Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#571 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 22:05

Андрей
Привет!
02.09.11

Ketrin
Привет
02.09.11

Андрей
Как дела чем занимаешься в этот нудный второй учебный день?)
02.09.11

Ketrin
Нормально. По телефону общаюсь. Ты чем?
02.09.11

Андрей
Музыку слушаю, и думаю куда же податься на выходные) Да меня зову Андрей мне 20 лет живу и работаю в Москве.
02.09.11

Ketrin
Приятно познакомиться) Думаю,уже знаешь как меня зовут)
02.09.11

Андрей
Ну так как говорить по телефону и отвечать на сообщения одновременно быстро не получается я успел изучить твою страницу)))) Тоже рад знакомству) Чем занимаешься на выходных?
02.09.11

Ketrin
))
С друзьями гулять буду.
У тебя какие планы на выходные?
02.09.11

Андрей
Кстати про телефон я как раз таки за живое общение не люблю соц сети только музыку тут слушаю иногда фильмы смотрю, планы можно быстро построить) пока не знаю может соединим наши планы?)) Дай свой номер я позвоню может что нибудь придумаем. И так общаться легче и проще)
02.09.11

Ketrin
У меня есть молодой человек)
02.09.11

Андрей
меня не интересует твой молодой человек меня интересуешь ты)
02.09.11

Ketrin
Ну это было сказано к тому,что давать свой телефонной номер я не стану по причине наличия у меня молодого человека)
02.09.11

Андрей
разве у тебя нету в телефона номеров других парней, помимо твоего молодого человека, так что ничего стращного в этом нет.
02.09.11

Ketrin
Я считаю иначе)
02.09.11

Андрей
подумай мы можешь просто мило пообщаться, расскажешь мне о своих интересах я тебе о своих, поговорим о природе о погоде, о местах где можно посидеть вечером :) :) ты же ответила на сообщение, несмотря на наличие молодого человека
02.09.11
молодой человек ничего не узнает не переживай

Ketrin
Во-первых,я не обманываю)
Во-вторых,не даю номер телефона незнакомым людям,которых я даже не видела.
02.09.11

Андрей
ну хорошо, кто тебя завтавляет обманывать когото, мы просто поговорим я не думаю что молодой человек запрещает тебе общаться с другими парнями или смотреть в их сторону и потом у тебя же есть парни друзья так? Ну а во вторых мы пока знаем только как друг друга зовут это начальный этап знакомства, до 2 этапа 1 шаг, представь что я подошел к тебе в универе)
02.09.11

Ketrin
Не запрещает.
Я из-за уважения так не поступаю.
Думаю,ему бы это не понравилось
02.09.11

Андрей
а ты подумай хоть раз о себе...
02.09.11

Ketrin
Я о себе достаточно много думаю)
02.09.11

Андрей
тогда пойдем на компромисс)) ты даешь мне номер я тебе звоню и кидаю тут в личку фото, раз говоришь не видела меня)
02.09.11

Ketrin
Нет)
02.09.11

Андрей
Знаешь а я думал девушки всегда в поисках лучшего))
02.09.11
А ты прям консерватор)

Ketrin
А с чего ты взял,что ты лучший?
02.09.11

Андрей
я про себя ничего не щас не говорил) но я лучше)
02.09.11
а с чего ты взяла я что я не лучше?) ты же меня не видела даже не общалась со мной
даже номер не дала)

Ketrin
Был бы ты лучше,ты бы об этом не сказал. Завышенная самооценка уже минус)
02.09.11

Андрей
Да что ты говоришь :) Теперь это так называется а как же увереность в себе?)))
02.09.11
я написал что девушки в поисках лучшего а не что я лучше)

Ketrin
Андрей Леон
сегодня в 18:34
я про себя ничего не щас не говорил) но я лучше)
02.09.11

Андрей
Это уже был стеб на твой вопрос) все дело в том что переписка зло, в ней не понятен сарказм, ирония и т д а по телефону идет живое общение и полностью отсутствует недопонимание) А вы девушки любите когда наступает понимание)))))
02.09.11
Пусть к пониманию друг друга общению по средствам сотовой связи, )))

Ketrin
С этим соглашусь)
Но телефон все равно не дам))
02.09.11

Андрей
:) Екатерина сколько можно упираться)) звезды на небе сегодня так расположились что я написал именно тебе, когда как ни во второй день осени делается исключение доброжелательным и общательным молодым людям?)
02.09.11
общительным

