Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очередная клиника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 753

#571 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2009 - 21:32

Самое главное я вытащил эту иглу с своей вены. Я её не люблю. меня к ней не тянет. Её значимость для меня на уровне. Мне всё ровно приходишь ты или нет.Но с друзьями мне интересней. И они на первом месте. Если я дома, она может приходить ко мне. Я не ебу себе мозг надеждой. Я прикрасно понимаю. что отношения закончились ещё полтора года назад.
Почему я с дей в ДОД?
Я думаю что мне в падлу искать замену. Причина этого, Что у меня внутри что то вроде выженого поля. Что рости нечему там. Я могу поменять одну пизду на другую. При этом мне будет обсолютно похер кто с сомной рядом лежит. Последний секс с девушкой мне это доказал. Я вёл себя отвратительно по отношенею к ней. Мало того что я сам не проявлял не какой инциативы по отношению к ней. А когда она на меня чуть ли не сама полезла меня раздевать. Я всё это сделал с таким отношением. Вроде как подрочил. Получил удовлетворение и всё на этом закончил. Я сам стал отмороженым по отношению к девушкам. У меня нет запала что б зажечь искру. Другими словами просто нет желание строть новые отношения. И это не страх что у меня нечго не получиться. Я этого сам не хочу. Сейчас с девушкой с темы всё реально плохо. Когда она приходит. Она видит мои пустые глаза. И секса у меня с ней нет. уже месяц. Просто не хочу. лучше подрчить чем её ебать. Безопасней. да и нет желание её трахать. Всё скучно. Она приходит когдя я не на работе. сидит у меня. Что то спрашивает. Ответ всё нормально, она говорит что тоже всё нормально. Она сидит смотрит дом 2 или ещё какуй то херню я сижу в инете или занимаюсь чем то другим. Теперь у меня не так как было полтора года назад. Как будто сломали часть меня. Как сломаную ветку. И требывалась срочно перевезать так как было реально очень больно. А сейчас мои чувства к ней сами засохли. У меня нет к ней не ненависти не желание мстить. Отомстить я могу ей прям сейчас. Она считает меня своим другом. Познакомила меня со своими подругами. Про меня говорит всем своим ёбарям. Что она у меня. И что меня она не оставит не при каих обстоятельствах и будет со мной дружить не смотря ненакакие запреты с их стороны. Я могу сказать ей что бы она не приходила ко мне больше Я не хочу её видеть. Я думаю. что для неё это будет не меньшим ударом как её уход от меня полторагода назад .Я для неё провереный перепровереный. И знаю одно. Что когда я посчитаю поставить с ней точку. Я её поставлю. И рука у меня не дёргнет.

Автор, ты долбаеб и пиздо страдалец.

За пол года ты не продвинулся ни на шаг. И только по своей вине.

Сообщение отредактировал кактус: 13 Май 2009 - 21:33

• 0

#572 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2009 - 22:42

Так что, я всё правильно делаю? Продолжать давить?

нет, не правильно!

Автор, гони эту блядь ссаной метлой! Не порти себе жизнь!

+100!!!!
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#573 Бонни

Бонни

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2009 - 17:43

Девочка любит деньги больше,чем тебя.Пошли её нахуй,скажи,что такая стерва продажная тебе просто противна.И дай ей понять,что тебе отвратительно даже её видеть.Вот и всё))))))))
  • 0

#574 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2009 - 22:25

Автор, ты долбаеб и пиздо страдалец.

За пол года ты не продвинулся ни на шаг. И только по своей вине.

+1

Пост месячной давности от dfkgjms'а - ссылка http://www.pickupfor...p...t&p=2065556

Автору темы можно только посочувствовать, налицо разложение личности- не хватило силы воли в самом начале прекратить измывательства над собой, теперь все принял и сдался. Что я могу сказать, спасать тебе себя надо Scinhead, не о пиджаках из италии думать, а о мозгах своих разжиженных. На собственном примере знаю, какая это мощная вещь, наркотическая привязанность, как перемалывает это мозги, как незаметно начинаешь поступаться своими принципами, и принимать то, что некогда считал неприемлемым в своей жизни. Видишь это, борешься с собой, но опять срываешься. По силе воздействия эта привязанность на одной ступени с алкоголизмом и наркоманией, опять же, тут говорю неголословно. Ты, видимо, еще восприимчив очень к тому, от чего можно стать зависимым, нельзя тебе кстати пить и баловаться веществами.

Это ненормально, провожать женщину на блядки, сносить эти унижения, и продолжать жить как ни в чем не бывало, тебя уже очень сильно опустили и ты опускаешься еще ниже, чем больше ты позволяешь ей общаться с тобой. Не думай, что это пройдет бесследно для твоего психического и физического здоровья.

Что и требовалось доказать.

