Привет, парни. Очень приятно удивлён, что в рунете есть такое информативное место по этому вопросу :) Очень благодарен участникам и "флагманам" (dobrov, trahalshik, Rub и прочие) - серьёзно, во всех более-менее трудных ситуациях главное поддержка комрадов, особенно опытных.
Но да ладно, поделюсь своей историей и почему я сейчас здесь.
Фимоз был с детства - не могу сказать, насколько врождённый; скорее, просто следствие похуизма и недогляда - лет до 17 где-то головку залуплять и не задумывался, за гигиену не переживал, и всё такое.
Порешать вопрос захотелось в 20 лет, и я начал пробивать, что есть по теме. Естественно, был расстроен пропагандой обрезания - ну жалко же, вроде мелочь, а своё :) Погоняв по запросу "фимоз без операции", вышел на доктора П., который сейчас в Москве практикует лечение фимоза любой степени без операций. Сходил к нему на консультацию - получил ответ, что всё вообще отлично откроется, если готов поработать неделю-другую. Головку, кстати, мы с ним мне открыли почти сразу (ну, через 10 минут массирования с мазями) - при диагнозе "фимоз 3-ей степени".
Так и получилось - почти всё, что тут ребята пробуют, доктор мне и прописал. Регулярно мыл головку под струёй воды, 2 раза в день. Было жёстко, ибо чувствительность зашкаливала - но пользовался кремом "Эмла", местную анестезию делает так, что можно без проблем промывать и ходить с открытой залупой где-то 2-3 часа.
Через пару дней - начал тупо ходить с открытой головкой целыми днями, на ночь закрывал. Через пару визитов к врачу - даже на ночь закрывать перестал, сказал он "бояться нечего, если что - теперь затолкаешь, парафимоз не грозит". Да, ничего не случилось.
Следующий этап - "лечебный онанизм": надо было дрочить себе, стягивая кожаные одёжи с Лены Головач по максимуму. Стянулась где-то через 4-5 дней, с тех дядя доктор запретил дрочить в закрытую вообще :) Вот этого я не послушался, теперь жалею.
Но в общем и целом - за месяц совсем избавился от фимоза 3-ей степени. Точнее, ещё некоторое время было трудно при эрекции выполнять "открыл-закрыл", но со временем прошло - дрочка с мылом в ванной решает :)
Воот. Прошло года 3, и недавно заметил, что шкурка с какого-то х_я снова сузилась! При эрекции - приходится натягивать, и даже не получается открыть как следует. В спокойном режиме - всё ходит, иногда почему-то не получается сразу закрывать (как бы "залипает" в складках за головкой, это из-за сухости, похоже - хотя раньше такого не было...). Т.е., что-то вроде 2-й степени сейчас.
Собираюсь вернуться к упражнениям по растяжке и дрочению с открытием. Конечно, это уже не "победа над фимозом с нуля", но попробую отписываться здесь. Как урок всем - ребята, не забивайте на упражнения и гигиену, как это сделал я, если уж раскрыли шлем своему гладиатору - так и наяривайте, как бы "в лом" ни было.