Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#571 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 20:59

Я всего лишь один раз изменила человеку, сама предложила парню со мной встречаться, он согласился, потом уехал;) а так как я очень эмоциональная, и фантазия огромная или бурная, то напредставляла себе самых крутых девушек, самых гламурных, которые там почти нагишом ходят, и он там;) и как они ему все на шею вешаются;) и что каждый раз у него новая знаешь как мне было больно??? Понимать, что я не единственная???а это пошло из садика, из детского садика, когда я еще даже грудьми до стола не доставала, так я там с сергеем спала, да, наши кровати были рядом, и он мне коня подарил с всадником и саблей, красного и я так обрадовалась, как дурочка;) а потом увидела, что он другим девочкам такой же подарок сделал, солдатиков подарил, правда в других цветах;)а я его любила, к тому же моего папу тоже сергей зовут;) а потом он повзрослел, и однажды мы встретились случайно, у него был переходный возраст и он мог играть на гитаре, но моя любовь прошла;)) так вот тот парень уехал, а я в тот же день встретилась с другим, чтобы найти тому замену, чтобы клин клином выбить, но в этот раз не получилось;)я просто захотела бросить раньше чем бросят меня это был мой первый и последний раз, когда я изменила больше не буду
  • 0
HNY 2011 ;)))

#572 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 21:04

Нет, мне интересно зачем вы здесь, хотите понять почему мужчины изменяют? Объяснение простое это часть его природы, такая же как агрессия в стрессовой ситуации и желание побеждать и лидировать. Есть те кто не изменяет (но об этом думает все равно) - тех кто не изменяет и не думает нет. Не изменять могут по разным причинам - одна из основных не дают и общество и воспитание сделали из человека овцу. Тогда он может сам себя убедить что это низко и подло и вообще предательство. Только вот в этой ситуации два негативных момента - первый у него другие мужские качества тоже будут сдвинуты. Каменной стеной за которой можно спокойно жить он не будет - просто мягкий добрый пуфик или мягкий злой пуфик. Как раз с такими 80% отношениями правит девушка. Второе - он будет чувствовать напряжение которое со временем будет нарастать. Потом лет в сорок или пятьдесят когда достаточно себя накрутит встретит новую женщину и запросто разрушит семью и сделает несчастными детей просто из за эмоционального всплеска. Мужскую и женскую измену сравнивать не нужно это две совершенно разные не соотносимые между собой вещи. Женская измена это предательство - потому что для женщины секс это часть отношений, а для мужчины секс просто секс и все. Он эти понятия разделяет и если с женщиной спит, для него жена и дети - все, а секс просто секс.

Сообщение отредактировал _Sergey__: 12 Ноябрь 2011 - 21:09

• 1

#573 arien

arien

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 235 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 21:12

Все, что здесь напишу предназначено для 17 - 25 летних, то что подсказывает жизнь и опыт.

1. Я начинал знакомиться в компании, выходили гулять и по очереди он мне девушку показывает - я ему. Через пять таких прогулок примерно пропал внутренний диалог и закрепощенность, стал подходить к тем что нравятся всегда практически, за исключением если с парнем. В книгах есть советы, но даже если ты сильный - это очень не корректно.

2. Страхи не исчезают навсегда, два раза был женат и делал перерыв, после этого подходить сложно поначалу.

3. Опыт остается навсегда. Количество переходит в качество. Через 200 - 300 подходов все делаешь на автопилоте, говоришь и делаешь что нужно, когда нужно. Был секс по крайней мере с двадцатью после того как посылали и били пощечину.

4. Наглость второе счастье. Она должна быть запредельной, любая женщина хочет видеть силу (духа) и подчиниться. Что мы будем делать - все что я захочу, мы не хотим знакомиться - я тоже но у тебя попа красивая а у подруги грудь, не знаю кого выбрать. Если начал гни до конца, или вообще руками не лезь и общайся спокойно или лезь, но тогда увозить нужно в этот день или на следующий.

5. Не следуй правилам, их много и придумали их люди. Если не сможешь чувствовать человека (а ты сможешь при наличие опыта) эффективность любой техники будет минимальна. Обратную реакцию нужно контролировать, женщины очень простые по сути, они просто эмоциями живут а не логикой.

6. Заранее думай куда повезешь, без этого смысла нет. Время работает против тебя, чем раньше увезешь - тем меньше про...бешь. Не зацикливайся на трехсвиданках как спокойном варианте. Она должна видеть адекватность (общую), порывистость и при этом не бояться. Сначала сажаешь в такси под предлогом поехали в кафе, потом пытаешься сразу домой везти, не едет в кафе потом домой.