Ketrin
Я сейчас все равно не смогу поговорить,я занята немного)
02.09.11

Андрей
Это не преграда) Мы созвонимся позже)
02.09.11
Прям совпадение я тоже щас не смогу мне надо денег закинуть, я щас ухожу скоро в зал закину попути, и позвоню))

Ketrin
Я только часов в 12 ночи смогу
02.09.11

Андрей
у меня в 10 заканчивается тренировка) пока приеду душ, и как раз будет 12)
02.09.11
как раз у девушке к вечеру настроение поднимается)
Катя где же ты?)
Эээммм
Кстате=)
Как не культурно однако=)
УЖс=)
Не ну я понимаю , там все такое, пафос шмафос=)Ну блин=)Поговори со мной=)
Я требую внимания=)
Вдруг я щас самоубьюсь об плинтус
Тебе не жалко меня?=)
А панд тебе жалко?=)
Мде
Пойду напьюсь соку с горя...
Буду долго плакать под луной
И говорить
keeeeeetrin
ужс
не жалко меня совсем?=)
я же плакать буду=)
Блин
Вот представь
Сейчас ты мне не ответишь, я пойду убьюсь .
И на одного похотливого кобеля с завышенной самооценкой станет меньше=)
Неужели тебе не жалко флору и фауну нашей богатой и зеленой планету?=)
планеты*?=)
бее

Ketrin
:D Я просто отходила)
02.09.11

Андрей
Ужс
02.09.11
Ох ох
Я перепугался уже=)
Не поверишь уже занес над своей башкой диван
и тут мне написала о прекрасная
и я остолбенел
и не самоубился=)
представляешь?

Ketrin
Смешной ты :D
Ты прав,не поверю)
02.09.11

Андрей
такой один раз за всю жизнь случается=)
02.09.11
На юмор не жалуюсь=)
Эмм
Шантаж можно предлагать?=)
Вот смотри

Ketrin
Не желательно)
02.09.11

Андрей
Послушай
02.09.11
есть выгода
в том что ты мне дашь свой номер телефона
хочешь скажу какая?

Ketrin
Ну
02.09.11

Андрей
Я выведу даже формулу=)
02.09.11
смотри
Дурак + телефон = Панда
Так?
Вот посмотри что будет
вычеркнем телефон
Дурак=Панда
Не страшно?=)
Вот смотри если дурак самоубьется
погибнет панда
это школьная математика
Тебе не жалко панду?=)

Ketrin
Объясни мне свою логику насчет панды))
02.09.11

Андрей
НУ смотри ты любишь животных?
02.09.11
Я думаю любишь(они такие вкусные)

Ketrin
Люблю)
02.09.11

Андрей
Воть
02.09.11
Представь , ты бы хотела спасти панду?
Такое милое полосатое какающее везде существо?=)

Ketrin
Никогда об этом не задумывалась,но возможно)
02.09.11

Андрей
Если знаешь таких=)
02.09.11
Вот
СМотри
Ежегодно 4 человека убивает 4 панд
контрабанда все такое
если мы вернемся к верхней формуле
то выводим теорему ...так...
то если ты дашь телефон дураку, то панда выживет

Андрей
=))
02.09.11

Ketrin
А стоит ли давать телефон,учитывая,что ты дурак(по твоим же словам)?))
02.09.11

Андрей
Или ты как в Станиславском:"не верю!"?++))
02.09.11
ну смотри я приведу другой же пример
Вот смотри всех гениальных и самых успешных людей в детстве называли дураками
Ну возьмем Эйнштейна
Например
Он сам себя таким называл
вероятность того , что человек дурак, если он утверждает , что он дурак крайне мала=)
0,4
А вот вероятность , что человек называет себя дураком, и в будующем он станет либо эйнштейном либо Абрамовичем
Крайне велика=)
70 процентов
подсчитаем
0.4 против 70
вероятность больше
что не дурак и врет=)
И при этом если он даже дурак, то ты спасешь панду=)
Логично?=)

Ketrin
:D Логично логично
02.09.11

Андрей
сейчас я докажу
02.09.11
еще наглядно
http://www.google.ru...й...25D0%BB%D...
слева дурак справа эйнштейн
это только подтверждает мою теорему=)

