это ты молодец - самую суть ухватил . сам вчера до этого же допетрил. Всетаки они такие пошлячки а у самих одно на уме- будто у мужыков тока одно на уме ))Я вышел на новый уровень!
В субботу пошел в поле. С простых приветов перешел на общение с девушкой, программа минимум узнаю имя.
А с одной вообще классно получилось, после 10 минут общения я вдруг понял, что темы разговора сами по себе сводятся к хуям :)
Через 20 минут я уже обнимал ее за талию.
Через 25 минут я узнал ее телефон и поцеловал в щечку.
В общем, появилось понимание того, как общаться с девушками. Не нужно их напрягать, они сами все делают, нужно только это чувствовать и тянуть в нужном направлении.
Как будто она наездница, а ты скакун :)
Тренируемся в полях?
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 21:15
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 07:38
Вот тут чуть разжевал историю, про то как получилось поцеловать эту дамочкуэто ты молодец - самую суть ухватил . сам вчера до этого же допетрил. Всетаки они такие пошлячки а у самих одно на уме- будто у мужыков тока одно на уме ))Я вышел на новый уровень!
В общем, появилось понимание того, как общаться с девушками. Не нужно их напрягать, они сами все делают, нужно только это чувствовать и тянуть в нужном направлении.
Как будто она наездница, а ты скакун :)
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 13:11
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 14:05
Сразу напишу свои пойманные косяки.
1) Не могу держать взгляд "глаза в глаза".
2) Обращался на "вы".
3) Не спросил телефон.
1. Можно смотреть на переносицу, на губы, на брови
2. Ваще по барабану, я когда знакомлюсь то не запариваюсь уже как там получается, вы или ты. Иногда после 5 минут тыканья, могу снова сказать вы.
3. Не захотел, вот и не спросил. Тоже не парься, ты же тоже выбираешь, как и она. Когда надо будет - обязательно спросишь.
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 15:38
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 15:48
Так вот, что делать именно для ЛТР? Или сейчас мне просто бегать в полях и ждать, пока не попадется кто-то в карту?
С первой девочкой ты тормознул с сексом. Вот она и отморозилась. Со второй хз - может накосячил где, может ее личные тараканы.
Вообщем для ЛТР делать тоже самое что и для всего остального. Хорошо работают 3х свиданки если цель ЛТР. Почитай на сайте.
Ну а вообще чем лучше у тебя получается общение/соблазнение с ОЖП, тем проще у тебя дела с лтр будут обстоять. Тут какбы все взаимосвязанно. Поэтому продолжай знакомится, соблазнять и будет тебе счастье.
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 01:54
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 05:07
А с девушкой с которой мы вместе работаем мы ТАК ОТЖИГАЛИ, что было уже не до работы!!!! Об`ективно на работе или у неё ничего не изменилось, но меня после вчерашнего так колбасило, что мы доприкаливались так до того, что чуть не поженились и чуть не начали исполнять супружеские обязанности прям там :))))
главное нАчать! :)
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 05:15
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 15:42
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 18:33
Выкладывай свою фотку, щас мы тебя спустим на землю.)Привет всем,я тут как бы новенький,вобщем я в принципе не стеснительный,если по 10бальной шкале,то 6 в мою пользу.По внешности думаю дал бы себе 8 из 10...
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 19:03
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 19:21
Возьмём за пример 10бальную шкалу девушек - восьмёрки это те, которых ты видел от силы раз пять в своей жизни. Очень красивые девушки это семёрки. Красивые девушки - 6. А теперь проведи параллели на себя.Куда именно?
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 19:31
Епт, а 5 это че у тебя?Красивые девушки - 6
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 19:35
5 - это "лицо в толпе". Ни симпатичная, ни не симпатичная.Епт, а 5 это че у тебя?Красивые девушки - 6
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0