7. Меньше думай о стратегии и книгах. Все проще гораздо. Вообще меньше думай, секрет как тр...хать красавиц - просто нужно не разделять в голове у себя и не менять поведения в зависимости от 5 - 8.

Теперь собственно секреты, - то что эффективно.

1. Напоить главный удар. Нет девушки которую нельзя напоить. Гораздо легче чем прожимать трезвую. Ничего подливать не нужно, это подло, просто постепенно.

2. Сильные эмоции хорошо работает вывести в резкий негатив, потом в позитив. Важна разница. Сначала ведешь себя как отморозок, потом комплименты и культурно, потом опять (важно ее чувствовать, нужен опыт, сначала действую проще).

3. Наглость, запредельная и всепоглощающая. Действует просто убойно, но чувствовать очень важно ее состояние (опять же опыт).

4. Обманывай когда это нужно. Не нужно обещать жениться - это подло, в остальном не сдерживайся. Перегнешь утром скажешь обманул и посмеетесь вместе.

5. Мне кажется проблема многих в том, что не знают и не уверены зачем она им нужна. Этому я не знаю как способствовать, во всяком случае не дрочите, но когда я подхожу к женщине я ее очень сильно хочу. Мы можем общаться о чем угодно, но она будет краснеть и сбиваться.

Реальные истории штук пять - десять напишу в этой теме, есть вопросы - задавайте.

КЛАССССССССССССССС!!!!!!!!!ХОЧУ УЗНАТЬ ЕСЛИ ЦЕЛЬ СЕКС А ДЕВКА ПОСТОЯННО ОТМОРАЖИВАЕТСЯ ЧТО ДЕЛАТЬ??????????????))))
  • 0
expectation of death is worse than the death

#574 nickita.d.v

nickita.d.v
  • Участник
  • 28 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 21:23

Мужскую и женскую измену сравнивать не нужно это две совершенно разные не соотносимые между собой вещи. Женская измена это предательство - потому что для женщины секс это часть отношений, а для мужчины секс просто секс и все. Он эти понятия разделяет и если с женщиной спит, для него жена и дети - все, а секс просто секс.

Супер! Так и есть. Хорошо аргументированная мысль.

Вообще как по поводу мужских измен говорит один тренер-психолог:"Измена-отказ действовать оружием, переход с оружием на сторону врага и добровольная сдача в плен" ДУ ВС СССР. Прочее для мужчин- увлечение."

Сообщение отредактировал nickita.d.v: 12 Ноябрь 2011 - 21:31

• 1

#575 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 21:30

Есть те кто не изменяет (но об этом думает все равно) - тех кто не изменяет и не думает нет. Не изменять могут по разным причинам - одна из основных не дают и общество и воспитание сделали из человека овцу. Тогда он может сам себя убедить что это низко и подло и вообще предательство.

Сергей, можно на ты??;)я тогда не знала сколько вам лет, уже до этого хотела на ты писать, но как то незнаю;)

я не моралистка;) я сама спала с парнями, которые девушек имели;)я не хвастаюсь, просто женатый человек для меня табу;) ни к чему хорошему не приведет;)я сама жила в такой ситуации и ни одной девушке не пожелаю

понимаю, что неприлично связывать женскую и мужскую измену, но парни они также заботились обо мне, как и о своих девушках;)была даже в ситуации, где девушка изменяла своему парню с парнише, который изменял ей со мной, а я изменяла парнише, с другим, который своей девушке изменял и последний очень надеялся, что его то девушка ему не изменяет

и он даже ее забрать хотел и жениться, он тоже не знал, что кроме него есть другой, я принимала во внимание, что он скорей всего также с другими спит, но мне было наплевать;)хотя он очень хорошо занимался сексом, но он был редко дома;)работал диджеем;)однажды он позвонил своей девушке, а она сказала что занята или он должен был попозже позвонить

я ему сказала, что у его девушки другой парень и она с ним встречается( я скорей всего не сказала, что он ведь не думает, что если он своей девушке со мной изменяет, то она будет спокойно сидеть и ждать что ли?)

