Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 22:05
Привет!
02.09.11
Ketrin
Привет
02.09.11
Андрей
Как дела чем занимаешься в этот нудный второй учебный день?)
02.09.11
Ketrin
Нормально. По телефону общаюсь. Ты чем?
02.09.11
Андрей
Музыку слушаю, и думаю куда же податься на выходные) Да меня зову Андрей мне 20 лет живу и работаю в Москве.
02.09.11
Ketrin
Приятно познакомиться) Думаю,уже знаешь как меня зовут)
02.09.11
Андрей
Ну так как говорить по телефону и отвечать на сообщения одновременно быстро не получается я успел изучить твою страницу)))) Тоже рад знакомству) Чем занимаешься на выходных?
02.09.11
Ketrin
))
С друзьями гулять буду.
У тебя какие планы на выходные?
02.09.11
Андрей
Кстати про телефон я как раз таки за живое общение не люблю соц сети только музыку тут слушаю иногда фильмы смотрю, планы можно быстро построить) пока не знаю может соединим наши планы?)) Дай свой номер я позвоню может что нибудь придумаем. И так общаться легче и проще)
02.09.11
Ketrin
У меня есть молодой человек)
02.09.11
Андрей
меня не интересует твой молодой человек меня интересуешь ты)
02.09.11
Ketrin
Ну это было сказано к тому,что давать свой телефонной номер я не стану по причине наличия у меня молодого человека)
02.09.11
Андрей
разве у тебя нету в телефона номеров других парней, помимо твоего молодого человека, так что ничего стращного в этом нет.
02.09.11
Ketrin
Я считаю иначе)
02.09.11
Андрей
подумай мы можешь просто мило пообщаться, расскажешь мне о своих интересах я тебе о своих, поговорим о природе о погоде, о местах где можно посидеть вечером :) :) ты же ответила на сообщение, несмотря на наличие молодого человека
02.09.11
молодой человек ничего не узнает не переживай
Ketrin
Во-первых,я не обманываю)
Во-вторых,не даю номер телефона незнакомым людям,которых я даже не видела.
02.09.11
Андрей
ну хорошо, кто тебя завтавляет обманывать когото, мы просто поговорим я не думаю что молодой человек запрещает тебе общаться с другими парнями или смотреть в их сторону и потом у тебя же есть парни друзья так? Ну а во вторых мы пока знаем только как друг друга зовут это начальный этап знакомства, до 2 этапа 1 шаг, представь что я подошел к тебе в универе)
02.09.11
Ketrin
Не запрещает.
Я из-за уважения так не поступаю.
Думаю,ему бы это не понравилось
02.09.11
Андрей
а ты подумай хоть раз о себе...
02.09.11
Ketrin
Я о себе достаточно много думаю)
02.09.11
Андрей
тогда пойдем на компромисс)) ты даешь мне номер я тебе звоню и кидаю тут в личку фото, раз говоришь не видела меня)
02.09.11
Ketrin
Нет)
02.09.11
Андрей
Знаешь а я думал девушки всегда в поисках лучшего))
02.09.11
А ты прям консерватор)
Ketrin
А с чего ты взял,что ты лучший?
02.09.11
Андрей
я про себя ничего не щас не говорил) но я лучше)
02.09.11
а с чего ты взяла я что я не лучше?) ты же меня не видела даже не общалась со мной
даже номер не дала)
Ketrin
Был бы ты лучше,ты бы об этом не сказал. Завышенная самооценка уже минус)
02.09.11
Андрей
Да что ты говоришь :) Теперь это так называется а как же увереность в себе?)))
02.09.11
я написал что девушки в поисках лучшего а не что я лучше)
Ketrin
Андрей Леон
сегодня в 18:34
я про себя ничего не щас не говорил) но я лучше)
02.09.11
Андрей
Это уже был стеб на твой вопрос) все дело в том что переписка зло, в ней не понятен сарказм, ирония и т д а по телефону идет живое общение и полностью отсутствует недопонимание) А вы девушки любите когда наступает понимание)))))
02.09.11
Пусть к пониманию друг друга общению по средствам сотовой связи, )))
Ketrin
С этим соглашусь)
Но телефон все равно не дам))
02.09.11
Андрей
:) Екатерина сколько можно упираться)) звезды на небе сегодня так расположились что я написал именно тебе, когда как ни во второй день осени делается исключение доброжелательным и общательным молодым людям?)
02.09.11
общительным
Ketrin
Я сейчас все равно не смогу поговорить,я занята немного)
02.09.11
Андрей
Это не преграда) Мы созвонимся позже)
02.09.11
Прям совпадение я тоже щас не смогу мне надо денег закинуть, я щас ухожу скоро в зал закину попути, и позвоню))
Ketrin
Я только часов в 12 ночи смогу
02.09.11
Андрей
у меня в 10 заканчивается тренировка) пока приеду душ, и как раз будет 12)
02.09.11
как раз у девушке к вечеру настроение поднимается)
Катя где же ты?)