Ketrin
))
02.09.11

Андрей
так что выбирать вам=)
02.09.11

Ketrin
Ты из Грузии?
02.09.11

Андрей
жил там, когда пешком ходил под стол
02.09.11

Ketrin
Т.е. грузин?)
02.09.11

Андрей
нет
02.09.11
Родители русские
просто жил там
А так люблю эту красивую страну=)
И хрузинских женщин=))))

Ketrin
)))
02.09.11

Андрей
Смотрят как орлы, так и унесут в гнездо=)
02.09.11
Если дашь мне свой телефон
Расскажу больше о хрузинских женщинах и орлах=))
А по мне одно и тоже=)

Ketrin
то?
02.09.11

Андрей
Кетрин
02.09.11
Кеетрин
я опаздываю на тренировку
может все таки рискнете?=)
=(((

Ketrin
8***********
  • 0

#572 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 22:07

Чё ты так восторженно на всё реагируешь?

"А ещё я говно ем"
"Вау, класс, говно есть очень полезно!Наверное здорово!"

Наверное, это мне адресовано)))
Отвечаю: я хочу быть позитивным, веселым, общительным, по-этому так и отвечаю. Не надо думать что мне сложно отвечать двумя словами на сообщение, это в сто раз проще, только тогда со мной вообще не общаются! И не надо говорить что значит дело в том что у меня фиговые фотки))) у меня проф. фотосессия, и анкета нормальная

Это выглядит наиграным, и как будто ты цепляешься за внимание.
Двумя словами не нужно отвечать, выражай своё мнение, своими словами, любое мнение, и пиши развёрнуто, тогда отвечать будут.
Тебя так девушки никогда не проверяли?
Например сказав что-то, что явно тебе не понравиться, не может понравится, и смотря как ты перешагиваешь через своё внутренее ради того что бы выглядеть позитивным?

Обычно после этого интерес сгасает безвозвратно.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#573 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 22:08

