Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ
Отправлено 26 Май 2009 - 13:10
Отправлено 26 Май 2009 - 21:14
Просто не умеешь2)не рекомендуется писать девочкам которые первые посмотрели вашу страницу, возможно это совпадение, но из них мне ответили только три и телефона я не получил ни одного
Количество полученных телефонов почти равняется количеству поддержанных разговоров. Исключение, если в ходе разговора тебя посылают нах.
Очень просто: не интересно общаешься. Меньше занудства, стеби, втирайся в доверие.Я изредка тоже пытаюсь знакомиться в инете и немогу понять одного)я заметил што многие девки резко любят обрывать общение после сообщений 15-20))было несколько раз такое што начинают молчать после того как попрошу телефон(хотя с самого начала была расположена на встречу со мной)ваще непонятно).(...)как ето всё можно обьяснить?
А было такое што сама мне втулила телефон)сама попросила встретиться-звоню первый раз говорит неможет)звоню второй-уже неберёт трубу))как ето всё можно обьяснить?
Ещё проще: ты по телефону оставил о себе плохое впечатление. Учись говорить, работай над голосом и интонациями. Запиши себя для эксперимента, разговор с девушкой. Отрезвляет. А ещё попробуй себя записать так, чтобы ты забыл уже давно, что себя записываешь))))
Да нет субъективной балловой шкалы, она придумана, чтобы на форумах было проще давать советы. Т.к. 6ка реагирует иначе, чем 8ка)))) а твоя "десятка", если для всех она тройка, будет реагировать как тройка)))Она объективно на 8 тянет. А по моей шкале так на 10)) Как раз в точку.
Гни свою линию (С)
Отправлено 26 Май 2009 - 22:47
Хорошо тогда обьясни как можно начать интересно общаться за минимальное количество сообщений а темболее влиться в доверие!!!тут дело в другом))Очень просто: не интересно общаешься. Меньше занудства, стеби, втирайся в доверие.
Бля я слышал свой голос на записи он реально неочень(мож ето мне так кажется)но в жизни то он вполне обычный голос)нормально-теперь ещё и с голосом оказывается проблемы)с каждым днём узнаю о себе всё больше)))Ещё проще: ты по телефону оставил о себе плохое впечатление. Учись говорить, работай над голосом и интонациями. Запиши себя для эксперимента, разговор с девушкой. Отрезвляет. А ещё попробуй себя записать так, чтобы ты забыл уже давно, что себя записываешь))))
Отправлено 26 Май 2009 - 23:07
В аську я тебя добавил, но толку?
Отправлено 26 Май 2009 - 23:15
Отправлено 26 Май 2009 - 23:40
свой голос никому не нравиться. но это не значит, что он плохой. зато относительные изменения отслеживаются на раз. слушай, что и как ты говоришь. и исправляй. чтобы тебе нравилось. тогда будет результат.Бля я слышал свой голос на записи он реально неочень(мож ето мне так кажется)но в жизни то он вполне обычный голос)нормально-теперь ещё и с голосом оказывается проблемы)с каждым днём узнаю о себе всё больше)))
Гни свою линию (С)
Отправлено 28 Май 2009 - 23:25
Отправлено 05 Июнь 2009 - 00:37
Отправлено 05 Июнь 2009 - 03:53
Отправлено 05 Июнь 2009 - 11:54
Отправлено 05 Июнь 2009 - 15:35
Отправлено 06 Июнь 2009 - 09:48
2) Если нарушаешь пункт 1, то просишь расшарить фотку на shareua.com, ipicture.ru и так далее. Отмазывается? См. пункт 1.
Подпишусь - хороший совет! Как вариант еще, можно попросить прислать фотку по e-mail.
По моему опыту, также очень полезно дать девушке понять, что конфиденциальность будет соблюдена. Исключая случаи неадеквата, разномастных виртуалов и приколисток, если девушка не "светит" свое фото на сайте знакомств, а тем более в социальных сетях - значит, на это есть реальная причина. И девушке важно знать, что ее фото, попав в твои руки, не окажется на просторах Сети.
Отправлено 06 Июнь 2009 - 22:50
видать очень давно не было, раз сразуВсе таки я ошибся. Причем второй раз. Первый раз в реале познакомился и не смог пропалить фишку. Не думал, что так быстро трахну на второй встрече. Первая стреча была как с девственницей))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0