Проблемы серьезнейшие. Воля отсутствует как и самоуважение. Первые полтора года были играми, сейчас поди уже все сложнее и сложнее) Уже и секса нету, и баба уже в тираж вышла. Уже и не комедия, и не фарс, а нечто жалкое и мерзко пахнущее.

Тут уже скоро потребуется проф. психологическая помощь, имхо

Сообщение отредактировал tempor: 18 Май 2009 - 22:29

• 0
Zzzzz...

#575 VladiX77

VladiX77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2009 - 11:26

"Вам что, плохо?
- Да, мне плохо, потому что моя жена спит со мной всего раз в неделю.
- Вам еще повезло, с другими - она спит всего раз в месяц!"©anek
Да....
"Клинический случай"-как будто накаркал!!!!

"Как корабль назовешь-так он и поплывет"(С)Врунгель
  • 0
Теперь эта сучка-мой друг!!!:))))

#576 Бенджамин Бенимания

Бенджамин Бенимания

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 99 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2009 - 11:59

ДА.. чем дальше, тем меньше она будет нужна тебе. А если ее во-все не будет ЕЕ рядом ты и про форум забудешь .) Ты только потом поймешь что этим ты себе психику нарушаешь.. Смотри, ты уже и к другим девчонка вполне нормальным, относишся как к НЕЙ. и из это-го состояния что они все Бл__ди, ты будешь выходить долго.(( и я скажу не факт что ты найдешь о прекрассную принцессу и будешь счастливо жить с ней.. девчонки будут чухать что у тебя в глазах злоба к ним.
  • 0

#577 Мадзел

Мадзел

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2009 - 19:50

Браво! Эпос! Срочно езжай в Москву, знакомься с продюсерами 1-го канала и снимай сериал - это должен видеть каждый:)))) Санта-Барбара нервно курит в сторонке))))) Реально, спасибо тебе автор, поржал от души)) А твоей подруге можно памятник поставить за ее терпение, ибо терпеть такого мозгоеба 1.5 года - это просто пиздец, приправленный мазохизмом)))) Удачи тебе, Автор! Не забывай отписываться, жду 5 сезон:)) ЗЫ: А русский язык учи - пригодится!
  • 0

#578 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 888 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2009 - 21:26

Скин, ты опять за свое? Сколько можно-то? Бедолага... Мне тебя искренне жаль, потому что ты обленился капитально! Лень - вот твой порок! не хочешь ты работать над собой. Взбучку устрой себе! Мне вон стало что-то грустно. Я попросил соседа на мотоцикле прокатить да так, чтоб проветрило. Он как дал 210 км/ч по прямой на своем японце, а я сзади так обосрался, что всю меланхолию выдуло нахуй просто! И минут 10 ноги дрожали. 20 минут таких катаний и здоров и рад что ваще ходить можешь. Советую тебе "адреналинчика" здорового, но за мной не повторяй. Опасно.

Сообщение отредактировал Nightraven: 25 Май 2009 - 21:27

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#579 TnTs

TnTs
  • Участник
  • 3 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2009 - 04:43

УМРИ БЛЯДЬ!!! Я ТЕБЯ ПРОКЛИНАЮ!!! Ты ВЫЕБАЛ тут всем мозг, теперь пора на небеса тебе
  • 0

#580 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2009 - 13:29

"Лень - вот твой порок! не хочешь ты работать над собой. "

Вполне возможно - уже не может работать над собой..

Скажу сразу: я не психиатр и образования у меня психологического нет. Так что это даже не возможный диагноз - только мысли к размышлению.

1) Посмотри тему с самого начала. А именно - как менялось настроение/поведение автора: стандартное желание вернуть - прогибы/невозможность принять решение - агрессия по отношению к ситуации(желание отомстить) - полная потеря воли и желания - автор живет в "своем мирке"..

2) Попробуй оценить состояние автора по последним постам и сравни со следующими признаками(+ я отметил совпадения).

Эмоциональные проявления

* тоска, страдание, угнетенное, подавленное настроение, отчаяние +
* тревога, чувство внутреннего напряжения, ожидание беды +
* раздражительность
* чувство вины, частые самообвинения +
* недовольство собой, снижение уверенности в себе, снижение самооценки +
* снижение или утрата способности переживать удовольствие от ранее приятных занятий +
* снижение интереса к окружающему +
* утрата способности переживать какие-либо чувства (в случаях глубоких депрессий) +++(!!!)
* депрессия часто сочетается с тревогой о здоровье и судьбе близких, а также со страхом показаться несостоятельным в общественных местах

Физиологические проявления

* нарушения сна (бессонница, сонливость)
* изменения аппетита (его утрата или переедание)
* нарушение функции кишечника (запоры)
* снижение сексуальных потребностей +
* снижение энергии, повышенная утомляемость при обычных физических и интеллектуальных нагрузках, слабость
* боли и разнообразные неприятные ощущения в теле (например, в сердце, в области желудка, в мышцах)