Андрей С вами хочет пообщаться молодой человек из будущего я прибл на землю из 2012 года, когда землю порабатили десептиконы, моя миссия спасти людеы. Ты спросишь а како отношение это емеет к тебе, я тебе расскажу. В наши дни девушки стали независимыми, свободными от средневековья где их считали 2 сортом а мужиков повелетелями, щас все изменилось и мир стал более дипломатичным и демократичным я бы даже сказал консервативным. Так вот у девушек особая нимфа,аура,энергия как тебе удобнее. Колосальная энергия скрывается в девушках(в наши дни) с помощью которой десептиконы и порабатили землю, а я Обычный студент мне 22 но так как я вернулся в прошлое мне снова 20, потому что конец света приходится на конец года 21 декабря если быть точным) И так общаясь когда я общаюсь с девушкой то от процесса нашего общения возникает новая не виданая по силам энергия потому что девушки с положительным полем а парни с отрицательным. А так как я из будущего у меня есть специальный чип который считывает энергию и преобразует ее в невиданую по силам как я уже писал. И теперь кульминация!:)))) Когда энергии будет достаточно Я смогу отправиться с ней обратно в будущее или как будет правильно "назад в будущее" :))) фильмец еще такой был ну не суть)) и с помощью этой энергии возвращаюсь на тот момент когда все можно было исправить и десептиконов можно было победить. И мир будет спасен но на это у меня уйдет 2 с половиной года 18.02.2012 все точки над "и" будут раставленны и мир будет спасен:))) Тебя выбрали не просто так это судьба,пророчество называй как хочешь :)) Если ты хочешь спасти мир) То ты ответишь мне, да кстати после употребления алкоголя энергия умножается на 4 :))))) 29.09.11 Евгения чё это??? 29.09.11 Андрей Это правда которая режет глаза :) Ты лучше спроси кто я :) и перейдем от бреда к нормальному диалогу. 29.09.11 Евгения мне читать это лень, давай 29.09.11 ты мне в краце расскажешь) ахахахах ты в конец света веришь??? х) Андрей :) В вкратце я думаю что тебе написать что бы ты ответила с положительной реакцией) 29.09.11 Это все прикол нет конечно :)) Меня зовут Андрей мне 20 лет живу и работаю в Москве а ты?)) Евгения ты подумай, я же не тороплю)) 29.09.11 Андрей я думал точнее) ошибся буквой 29.09.11 Евгения а мне 17, живу я тоже в москве и учусь на менеджера среднего звена) 29.09.11 Андрей манагерша))) Я тоже менеджер ток по маркетингу, вот работаю уже месяц летом с армии вернулся до этого менеджером по персоналу работал.) 29.09.11 Евгения а я в армию хочу)...мне просто так не гуляется) 29.09.11 Андрей Фотки нет я на этом сайте не сижу, ток музыку слушаю, поэтому фотки нет могу в личку кинуть если хочешь увидеть мое изображение :)) А на тебя наткнулся случайно :) Ну и написал страницу бреда :)))) 29.09.11 Ты не первая девушка которая говорит что хочет в армию :)) Евгения да с моим образом жизни мне армия раем кажется)) 29.09.11 Андрей А какой он у тебя?) Алкоголя много?))) 29.09.11 Ух ты у тебя зеленые глаза?) Евгения какой алгоколь к чёрту?...я его не переношу уже как 1,5 года, после одного очень хорошего затянувшегося праздника))) у меня только сигареты - простые сигареты...наркотиков мне хватило, только забыть эти страшные дни никак не могу( а так я занимаюсь фрираном, хип-хопом и пишу тексты для песен)) 29.09.11 ух тыыы ахахахах вот это открытие х) Андрей Здорово, человек творчества, я не курю наркотики не пробую, алкоголь бывает, но в меру и в хорошей компании а не в подъезде :) В уютном место. :) 29.09.11 ты паркуристка еще :) :)))) Евгения хаха у меня только по правздникам и то меня заставляют)) 29.09.11 не знаю таких! Андрей фри ран это что просвети? не паркур? 