я ему предложила, чтобы он ее напрямую спросил, есть ли у нее другой, и все;) он спросил, она сказала что есть;). Было его жалко, а что поделать?по крайней мере она не женилась на изменщике, а он на изменщице;))))ячейку общества спасли;)))

ну а про то чтомечтает или фантазирует;) так пусть фантазирует;)))

как где то написанобыло: если вы встретите человека, который не изменяет- попросите автограф;))))

так вот я афтографыне даю;)
  • 0
HNY 2011 ;)))

#576 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 21:31

_Sergey__
спасибо что такую тему завел на форуме - она одна стоит бОльшей части форума.
описываешь все классно, но повторить мне это не удается.
конкретные вопросы
во-первых, какая-то неуверенность (всегда девушки меня "снимали", а не я их). даже подойти страшно. Боксом заниматься не могу - проблемы со здоровьем. лечусь.
во-вторых, не знаю чем я могу их заинтересовать. после того как подошел - как-то уныло все получается, а не как в твоих диалогах.
в целом не глупый, но не буду же я им про физику или программирование рассказывать.
в-третьих, мне 28 лет и боюсь показаться старым - нет того задора, безудержной пылающей энергии - чем подростки подкупают.

подскажи, дай совет.

Что то рановато у тебя задор пропал, все только начинается.

Технику напишу - делал в свое время помогала, личность не меняет состояние на время меняет:

Смысл в том чтобы себе короткие эмоциональные вопросы задавать и такие же ответы. Можно с физическими упражнениями совместить и в голове прокручивать. Это много где применяется для зомбирования других - можно самому к себе применить. Пишу пример, для себя каждый сам придумайте кому нужно по тому что для вас важно, можете китайцев древних посмотреть или бушидо там подобного много но не адаптированно.

- Кто я?
- Я тот кто всегда побеждает.

- Что есть мои мышцы
- стальные канаты

- Что есть мои кости
- Стальные балки

- Что есть моя вера
- Вера в себя

- Что есть мои страхи
- Ничто

- Что есть мои сомнения
- Ничто

- Что есть моя жизнь
- То чем я горжусь

И так далее и по кругу много раз. За неделю голову можно сильно сдвинуть в нужную сторону.

Кто текст для себя писать будет серьезно отнеситесь - лучше на это время потратить и хорошо составить. Я этим способом себе зрение выправил довольно быстро.

Сообщение отредактировал _Sergey__: 12 Ноябрь 2011 - 21:43

• 0

#577 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 21:50

Сергей, вот ты написал что детей все таки хочешь?а ты их делать можешь?это не сарказм!!!!в смысле ты плодотворен??? И еще, на своих жен бывших ты злишься???? И еще, хочешь ли ты встретить ту самую самую???и захочешь ли ты ей изменять??? Ведь доверие и верность, они настолько приятны, можеш с женой делать все что хочешь, и знаешь причем, что она только твоя;))) что никто ее не трогал;) а она доверяет тебе и твоя совесть чиста, и ты не должен вспоминать, что вот маше(маша если что прости) я недавно хуй воткнул в жопу по самые яйца, хотел дома помытся, так как у машы воду отключили, а вот женушка с порога сюрприз устроила, и мне по самые гланды засосала;)) я аж от радости ей куни сделать решил, а вот дядя миша за полчаса до моего приезда в нее кончил приличненько, да не один раз,
  • 0
HNY 2011 ;)))

#578 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 22:18

Знаешь в чем у женщины огромная слабость, как правило. Она пытается у мужчины слабые места отыскать и использовать их для манипуляций. Сначала щупает как лисичка ежика и только брюшко мягкое нащупает - ага, есть теперь можно если что укусить. Я плодотворен, как ты говоришь. Но вот ты представь просто что например детей иметь не мог бы но сильно хотел, а ты такую личную и болезненную тему подняла бы. Вот можешь сколько угодно про женское благородство любовь и понимание думать - но не один мужчина так подло играть не будет. Изменять жена будет тому, кого не любит и не уважает и на 80% отношениями сама управляет. Он то как раз будет с работы бежать домой счастливый и лизать ей после Дяди Вани. Понятно что не злюсь на жен, они обе прекрасные женщины. Никакой той самой нет - ее женщины придумали и качествами наделили. Это не так давно произошло в общем то по историческим меркам.

