Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЧАСЫ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6741

#5731 pegas

pegas

Молодой ПАПАША в квадрате=)))

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2013 - 23:15

2 Just a stranger

А что ты хочешь услышать? Ты взял часы "никакой марки" за 60 штук. Нравится - носи на здоровье.
Рекомендовал ли бы я так делать? Никогда.

Все эти раймонды, эпосы, фредерик константы и прочие орисы имхо выкинутые деньги...

А какие часы в этой ценовой категории не выкинутые деньги?))

Прислушайся к советам! На своем примере могу тебе рассказать: жалко было денег на омегу, поэтому, когда предложили http://www.raymond-w...0-st-60021.html Эти часы за 23 рубля, то согласился, сначачла рад был( первые шверцарские часы себе купил) , потом захотелось еще новенького, опять присматривался к омеге симастеру и тут опять , блин, предложили скидку на http://www.raymond-w...-stc-05607.html Взял за 75 рублей, а сейчас думаю, что надо было брать омегу и не париться ... И вот думаешь куда эти часы девать, только есть вариант подарить=) потому как на вточном рынке раймонд вэйл не в фаворе... Надо было думать раньше=)
  • 0

#5732 pegas

pegas

Молодой ПАПАША в квадрате=)))

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2013 - 23:17

У кого есть опыт приобретения часов через интернет? Безопасно ли это? Например, интернет-магазин "Deka" по Украине. Интересует конкретно вопрос: возможен ли возврат товара?

Неужеле мало обзоров в инете? Форум вотчточкару тебе в помощь=)
  • 0

#5733 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2013 - 00:12

2 Vovad

чем тебе фф не нравится

1. колхозной репутацией
2. тем что стал нарицательным, обозначающим барахловые тачки.

з.ы. к техническим аспектам у меня претензий нет )

2 Zazou

Акватерра .... И в пир и в мир часы. И на пляже уместно будут смотреться и в офисе с костюмом

не соглашусь... даже с футболкой и шортами уже будут "на грани" смотреться...если не за. Если "офисные" часы есть я бы смотрел симастер.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#5734 Vovad

Vovad

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 135 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2013 - 00:18

Жесть, никогда такой оценки не слышал Фредерик у меня не сросся, чему я и рад. А получились вот такие.
  • 0

Автозапчасти 

#5735 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2013 - 08:04

Жесть, никогда такой оценки не слышал
Фредерик у меня не сросся, чему я и рад. А получились вот такие.

Хорошие часы. Свои десять тысяч вполне стоят.
  • 0

#5736 Saist

Saist
  • Участник
  • 17 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2013 - 23:57

а как такие часы, есть смысл покупать? Нравиться миланский браслет
  • 0

#5737 Emachines

Emachines

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2013 - 00:09

а как такие часы, есть смысл покупать? Нравиться миланский браслет

Да, классные часы. Определенно стоит купить.
А вот почему браслет миланский - непонятно. Я знаю его под названием меш-браслет. На мой вкус это самый элегантный вид браслета, при этом достаточно редкий в нашей стране. У меня часы именно на таком. Довольно часто притягивает взгляды окружающих.
Часы на таком браслете будут смотреться немного ретро. Но в этом есть свой кайф.

Сообщение отредактировал Emachines: 01 Июль 2013 - 00:13

• 0

#5738 Saist

Saist
  • Участник
  • 17 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2013 - 00:14

Да, классные часы. Определенно стоит купить.
А вот почему браслет миланский - непонятно. Я знаю его под названием меш-браслет. На мой вкус это самый элегантный вид браслета, при этом достаточно редкий в нашей стране. У меня часы именно на таком. Довольно часто притягивает взгляды окружающих.

На часах браслеты такого типа называют именно миланским)) меш-браслет - разновидность браслетов, миланского плетения)
  • 0

#5739 EleqantniY

EleqantniY
  • Участник
  • 22 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 02 Июль 2013 - 21:40

Парни помогите выбрать что то до 5000 рублей среднего роста немного подкачан светлые волосы и серебряные цепочки на мне
  • 0

#5740 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2013 - 21:43

Ни один из этих критериев не оказывает существенное влияние на выбор часов (за исключением разве что цепочек, которые за ненадобностью можно снять если это не крестик). Так что руководствуйся своим вкусом.
  • 0

No brain - no gain.