29.09.11 Евгения я не паркуристка ахахаха 29.09.11 нет такого слова Андрей :)) 29.09.11 '' не придирайся :) Евгения я трейсер)) 29.09.11 Андрей пусть будет фриран значит ты фрирансистка 29.09.11 а ну или так ) Евгения ещё лучше х) 29.09.11 трейсер я ёпть)) а таких словей я не знаю)) Андрей :) Я прыгал маленький по гаражам :) щас как то подрос :) и не прыгаю, занимаюсь кикбогсингом 29.09.11 Евгения фриран - это весенне-летний вид спорта))...а зимой хип-хоп, чтобы в форме себя держать)) 29.09.11 паркуристка блин, ну прям убил на повал х) Андрей Так и надо, девушка тоже должна чем то заниматься. А то есть такие девушки вялые, а ты молодец держишь себя в форме :) 29.09.11 Слушай :) Как ты посмотришь на 1 мое очень хитрое предложение ?) Евгения а мне энергию девать некуда))...я даже пару спокойно отсидеть не могу, у меня как шило в жопе, по этому не от большого желания я этим занимаюсь) 29.09.11 а это смотря каким оно будет Андрей Оно будет заманчивым :) По гаражам мы наверно прыгать не будем, хотя я на многое способен :) Как ты смотришь на то чтобы завтра по последний день сентября вечерком посидеть в уютном месте попить кофе и мило пообщаться? :)) 29.09.11 Евгения я тебя не хочу отшивать))...но у меня есть любимый человек)) 29.09.11 который я думаю не будет рад тому что я провожу время не сним, а с каким-то другим человеком) Андрей Ну ты же общаешься с друзьями подругами, я же ничего такого не предлагаю, просто хорошо пообщаемся, посидим где нибудь :) не долго часик где нибудь а то у меня работа,дела :) 29.09.11 Кто тебя еще назовет паркуристкой :) ты же не все свое время должна проводить с ним, сделай маленькое исключения как никак последний день сентября такой будет только через год :)) Евгения у меня сентябрь это траур по лету(( 29.09.11 ты мне лучше завтра удачи на перездаче по информатике пожелай, а то яеё сдать с лета не могу)) Андрей Знаешь, тоже люблю лето а все остальные времена года не рыба не мясо. А самые близкие месяца к лету это сентябрь и май :) Поэтому давай проводим лето вместе :)) 29.09.11 Вот и расскажешь мне как там информатику пересдала :) и какой у вас препод неадекватный :) Евгения только не завтра)) а вот на следующих выходных я согласна)) 29.09.11 Андрей Не хочу показаться настойчивым) хотя это так :) Вдруг меня машина завтра собьет и мы не встретимся :)) Давай я тебе помогу когда у тебя учеба заканчивается ? можем пересечься в городе, например где ты учишься :) прогуляться немного зайти в уютное место, таких полно :) ну и потом я побегу по своим делам а ты по своим:) 29.09.11 А на выходных всегда можно что нибудь придумать уже не банальное :) А может быт даже что нибудь экстремальное :) А будни дни по своему хороши:) Тем более пятница :) мой любимый день потому что выходные) Евгения не могу я завтра как ты это не поймёшь, у меня на завтра уже были планы и отодвигать их я не могу...меня не правильно поймут 29.09.11 Андрей Я все понимаю :) Давай тогда сделаем так :) Я тебе позвоню когда тебе будет удобно например в субботу днем и мы договоримся когда и где) Для этого мне понадобится 10 магических цыфр твоего мобильного телефона :) 29.09.11 Евгения 8********** 29.09.11 свой то скинь)) Вот еще одна 2 года давности ))
  • 0