Сообщение отредактировал _Sergey__: 12 Ноябрь 2011 - 22:21

• 3

#579 arien

arien

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 235 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 22:36

Серег обьясни для умственно отсталого как развести на секс нагло 1год бьюсь а результат нулевой
  • 0
expectation of death is worse than the death

#580 nickita.d.v

nickita.d.v
  • Участник
  • 28 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 22:40

Серега, еще просьба! Подскажи как знакомиться с группой девушек или девушкой, которая находится с подругами. Во первых сыкотно, а во вторых трудно развивать общение и потом в последствии брать телефон у одной из дам. Можешь подсказать что делать и привести пример диалога из твоего опыта !
  • 0

#581 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 23:15

Я плодотворен, как ты говоришь. Но вот ты представь просто что например детей иметь не мог бы но сильно хотел, а ты такую личную и болезненную тему подняла бы. Вот можешь сколько угодно про женское благородство любовь и понимание думать - но не один мужчина так подло играть не будет.

;)сергей, я сама с этой мыслю конфронтировала, потомучто очень хотела детей, и с мужем два года была;( и полгода я таблетки не пила, а забеременеть не могла, я просто всегда получаю что хочу, с детства;( и тут я сначала подумала, что я может быть никогда больше не смогу детей иметь

а потом думала, что муж может быть не может, я бы даже рассталась с ним, если бы он себя стеризовал, а мне не сказал, я его спросила тоже хочет ли он еще детей;) я ужасно боялась что бездетная, потом начала искать для себя решения, и вместе с мужем решили, что если с деть ми не получится, то адаптируем;)

теперь свой в животике, у муже две девочки уже есть от первого брака, но они моя копия;))) в двойном размере;))а адаптировать ребенка муж очень хочет, я тоже, но понимаю сколько ответственности;) к тому же если и адаптировать, то чтобы чем то на нас похожы были бы;) чтобы себя в своей шкуре все чувствовали;))

я даже семью знаю, где люди детей завести не могут, мне их жаль, но я говорила об этом, стесняюсь себя показывать с животом перед ними, хотя думаю они былы бы самой счастливой семьёй и для них было бы это чудом;) кстати многие семьи, которые смиряются с тем, что не смогут иметь собственных детей, адаптируют и через несколько лет, получают собственного ребенка;))))

просто если о проблеме не говорить, а откладывать в долгий ящик, то проблема не уйдет, а если о проблеме говорить, то можно найти решение и жить дальше
  • 0
HNY 2011 ;)))

#582 MozaeK

MozaeK

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 110 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 23:24

Здравствуй. Очень заинтересовала одна твоя особенность, о которой было рассказано лишь вскользь. Ты упомянул, что практически со всеми своими бывшими девушками находишься в очень хороших отношениях. И удается это тебе благодаря их "улучшению". По этому поводу есть несколько вопросов: 1. Что именно ты подразумеваешь под "улучшением"? Если не сложно — несколько примеров из жизни. 2. Что еще, кроме п.1, ты бы посоветовал для достижения подобных результатов? 3. Расскажи непосредственно о самом расставании. Как именно девушки были переведены в статус друга?
  • 0

#583 Jazzz

Jazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 00:44

по поводу измен учусь с девочкой в университете, она замужем и с ребенком, очень молодая, брак по залету, он ее первый и последний мужчина. в браке страдает, муж никчемный, старше нее, без образования, бездельник. она его не любит. жить с ним не хочет. он говорит, что любит ее. в общем общались долгое время по дружески, недавно по дружески же пошли в кино на мультик. но я не сдержался и начал ее трогать, говорил ей всякие нежности, ей очень нравилось, были сильно возбуждены. На след. день еще одна встреча, поцелуи, объятия, потом еще сидели около ее подъезда часа четыре в машине, почти до утра, ей звонил муж, а я ее трогал... в общем меня совесть мучает...мне кажется, что я должен быть умнее и не поддаваться эмоциям (у меня-то эмоции обычные, секса хочу, а у нее в голове целый ураган, она получает то, чего у нее никогда не было, чего ей так хотелось, чего ей не может дать муж). Т.к. сам еще молод не знаю точно как к этому относиться...Секса не было и я пока склоняюсь к тому, что лучше нам прервать отношения...Скажите, что вы думаете по этому поводу?
  • 0

#584 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 08:09

Raskrasska, ты че возбудилась что ли? Муж в сравнии с ТС показался пресным? Какая тебе разница как там с детьми у автора? Это вопрос минимум не в тему, а конкретно бабский: "автор ты крут, но у тебя ведь есть косяк". Тебе сказали с этим ок, отвали.

Сообщение отредактировал Legat_25: 13 Ноябрь 2011 - 08:10

• 0

#585 nickita.d.v

nickita.d.v
  • Участник
  • 28 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 17:00

Серега, еще опиши пожалуйста вот какой момент..как оставлять девушку лучше, чем когда брал ?
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0