Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#571 che_Guevara

che_Guevara

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 114 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2009 - 13:10

всё я оставил)добавляй меня)
  • 0
я вконтакте http://vkontakte.ru/id7229712

#572 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2009 - 21:14

2)не рекомендуется писать девочкам которые первые посмотрели вашу страницу, возможно это совпадение, но из них мне ответили только три и телефона я не получил ни одного

Просто не умеешь
Количество полученных телефонов почти равняется количеству поддержанных разговоров. Исключение, если в ходе разговора тебя посылают нах.

Я изредка тоже пытаюсь знакомиться в инете и немогу понять одного)я заметил што многие девки резко любят обрывать общение после сообщений 15-20))было несколько раз такое што начинают молчать после того как попрошу телефон(хотя с самого начала была расположена на встречу со мной)ваще непонятно).(...)как ето всё можно обьяснить?

Очень просто: не интересно общаешься. Меньше занудства, стеби, втирайся в доверие.

А было такое што сама мне втулила телефон)сама попросила встретиться-звоню первый раз говорит неможет)звоню второй-уже неберёт трубу))как ето всё можно обьяснить?

Ещё проще: ты по телефону оставил о себе плохое впечатление. Учись говорить, работай над голосом и интонациями. Запиши себя для эксперимента, разговор с девушкой. Отрезвляет. А ещё попробуй себя записать так, чтобы ты забыл уже давно, что себя записываешь))))

Она объективно на 8 тянет. А по моей шкале так на 10)) Как раз в точку.

Да нет субъективной балловой шкалы, она придумана, чтобы на форумах было проще давать советы. Т.к. 6ка реагирует иначе, чем 8ка)))) а твоя "десятка", если для всех она тройка, будет реагировать как тройка)))
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#573 che_Guevara

che_Guevara

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 114 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2009 - 22:47

Очень просто: не интересно общаешься. Меньше занудства, стеби, втирайся в доверие.

Хорошо тогда обьясни как можно начать интересно общаться за минимальное количество сообщений а темболее влиться в доверие!!!тут дело в другом))

Ещё проще: ты по телефону оставил о себе плохое впечатление. Учись говорить, работай над голосом и интонациями. Запиши себя для эксперимента, разговор с девушкой. Отрезвляет. А ещё попробуй себя записать так, чтобы ты забыл уже давно, что себя записываешь))))

Бля я слышал свой голос на записи он реально неочень(мож ето мне так кажется)но в жизни то он вполне обычный голос)нормально-теперь ещё и с голосом оказывается проблемы)с каждым днём узнаю о себе всё больше)))
  • 0

#574 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2009 - 23:07

che_Guevara, Я тебе уже говорил, приведи свой свой типичный диалог.

В аську я тебя добавил, но толку?
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#575 che_Guevara

che_Guevara

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 114 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2009 - 23:15

вот в аське я и буду приводить тебе примеры)))напиши мне шото в аське шоб я тебя тоже добавил)))
  • 0

#576 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2009 - 23:40

Бля я слышал свой голос на записи он реально неочень(мож ето мне так кажется)но в жизни то он вполне обычный голос)нормально-теперь ещё и с голосом оказывается проблемы)с каждым днём узнаю о себе всё больше)))

свой голос никому не нравиться. но это не значит, что он плохой. зато относительные изменения отслеживаются на раз. слушай, что и как ты говоришь. и исправляй. чтобы тебе нравилось. тогда будет результат.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#577 __n__

__n__

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 289 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2009 - 23:25