#574 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 22:11

Андрей Привет, вот наткнулся я случайным образом на одну девушку :) И думаю что же ей написать чтобы он ответила положительно, ну или хотя бы просто ответила :) А ты веришь в случайности?) 20:25:43 Андрей Значит все таки не веришь? Да? )))))) 22:18:44 Senhorita Мне похуй я не знакомлюсь в инете 22:19:53 Андрей Теперь я все понял, чтоб девушка ответила надо написать 2 раза :) Ну не злись. Знакомлюсь не совсем правильно люди общаются в интернете, а знакомство происходит само собой)) 22:21:19 А общение на положительных эмоциях продлевает жизнь :) так что не нужно негатива) Senhorita Хватает у меня знакомств 22:22:25 Андрей Кадры наше все, и чем больше знаешь людей тем больше связей)) Да и я не отниму много времени и сил, так на клаву понажимать ногтями :)))) Я Андрей мне 20 лет живу и работаю в Москве. 22:23:23 Senhorita Ты озабоченный? 22:24:24 Андрей Нет, с чего ты взяла? 22:24:33 Я похож на озабоченного? Ты же меня даже не видела) Senhorita Ты слишком вежливый и не понятливый 22:25:02 Андрей Ну я могу быть грубым "э э э ' типо не гони девочка" А так я все понимаю просто хочу поднять тебе настроение) 22:25:50 И тем более ты всегда можешь добавить меня в черный список и я исчезну из твоей жизни навсегда. А можешь пообщаться увидеть в дальнейшем мое изображение, может мысли какие появятся что не всегда рамки должны быть железными) Senhorita У меня есть жених 22:27:36 Андрей Я тебе разве что то предлагаю? :) Я думаю можно иногда и о себе подумать жених же не запрещает общаться с другими людьми, друзьями, и. т. д. у девушке не может быть 1 единственный парень которого она знает и с которым общается, ну а МЧ он всегда один это да. 22:29:03 Senhorita Эээээм запрещает я общаюсь только с девочками и поверь он единственный 22:35:20 Андрей Не надо мне ничего доказывать ты меня даже не видела. Да все так говорят, но это так редко бывает правдой к сожалению это так. 22:36:12 Senhorita Отьебись пожалуйста 22:37:03 Андрей Ладно было приятно пообщаться, с такой упрямой, самодовольной наглой девушкой которая не знает что же она все таки хочет и в ней есть такая черта которую она никому не показывает. Удачи тебе курица :)))) 22:37:57 Senhorita Пятиблядское ты уебище, страдающее своей враждебной невьебучестью, курица это ты раз знакомишься и ищешь общения в интернете,адьос ботан 22:40:12 Андрей :))) Злищся правда глаза колит, ты не заболела случаем? Я как раз таки за живое общение в реальном месте, и знакомлюсь я в живую просто бывают и исключения Хотя я все понимаю такие как ты думаю что им пишут только дрочеры и ботаны а нормальные пацаны и не смотрят так у тебя занижена или завышена самооценка я не понял?) Курица)))))) Да не злись ты милая курица)) 22:41:57 адьес какое слова выучила, Оливидерчи :) Senhorita Это слово через р пишется, недоросль 22:43:38 Да и кстати у урода нету фото)) Андрей )) Вот почему ты отвечаешь мне? :)) А? Да пусть я буду недоросль тогда ты кто? Глупая первокурсница это что за слова такие вообще ? "Пятиблядское" "невьебучестью" это блядь что за хуйня? :))))))))))))))) Я в рамку поставлю. Курица :) Теперь ты еще раз подчеркнешь что я урод (кидаю фото) 22:46:02 А да это август отдыхал за границей кстати, так продолжим дискусию про уродов :) дискуссию Андрей Ладно можно последний вопрос и я отвалю :) 23:31:02 Senhorita Хорошо 00:32:57 Андрей Сначала у тебя был жесткий негатив а потом общение более мение нормализовалось?)) И оцени мою фотку по шкале рихтера ну точнее по 10-ти бальной, ну и напиши о себе что нибудь :) Я уже дохера расписал :))) Просмотреть все изображения (еще 2 фото) 00:35:45 Андрей Как долго ты анализируешь информацию :) 00:46:55 Senhorita Быстро просто я не с компа а с телефона по этому неудобно отвечать 00:51:58 Андрей А понятно. Ну так что?)) Кстати ты из агрессивной превратилась в милую бывает же так да?) 00:53:07 Senhorita Я просто импульсивная 00:55:24 Андрей Это нормально,) А ты не дома? раз с телефона сидишь, или просто не работает?) 00:56:32 Senhorita Просто комп занят 00:57:59 Андрей Понятно :) Знаешь у импульсивных людей даже есть некоторые преимущества над спокойными)) Всегда есть свои + ну а потом неизбежно что это проходит.) Ты не многословна, может напишешь все таки что нибудь о себе?) 01:00:12 Senhorita Что тебя конкретно интересует 01:02:22 Андрей Ну вроде как мы договорились что ты ответишь на вопрос:) И я отвалю) 01:02:49 Я понял ты сначала была агрессивной,потом милой, а щас грустная :) Это потому что комп занят))) ? да?))))))))) Senhorita Я не знаю что именно тебе рассказать 01:03:53 Андрей Где живешь? Я Живу в САО серая ветка. А ты? :) 01:04:15 Senhorita Нет о таких мелочах я даже не задумываюсь мне же не 13 01:04:33 Тоже, на петровско-разумоской Андрей :) нихрена а Где XL знаешь ? 