Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Занимаемся бизнесом!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1148

#571 Георгий Палыч

Георгий Палыч

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 133 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2011 - 00:14

arahmid, в каком нибудь ТЦ поставишь точку и будешь работать. Вполне хороший бизнес. Еще можно для всяких кафешек и тех же самых отделов в ТЦ делать гравировку. Ну или на худой конец с каким нибудь рекламным агентством сотрудничать.
Подумай об этом. Посчитай сроки окупаемости. Я, лично, взял бы.
  • 0
Изменения начинаются сейчас!

#572 arahmid

arahmid

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 279 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2011 - 13:32

я так же и думаю. поставить точку в торговом центре. И еще сотрудничество с производителями мебели наладить, эксклюзивное оформление мебели делать
  • 0

#573 pick-up

pick-up

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2011 - 17:22

Так вот вопрос: куда можно поместить рекламу, чтоб она имела максимальный эффект?

* Реклама в газетах про компьютеры
* Создание сайта про свои услуги и дальнейшая его реклама

Сообщение отредактировал pick-up: 17 Апрель 2011 - 17:22

• 0

#574 Георгий Палыч

Георгий Палыч

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 133 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2011 - 00:08

И еще сотрудничество с производителями мебели наладить, эксклюзивное оформление мебели делать

У вас мебельное производство развито. Не знаю как в Ростове, но в Волгодонске точно. Думаю, тяжело будет выйти на рынок. В стекольные мастерские обратись для начала с вопросом гравировки. Узнай, занимаются они или нет. Поскольку себельные конторы частенько заказывают стекло у сторонних фирм, оказывающих подобную услугу наряду с поставками стекла.
  • 0
Изменения начинаются сейчас!

#575 plimut

plimut
  • Участник
  • 6 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2011 - 17:53

Вернулся из служебной командировки в благодатный Китай, привез новые проекты по продаже элитных облицовочных материалов, хотел расширить и "углубить" существующий бизззз, руководство предложение отложило "на потом"..., задался вопросом №раз; что мне мешает самому? Ответил; отсутствие 10т.$. Вывод; №1 надо всё брать в свои руки, т.е. использовать существующие связи, для продвижения своего товара. Вывод№2 требуется компаньон с частью искомой суммы для закупки товара и с огромным желанием работать на равных. Работать предстоит в подмосковье.
  • 0

#576 Kaktys

Kaktys
  • Перцы
  • 10 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2011 - 02:32

Всем привет!!! Задумался на тему продажи шмотья... кто что подскажет? Может опыт есть у кого? В приоритете мужские вещи (джинс, майки, свитера, головные уборы, ремни)... главный вопрос: сколько денег....? знаю что аренда помещения около 15 кв.м 1500 у.е..... если не трудно, то просьба поделиться опытом!!! спасибо
  • 0

#577 plimut

plimut
  • Участник
  • 6 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2011 - 08:59

Всем привет!!! Задумался на тему продажи шмотья... кто что подскажет? Может опыт есть у кого? В приоритете мужские вещи (джинс, майки, свитера, головные уборы, ремни)... главный вопрос: сколько денег....? знаю что аренда помещения около 15 кв.м 1500 у.е..... если не трудно, то просьба поделиться опытом!!! спасибо

Зайди на хоум идея там эта тема досконально обсуждалась....
  • 0

#578 Казановa

Казановa

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 54 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2011 - 10:55

В 21 веке бизнес должен быть интеллектуальным, это я Вам сразу говорю!! На всё остальное можете забить, я лично зарабатываю на продаже инфы, выступаю посредником по различным услугам таким как взлом почты, деталька, флуд связи, взлом сайтов их ддос, тема по акциям ещё есть.. через пару месяцев хоть как раскручусь до 100к, а больше пока что и не надо. )) Ещё раз бизнес должен быть интеллектуальным!!!!!! И ни когда, ни на кого не работаете т.к. это приведёт Вас к тому, что Вы станете марионетками, а вы должны быть умными сильными и не зависимыми!! Вот почему древние цивилизации Греции и Рима были такими развитыми? Да, потому что они не хера не делали целый день лежали и думали о вечном, о науке философии и т.д., а рабы за них работали, сейчас тоже самое только рабам стали платить. Делайте выводы.
  • 0

