История ФОРУМА в никах :)
Отправлено 16 Май 2015 - 16:11
Почему этот ник взяли? Что он означает?
Меня зовут Ефим, сокращенно Фима. Нет, не еврей.
"Полужид" добавилось после того, как показали сериал "Ликвидация". Повезло не мне одному - Васю Давыдова прозвали "Дава" или "Давид Маркович".
P,S. Если такая тема уже есть, извините.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 16 Май 2015 - 18:15
У меня раньше был тут ник Saddam, пока не забанили из-за чего-то.
Нынешний ник взят почти случайно, т.к. в момент регистрации по телеку шел детский фильм "Остров сокровищ" и был эпизод как раз с Джоном Сильвером ("Окороком") Ну, недолго думая, выбрал себе такой ник.
Отправлено 16 Май 2015 - 18:22
Нынешний ник взят почти случайно, т.к. в момент регистрации по телеку шел детский фильм "Остров сокровищ" и был эпизод как раз с Джоном Сильвером ("Окороком") Ну, недолго думая, выбрал себе такой ник.
Окорок, блин, я каждый раз облизываюсь, когда вижу твой ник))))
Ps: однако теперь я знаю правду, так что ням ням больше не хочется)
Отправлено 16 Май 2015 - 23:39
То-то я чую манера письма знакомая!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0