01:05:35 Senhorita Знаю 01:06:57 Андрей Ты мне понравилась, давай встретимся завтра?) 01:07:14 Без красивой писанины тупо прямой вопрос :) Senhorita Я учусь до поздна 01:08:53 Андрей Давай тогда сделаем так, я позвоню тебе завтра и мы договоримся когда нам обоим будет удобно? Например в выходные или на след неделе но мне понадобиться 10 магических цыфр твоего мобильного) 01:10:03 Senhorita В будни я совсем не могу 01:12:23 Андрей Ты мне мозг взрываешь) Что бы я не написал твой ответ состоит максимум из 4-ех слов :) Давай не будем торопиться неужели, то что сегодня произошло не здорово а еще оказалось что мы живем в 1 районе) Так что я тебе сегодня написал по счастливой случайности говорит о том что ты должна дать мне свой номер!) 01:14:03 Senhorita Я никому ничего не должна)и ты это знаешь))) 01:15:39 Андрей Наконец то появились смайлики и большее количество слов)) Так как ты импульсивная и 5 минут назад называла меня я даже не помню что там за слова были такие, не слышал таких никогда))) А теперь лепишь отмазки которые расшифровываются примерно так : "отебись от меня придурок я не дам тебе свой номер" Давай сделаем маленькое исключение, и организуем ни к чему не обязывающюю встречу, посидим где нибудь выпьем кофе) Например в выходные. И в виде исключений которые ты можешь но ни в коем случае не обязана или должна делать, дай мне свой номерок, я тебе звякну зарание и мы договоримся) Ну или не договоримся и я забуду тебя навсегда :) Только не смогу забыть те слова: "Пятиблядское" "невьебучестью" 01:19:37 Senhorita Это такой ход просто) Вообще я не люблю ругаться,у тебя есть вредные привычки? 01:21:49 Андрей Нет я не курю, а пью очень редко когда есть повод место и компания(подъезд и лавочка местом не являются) 01:22:27 Senhorita А я курю.. Но я считаю это личное дело каждого 01:23:38 Андрей А зачем ты спросила?) Выпить могу раз в месяц например иногда реже иногда чаще. Да это личное дело каждого. 01:24:56 Senhorita Это простой вопрос с целью поддержания беседы 01:29:51 Андрей И увода темы:) Моб. телефон:Информация скрыта не дело :) Знаешь если мы с тобой будем долго беседовать в этом гребаном интернете, то когда мы встретимся нам не о чем будет поговорить и придется прыгать по гаражам)) шутка)) Я думаю ты тоже предпочитаешь живое общение разве нет?) Напомню ни к чему не обязывающее!) 01:31:19 Senhorita У меня всегда много тем для разговора)я болтливая 01:34:19 Андрей Я тоже, не то что болтливый, просто люблю общение с интересными людьми, хорошо лажу с людьми.) 01:35:37 Мне кажется или все таки ты какая то грустная?) Senhorita С чего такие доводы? 01:36:31 Андрей ну не знаю) Я бы точно сказал если общение было живым, по средствам мобильной связи или живого контакта) А так я могу только и делать что доводы и догадки) Наверно потому что не многословна, не много зажата) Как будто что то произошло на фоне сильных эмоций или просто эмоциональное и дало такой фон) А может я просто ошибаюсь и несу бред кто знает) 01:38:53 Senhorita Я сама не знаю в чем дело 01:39:41 Андрей Тебе надо расслабиться, сменить обстановку, отдохнуть так сказать.) 01:40:49 Senhorita Я отдыхаю сейчас)в кровати с книгой 01:41:46 Андрей Я имел введу активный отдых, ну относительно активный и не с книгой а с живыми людьми, нигде так не расслабишься как в хорошой компании и в туалете xD но наверно лучше все таки 1 вариант) А что читаешь? Ты прям как Юлий Цезарь читаешь мне отвечать успеваешь, может еще кота гладишь?) У тебя есть животные кстати? 01:43:21 Senhorita Нету животных читаю униженные и оскорбленные 01:44:24 Андрей Круто, не знал что еще кто то читает Федора))) 01:45:16 из современной молодежи )) молодец) точнее умница) Senhorita Я люблю Достоевского 01:46:24 Андрей Читала братьев карамазовых?) Я тоже люблю тяжелый такой стиль не для всех) 01:47:25 Senhorita Да) 01:49:43 Андрей Слушай я бы с удовольствием еще с тобой пообщался, но мне на работу завтра рано, не хочу чтобы во сне мне снились разные варианты твоего номера, давай все таки ты пойдешь ко мне на встречу :) И даш мне его перед сном ок?) 01:50:25 Senhorita Ладно 8*********** но это ничего не значит 01:56:51 И еще одна год вроде этой переписке может больше) про пингвинов свежая тема) еще так можно написать Привет, я представитель тур фирмы, и у нас акция, мы даем красивой девушке водолазный костюм, маску для подводного плаванья, ласты, 2 бочки бензина, катер и с такой же особой отправляем на северный полюс, там ты должна сфотографировать пингвина, автор лучше фотки получит IPAD! Да и еще на полюсе будут мужики переодетые в костюмы белых медведей, чтобы сбить вас с толку.

