Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мой филдрепорт активно обсуждают на форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1159

#556 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 23:44

Шнуров, спасибо. Кан, спасибо. А в вашем лице всем, кто адекватно и цивилизовано ведет дискуссию. Вообще, безумно полезные темы. И на том, и на этом форуме. Этакая локальная модель столкновений мировоззрений и слегка фарсовый процесс глобализации. С уважением.

Сообщение отредактировал Sunlana: 02 Март 2006 - 23:48

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#557 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 23:51

ЗЫ: помните историю про фаст - нам от тепличного комбината 2 ящика свежих огурцов и столько же яблок притарабанили? Так они ещё помидор сегодня навезли бля! :lol: По ходу, придётся ещё один фаст заебенить =))))

не забудь отчетец :friends: только максимально экологичный бля :spiteful: а то еще один шквал кудахтанья будет :lol:
  • 0

#558 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 23:51

А Вам скажу. Да не то чтобы зло пикаперство. И никто его кажется злом то не считает. Я вообще считаю, что если говорить только о том, что пикаперство просто повышает уровень самооценки участников, позволяет им быть более раскрепощенными в общении - это даже я бы сказал здорово! Но к сожалению это только одна сторона медали. Есть и другая, о которой уже много что сказано.

Пикаперство не столько для повышения самооценки (правда это у кого как), сколько для того, чтобы научиться строить отношения, понимать партнёра, находить точки взаимодействия. Не говорю, что так у всех. Так - у меня. И это моя сторона медали. Остальное просто надо уметь отсеивать. Каждый берёт из пикапа то, что ему необходимо в силу его ценностей и убеждений: кто-то, чтобы трахаться направо и налево, делая "зарубки на члене" (С-кого-то из ваших), для кого-то способ избавиться от неуверенности в себе и понять, что ты не чужой на этом празднике жизни; кто-то ищет свою половину путём отбора лучших и найдя прекращают "пикап"; а кто-то уже нашёл свою половину, но для него важно научиться сохранять эти отношения и найти способы их дальнейшего развития и т.п. Пикап всё это даёт. Вопрос только в том, что необходимо конкретно определённому индивидууму ;) Уверена, что и ты найдёшь здесь что-то полезное для себя :smile: Но для этого абстрогируйся от этой "физической" реакции, оскорблений и т. д. Ты не форум читай, а те статьи, что выложены на самом сайте и отсей нужное тебе, подходящее под твои ценности. И я понимаю, почему у ваших такая бурная реакция на тот репорт Македонского. У меня после первого его прочтения был такая же ;))) Но ведь это его жизнь, и никто не в праве примерять к нему свои моральные принципы и устои. Он же не убил никого, не изнасиловал, не издевался - вот от этого появляются реальные психические травмы. А женщинам пора бы голову иметь на плечах. И если они не хотят, чтобы их так "разводили" так это прежде всего их личная забота, а не проблема того парня, которому понравилась данная конкретная девушка. Если не хочет фаста, так не доводи до этого. Мы же взрослые люди ;)) А если мозгов на это не хватило, то сама виновата - в следующий раз умнее будешь. Кроме того, почему бы и не позволить себе получать удовольствие от самого процесса соблазнения? Зачем замыкаться на мысли "он хочет меня трахнуть"? Конечно, хочет, ведь он мужчина и не слепой ;)) Ну неужели у тебя не возникает желания при виде красивой стройной девушки? Ну ни за что не поверю ;)) И это нормально. А на том вашем форуме такое ощущение, что для женщин вы не мужчины, а бесполые существа. Они будут с вами разговаривать о высоком, об умных книгах, театрах, спорте и давать по бО-О-льшим праздникам. Здесь на форуме полно умных людей. У многих по два-три высших образования, это состоявшиеся в жизни люди. И мы, девушки с этого форума, так же сможем с вами поговорить о высоком и духовном, ибо тоже не лыком шиты ( :wink: ), но помимо этого мы будем получать удовольствие от каждой минуты проведённой с мужчиной + ещё будем искренну наслаждаться занятием сексом. Это естественно. И зачем возводить секс в ранг реликвии или священной коровы? ;))) При прочих равных, неужели ты будешь встречаться с той женщиной, которая с тобой рахговаривает, но от секса с тобой не получает никакого удовольствия просто в силу своих выращенных с детства тараканов, что секс - это грех, или предпочтёшь женщину, которая сможет дать тебе и первое и второе, причём второе с огромным удовольствием? :smile: Всё ИМХО.

