Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лечение фимоза в домашних условиях.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 672

#571 vitalikbiboy

vitalikbiboy
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 02:39

Вот вид на уздечку. http://s101.fotoskla...250c5db0943.jpg И возник вопрос. тут секс намечается и хочется узнать совета как обезопасить себя от разрыва уздечки?

подскажи пожалуйста удалось ли растянуть больше? у меня такая же ситуация как у тебя на фото

Всем доброго времени суток. Давно не заходил на форум, но прошло уже почти полтора года с момента первого "открытия", а вытекающая проблема так и не исчезла. Собственно, беспокоит меня теперь разве что то белое кольцо, которое у меня осталось после рубцового фимоза. МОожет у кого-нибудь есть предложения насчет того, как эту кожу можно восстановить? Или кто-то сталкивался с тем же. В любом случае, подскажите, если есть догадки.
P.S. Фото прилагаются

Скрытый текст

Это судя по всему рубцы внутренней ткани. Скорее всего так и останется. А что тебя не устраивает? по фото все отлично, не комплексуй!

• 0

#572 Tark poiss

Tark poiss
  • Участник
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 10:44

Всем привет) Пришел сюда поделиться с вами - я победил эту заразу! Мою краткую-нубскую story можете прочитать на 38 странице. Все это началось в начале июля, все мои "действия" :D Прозанимавшись регулярно до середины июля я уже мог открывать в нестоячем состоянии. Пробовал конечно и при стояке, но получалось очень с натягом. В общем-то говоря - не получалось. В конце августа я переехал в другой город на учебу. И решил снова заняться. Так как головка в неэрегированном состоянии открывалась уже хорошо, я начал растягивать еще. Ну, как растягивать. Ходить с открытой головкой и спать(не верьте ненавистникам этого способа, он работает, ибо кольцо расширяется каждый день, ослабляет "хватку", так же и уздечка "привыкает" к данному состоянию). Так в течение 5 дней - в душе и просто пытаясь открывать при стояке, я заметил несказанные улучшения! Вчера я пошел в душ, оформил стояк и понял - победа!!! Всё почти идеально... Ребята) Еще в июле я хотел идти резать себе хер, но теперь, спустя буквально пару месяцев(по сути месяц) я победил. Конечно, я буду растягивать еще, ведь нет предела совершенству) Но это победа, ура)

Всем желаю того же! Главное не опускать руки раньше времени! Спасибо автору темы и всем прочим, кто давал дельные советы и вдохновлял на свершения. Всем спасибо и всем удачи.

P.S. По вопросам тонкостей можете писать сюда, но думаю, вам тут и получше расскажут :D

• 0

#573 Чейтобот

Чейтобот
  • Участник
  • 27 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 17:19

Всем привет) Пришел сюда поделиться с вами - я победил эту заразу! Мою краткую-нубскую story можете прочитать на 38 странице. Все это началось в начале июля, все мои "действия" :D Прозанимавшись регулярно до середины июля я уже мог открывать в нестоячем состоянии. Пробовал конечно и при стояке, но получалось очень с натягом. В общем-то говоря - не получалось. В конце августа я переехал в другой город на учебу. И решил снова заняться. Так как головка в неэрегированном состоянии открывалась уже хорошо, я начал растягивать еще. Ну, как растягивать. Ходить с открытой головкой и спать(не верьте ненавистникам этого способа, он работает, ибо кольцо расширяется каждый день, ослабляет "хватку", так же и уздечка "привыкает" к данному состоянию). Так в течение 5 дней - в душе и просто пытаясь открывать при стояке, я заметил несказанные улучшения! Вчера я пошел в душ, оформил стояк и понял - победа!!! Всё почти идеально... Ребята) Еще в июле я хотел идти резать себе хер, но теперь, спустя буквально пару месяцев(по сути месяц) я победил. Конечно, я буду растягивать еще, ведь нет предела совершенству) Но это победа, ура)

Всем желаю того же! Главное не опускать руки раньше времени! Спасибо автору темы и всем прочим, кто давал дельные советы и вдохновлял на свершения. Всем спасибо и всем удачи.

P.S. По вопросам тонкостей можете писать сюда, но думаю, вам тут и получше расскажут :D

Спал с открытой что ли? А кончается как?