#5741 EleqantniY

EleqantniY
  • Участник
  • 22 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 02 Июль 2013 - 21:53

Ни один из этих критериев не оказывает существенное влияние на выбор часов (за исключением разве что цепочек, которые за ненадобностью можно снять если это не крестик). Так что руководствуйся своим вкусом.

Я не знаю что мне нравиться , мне трудно определиться, я в часах вообще не разбираюсь(, посоветуйте хорошие по вашему мнению красивые часы а я выберут до 5000 рублей!

Сообщение отредактировал EleqantniY: 02 Июль 2013 - 21:57

• 0

#5742 EleqantniY

EleqantniY
  • Участник
  • 22 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 02 Июль 2013 - 22:26

Скрытый текст
Раньше такие были.
  • 0

#5743 Emachines

Emachines

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2013 - 22:46

Парни помогите выбрать что то до 5000 рублей среднего роста немного подкачан светлые волосы и серебряные цепочки на мне

Прежде всего понятие "красивые часы" - расплывчато. То что хорошо для одного - уродливо для другого. Да и часы бвают разные. Классика, спортивные, фэшн, авангард.,
По любому 5000 рублей маловато для выбора. Что то интересное можно смотреть в бюджете 10000, но при этом нужно учитывать, что и в этой сумме так называемых понтов не будет (если конечно Вас интересуют понты). А вот интересные дизайнерские решения и хорошее качество от малоизвестных или японских производителей вполне возможны. До 5000 - простые чисто функциональные часы.
В таком бюджете лучше смотреть кварц. Механики очень мало.
Как пример посмотрите начальные модели Касио Эдифайз. Что нибудь из Ориента или Ситизена. В Ориенте даже за 5000 есть механика. Это если смотреть известные бренды.
Если что нибудь малоизвестное, то тогда можно поискать в ассортименте таких производителей как TAO International, Seagull, Shanghai. Это хоть и Китай, но честный, на механике, как раз в пять тыщ уложитесь. По дизайну лучше бюджетной Японии. Конечно для выбора чего то малоизвестного нужно быть внутренне свободным от стереотипов.
  • 0

#5744 EleqantniY

EleqantniY
  • Участник
  • 22 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 02 Июль 2013 - 22:58

Прежде всего понятие "красивые часы" - расплывчато. То что хорошо для одного - уродливо для другого. Да и часы бвают разные. Классика, спортивные, фэшн, авангард.,
По любому 5000 рублей маловато для выбора. Что то интересное можно смотреть в бюджете 10000, но при этом нужно учитывать, что и в этой сумме так называемых понтов не будет (если конечно Вас интересуют понты). А вот интересные дизайнерские решения и хорошее качество от малоизвестных или японских производителей вполне возможны. До 5000 - простые чисто функциональные часы.
В таком бюджете лучше смотреть кварц. Механики очень мало.
Как пример посмотрите начальные модели Касио Эдифайз. Что нибудь из Ориента или Ситизена. В Ориенте даже за 5000 есть механика. Это если смотреть известные бренды.
Если что нибудь малоизвестное, то тогда можно поискать в ассортименте таких производителей как TAO International, Seagull, Shanghai. Это хоть и Китай, но честный, на механике, как раз в пять тыщ уложитесь. По дизайну лучше бюджетной Японии. Конечно для выбора чего то малоизвестного нужно быть внутренне свободным от стереотипов.

Спасибо за просвещение, теперь я хоть немного понял где надо искать! могли бы вы показать пару примеров картинками или ссылками?
  • 0

#5745 Emachines

Emachines

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2013 - 23:41

Спасибо за просвещение, теперь я хоть немного понял где надо искать! могли бы вы показать пару примеров картинками или ссылками?

Эдифайз
http://www.russian-w...fice/ef-334d-1a
http://www.russian-w...e-ef-321l-1avef
ТАО
http://getat.ru/?page_id=641
http://getat.ru/?page_id=840
Ориент Мако
http://www.orient.ru/word/?p=444
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0