*свалилась под стол и ждет Пуму, которая приманит роллами*Резиновую всегда можно унести !Солнышко, ты бабу-то до какого веса унесешь? ;)Хорошо было в старину, подошёл к бабе, дал кирпичом по голове, взял на плечо и понёс, куда душе угодно. Вот и невеста тебе. Изменила - сильнее дал кирпичом по голове.
А сейчас, все бабы - бляди, с вывихнутыми мозгами. Что за сумасшедший мир
а вообще, нормальных девчонок не осталось )
Отправлено 02 декабря 2009 - 22:04
Отправлено 02 декабря 2009 - 22:05
херня - не имеется ввиду то, что платят, и платят сверху. Херня в том, что воспринимаешь это как обязанность.
Ну извини, ФЗ и Конституцию не я писала, но адресок, кому предъявы кидать , дам
Отправлено 02 декабря 2009 - 22:06
Ты чего-то нить повествования потеряла. Мы обсуждаем выплаты, которые начальство платит тебе добровольно сверху тех, которые предусмотрены ФЗ и конституцией
Отправлено 02 декабря 2009 - 22:08
Ты чего-то нить повествования потеряла. Мы обсуждаем выплаты, которые начальство платит тебе добровольно сверху тех, которые предусмотрены ФЗ и конституцией
Мдя ? Тут была нить ? Я кроме бессмысленного набора слов ниче не вижу, ну и смысла чуть :))
МНЕ начальство сверху ничего не платит, успокойся, КЫСЯ :)))
Сообщение отредактировал extravert: 02 декабря 2009 - 22:08
Отправлено 02 декабря 2009 - 22:09
А потом подошел какой-нибудь древний дикий Шварцнегер, дал тебе кирпичом по голове и понес уже свою невесту куда уже его душе угодно. А ты лежи-отдыхай. И думай, какие все бабы бляди :)))Хорошо было в старину, подошёл к бабе, дал кирпичом по голове, взял на плечо и понёс, куда душе угодно.
Отправлено 02 декабря 2009 - 22:17
Мдя ? Тут была нить ? Я кроме бессмысленного набора слов ниче не вижу, ну и смысла чуть :))
так ты не пиши таких наборов - и не увидишь
МНЕ начальство сверху ничего не платит, успокойся, КЫСЯ :)))
тебе, небось, 18 лет недавно стукнуло =)
Отправлено 02 декабря 2009 - 22:18
Отправлено 02 декабря 2009 - 22:18
Вот времена золотые были :))))))))))))А потом подошел какой-нибудь древний дикий Шварцнегер, дал тебе кирпичом по голове и понес уже свою невесту куда уже его душе угодно. А ты лежи-отдыхай. И думай, какие все бабы бляди :)))
Отправлено 02 декабря 2009 - 22:20
Отправлено 02 декабря 2009 - 22:29
Вы что то против имеете, Светлана? :)Точно. Женщин все время на руках носили. Ну, или на плечах. Что непринципиально :)))
Отправлено 02 декабря 2009 - 22:31
Отправлено 02 декабря 2009 - 23:31
оч ценная конкретика. напоминает отмазы в духе "сама дура""мелочи", которые Королек видеть совершенно не хочет.
Отправлено 03 декабря 2009 - 07:08
а что это Вы от нас скрыть что-то пытаетесь. говорите все на чистоту. ведь сейчас все женщины форума (ЖФ) подумали на себя.я даже на это форуме могла бы назвать парочку таких, но не хочу переходить на личности.
Отправлено 03 декабря 2009 - 07:17
давай я тебе помогу, набью в гугле и первый же результат сюда выложу, ты же женщина, такая несамостоятельная :-))): http://www.7ya.ru/articles/2750.aspxоч ценная конкретика. напоминает отмазы в духе "сама дура""мелочи", которые Королек видеть совершенно не хочет.
в первом же абзаце кстати написано:
Расходы, которые несет предприятие, оплачивая льготы, частично компенсирует Фонд социального страхования. Однако некоторые из них предприятие обязано предоставить за свой счет
Сообщение отредактировал Ksyara: 03 декабря 2009 - 07:18
Отправлено 03 декабря 2009 - 08:23
Но нашей стране люди не нужны, ей нужны 40 миллионов, желательно даунов, чтоб обслуживали трубу, не роптали и довольствовались объедками с барского стола.
Привилегии женские, ущемление прав мужчин, смешно слышать, создай тему, что вы ждете от женщины своей мечты. И примерно известно какие будут требования: уборка, стирка, готовка, хорошо выглядеть, дома на шпильках при макияже, обеспечивать себя самой, не ебать мозги, закрывать глаза на пьянки, гулянки, давать по первому желанию, возбуждаться самостоятельно.
А хули, большинство в нашей стране (где репрессии и война выкосила большую часть нормальных Мужчин) так воспитано, как мне свекровь заявила, ну семья же держится на женщине, она должна все терпеть и в рот смотреть.
я даже на это форуме могла бы назвать парочку таких, но не хочу переходить на личности. Вот таким, наверное, и нужен флаг борьбы за феминизм (против его) - для оправдания собственных действий.
А мы и так проживем! :)
вслух-то страшно сказать и подтвердить конкретными фактами свое утверждение, а так есть возможность еще раз выделить свою исключительность на фоне неизвестной парочки, зачетно, далеко пойдешь, если не споткнешься ;)
Сообщение отредактировал Ksanka: 03 декабря 2009 - 08:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0