• 1

#574 anyman

anyman
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 21:03

Всем привет.
Ребят, кто как отдирал приросшую кожу от головки?
Чем мазали для заживления?

• 0

#575 Степан_163

Степан_163
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Октябрь 2015 - 23:55

Всем привет.
У меня с детства была проблема с оголением головки полового члена.Я беспокоился на счёт этого,но не так сильно(А зря) т.к.при мастурбации была хорошая эрекция и семяизвержение.Но...при моём первом половом акте( к сожалению он продлился примерно всего 5 минут) я ничего не чувствовал(Реально ничего т.к. головка практически не открывалась(ну может на полсантиметра)).Так было раз 5.Сходил к урологу,и его заключением стало:короткая уздечка.Провели операцию(подрезали уздечку (отделили её от головки)) со временем кожа стала открываться(она и раньше открывалась,но не во время эрекции),но испытываю дискомфорт(некую боль).Не могу с лёгкостью оттянуть кожецу...Обрезание делать не хочу.

Подскажите пожалуйста, что делать в моём случае.
Здесь писали,что можно походить с открытой головкой (не думаю,что при обычном состоянии моего пениса (не в состоянии эрекции) это поможет растяжению кожицы.

• 0

#576 mr.postman

mr.postman
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 17:16

Всем привет!

Не люблю форумы - и особенно не люблю читать про чужие члены, но все же решил поделиться своим опытом борьбы с фимозом - может, кому-то будет полезно. 

С детства не обнажалась головка, плюс была короткая уздечка, очень по этому поводу переживал, комплексовал - в итоге решился на операцию. Хирург предложил провести не полное обрезание, а частичное (пластику) - под местной анестезией сделал V-образный разрез крайней плоти сверху, выполнил пластику уздечки, все зашил, медсестра-сучка в процессе троллила, говорила - да че ты, сделал бы уже обрезание!

Сразу после операции самая красивая часть моего тела выглядела ужаснее некуда - как будто у меня там висят два прошитых нитками петушиных гребня, сросшиеся между собой! Ходить было больно, мочиться еще больнее, первые дни отпаривал это все в марганцовке. Со временем боль ушла, швы рассосались, понемногу начал открывать головку, кожа растянулась, все стало выглядеть более-менее симпатично, едва угадывались белесоватые рубчики и долго еще сохранялась V-образная форма сверху, но она со временем стала примерно такой же, как у всех - то есть ни одна барышня без специального опыта не догадалась бы, что там что-то было. Сексуальная жизнь наладилась, все было замечательно - до недавнего времени.

Произошел рецидив. Расстался с девушкой, месяц-полтора не было секса - и с ужасом заметил, что головка открывается только в покое, крайняя плоть стянулась и стала уже - и в состоянии эрекции она с трудом оттягивается, вызывая сильную боль. Со случайными половыми партнершами всё проходило без удовольствия, без огонька, местами через силу сдерживая боль. Когда знал, что будет секс - заранее обнажал головку и в процессе просто терпел. 

На повторную операцию не решился, начитался разных форумов - и решил попробовать растягивать. Процесс  растягивания пальцами не принес результата, пытался даже вводить в крайнюю плоть прищепку обратным концом на манер рекламируемых "Гланши" - подобрал по размеру, чтобы она в меру тянула кожу и висела, пока сижу за компьютером или хожу по дому. С появлением первых трещин на коже сразу прекращал, ждал 10-12 дней, потом снова пытался продолжать, но положительной динамики не было. 

Решил попробовать по-другому - ходить с обнаженной головкой день и ночь. Поначалу было жутко дискомфортно от того, что она трется об одежду. По ночам первую пару дней просыпался чуть ли не каждые 1,5-2 часа и проверял - не посинело ли там мое хозяйство. Под утро, когда наступала стойкая эрекция - кожа растягивалась и я просыпался от боли, спускал крайнюю плоть и оставшееся утро спал с закрытой головкой. Вдоль крайней плоти сверху появилась трещина - но в этот раз я продолжил несмотря ни на что, решил, что если и этот эксперимент не удастся - 100% пойду на обрезание. Логика моя была такая - если порезать палец на сгибе, он тоже заживет, хотя и дольше. Перед сном смазывал крайнюю плоть детским кремом, а после того как появилась трещина - стал слегка смазывать место надрыва вечером облепиховым маслом (ускоряет эпителизацию, хотя и сильно пачкается), а днем смазывал один раз солкосерилом (ускоряет заживление). Спустя неделю эксперимента отметил заметное улучшение открывания головки - теперь и в состоянии эрекции. Трещинка понемногу заживает, боль практически сошла на нет. 

