Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#571 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2008 - 21:15

Я вышел на новый уровень!
В субботу пошел в поле. С простых приветов перешел на общение с девушкой, программа минимум узнаю имя.
А с одной вообще классно получилось, после 10 минут общения я вдруг понял, что темы разговора сами по себе сводятся к хуям :)
Через 20 минут я уже обнимал ее за талию.
Через 25 минут я узнал ее телефон и поцеловал в щечку.
В общем, появилось понимание того, как общаться с девушками. Не нужно их напрягать, они сами все делают, нужно только это чувствовать и тянуть в нужном направлении.
Как будто она наездница, а ты скакун :)

это ты молодец - самую суть ухватил . сам вчера до этого же допетрил. Всетаки они такие пошлячки а у самих одно на уме- будто у мужыков тока одно на уме ))
  • 0

#572 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 07:38

Я вышел на новый уровень!
В общем, появилось понимание того, как общаться с девушками. Не нужно их напрягать, они сами все делают, нужно только это чувствовать и тянуть в нужном направлении.
Как будто она наездница, а ты скакун :)

это ты молодец - самую суть ухватил . сам вчера до этого же допетрил. Всетаки они такие пошлячки а у самих одно на уме- будто у мужыков тока одно на уме ))

Вот тут чуть разжевал историю, про то как получилось поцеловать эту дамочку
  • 0

#573 Alex_xitmen

Alex_xitmen

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 187 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 13:11

Отчет за вчерашний день, или я впервые разговариваю с девушкой. Время-вечер, часов около половин пятого. Еду с В. Удобно так сел, занял половину скамейки, сижу. Вагон полупустой. Где-то в районе С входят три девушки, одна садиться напротив, две стоят и закрывають мне её. Мило болтают. В конце концов она остается одна. Вагон набивается почти битком, её зажимают два каких-то хмыря, и открывают газеты. Я улабаюсь, она улыбается в ответ. Моя станция, я встаю выходить "Ну все, девушку ты проебал" Ан нет, она тоже выходит, и тоже идет на красную линию. Я чуть сзади, догоняю её. Первой заговорила она. -А ты чего улыбался? -А ты чего? _Из вежливости. -Я тоже из вежливости. На эскалаторе представляемся друг другу, оказывается нам ехать в одном направлении. Поговорили кто где учиться/работает. Расстаемся. Сразу напишу свои пойманные косяки. 1) Не могу держать взгляд "глаза в глаза". 2) Обращался на "вы". 3) Не спросил телефон.
  • 0

#574 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 14:05

Сразу напишу свои пойманные косяки.
1) Не могу держать взгляд "глаза в глаза".
2) Обращался на "вы".
3) Не спросил телефон.

1. Можно смотреть на переносицу, на губы, на брови
2. Ваще по барабану, я когда знакомлюсь то не запариваюсь уже как там получается, вы или ты. Иногда после 5 минут тыканья, могу снова сказать вы.
3. Не захотел, вот и не спросил. Тоже не парься, ты же тоже выбираешь, как и она. Когда надо будет - обязательно спросишь.
  • 0

#575 freewarrior

freewarrior

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 15:38

Блин, народ, помогите. Вообще цель моего пребывания здесь - это найти ЛТРку. Но встречаюсь максимум 2-3 недели, не больше и это парит... Первую нашел в инете, встретились, засос на первом свидании. Следующее - милая прогулка, кино, там кинестетика жесткая, потом на улице говорит мне, что не хочет уходить от меня, что ей со мной комфортно. Третие - веду к себе домой, когда уже раздетые в кровати, выясняется, что я у неё первый и ей 16 лет. Я отморозился как-то... Четвертая встреча, опять веду домой, с её стороны нет отрицания. Сидим, беседуем, начинаю приставать, она морозится. Ну думаю проверка, подстебываю на эту тему, играюсь с ней, изображаю обиженность. До постели так и не дошло, проводил, разошлись в хорошем натсроении. Дальше так ниразу и не встретились, потом от неё сообщения плана "Я тебя люблю, но быть с тобой не могу". Ну я забил. Со второй тоже ничего интересного не было... Познакомился на концерте институтской группы, на секс развел на четвертой встрече. Дальше ненмого отношений, и сегодня она мне пишет, что больше не хочет со мной встречаться =) Так вот, что делать именно для ЛТР? Или сейчас мне просто бегать в полях и ждать, пока не попадется кто-то в карту?
  • 0

#576 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 15:48

Так вот, что делать именно для ЛТР? Или сейчас мне просто бегать в полях и ждать, пока не попадется кто-то в карту?

С первой девочкой ты тормознул с сексом. Вот она и отморозилась. Со второй хз - может накосячил где, может ее личные тараканы.