#579 plimut

plimut
  • Участник
  • 6 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2011 - 21:53

Красиво излагает товарищ в верхнем посте.....но в жизни все несколько иначе.1) Бизнес должен быть легальным на 100% иначе в скором времени велики шансы выйти вне рамок правового поля, что само по себе щекочет нервы неокрепшим умам, но в большинстве случаев заканчивается плачевно для "физлиц" и крахом для лиц "юридических" 2) Долгосрочные проекты удел командный, в одиночку на каком то этапе уже не справляешься по различному ряду причин поэтому и начинают искать компаньонов (как в моем случае) или нанимать узкоспециализированных "кадров" со степенью МВА (что бы отрегулировать допустим объемы продаж, где вся заработанная моржа как раз и уйдет з/п такого "кадра"))) 3) В связи с тем, что рынок ширпотреба существенно "перегрет", (.....а твой папа не является хозяином оптового склада "ЧЕГО-НИТЬ" районного значения) то необходимо в целях повышения самооценки продвигать продукцию или услугу из разряда "премиум" или "элит" и т.п. Так что в идеале нужно быть поставщиком чего то "премиального" и желательно монополистом. 4) Даже когда ты наконец найдешь свою "нишу" и будешь весь такой "эксклюзивный" то не хера не делали целый день лежали и думали о вечном, о науке философии и т.д., тебе на вряд ли светит, ибо враг не спит...... ситуацию мониторить надо.....
  • 0

#580 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2011 - 22:01

В 21 веке бизнес должен быть интеллектуальным, это я Вам сразу говорю!! На всё остальное можете забить, я лично зарабатываю на продаже инфы, выступаю посредником по различным услугам таким как взлом почты, деталька, флуд связи, взлом сайтов их ддос, тема по акциям ещё есть.. через пару месяцев хоть как раскручусь до 100к, а больше пока что и не надо. ))
Ещё раз бизнес должен быть интеллектуальным!!!!!! И ни когда, ни на кого не работаете т.к. это приведёт Вас к тому, что Вы станете марионетками, а вы должны быть умными сильными и не зависимыми!! Вот почему древние цивилизации Греции и Рима были такими развитыми? Да, потому что они не хера не делали целый день лежали и думали о вечном, о науке философии и т.д., а рабы за них работали, сейчас тоже самое только рабам стали платить. Делайте выводы.

а рабы за них работали, сейчас тоже самое только рабам стали платить

A TbI HE PAБ...? Тебе тоже платят ( непонятно кто правда ) за твою псевдо-интеллетуальную услугу.

Учись уважать "интеллектуальную собственность"
  • 0

#581 Казановa

Казановa

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 54 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2011 - 16:08

Бизнес не обязательно должен быть легальным. Я с 15 лет занимаюсь посредничеством по всяким темам, которые я уже изложил и меня ни кто ещё не тронул. Я не раб т.к. я ни на кого, не работаю. Платят мне клиенты, мне 18 лет и в этом месяце у меня вышло 49к руб. думаю это ни плохо для парня из региона. И мои услуги ни хера ни псевдо они реальные, тут их рекламировать не буду. И ещё бизнес должен быть интеллектуальным!!))

Сообщение отредактировал Казановa: 27 Апрель 2011 - 16:10

• 0

#582 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2011 - 16:19

Платят мне клиенты, мне 18 лет... Kasanova Клиенты в основном Мужчины?
  • 0

#583 Казановa

Казановa

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 54 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2011 - 16:24

Да, 99% мужики и 70% из них Москва.))
  • 0

#584 Арзу

Арзу

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 770 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2011 - 17:45

И ещё бизнес должен быть интеллектуальным!!))

Вот именно, а не то, чем ты сейчас занимаешься, мр. скрипткиддис
  • 0
Вас как говна на белом свете -
Не хочешь ту, еби вот этих...

#585 Зефир шоколаде

Зефир шоколаде

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
92
Очень хороший