Постараюсь еще через неделю отписаться тут об успехах. Всем спасибо и удачи в решении этой деликатной проблемы!

• 0

#577 Чейтобот

Чейтобот
  • Участник
  • 27 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 11:15

Всем привет!

И тебе удачи! Для растягивания можно попробовать бетаметазон или гидрокортизон.

• 0

#578 mr.postman

mr.postman
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 23:03

И тебе удачи! Для растягивания можно попробовать бетаметазон или гидрокортизон.

кортикостероидные мази могут вызывать местные (и общие) осложнения, особенно при длительном применении - поэтому побаиваюсь

• 0

#579 Чейтобот

Чейтобот
  • Участник
  • 27 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 10:40

кортикостероидные мази могут вызывать местные (и общие) осложнения, особенно при длительном применении - поэтому побаиваюсь

Согласен. Хотя я мазал 3 недели по два раза в день очень тонким слоем. Год прошёл после этого и никаких видимых и невидимых ухудшений нет.

• 0

#580 Puehblo

Puehblo
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 16:15

Я начал пробовать крем Бетаметазон - его рекомендуют на западных сайтах. Он в 30 раз сильнее против воспалений, чем Гидрокортизон. Пишут, что его можно применять на протяжении 3 месяцев. Если положительных результатов от растяжения (дважды в день по 30 минут) нет, тогда уже хирургическое вмешательство. Я себе вставил трубку (отрезал от пробки из-под шампанского). Ее зашлифовал наждачной шкуркой, намазываю кремом и вставляю. Пока только вторые сутки пробую...

• 0

#581 Puehblo

Puehblo
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 20:03

Я начал пробовать крем Бетаметазон - его рекомендуют на западных сайтах. Он в 30 раз сильнее против воспалений, чем Гидрокортизон. Пишут, что его можно применять на протяжении 3 месяцев. Если положительных результатов от растяжения (дважды в день по 30 минут) нет, тогда уже  -  хирургическое вмешательство. Я себе вставил трубку (отрезал от пробки из-под шампанского). Ее зашлифовал наждачной шкуркой, намазываю кремом и вставляю. Пока только вторые сутки пробую...

Люди на западных сайтах пишут, что главное не сдаваться, и делать растягивание крайней плоти дважды каждый день, даже дают методику растягивания в рисунках. Там очень много противников обрезания...

Но, конечно, и я в этом абсолютно уверен, — надо постоянно помнить, что главное — не нарваться на парафимоз... Со мной уже было дважды, что я  едва успевал вернуть с большим трудом закатанную за головку шкурку назад, так как кровь в головке при передавливании потерявшей эластичность шкуркой скапливается очень быстро, головка становится больше и больше,  и ты попадаешь в ловушку... В такой момент нельзя поддаваться страху — хватаешь полотенце, или платок, чтобы не скользило и стаскиваешь шкурку с головки (петлю)... Если не удастся — вызывай скорую... Иначе последствия будут очень плачевные.

На мой взгляд — мыть лучше (а мыть обязательно надо) под струей теплой воды, открывая и закрывая головку без задержки. 

Для промывания я делаю еще так - нагнетаю под шкурку с помощью шприца (20 мл) (без иглы) слабый раствор фурацилина (пластмассовый сосок шприца для иглодержателя тоже срезаю). Надул раствор под шкурку – выпустил, и так —  несколько раз в день.  Чистота при фимозе особенно важна!

Сообщение отредактировал Puehblo: 16 Ноябрь 2015 - 20:10

• 0

#582 Puehblo

Puehblo
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 12:16

Результат хороший уже виден. Трубочка от пробки и "Бетаметазон" похоже избавили меня от обрезания. Буду закреплять успех... 

Кстати, по поводу того, что писал здесь DOBROV — я считаю, что это чушь,  так можно доиграться до парафимоза...

