Выжить на улице
Отправлено 17 Октябрь 2006 - 01:16
Отправлено 17 Октябрь 2006 - 01:32
Отправлено 18 Октябрь 2006 - 12:30
Отправлено 18 Октябрь 2006 - 12:45
Отправлено 18 Октябрь 2006 - 13:05
Я поступил так: просто объяснил культурно ему, что он очень не прав, что вообще подошёл к девушкам, так как они не одни, хотя были мысли напи...ть ему, но сдержался и думаю правильно, так как он там далеко не один был. Короче вроде всё ок было, извинился тот ракал. Самое приятное то, что девушки потом такие счастливые были и благодарили меня, хотя я не только за них сказал, но и за себя.Говоришь - это наши девушки (даже если проосто подруги). Иногда понимают. если нет - то отвали козел и с другом встаете. он переключится на вас. если и у него компания за столиком и вариантов нет совсем, то скажите девушкам валить и сами уже разбирайтесь, хоть сбегите из кафе. но уже без девушек, а не оставив их там))))
Отправлено 22 Октябрь 2006 - 04:45
А как бы Вы поступили в следующей ситуации:
Вы сидите с другом и двумя девушками в кафе, мирно беседуете и вдруг к Вам подходит такой непонятный бандерлог и начинает знакомиться с вашими девушками, как будто Вас там нет. Каковы Ваши действия? P.s. кафе не в вашем районе, а далеко от Вас, т.е. вызванивать кого-то из друзей не получится, так как пока они приедут будет уже поздно. Вот как лучше поступить? У меня было своё решение, хотелось бы узнать, как поступили бы другие.
Я бы так же, как не вчем небывало, стал знакомится с бандерлогом. Шутя и улыбаясь стал бы с ним общаться. Если он просто пьяный или глупый, то отвянит сам. Ну а если он - полный отморозок и начал проявлять агресию... я разобью бутылку об его голову, возьму девченок и чухну от-туда пока не приехали менты или дружки того козла.
Могут быть два варианта неправильной реакции:
- Делать вид что ничего не замечаешь;
- Начинать грубить, угрожать.
Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 21:27
[quote]
Могут быть два варианта неправильной реакции:
- Делать вид что ничего не замечаешь;
- Начинать грубить, угрожать.
[/quote]
и наверно еще третий:
-убегаешь, не предупредив девушек:-)
А если серьезно, то в таких ситуациях, по-моему, необходимо максимально сохранять спокойствие и быть уверенным в действиях и словах. Только почувствуют неуверенность...всё - пиши пропало
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 09:05
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 12:44
Повтори, плиз, а то файл удален уже.Н.Маширо
Черная медицина: темное искусство смерти
Заранее благодарен...
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 14:47
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 09:51
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 23:34
Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 10:17
бля, прям как в бумере - "мобилу отдайте..." :))Это было 8 часов назад:
http://gin-gg.livejo...l.com/3238.html
Я сажусь и говорю спокойным и уверенным голосом: "2 штуки на жизнь и телефон, положите передо мной"
нахуй 40 минут пиздеть ни о чем? "хотите попиздиться?" если ДА - в ебло.. если НЕТ - "ну тогда я пошел"..
кстати по УК это чистый грабёж.. стОило обрать\иться к серым братьям..
Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 11:33
Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 14:20
Как отличить - вызывающий взгляд,развязная походка.Как правило это несколько человек...Одиночек-гопников не встречал...хотя помнится ехал в транспорте один и встретил "старого знакомого",так тот тихонечко отошел к окошку и начал интересоваться тем,что на улице происходит=)Как правило гопота шарится группами от 2 до 8 человек...Это если учесть,что они "залетные",то есть приехали в "чужой" район с целью ограбления и потом свалить к себе,а если они в своем районе,то численность может быть любая.у меня вопросик...как отличить в толпе гопника(как они выглядят)? и где они вообще в Москве обитают? и что может их спровоцировать напасть? и бывают ли случаи когда "толпа" нападает на девушку?
При мне был случай когда на девченку 15-16 лет наехало 4 гопаря.Это к слову о "и бывают ли случаи когда "толпа" нападает на девушку?".Я не буду рассказывать о том "как их жутко порвали",ей никто не помог..чем кончилось - не знаю.Сама психология большого города подразумевает следующее - если будет наезд на парня в оживленном месте - вагон метро,остановка и т.д.,то никто ему не поможет.Это 100%.Если же будет нападение на девушку,причем красивую,то гопоту сметут.Это если гопников будет 1-3 а "героев" 5++.По-другому народ не раскачивается.И не надо писать,что "я в одиночку 500 гопников кладу" мои многоуважаемые виртуальные бойцы.Все это я ВИДЕЛ своими глазами...Места обитания в Москве сказать сложно.Ну скажу одно - южные районы в n раз опаснее северных.А вообще просто не стоит гулять в одиночку после 20-21.00,не ходить по паркам,лесопаркам и малолюдным местам в это время ДЕВУШКАМ.Парню вломят где захотят...Знаю драку произошедшею в 20 метрах от отделения милиции.Там человека порезали.И что вы думаете?Никого не нашли))))))))))))))))))))))))))))))
Вобщем спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0