Оценил. Грустно и смешно.

А теперь оцени с другой стороны ;))

Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 03 Март 2006 - 00:02

• 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#559 Шнуров

Шнуров
  • Участник
  • 27 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 00:05

Вот почему на один нормальный пост 50 хамских? :smile: Я уже писал, про встречают по одежке (не помню здесь или на Экслере) Запомнились то вы "зарубками". И обсуждение идет именно их. От таких вещей нужно избавляться, ИМХО. Вы говорите о "научиться строить отношения". Я, общаясь на ресурсе, вижу как его участники умеют строить отношения. Если это противоречит "пикаперству" в целом - такие вещи (на форуме то) надо строго модерировать и пресекать. А если не противоречат... Личная свобода как анархия? Мне это не интересно. Извините. Ну вообще можно долго говорить, но боюсь опять закидают словами всякими. Про лузерство и неудовлетворенность в сексе. При всем моем спокойном отношении к неадекватным людям, это неприятно.
  • 0

#560 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 00:10

Вот почему на один нормальный пост 50 хамских? :smile: Я уже писал, про встречают по одежке (не помню здесь или на Экслере) Запомнились то вы "зарубками". И обсуждение идет именно их. От таких вещей нужно избавляться, ИМХО. Вы говорите о "научиться строить отношения". Я, общаясь на ресурсе, вижу как его участники умеют строить отношения. Если это противоречит "пикаперству" в целом - такие вещи (на форуме то) надо строго модерировать и пресекать. А если не противоречат... Личная свобода как анархия? Мне это не интересно. Извините. Ну вообще можно долго говорить, но боюсь опять закидают словами всякими. Про лузерство и неудовлетворенность в сексе. При всем моем спокойном отношении к неадекватным людям, это неприятно.

Не забывай, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят ;))) Каждый видит только то, что удобно ему и что хочет увидеть. А ты пробовал заглянуть дальше этих самых "зарубок"? Я же говорю, ты сначала не форум читай, а статьи, которые выложены на сайте. Там очень много полезной информации. А форум это так - "чиста попиздеть", неужели не понимаешь? ;)))
  • 0

#561 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 00:15

Я уже писал, про встречают по одежке (не помню здесь или на Экслере) Запомнились то вы "зарубками". И обсуждение идет именно их. От таких вещей нужно избавляться, ИМХО.

ты это зря! ты кроме отчета Македонского что-нибудь еще на этом форуме видел? в отношаемся вон одна треть женаты, одна треть хотят, остальные влюблены. и учатся строить отношения. (правда иногда это получается довольно своеобразно :blink: ) зато попытки зачетные.
  • 0

#562 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 00:20

Да и в личностный рост можно зайти. Весьма интересные темы поднимаются.З.Ы. Я так понимаю, последняя попытка убедить гостя в наличии положительных качеств у здешних посетителей?=)
  • 0

#563 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 00:22

Пусть он убедит в наличии положительных качеств у экслеровских посетителей...
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби

#564 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 00:24

Ну вообще можно долго говорить, но боюсь опять закидают словами всякими.

А ты не бойся. Тем более, слов всяких. Не к лицу тебе как-то. С таким то ником. "Зарубки" - они вызов. Себе и остальным. Чтобы меньше потом бояться. :) И, кроме того, тут не только пишут, тут еще и читают.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#565 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 00:28

И даже в этом адекватном посте все равно то же стремление приписать оппоненту отрицательные с точки зрения пишущего мысли и чувства (ваши женщины вам будут давать по большим праздникам, секс у вас в ранге священной коровы, неумение получать удовольствие от секса). Ну вот откуда они это берут, а?

-Цитата с того форума. Откуда я это взяла? Да из ваших же постов и взяла. Если не права, окей, скажите в чём? :tomato2: 1. Что для вас секс? 2. Что для вас отношения? 3. Способны ли вы признать, что помимо отрицательных моментов, которые безусловно присутствуют и которые никто не отрицает, есть и плюсы? 4. Зачем тогда огульно хаять пикап и то, что выкладывается на форуме, не разбираясь как минимум в теории? Я, прежде чем говорить своё "фи" пикапу, читала статьи минимум в течение месяца. Вы же себя этим особо не утруждали, а начали хаять то, в чём, по сути, не особо-то разбираетесь :wink:

Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 03 Март 2006 - 00:30

• 0

#566 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 00:43

Пусть он убедит в наличии положительных качеств у экслеровских посетителей...

