можете получить у вашего офтальмолога ."
В конце речь идёт об однодневных новых линзах. Они, и в правду, с УФ-фильтром. Сам недавно купил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0