Вообщем для ЛТР делать тоже самое что и для всего остального. Хорошо работают 3х свиданки если цель ЛТР. Почитай на сайте.
Ну а вообще чем лучше у тебя получается общение/соблазнение с ОЖП, тем проще у тебя дела с лтр будут обстоять. Тут какбы все взаимосвязанно. Поэтому продолжай знакомится, соблазнять и будет тебе счастье.
  • 0

#577 sExsotic

sExsotic
  • Участник
  • 19 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2008 - 01:54

Эх, давайте я тоже отпишусь! Вообщем после после чтения форума и прочих умных книг, я естессно как НОРМАЛЬНЫЙ человек, посчитал что мне всё понятно, что все эти упражнения легче лёгкого и делать их не стал. Как НОРМАЛЬНЫЙ человек, я решил знакомиться по-умному, т.е сразу прыгнуть из первого класса куда-нибудь в восьмой. Надо ли говорить, что из этого НИЧЕГО не получилось.... И вот в один действительно ПРЕКРАСНЫЙ день, я отрубив себе все мосты к отступлению, пошёл в бой. Ведь обычно как бывает, сидишь читаешь тут про всех ночью, думаешь - всё, завтра ТОЧНО пойду и начну, по любому! Но наступает завтра, ты вроде идёшь в поля, но всёравно ТОРМОЗИШЬ.... Вся решимость куда-то испаряется и ты как обычно уходишь ни с чем, успокаивая себя, что сегодня была "не лётная погода", типа девушек небыло подходящих и т д, итп... Но в тот день я решил, что "дальше отступать некуда" и реально почувствовав себя каким-нибудь панфиловцем, бросился в атаку на вражеские танки :))))) Первый мой привет не удался: она слегка взглянув на меня прошла по касательной, и мне пришлось поставить себе в ведомости жирный МИНУС. Тут большая гора рухнула с моих плеч, ВСЁ!! началось, ЭТО СЛУЧИЛОСЬ! Тут же сделав соответвующие выводы я бросился на другой вражеский танк. Пришлось идти в лобовую атаку, чтобы не получилось как в прошлый раз, т.е. я шёл прямо на неё, и улизнуть от меня на узкой тропе ей было просто невозможно, пришлось ей ответить Привет в ответ!! Yesss! I made it! И хоть она оказалась в наушниках, она всёже улыбнулась и пошла дальше, а я поставил себе в новом блокноте жирный плюс!!! Тут я уже разошелся и опять совершил туже ошибку: прыгнул в следующий класс - у следующей жертвы я попросил её написать свой телефон. Она мотала головой и твердила - не, не не!! Ну я плюнул и пошёл к следующей. Следующей оказалась девушка, раздающая листовки. Она хоть и постоянно улыбалась, но на мой привет долго не реагировала, но потом всёже ответила правильно. Я всёравно поставил себе плюсик. Далее на моём пути располагался новый торговый центр. Совмещая приятное с полезным я прошелся по нескольким этажам и раздал ещё несколько результативных приветов. Тут я реально почувствовал себя охотником, поймал тот самый кураж или как его там. Всё стало намного легче и приятней. Мне стало настолько интересно смотреть за их реакцией, что всё остальное потеряло всякое значение. Когда я пытался отприветить ещё одну было видно как присходит перезагрузка матрицы: вызывается база всех известных ей молодых людей, производится сверка всех вариантов со мной и выдаётся ответ: No matches (совпадений не найдено!), НО автоматически выдаётся - Привет! Пока компьютер входит в штатный режим, я ставлю себе галочку и с довольной улыбкой удаляюсь! В другой раз толи компутер мощнее, толи база меньше и мне почти сразу выдаётся ответ - мы незнакомы! Но я не заморачиваюсь, а разворачиваюсь и говорю - тогда пока! Но всёравно состояние - ОФИГЕТЬ! Помню идут на меня сразу два привета, я подхожу и говорю привет той которая ближе ко мне, она тормозит, в это время на меня оборачивается вторая (брюнеточка!). Ну я ей тоже - Привет! ОНА СРАЗУ НАВОСТРИЛАСЬ ТАКАЯ, заулыбалась, привет говорит, уже с надеждой на что-то большее :)))) А первая (блонди) смотрит то на меня, то на подругу и тормозит! Но я в то время уже разворачиваюсь и иду дальше! Цель достигнута! Плюсик есть, а они стоят и офигевают.... Меня уже прёт, Super! Вобщем за 2 часа общего времени я сделал 18 выстрелов, из них подбито - 11, ранено 2. Коэфицет в принципе неплохой, но количество подходов надо увеличивать! Большого скопления девушек в нашем городе нет и их приходится отлавливать на более менее людных улицах и ТЦ, а много время тратится на переходы. А остывать никак нельзя! Это я сразу ощутил, после 20-30 минутного перерыва весь запал пропадает и снова становится трудно! Потом стемнело и эффективность сразу упала до нуля! В темноте всем страшно! Да и мне пора было к зубному :(( Что заметил: симпатичные реагируют более адекватно чем обычные! Поэтому никакого страха перед красивыми (как это обычно пишут) у меня не возникает. Возникает таракан другого рода: боязнь молодых! Пока я испытываю небольшой дискомфорт если надо подойти к девушке а ей будет лет 18, поскольку мне 31 :))) Стараешся искать чуть постарше, но тут можно стормозить и шанс потерян, ищи следующую :((( Если у кого такое было- отпишитесь, как давятся такого рода насекомые. Что характерно: во время всего этого проходящие девушки чаще чем обычно сами смотрели на меня и как-то страно улыбались :))) Может я сам стал это больше замечать... Помню даже как-то идут парень с девушкой. Вдруг наши глаза встречаются так сильно, как говориться разряд пролетел! И пока мы проходили мимо друг друга мы не смогли друг от друга отвести взгляд! Но я всё же успел ей подмигнуть ;)) А её парень как шел и смотрел куда-то вниз, так и дальше прошёл :)) Раньше такого не было! Только теперь я понял смысл этого упражения: разгонка ОФИГИТЕЛЬНАЯ идёт!! настроение после этого - наивысшее! Расколбас страшный! Что характерно: число симпатичных девушек на улицах резко повысилось! А главное, что на следующий день на работе на всех девушек у меня резко положительная реакция словами трудно выразимая, НО И У НИХ ТОЖЕ! А с девушкой с которой мы вместе работаем мы ТАК ОТЖИГАЛИ, что было уже не до работы!!!! Об`ективно на работе или у неё ничего не изменилось, но меня после вчерашнего так колбасило, что мы доприкаливались так до того, что чуть не поженились и чуть не начали исполнять супружеские обязанности прям там :))))
  • 0

