Footonfaya сказал(а) 06 Май 2015 - 11:22:
этот понравился больше всего
По моему это ключевой момент, не требующий одобрения.
Отправлено 06 мая 2015 - 16:31
Red Gremlin сказал(а) 25 Окт 2004 - 07:16:
www.aromat.ruесли нет идей бери новинки от самых раскурченных брэндов
а почему именно новинки? У меня были Givenchy Gentleman (кажется старый старый, года 74-го наверное), а были девушки кто просто с ума сходили. Взял их потому как единственные из обнюханный в магазине которые не так что совсем уж не понравились мне (givenchy более новых почему-то в наличии не оказалось). Кто-то мне рассказывал что 20-и летние Диор ничуть не хуже новинок (предполагались недорогие) - не знаю верить или нет.
Сообщение отредактировал SunDot: 06 мая 2015 - 16:42
Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.
Отправлено 06 мая 2015 - 16:34
SunDot сказал(а) 06 Май 2015 - 13:31:
Тебя этот вопрос 11 лет беспокоил и только сейчас решился спросить?:) Кремень!а почему именно новинки? У меня были Givenchy Gentleman (кажется старый старый, года 74-го наверное), а были девушки кто просто с ума сходили.
Сообщение отредактировал rih: 06 мая 2015 - 16:35
Отправлено 06 мая 2015 - 16:45
rih сказал(а) 06 Май 2015 - 13:34:
Тебя этот вопрос 11 лет беспокоил и только сейчас решился спросить?:) Кремень!
Да не беспоколил меня этот вопрос вообще. Всю жизнь жил без духов, и только 6 лет назад затащили меня в магазин летуаль некоторые люди прошареные в соблазнении телок,- высказались что лучше бы что-то поновее, но раз поновее не нравится, то и эти тоже неплохо. Только сейчас тему увидел и пост в ней).
Сообщение отредактировал SunDot: 06 мая 2015 - 16:49
Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.
Отправлено 13 мая 2015 - 21:48
Окорок сказал(а) 04 Май 2015 - 14:13:
Отлично!
Еще можно просто CdG Man брать - вполне годный аромат!
Не удалось найти CdG в открытом доступе.. В итоге, перебрав с десяток популярных древесных ароматов в различных вариациях, остановился на Hommage a l'homme Voyageur от Lalique.
Реально выделяется из ряда заезженных YSL, Chanel, Dior, etc. Есть в нём какая-то нотка, которая заставляет принюхиваться и искать источник запаха... Не припомню, чтобы меня что либо так цепляло.
Encre Noir Sport тоже неплох. Вероятно, и его приобрету.
Благодарю за наводку. Ранее не был знаком с парфюмерией этого бренда. Первое же знакомство заставляет более пристально ознакомиться с продукцией.
Dr.Lex сказал(а) 04 Май 2015 - 14:32:
Я бы еще посоветовал линейку Dsquared.
Прочитал много положительных отзывов. Оценил Rocky Mountain Wood - честно говоря не понял что в нём особенного. Заурядный древесный аромат.
Отправлено 13 мая 2015 - 21:55
Отправлено 23 мая 2015 - 13:24
А мне из штатов посылка приехала. Loewe Esencia pour Homme и Givenchy Insense Ultramarine. Классные ароматы. Хотя первый без затеста лучше не брать, а вот второй отличный арбузный свежак, думаю многим понравится.
Сообщение отредактировал Dr.Lex: 23 мая 2015 - 13:24
Отправлено 08 июня 2015 - 15:03
Небольшое пополнение в небольшой набор ароматов, объединённых рядом нот. Хотя для многих это не летний запах совсем, но я к свежим равнодушен.
Отправлено 08 июня 2015 - 15:17
Товарищи, сори, если было: где вы покупаете парфюм? В магазине тестер держит аромат дня 2 точно, а покупной на несколько часов.
Отправлено 08 июня 2015 - 16:06
в Летуале перед праздниками - со скидкой 40% - получается выгоднее, чем в инет магазинах и пока без промахов
Отправлено 08 июня 2015 - 18:28
Крик оленёнка сказал(а) 08 Июн 2015 - 12:17:
Товарищи, сори, если было: где вы покупаете парфюм? В магазине тестер держит аромат дня 2 точно, а покупной на несколько часов.
Я пока не замечал такого... Что тестер, что покупной -одинаковая стойкость.
В Летуале очень ограничен выбор. Если нет амибиций и хочешь носить "то, что все таскают" - нет проблем, бери в Летуале во время скидок!
Но, например, если захочешь попробовать нишевую парфюмерию, то Летуаль тут не прокатит.
Я заказываю парфюмы на beautydepot.ru (самые низкие цены!), strawberrynet.com, randewoo.ru
Пока осечек не было! Частенько предварительно делаю затест в том же Летуале, Рив Гоше, Иль де Ботэ или где-нибудь в ЦУМ-е (селективы). Потом на перечисленных сайтах заказываю то, что понравилось.
Отправлено 08 июня 2015 - 22:44
Окорок сказал(а) 08 Июн 2015 - 15:28:
Я заказываю парфюмы на beautydepot.ru (самые низкие цены!), strawberrynet.com, randewoo.ru
Слушайте, ну это же мифы, не вижу никакого смысла брать в интернете парфюмерию, тем более что-то нишевое. Я понимаю, когда в Россию что-то не поставляется. Как к примеру раритетный Булгари Блек, который что у нас что по всей Европе днём с огнём не сыщешь, вот его есть смысл заказывать по сети. Но то что есть у нас никакого смысла брать в онлайн магазинах нет, я так думаю.
Отправлено 09 июня 2015 - 00:07
Selectiv сказал(а) 08 Июн 2015 - 19:44:
Слушайте, ну это же мифы, не вижу никакого смысла брать в интернете парфюмерию, тем более что-то нишевое. Я понимаю, когда в Россию что-то не поставляется. Как к примеру раритетный Булгари Блек, который что у нас что по всей Европе днём с огнём не сыщешь, вот его есть смысл заказывать по сети. Но то что есть у нас никакого смысла брать в онлайн магазинах нет, я так думаю.
Это хорошо, когда ты живешь в крупном городе, где парфюмерных магазинов хоть жопой жри.
В моем захолустье один Летуаль и пара "сельпо", в которых стремно что-либо покупать. Выбор практически нулевой.
Про ЦУМ и другие магазы я писал в свете того, что когда бываю в Москве или Питере, то обязательно захожу в пару парфюмерных магазинов с выбором уровня ЦУМ-а.
Мне остается заказывать в онлайн-магазинах. Ну, либо переплачивать в каком-нибудь ДЛТ в Питере, где, помню, мне предлагали Penhaligons-ы по 9000 руб. за 50мл...
Отправлено 09 июня 2015 - 00:56
На всех приведённых сайтах цены аналогичны или выше чем в ЦУМе. По привычным мне позициям сравнил. То есть в Том же Ильдеботе с картой на скидку (которые уже кажется бесплатно раздают) цены будут значительно ниже.
Сообщение отредактировал Selectiv: 09 июня 2015 - 00:57
0