ЧАСЫ (основной топик)
Отправлено 22 Август 2013 - 12:47
Отправлено 22 Август 2013 - 14:16
Вопрос Гремлину. Вот во всяких Канадах и штатах на хую вертели часы за несколько косарей баксов. там на телефоне все есть. Обама вроде носит часы баксов за 60 и очки чуть ли не за 20.
В рашке все еще понты дороже или как-то проще народ относится к таки вещам? я не понимаю почему народ дрочит на часы
там точно также дрочат на хорошие часы и другие статусные вещи, разбираются в марках и знают цену вещам
если вы не вчера родились, то хотя бы даже по их кино/тв-продукции это можно понять
то, что Обама носить дешёвые часы, этническое кольцо и ездит на амер.марке автомобиля - никак с этим не связано (у него другие цели/задачи)
модный нигер
Отправлено 22 Август 2013 - 15:17
Вопрос Гремлину. Вот во всяких Канадах и штатах на хую вертели часы за несколько косарей баксов. там на телефоне все есть. Обама вроде носит часы баксов за 60 и очки чуть ли не за 20.
В рашке все еще понты дороже или как-то проще народ относится к таки вещам? я не понимаю почему народ дрочит на часы
насколько я знаю, Грем не был в штатах :) отвечу я.
люди среднего дохода (150-200 в год) часами не заморачиваются - там это делают люди, которые получают гораздо больше, им надо ходить в костюмах и показывать, что все хорошо.
С другой стороны, купить за тысячу - другую часы хорошей марки (которые у нас стоят около пятерки) там совершенно нормально.
Отправлено 22 Август 2013 - 15:56
там точно также дрочат на хорошие часы и другие статусные вещи, разбираются в марках и знают цену вещам
если вы не вчера родились, то хотя бы даже по их кино/тв-продукции это можно понять
то, что Обама носить дешёвые часы, этническое кольцо и ездит на амер.марке автомобиля - никак с этим не связано (у него другие цели/задачи)
говорю за канаду. там о марке патек филипе никто не слышал. а дрочат там на *кто сколько зарабатывает в час*
Отправлено 22 Август 2013 - 19:19
говорю за канаду. там о марке патек филипе никто не слышал. а дрочат там на *кто сколько зарабатывает в час*
смени круг общения. В среде уважаемых людей не принято говорить о том, кто сколько зарабатывает в час - особенно если это больше тысячи.
Отправлено 22 Август 2013 - 22:04
http://www.canadets....news/24936.html
http://ross-tur.ru/k...nerov-v-kanade/
http://pronedra.ru/m.../#axzz2cj4v0hyF
- это вот они-то не слышали о Патеке?
по потреблению товаров класса люкс США (а читай и Канада вместе с ней) только недавно уступили первое место в мире Китаю (третьи - Япония),
за ними азиаты, ЮАР и наши
если бы там действительно "никто не слышал", то некому было бы и продавать подобные товары
модный нигер
Отправлено 23 Август 2013 - 10:33
смени круг общения. В среде уважаемых людей не принято говорить о том, кто сколько зарабатывает в час - особенно если это больше тысячи.
ну если он дантист или адвокат или водитель грузовика или мусор в торонто убирает или пограмист, то да---там все понятно. только водиле грузовика ваши патек филипе нахер не дались. да и фейсеры там как-то поменьше задрачивают свой мозг *этот оставит деньги в клубе, этот-нет*
Отправлено 23 Август 2013 - 10:36
http://www.canadets....news/24936.html
http://ross-tur.ru/k...nerov-v-kanade/
http://pronedra.ru/m.../#axzz2cj4v0hyF
- это вот они-то не слышали о Патеке?
по потреблению товаров класса люкс США (а читай и Канада вместе с ней) только недавно уступили первое место в мире Китаю (третьи - Япония),
за ними азиаты, ЮАР и наши
если бы там действительно "никто не слышал", то некому было бы и продавать подобные товары
а еще в москве русские дворники с медведями водку пьют.
Отправлено 23 Август 2013 - 10:59
а еще в москве русские дворники с медведями водку пьют.
и у нас есть группы/категории людей, которым и Патеки, и другие марки, и вообще товары подобного уровня до лампочки
однако, это не отменяет того, что есть и те группы/категории, которые наоборот - потребляют, разбираются и формируют спрос
не будь этого - не было бы соответствующих магазинов и продаж
а философия "вот за океаном/в Европе люди скромные без понтов, только наши чмо и над златом чахнут" она субъективна и некорректна
я в сотый раз напоминаю посмотреть - где, когда появились все премиум-люкс и прочие бренды, где-кто их потребляет
у наших просто аппетит после советских времён ещё завышенный, отсюда и формируются подобные мнения
а так, мы ничем не хуже китайцев, африканцев, бразильцев и прочих, которые сейчас усиленно скупают сию продукцию по всему миру (вследствие периодического роста благосостояния)
модный нигер
Отправлено 23 Август 2013 - 12:45
Сообщение отредактировал Langis: 23 Август 2013 - 12:46
Отправлено 23 Август 2013 - 19:14
По мне часы это единственный мужской акссесуар, который сравни украшениям у женщин. Браслеты, кольца, цепки, серьги имхо - не то. Можешь одеть рваные джинсы и рубашку с рынка, но часы от Паттек Филипп и туфли от Тестони и ты будешь прост, но в тоже время крут! :))) Вообще всегда хочется иметь лучший товар, среди часов швейцарские часы лучшие, среди швейцарских часов возможно Паттек лучшие, хотя мне кажется там есть и покруче марки, но главная мысль такова - люди хотят иметь добротные вещи, так повелось, что добротные вещи - это брендовые вещи, и, если в Канаде простые граждане не заморачиваются брендовыми вещами, это не говорит о том, что там вообще никто не знает о DQ2 или IWC.
В Израиле на улице большинство ходит в Заре и шмотках местных брендов, но попади на VIP-вечеринку какую нить, глаз от "злата" не отведешь. :)))
я тебя вынужден разачаровать, но к часам от патека не покупают тестони :) Это для владельцев тиссо :)
Англичане ручной сборки - это нормальная обувь, сшитая на заказ - крайне нормальная. По маркам - крокетты, черч, баркер - то, что можно покупать готовыми. На заказ можно брать лобб.
Отправлено 23 Август 2013 - 19:30
Отправлено 23 Август 2013 - 21:45
У меня дед работал сапожником, обшивал всю руководящую верхушку города и области, знаю, что такое обувь ручной сборки. :))) Привел пример Тестони, как бренда, понятное дело, что сам я Паттек не ношу :)))Англичане ручной сборки - это нормальная обувь, сшитая на заказ - крайне нормальная. По маркам - крокетты, черч, баркер - то, что можно покупать готовыми. На заказ можно брать лобб.
Отправлено 24 Август 2013 - 14:26
говорю за канаду. там о марке патек филипе никто не слышал
во-первых, северная америка дрочит почти исключительно на Rolex
во-вторых, канада - большая деревня, а в деревнях редко знают о лакшери )
2 Bier
Насколько статусные часы вообще нужны?
смотря для чего. в целом они красивы, делают заметным статус владельца и по ним можно смотреть время )
а дальше сам смотри нужны ли тебе эти функции. мне да ;)
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 24 Август 2013 - 17:33
ты известный понтовщик :) У тебя часы стоимостью в твою мес. з.п.?смотря для чего. в целом они красивы, делают заметным статус владельца и по ним можно смотреть время )
а дальше сам смотри нужны ли тебе эти функции. мне да ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0