НА сайте. "Подкатил" к девушке. У нее на странице 6 фото, у меня ни одной) Ответила. Завязался разговор. По фоткам оценил на 6. Причем фотки самые обыкновенные, без понтов и фотошопа. Это я так думал... Разговаривал о том, как на сайте всякие извращенцы пишут. С контекстом, я не такой. Потом спросил о фотке. Она стояла в красивом лесу, в каком то спортивном костюме. Немного про спорт потрещали и я спросил номер телефона. Чтобы нашу беседу продолжить в реале. Сказала, что обменяет на фото. Кинул ссылку. Прислала телефон. Набираю... Не знаю что сказать)) - Привет. Это ... - Привет... - Классный голос (А че еще сказать, если это так) - *Засмушалась* Спасибо)) - Я завтра освобожусь в 17 - 00. Давай встретимся ...место... в 17 - 30. Тебя устраивает мое предложение?) - Хорошо. - Не опаздывай! - Я никогда не опаздываю. *Засмущалась* - Пока! ДО встречи. - Пока! Первым кладу трубку. Анализирую диалог со стороны и свежим взглядом. Пиздец. Думаю, и как же она согласилась))) Наверное в переписке заинтересовал тем, что спортсмен и внешность у меня на 8 из 10. Я так считаю, да и многие говорили))) Сразу скажу, что о сексе с ней я и не думал. Трогать тоже не очень хотел. Весь процесс заключался в проверке девочки с сайта и ее адекватности в соответствии с фотографией. Установка была не возбуждать и не быть возбужденным. ................. 17 - 30. Стою на месте. Точнее сижу в стороне на лавочке и жду. Кепка очки и тд... Так же блютуз гарнитура, чтобы не спалиться если придет страшная. Вижу идет... Фото совсем не врало)) Все как и видел. Стоит ждет. Подхожу чуть спереди. Сближаюсь представляюсь (ну впринципе как и при знакомстве в реале) поцелуй в щеку. Заметил, что при поцелуе приобняла крепко. ДУмаю что хочет трахаться наверное. Пошли в парк гулять... Итак ей 20 лет. Студентка, хорошо что не моего ВУЗа. Не работает, живет с родителями и прочая хрень... Вам эт неинтересно. Кино все таки было, как же без этого - дело привычки. Но я жестоко морозился. Скажу что специально. Причину сейчас не скажу. Тоже специально. Никаких тем о сексе и прочего прилюдия)) Короче пришло время расставаться и я поцеловал ее в щеку. Потом на ухо шепнул, что хочу продолжить наше общение и еще раз встретиться. Потом засосал. Целоваться умеет. Сразу сказал пока и ушел... Она занла, что я живу далековато и прислала попозже СМС. "Как добался?" Проигнорил. По ходу встречи я хоть и позиционировал себя как друг, но видел и калибровал ее реакцию. Сложилось впечатление, что девочка из тех, кто встречается с одним парнем долго, а потом когда расстаются, то переживает и не может забыться. То есть фаст вероятен, но она разумная и не поддается кратковременным эмоциям. Скромноватая, поэтому я считаю пошла на сайт знакомств. Говорит, что я первый кто так написал ей и с первым пришла на встречу)) Остальные ТФН! (мой вывод) Вывод, что на сайте знакомств можно найти реальную девочку. С реальными фото и при этом адекватную. Главное искать, а не вестись на фотошопные фото. Короче текст получился абсурдным немного. Писал сходу, без корректировки, если будет что спросить, я отвечу)
  • 0

#578 __n__

__n__

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 289 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2009 - 00:37

Шлюха она. Да простят меня экологисты))) Короче вызвонил еще раз. До этого в аське писался на тему околосекса. То есть намеками, которые она понимала. Сложилось впечатление что не сней говорил. Сказала что никогда не глотала и вообще не сосала. А вот секс был. Но давно. Это дало фору при встрече. Встретился, прикалывался по поводу переписки в аське. Начал загонять в краску. Кинестетил. Она тоже. Вообщем как родные прям. Говорю, чтобы домой пошли ко мне. Типа готовит классно. Пусть покажет. Намек поняла, спросила есть. Сказал, что в гондонистости не обвинишь меня))) Привел, а дальше не помню. Слова в аське подтвердила. Все таки я ошибся. Причем второй раз. Первый раз в реале познакомился и не смог пропалить фишку. Не думал, что так быстро трахну на второй встрече. Первая стреча была как с девственницей)) Короче в жопу интернет. Там шлюхи!
  • 0

#579 __n__

__n__

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 289 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2009 - 03:53

Еще на сайте знакомств часто девушки пишут: "ИЩУ работу ПОМОГИТЕ" или что то в этом роде. Иногда указывают - интим не предлагать! Латентные шлюхи?
  • 0

#580 akebono

akebono
  • Участник
  • 1 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2009 - 11:54