#578 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2008 - 05:07

А с девушкой с которой мы вместе работаем мы ТАК ОТЖИГАЛИ, что было уже не до работы!!!! Об`ективно на работе или у неё ничего не изменилось, но меня после вчерашнего так колбасило, что мы доприкаливались так до того, что чуть не поженились и чуть не начали исполнять супружеские обязанности прям там :))))

главное нАчать! :)
  • 0

#579 италмас

италмас

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 335 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2008 - 05:15

бля а у меня обломы так и продолжаются бля внешний вид хуевый кризис епт
  • 0
пахарьтрахарь

#580 Akinf

Akinf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2008 - 15:42

Привет всем,я тут как бы новенький,вобщем я в принципе не стеснительный,если по 10бальной шкале,то 6 в мою пользу.По внешности думаю дал бы себе 8 из 10...Сужу достаточно объективно,потому что очень много слышал комплиментов на счёт моей внешности от девушек.Вобщем у меня присутствуют комплексы,но как мне кажется их не очень большое количество,по крайней мере я на это надеюсь:).Начитаный,не глупый,занимаюсь спортом,в данное время бассейн и тренеровки домашние.В принципе понял основные,базовые моменты знакомств,но на практике их применял мало.Живу в маленьком городе с населением где-то 120 тыс. человек.Хочу найти себе виртуального напарника,чтобы выполнять вместе,хоть и на разных концах России,упражнения,обсуждать их,делиться выводами.Я конечно буду делать всё это один,если не найдется напарника,но всё-таки когда есть напарник азарт присутствует,чувство соперничества,опять же интересно послушать его выводы и истории и вместе придти к более совершенным выводам.Конечно я буду отписывать и сюда.Ах да,мне 18 лет.Вот мой номер аськи 478-367-165.Если вы спросите почему бы не попробовать с друзьями в реале..отвечу,они не понимают этого,им пофиг на это.Спасибо за внимание:):)
  • 0

#581 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2008 - 18:33

Привет всем,я тут как бы новенький,вобщем я в принципе не стеснительный,если по 10бальной шкале,то 6 в мою пользу.По внешности думаю дал бы себе 8 из 10...

Выкладывай свою фотку, щас мы тебя спустим на землю.)
  • 0

#582 Akinf

Akinf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2008 - 19:03

Куда именно?
  • 0

#583 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2008 - 19:21

Куда именно?

Возьмём за пример 10бальную шкалу девушек - восьмёрки это те, которых ты видел от силы раз пять в своей жизни. Очень красивые девушки это семёрки. Красивые девушки - 6. А теперь проведи параллели на себя.
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#584 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2008 - 19:31

Красивые девушки - 6

Епт, а 5 это че у тебя?
  • 0

#585 Kosiakus

Kosiakus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2008 - 19:35

Красивые девушки - 6

Епт, а 5 это че у тебя?

5 - это "лицо в толпе". Ни симпатичная, ни не симпатичная.
  • 0
Отдел по борьбе с коррупцией прислал президенту ежегодную смс с отчетом о проделанной работе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0