Сообщение отредактировал Puehblo: 18 Ноябрь 2015 - 12:22

• 0

#583 Чейтобот

Чейтобот
  • Участник
  • 27 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 11:28

Результат хороший уже виден. Трубочка от пробки и "Бетаметазон" похоже избавили меня от обрезания.

Скинул бы фото от трубки, что ли.

• 0

#584 Puehblo

Puehblo
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 11:48

А как тут скидывать фотки?

Собственно ничего сложного - берешь пластмассовую пробку от шампанского, отрезаешь ножом ту часть, что залазит в бутылку - вот тебе и трубка, зашкуриваешь наждачкой, я еще и края оплавил зажигалкой, чтобы не мозолила головку. Намазываешь все бетаметазоном и запихиваешь под шкурку. Если третья степень, как было у меня, то запихнуть довольно тяжело поначалу. Сейчас у меня первая степень, то есть в спокойном состоянии, я уже без труда могу шкурку туда-сюда. Бухать пока тоже очень нежелательно, особенно пиво.

• 0

#585 Reavix

Reavix
  • Участник
  • 1 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 11:43

Привет, парни. Очень приятно удивлён, что в рунете есть такое информативное место по этому вопросу :) Очень благодарен участникам и "флагманам" (dobrov, trahalshik, Rub и прочие) - серьёзно, во всех более-менее трудных ситуациях главное поддержка комрадов, особенно опытных.

Но да ладно, поделюсь своей историей и почему я сейчас здесь.

Фимоз был с детства - не могу сказать, насколько врождённый; скорее, просто следствие похуизма и недогляда - лет до 17 где-то головку залуплять и не задумывался, за гигиену не переживал, и всё такое.

Порешать вопрос захотелось в 20 лет, и я начал пробивать, что есть по теме. Естественно, был расстроен пропагандой обрезания - ну жалко же, вроде мелочь, а своё :) Погоняв по запросу "фимоз без операции", вышел на доктора П., который сейчас в Москве практикует лечение фимоза любой степени без операций. Сходил к нему на консультацию - получил ответ, что всё вообще отлично откроется, если готов поработать неделю-другую. Головку, кстати, мы с ним мне открыли почти сразу (ну, через 10 минут массирования с мазями) - при диагнозе "фимоз 3-ей степени".

Так и получилось - почти всё, что тут ребята пробуют, доктор мне и прописал. Регулярно мыл головку под струёй воды, 2 раза в день. Было жёстко, ибо чувствительность зашкаливала - но пользовался кремом "Эмла", местную анестезию делает так, что можно без проблем промывать и ходить с открытой залупой где-то 2-3 часа.

Через пару дней - начал тупо ходить с открытой головкой целыми днями, на ночь закрывал. Через пару визитов к врачу - даже на ночь закрывать перестал, сказал он "бояться нечего, если что - теперь затолкаешь, парафимоз не грозит". Да, ничего не случилось.

Следующий этап - "лечебный онанизм": надо было дрочить себе, стягивая кожаные одёжи с Лены Головач по максимуму. Стянулась где-то через 4-5 дней, с тех дядя доктор запретил дрочить в закрытую вообще :) Вот этого я не послушался, теперь жалею. 

Но в общем и целом - за месяц совсем избавился от фимоза 3-ей степени. Точнее, ещё некоторое время было трудно при эрекции выполнять "открыл-закрыл", но со временем прошло - дрочка с мылом в ванной решает :)

Воот. Прошло года 3, и недавно заметил, что шкурка с какого-то х_я снова сузилась! При эрекции - приходится натягивать, и даже не получается открыть как следует. В спокойном режиме - всё ходит, иногда почему-то не получается сразу закрывать (как бы "залипает" в складках за головкой, это из-за сухости, похоже - хотя раньше такого не было...). Т.е., что-то вроде 2-й степени сейчас.

Собираюсь вернуться к упражнениям по растяжке и дрочению с открытием. Конечно, это уже не "победа над фимозом с нуля", но попробую отписываться здесь. Как урок всем - ребята, не забивайте на упражнения и гигиену, как это сделал я, если уж раскрыли шлем своему гладиатору - так и наяривайте, как бы "в лом" ни было.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0