Привет! Помогите плиз разобрать мою вчерашнюю переписку. Сижу на сайте знакомств и тут впервые мне девочка пишет первой. Правда анкета без фоток, а я сюрпризов при встрече не люблю, поэтому если не даст фотки - нах. К тому же настроение было скорее устало-боевое, чем романтическое - лень было придумывать что-то оригинальное. Мне 25, ей 21 год. Для меня интересен любой опыт, который можно вынести из этого бесперспективного знакомства. Сорри, но читать снизу-вверх. Она вчера в 18:00 ДЕБИЛ Я вчера в 17:59 Ну если у тебя номер ОНО, то наверно не надо. Я поехал домой, приятного тебе вечера))) Она вчера в 17:55 номер Я вчера в 17:55 Что ОНО? Она вчера в 17:54 а тебе оно нада? Я вчера в 17:53 Света, ну номер телефона ты дать можешь? Она вчера в 17:52 оч смешно))) Я вчера в 17:47 Значит я приду с боооольшим фотоаппаратом и тебя сфотографирую)))) Она вчера в 17:42 и там т там есть, но фото ниде нема Я вчера в 17:41 Ну у тебя же есть страница вконтакте, одноклассниках .... Она вчера в 17:38 ну я не могу поставить фото Я вчера в 17:28 ХХХ, у меня такое впечатление, что я разговариваю с парнем, который прячится под женской анкетой на этом шикарном сайте, чтобы узнать новые способы знакомства. По-моему это нечестно - ты меня видишь, а я тебя - нет(((( Она вчера в 17:13 ну не в людном месте))) Я вчера в 17:11 Ооо, где, когда? Она вчера в 17:08 я покажусьтебе сама))) Я вчера в 17:07 Я в ХХХ, на работе. Света, а ты мне свои фотки покажешь? Она вчера в 16:47 уже нет, но недавно был,а ты где находишся? Я вчера в 16:45 Отлично, я тоже работаю, но хотел бы, чтобы у меня были каникулы)) В ХХХХ дождь есть сейчас? Она вчера в 16:39 я не учусь, я работаю Я вчера в 16:35 Ну в универе тоже каникулы есть, если я не ошибаюсь))))) Я просто такой старый, что не помню уже))) Она вчера в 16:33 какие каникулы? издеваешся? я взрослый человек и школу давно закончила Я вчера в 16:32 Я и говорю - нет. А чего дома сидишь - у тебя уже каникулы? Она вчера в 16:26 незнаю, просто скажи правду Я вчера в 16:25 Ты обрадуешься если я скажу что нет? Она вчера в 16:22 а я дома сижу. А девушка у тебя есть? Я вчера в 16:19 Приятно видеть (то есть НЕ видеть) незакомплексованную девушку! Сижу и смотрю на море, оно сейчас не очень дружелюбное. А ты? Она вчера в 16:15 незнаю, наверно потому что часть из нас закомплексованные. Чем занимаешся? Я вчера в 16:12 Привет, давай! Скажи, почему девушки первыми редко знакомятся? Она вчера в 16:10 привет, давай знакомится Мое мнение - как для 21 летней девочка неадекватна, но свои ошибки тоже готов принять. Спасибо!
  • 0

#581 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2009 - 15:35

1) С девками без фото не общайся 2) Если нарушаешь пункт 1, то просишь расшарить фотку на shareua.com, ipicture.ru и так далее. Отмазывается? См. пункт 1. 3) Если фотку обещает, но позже, то не настаиваешь и сразу слезаешь с темы про фотку. 4) Заинтересовуешь. 5) Опять спрашиваешь про фотку. Отмазывается? См. пункт 1.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#582 iseduce

iseduce
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2009 - 09:48

2) Если нарушаешь пункт 1, то просишь расшарить фотку на shareua.com, ipicture.ru и так далее. Отмазывается? См. пункт 1.

Подпишусь - хороший совет! Как вариант еще, можно попросить прислать фотку по e-mail.

По моему опыту, также очень полезно дать девушке понять, что конфиденциальность будет соблюдена. Исключая случаи неадеквата, разномастных виртуалов и приколисток, если девушка не "светит" свое фото на сайте знакомств, а тем более в социальных сетях - значит, на это есть реальная причина. И девушке важно знать, что ее фото, попав в твои руки, не окажется на просторах Сети.
  • 0

#583 Serebrova

Serebrova
  • Участник
  • 5 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2009 - 22:50

Все таки я ошибся. Причем второй раз. Первый раз в реале познакомился и не смог пропалить фишку. Не думал, что так быстро трахну на второй встрече. Первая стреча была как с девственницей))

видать очень давно не было, раз сразу
  • 0
Не воспринимай все серьезней, чем есть.

#584 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2009 - 00:58

Хм.. а чо вы тем кто без фоток пишете и отвечаете? по моему смысла никакого, только тягомотина. Разве на СЗ их с фотками мало?
  • 0

#585 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2009 - 01:26

akebono Она вчера в 16:10 привет, давай знакомится ты: привет, давай! я akebono, напиши свой телефон, созвонимся -встретимся- познакомимся! если дальше будет писать хрень типа хочет "апщатса" только по клаве - нахуй
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0