Эээммм
Кстате=)
Как не культурно однако=)
УЖс=)
Не ну я понимаю , там все такое, пафос шмафос=)Ну блин=)Поговори со мной=)
Я требую внимания=)
Вдруг я щас самоубьюсь об плинтус
Тебе не жалко меня?=)
А панд тебе жалко?=)
Мде
Пойду напьюсь соку с горя...
Буду долго плакать под луной
И говорить
keeeeeetrin
ужс
не жалко меня совсем?=)
я же плакать буду=)
Блин
Вот представь
Сейчас ты мне не ответишь, я пойду убьюсь .
И на одного похотливого кобеля с завышенной самооценкой станет меньше=)
Неужели тебе не жалко флору и фауну нашей богатой и зеленой планету?=)
планеты*?=)
бее
Ketrin
:D Я просто отходила)
02.09.11
Андрей
Ужс
02.09.11
Ох ох
Я перепугался уже=)
Не поверишь уже занес над своей башкой диван
и тут мне написала о прекрасная
и я остолбенел
и не самоубился=)
представляешь?
Ketrin
Смешной ты :D
Ты прав,не поверю)
02.09.11
Андрей
такой один раз за всю жизнь случается=)
02.09.11
На юмор не жалуюсь=)
Эмм
Шантаж можно предлагать?=)
Вот смотри
Ketrin
Не желательно)
02.09.11
Андрей
Послушай
02.09.11
есть выгода
в том что ты мне дашь свой номер телефона
хочешь скажу какая?
Ketrin
Ну
02.09.11
Андрей
Я выведу даже формулу=)
02.09.11
смотри
Дурак + телефон = Панда
Так?
Вот посмотри что будет
вычеркнем телефон
Дурак=Панда
Не страшно?=)
Вот смотри если дурак самоубьется
погибнет панда
это школьная математика
Тебе не жалко панду?=)
Ketrin
Объясни мне свою логику насчет панды))
02.09.11
Андрей
НУ смотри ты любишь животных?
02.09.11
Я думаю любишь(они такие вкусные)
Ketrin
Люблю)
02.09.11
Андрей
Воть
02.09.11
Представь , ты бы хотела спасти панду?
Такое милое полосатое какающее везде существо?=)
Ketrin
Никогда об этом не задумывалась,но возможно)
02.09.11
Андрей
Если знаешь таких=)
02.09.11
Вот
СМотри
Ежегодно 4 человека убивает 4 панд
контрабанда все такое
если мы вернемся к верхней формуле
то выводим теорему ...так...
то если ты дашь телефон дураку, то панда выживет
Андрей
=))
02.09.11
Ketrin
А стоит ли давать телефон,учитывая,что ты дурак(по твоим же словам)?))
02.09.11
Андрей
Или ты как в Станиславском:"не верю!"?++))
02.09.11
ну смотри я приведу другой же пример
Вот смотри всех гениальных и самых успешных людей в детстве называли дураками
Ну возьмем Эйнштейна
Например
Он сам себя таким называл
вероятность того , что человек дурак, если он утверждает , что он дурак крайне мала=)
0,4
А вот вероятность , что человек называет себя дураком, и в будующем он станет либо эйнштейном либо Абрамовичем
Крайне велика=)
70 процентов
подсчитаем
0.4 против 70
вероятность больше
что не дурак и врет=)
И при этом если он даже дурак, то ты спасешь панду=)
Логично?=)
Ketrin
:D Логично логично
02.09.11
Андрей
сейчас я докажу
02.09.11
еще наглядно
http://www.google.ru...й...25D0%BB%D...
слева дурак справа эйнштейн
это только подтверждает мою теорему=)
Ketrin
))
02.09.11
Андрей
так что выбирать вам=)
02.09.11
Ketrin
Ты из Грузии?
02.09.11
Андрей
жил там, когда пешком ходил под стол
02.09.11
Ketrin
Т.е. грузин?)
02.09.11
Андрей
нет
02.09.11
Родители русские
просто жил там
А так люблю эту красивую страну=)
И хрузинских женщин=))))
Ketrin
)))
02.09.11
Андрей
Смотрят как орлы, так и унесут в гнездо=)
02.09.11
Если дашь мне свой телефон
Расскажу больше о хрузинских женщинах и орлах=))
А по мне одно и тоже=)
Ketrin
то?
02.09.11
Андрей
Кетрин
02.09.11
Кеетрин
я опаздываю на тренировку
может все таки рискнете?=)
=(((
Ketrin
8***********
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 22:07
Это выглядит наиграным, и как будто ты цепляешься за внимание.Чё ты так восторженно на всё реагируешь?
"А ещё я говно ем"
"Вау, класс, говно есть очень полезно!Наверное здорово!"
Наверное, это мне адресовано)))
Отвечаю: я хочу быть позитивным, веселым, общительным, по-этому так и отвечаю. Не надо думать что мне сложно отвечать двумя словами на сообщение, это в сто раз проще, только тогда со мной вообще не общаются! И не надо говорить что значит дело в том что у меня фиговые фотки))) у меня проф. фотосессия, и анкета нормальная
Двумя словами не нужно отвечать, выражай своё мнение, своими словами, любое мнение, и пиши развёрнуто, тогда отвечать будут.