Сообщение отредактировал Clowdawn: 20 Сентябрь 2012 - 22:19

• 0

#575 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 22:20

Клоудаун, ты не увлекся?)) как там эта кетрин, которую ты так долго разводил в начале сентября, писав про панду, и у которой был парень, она дала? ))

РастаМаха, про то что не восторженно отвечать, а обычно, развернуто, я попробую!!!!, просто неужели моя наигранность и желание понравитсья может восприниматься телками негативно.. это же отстой) даже когда мне пишет стремная телка я веду себя с ней вежливо, так, что ей и в голову не прийдет, что она мне не нравится, мне же жалко ее, я не хочу ранить ее психику, соответственно, неужели девушки такие бесчувственные??? )))

хз, как-то не думал об этом, может и проверяли.. Ты хочешь сказать телка реально вот там сидит и думает: так, надо его проверить! И пишет какую-то хрень чтобы узнать как я отреагирую? реально чтоли? )))

Сообщение отредактировал Iuhenio: 20 Сентябрь 2012 - 22:23

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#576 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 22:50

Клоудаун, ты не увлекся?)) как там эта кетрин, которую ты так долго разводил в начале сентября, писав про панду, и у которой был парень, она дала? ))

РастаМаха, про то что не восторженно отвечать, а обычно, развернуто, я попробую!!!!, просто неужели моя наигранность и желание понравитсья может восприниматься телками негативно.. это же отстой) даже когда мне пишет стремная телка я веду себя с ней вежливо, так, что ей и в голову не прийдет, что она мне не нравится, мне же жалко ее, я не хочу ранить ее психику, соответственно, неужели девушки такие бесчувственные??? )))

хз, как-то не думал об этом, может и проверяли.. Ты хочешь сказать телка реально вот там сидит и думает: так, надо его проверить! И пишет какую-то хрень чтобы узнать как я отреагирую? реально чтоли? )))

Это собственно сохраненные переписки именно когда дали, а так их кучи я все удалил оставил те читая которые всмонимаю как я ее пер :) да все 3 дали :) Но это было минимум год назад. Я даже уже не помню когда это было. И с кетрин мы еще потом переписывались дня 2 потом встетились сдп потом сильное кинь, бутылка виски массаж и секс :) Она одна живет. С 1 же встречи был секс, к ней домой попиздел :) ) щас у нее парень и она его любят я с ней после зачета еще пару раз встретился и все на этом закончилось :) Она 6.5 твердые остальные 2 5.5-6.0

Сообщение отредактировал Clowdawn: 20 Сентябрь 2012 - 22:52

• 0

#577 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 23:08

ясно! слушай, я щас попробовал так же как ты общаться))) нести всякий бред, украшая его образами из сказок, раскрашивая всякими загадками, приплетая животных и все остальное что в голову прийдет))) у меня получается))) значит, результат должен лбыть! Тему с пингвином я запомню, очень крутая!!!!! )))) прямо как готовый шаблон для развода телок на сайтах знакомств!!
  • 0

#578 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 23:12

Быть жалким не привлекательно, девушки не жилетки.
Наиграность и желание понравится, воспринимается как неискренность ради того что бы заполучить её, ты ей пытаешься пользоваться, т.е. обманываешь, дуришь, выставляешь себя другим нежели есть, ради того что бы трахнуть, а это мерзко, ты её используешь.Это нечестная игра.Ты так не выиграешь.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#579 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 08:42

Спасибо! Пожалуй, прислушаюсь к совету! )
  • 0

#580 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 09:35

Тебе шаблоны мои не помогут. Ты сам должен генерировать их в голове. А если ты будешь пытаться копировать у тебя ничего не получиться. Я могу таких 100 штук придумать за 20 минут :)
  • 0

#581 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 09:59

Тебе шаблоны мои не помогут. Ты сам должен генерировать их в голове. А если ты будешь пытаться копировать у тебя ничего не получиться. Я могу таких 100 штук придумать за 20 минут :)

Нормально, я попробовал, все ок:) я просто прочитал твою переписку, понял главный принцип, теперь также общаюсь))) Правда почему-то с пафосными мразями это не работает(
  • 0

#582 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 23:59

Намба, блять, да ты сам просматривай внимательнее, речь про твою переписку и не шла, я вообще другого участника цитировал. И чья то фраза - хрен знает, но явно недоразвитого существа

Заебал, я ж не ясновидящий, адресуй кому пишешь!))
  • 0

#583 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 00:16

ясно! слушай, я щас попробовал так же как ты общаться))) нести всякий бред, украшая его образами из сказок, раскрашивая всякими загадками, приплетая животных и все остальное что в голову прийдет))) у меня получается))) значит, результат должен лбыть! Тему с пингвином я запомню, очень крутая!!!!! )))) прямо как готовый шаблон для развода телок на сайтах знакомств!!

Проще говоря - хватит уже им Жопу лизать!!!!
  • 0

#584 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 00:18

Вот сучка продажная!:)

Любой каприз за ваши деньги!)
  • 0

#585 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 23:11

Мне кажется девочка мужским вниманием далеко не обделена , раз позволяет себе не называть по имени . В следующий раз не допускай такого отношения к себе .

пошёл на хер.
  • 0
Ukraine/England

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)