так вопрос даже не стоит. они свято верят в свою непогрешимость и высокоморальные качества, которые выгодно отличают их общество от нашего зоопарка.
  • 0

#567 BloodJohn

BloodJohn

S.W.A.T.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 00:44

Священная война между припавшими к тайному знанию и всеми остальными не утихнет никогда. =)
  • 0
Мысли эротично.(с)GenerationX

#568 Шнуров

Шнуров
  • Участник
  • 27 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 00:52

1. Что для вас секс? 2. Что для вас отношения? 3. Способны ли вы признать, что помимо отрицательных моментов, которые безусловно присутствуют и которые никто не отрицает, есть и плюсы? 4. Зачем тогда огульно хаять пикап и то, что выкладывается на форуме, не разбираясь как минимум в теории?

Это личные вопросы? Так как за весь форум Экслера я уж точно отвечать не готов. 1/2. Ну согласитесь, это не вопрос для односложного ответа. Ответов "все" или "ничто" не будет. Это важная часть моей жизни. Очень важная. И секс и отношения. Отношения как с точки зрения межполовых, так и всех остальных. 3. Я кажется уже говорил о положительных качествах. 4. Мне дали прочитать отчет Македонского. Мы его обсудили. (изначально даже не о пикаперстве как таковом шла речь, а о последовательности событий) Потом я пришел сюда. Чтобы почитать о пикаперах. Куда? Ну разумеется в тот самы репорт. Что я увидел. Миллион респектов и один негативный отклик вроде, который был тут же обложен жестко матом. Что мне думать? О том, что тут строят отношения? Я зашел в репорты. Увидел репорт о разводе пьяной проституки за банку кофе. Поплохело немного. Но поржал хоть. Я пришел в эту тему. тут меня старательно провоцировали, ругали матом, называли импотентом и иже с ним. Как вы считаете, есть ли у меня охота читать теорию "пикапа"? :smile:
  • 0

#569 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 00:56

Мне вот интересно: почему у здешних так популярно мнение, что им тупо завидуют? :)

Льстит. Шнуров, мерси. Получила удовольствие от прочтения:)
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#570 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 00:58

1. Что для вас секс? 2. Что для вас отношения? 3. Способны ли вы признать, что помимо отрицательных моментов, которые безусловно присутствуют и которые никто не отрицает, есть и плюсы? 4. Зачем тогда огульно хаять пикап и то, что выкладывается на форуме, не разбираясь как минимум в теории?

Это личные вопросы? Так как за весь форум Экслера я уж точно отвечать не готов. 1/2. Ну согласитесь, это не вопрос для односложного ответа. Ответов "все" или "ничто" не будет. Это важная часть моей жизни. Очень важная. И секс и отношения. Отношения как с точки зрения межполовых, так и всех остальных. 3. Я кажется уже говорил о положительных качествах. 4. Мне дали прочитать отчет Македонского. Мы его обсудили. (изначально даже не о пикаперстве как таковом шла речь, а о последовательности событий) Потом я пришел сюда. Чтобы почитать о пикаперах. Куда? Ну разумеется в тот самы репорт. Что я увидел. Миллион респектов и один негативный отклик вроде, который был тут же обложен жестко матом. Что мне думать? О том, что тут строят отношения? Я зашел в репорты. Увидел репорт о разводе пьяной проституки за банку кофе. Поплохело немного. Но поржал хоть. Я пришел в эту тему. тут меня старательно провоцировали, ругали матом, называли импотентом и иже с ним. Как вы считаете, есть ли у меня охота читать теорию "пикапа"? :smile:

дело в том что на вашем форуме обсуждение именно репорта Македонского перелилось тут же в обсуждение всего пикапа. буквально уже через несколько постов. хотя изначально вообще тема была о манипулировании. где логика? вам, экслеровцам, виднее. так что если говорите о пикапе, то удосужтесь почитать о нем. и это даже не просто мое ИМХО а если нет охоты читать, то говорите именно о репорте и не распространяйте его на весь пикап. это вроде логично.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0