Поведенческие проявления

* пассивность, трудности вовлечения в целенаправленную активность +
* избегание контактов (склонность к уединению, утрата интереса к другим людям)
* отказ от развлечений
* алкоголизация и злоупотребление психоактивными веществами, дающими временное облегчение

Мыслительные проявления

* трудности сосредоточения, концентрации внимания(судя по тому, как он читает посты форумчан - +++)
* трудности принятия решений +
* преобладание мрачных, негативных мыслей о себе, о своей жизни, о мире в целом +
* мрачное, пессимистическое видение будущего с отсутствием перспективы, мысли о бессмысленности жизни
* мысли о самоубийстве (в тяжелых случаях депрессии)
* наличие мыслей о собственной ненужности, незначимости, беспомощности
* замедленность мышления

Я понимаю, что с одной стороны - "симптомов" у автора не так уж и много.. А с другой - он далеко не все рассказывает; возможно потому, что о симптоматике никто не спрашивал.

3) Подобное состояние - у автора уже давно, поэтому может иметь место или невротическая, или психогенная депрессия. Возникает эта дрянь в рез-те длительной психотравмирующей ситуации(ничего общего с его историей?). И оба вида могут привести к серьезным психиатрическим расстройствам. К шизофрении, например. Я бы очень хотел ошибаться, но по другому автор понимать ничего не хочет и советы слушать не желает.

Поэтому, в его ситуации, я советую хотя бы поговорить со специалистом. А на советы форума, если вдруг, каким-то чудом, я угадал - он реагировать не будет. Вообще.

З Ы Еще раз - все выше только мое ИМХО.

Сообщение отредактировал Доцент: 26 Май 2009 - 13:33

• 0
Sic Itur ad Astram.

#581 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2009 - 13:40

Тоже сложилось впечатление парень сломался...
  • 0

#582 Мадзел

Мадзел

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2009 - 16:35

TnTs: Спокойно, чувак, дышим) Вдох-выыыдох)) Доцент: +1 С ним уже все ясно. Судя по постам автора, он ничего сам в жизни не добился: квартира мамина, образования нет, в 26 лет работает в эльдорадо и гордится этим, мол "я нашел работу, я развиваюсь". Девушка наверняка сама с ним замутила, так как чувак с квартирой, а ей с дочуркой жить где-то надо. Сам он просто боится к девочкам подходить. ИМХО
  • 0

#583 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2009 - 19:07

Я уже месяц встречаюсь с другой девушкой) А той сказал что бы больше не приходила. То что мне она не нужна. Что я не хочу её больше видеть и слышать. Хуй знает . Но прошло всё как-то через чур гладко. Как будто расстался с приятелем с кем вместе работали.
Иногда звонит. Беру трубку говорю что у меня всё хорошо с новой девушкой что я счастлив что всё у меня заебись.
С новой девушкой всё нормально. Она знает про мою "клинику" воспринимает это нормально. Говорит так же не могла забыть долго своего бывшего.
хожу на моря. работаю. и всё у меня заебись.. С новой девушкой такой клиники не повторяется. Сразу обламываю её попытки поставить меня под свой каблук.
Почти всем кто отписался в моей теме большое спасибо. Больше продолжения не будет ОБЕЩАЮ .
  • 0
Зри в корень!!!

#584 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2009 - 22:32

Я уже месяц встречаюсь с другой девушкой) А той сказал что бы больше не приходила. То что мне она не нужна. Что я не хочу её больше видеть и слышать. Хуй знает . Но прошло всё как-то через чур гладко. Как будто расстался с приятелем с кем вместе работали.
Иногда звонит. Беру трубку говорю что у меня всё хорошо с новой девушкой что я счастлив что всё у меня заебись.
С новой девушкой всё нормально. Она знает про мою "клинику" воспринимает это нормально. Говорит так же не могла забыть долго своего бывшего.
хожу на моря. работаю. и всё у меня заебись.. С новой девушкой такой клиники не повторяется. Сразу обламываю её попытки поставить меня под свой каблук.
Почти всем кто отписался в моей теме большое спасибо. Больше продолжения не будет ОБЕЩАЮ .

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Молодцом, все-таки смог.
Только лучше вообще с той дурой не общайся, номер поменяй мобильный - да и все.
А то она может начать обратно ломиться.

И постарайся МИНИМУМ полгода с ней не общаться и её не видеть, тогда окончательно прочистятся.

Еще раз поздравляю :)

/Tyapa.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#585 Мадзел

Мадзел

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2009 - 22:36

Что правда новую нашел?)))) А что так быстро то, всего лишь год понадобился))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0