Тебя так девушки никогда не проверяли?
Например сказав что-то, что явно тебе не понравиться, не может понравится, и смотря как ты перешагиваешь через своё внутренее ради того что бы выглядеть позитивным?
Обычно после этого интерес сгасает безвозвратно.
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 22:08
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 22:11
Сообщение отредактировал Clowdawn: 20 Сентябрь 2012 - 22:19
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 22:20
РастаМаха, про то что не восторженно отвечать, а обычно, развернуто, я попробую!!!!, просто неужели моя наигранность и желание понравитсья может восприниматься телками негативно.. это же отстой) даже когда мне пишет стремная телка я веду себя с ней вежливо, так, что ей и в голову не прийдет, что она мне не нравится, мне же жалко ее, я не хочу ранить ее психику, соответственно, неужели девушки такие бесчувственные??? )))
хз, как-то не думал об этом, может и проверяли.. Ты хочешь сказать телка реально вот там сидит и думает: так, надо его проверить! И пишет какую-то хрень чтобы узнать как я отреагирую? реально чтоли? )))
Сообщение отредактировал Iuhenio: 20 Сентябрь 2012 - 22:23
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 22:50
Клоудаун, ты не увлекся?)) как там эта кетрин, которую ты так долго разводил в начале сентября, писав про панду, и у которой был парень, она дала? ))
РастаМаха, про то что не восторженно отвечать, а обычно, развернуто, я попробую!!!!, просто неужели моя наигранность и желание понравитсья может восприниматься телками негативно.. это же отстой) даже когда мне пишет стремная телка я веду себя с ней вежливо, так, что ей и в голову не прийдет, что она мне не нравится, мне же жалко ее, я не хочу ранить ее психику, соответственно, неужели девушки такие бесчувственные??? )))
хз, как-то не думал об этом, может и проверяли.. Ты хочешь сказать телка реально вот там сидит и думает: так, надо его проверить! И пишет какую-то хрень чтобы узнать как я отреагирую? реально чтоли? )))
Это собственно сохраненные переписки именно когда дали, а так их кучи я все удалил оставил те читая которые всмонимаю как я ее пер :) да все 3 дали :) Но это было минимум год назад. Я даже уже не помню когда это было. И с кетрин мы еще потом переписывались дня 2 потом встетились сдп потом сильное кинь, бутылка виски массаж и секс :) Она одна живет. С 1 же встречи был секс, к ней домой попиздел :) ) щас у нее парень и она его любят я с ней после зачета еще пару раз встретился и все на этом закончилось :) Она 6.5 твердые остальные 2 5.5-6.0
Сообщение отредактировал Clowdawn: 20 Сентябрь 2012 - 22:52
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 23:08
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 23:12
Быть жалким не привлекательно, девушки не жилетки.РастаМаха, про то что не восторженно отвечать, а обычно, развернуто, я попробую!!!!, просто неужели моя наигранность и желание понравитсья может восприниматься телками негативно.. это же отстой) даже когда мне пишет стремная телка я веду себя с ней вежливо, так, что ей и в голову не прийдет, что она мне не нравится, мне же жалко ее, я не хочу ранить ее психику, соответственно, неужели девушки такие бесчувственные??? )))
Наиграность и желание понравится, воспринимается как неискренность ради того что бы заполучить её, ты ей пытаешься пользоваться, т.е. обманываешь, дуришь, выставляешь себя другим нежели есть, ради того что бы трахнуть, а это мерзко, ты её используешь.Это нечестная игра.Ты так не выиграешь.
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 08:42
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 09:35
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 09:59
Тебе шаблоны мои не помогут. Ты сам должен генерировать их в голове. А если ты будешь пытаться копировать у тебя ничего не получиться. Я могу таких 100 штук придумать за 20 минут :)
Нормально, я попробовал, все ок:) я просто прочитал твою переписку, понял главный принцип, теперь также общаюсь))) Правда почему-то с пафосными мразями это не работает(
Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 23:59
Заебал, я ж не ясновидящий, адресуй кому пишешь!))Намба, блять, да ты сам просматривай внимательнее, речь про твою переписку и не шла, я вообще другого участника цитировал. И чья то фраза - хрен знает, но явно недоразвитого существа
Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 00:16
Проще говоря - хватит уже им Жопу лизать!!!!ясно! слушай, я щас попробовал так же как ты общаться))) нести всякий бред, украшая его образами из сказок, раскрашивая всякими загадками, приплетая животных и все остальное что в голову прийдет))) у меня получается))) значит, результат должен лбыть! Тему с пингвином я запомню, очень крутая!!!!! )))) прямо как готовый шаблон для развода телок на сайтах знакомств!!
Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 00:18
Любой каприз за ваши деньги!)Вот сучка продажная!:)
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 23:11
пошёл на хер.Мне кажется девочка мужским вниманием далеко не обделена , раз позволяет себе не называть по имени . В следующий раз не допускай такого отношения к себе .
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Bing (1)