Сейчас надо думать, что можно сделать еще, что не выставит меня неадекватом, все таки она меня уже хорошо знает. А следующим шагом делать развитие отношений, чтобы в глобальном смысле был скачек вперед.
Видишь ли в чем хитрость.
Все глобальные, сратегические развития идут очень медленно. Развитие отношения процесс очень долгий, как, собственно, и развитие личности. Это не происходит за день, 2, 3 или 4. Это кропотливая и постоянная, а главное долгая работа. ИГЛА - это всятряска, а не развитие. Она даст эффект в коротком временном интервале положительный, но в глобальном плане она не будет настолько эффективна, как ты бы хотел.
Тебе нужно развитие не только на коротком промежутке времени, но и в глобальном плане. На коротком нужно, потому что у вас застой, и времени у тебя ограничено. Но без глобального планирования встряски в конечном итоге ничего не дадут.
Что именно сделать тебе - я не скажу, т.к. я не владею полной картиной ваших отношений и ваших характеров. Подумай сам. Возможно, съездить вместе куда-нибудь. На море, или в палатке на природу. То, что даст приятный эффект, и при этом то, что от тебя не ожидают. Стань снова немного загадкой. Поиграй с якорями девочки и т.п. Ты знаешь её и тебе думать, что её реально зацепит...
Kahn, если есть, что добавить по игле, то буду рад, развернутому совету.
Думаю, что лучше, чем на ловере я не посоветую.
Вообще, у меня после твоих 2-х сообщений складывается мнение, что ты чего-то не договариваешь. Например, что у вас не просто бытовуха и равнодушие, а что-то более серьезное. Например, ты чувствуешь, что у неё кто-то появился или что-то тому подобное... А в таких ситуациях реакция должна быть совсем другая, нежели я тебе тут описываю...
Сообщение отредактировал Kahn: 17 Июль 2013 - 11:45
Каждый получает то, чего сам достоин.