The best шаблон (опенер) для знакомства
Отправлено 27 Октябрь 2005 - 02:23
Отправлено 27 Октябрь 2005 - 17:48
Отправлено 27 Октябрь 2005 - 18:40
-У меня нет девушки... У меня есть девушки!
(с) hee
Отправлено 27 Октябрь 2005 - 18:43
-Привет, можешь мне помочь?
-Да (90%)
-Если очаровательной девушке написать что она очаровательна то ей это понравицца?
-(все равно что скажет)
-(при ней пишу смс "ты очаровательна") давай свой номер....
Незнаю мне кажецца Каплюс обеспечен
Отправлено 27 Октябрь 2005 - 19:23
В целом неплоха,но вот я бы немного изменил самый первый вопрос.Вот ток придумал хочу потестить завтра на одной дефке (она мне реально нравицца ток я с ней не знаком) оцените плиз:
-Привет, можешь мне помочь?
-Да (90%)
-Если очаровательной девушке написать что она очаровательна то ей это понравицца?
-(все равно что скажет)
-(при ней пишу смс "ты очаровательна") давай свой номер....
Незнаю мне кажецца Каплюс обеспечен
-Привет, ты мне можешь помочь.
Утвердительный тон. Это увеличит процент КПД шаблона.
ICQ 311051136
Russia,Krasnodar
Отправлено 27 Октябрь 2005 - 20:12
мы с друзьями уже со школы девок часто клеим хором.НЕ ПРОБОВАЛ, но собираюсь:
встановишься где-нибудь в переходе метро на выходе или на входе в магазин, и т.д. Стопаешь идущую навстречу девушку и конгруэнтно просишь предъявить документы. На вопросы зачем итд - гибко выкручиваешься.
Когда уже открыл паспорт, палишь ее имя, называешь ее по имени, улыбаешься и честно говоришь, что ты с ней только что познакомился :)
однажды в сентябре в первый раз в универе некоторые их нас пришли в черных костюмах. один, шкаф больше 100 кг, встал на входе и проверял доки у всех. симпотичным деффкам говорил, что у них проблемы и еще пара человек в черных костюмах рядом приглашали пройти за ними. приводили к нам, а мы уже развивали тему. получилось что-то вроде конвейера
Отправлено 27 Октябрь 2005 - 23:22
Попробуешь расскажи по моему не очень эффективноНЕ ПРОБОВАЛ, но собираюсь: встановишься где-нибудь в переходе метро на выходе или на входе в магазин, и т.д. Стопаешь идущую навстречу девушку и конгруэнтно просишь предъявить документы. На вопросы зачем итд - гибко выкручиваешься. Когда уже открыл паспорт, палишь ее имя, называешь ее по имени, улыбаешься и честно говоришь, что ты с ней только что познакомился :)
Отправлено 27 Октябрь 2005 - 23:33
[quote]НЕ ПРОБОВАЛ, но собираюсь:
встановишься где-нибудь в переходе метро на выходе или на входе в магазин, и т.д. Стопаешь идущую навстречу девушку и конгруэнтно просишь предъявить документы. На вопросы зачем итд - гибко выкручиваешься.
Когда уже открыл паспорт, палишь ее имя, называешь ее по имени, улыбаешься и честно говоришь, что ты с ней только что познакомился :)
[/quote]
она скорее испугаеться
#585 Гость_nssmart_*
Отправлено 28 Октябрь 2005 - 01:43
Насчет можешь мне помочь - одно из первых в жизни, что я юзал для знакомства. Сразу добавлю, что чаще отвечают "в чем" :))). Я тут начинал проявлять чудеса гибкости, забалтывал, предлагая показать, как слон упал с самоката за углом, ну и траляля, телефон :).
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0