Сообщение отредактировал Hedgehog: 17 Декабрь 2010 - 23:58
Ex-girlfriend
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 23:57
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 18:18
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 08:47
Друзья нужен ваш совет.
Вообщем расстались мы примерно 3 месяца назад с девушкой, лтр был почти 3.5 года, ночевать оставались друг у друга очень часто, с родители тусили и все дела. Затем расстались, не буду объяснять почему - очень долго, да и не в этом дело. В расставании была инициатором она, я конечно тупил как и все, приезжал, цветы подарки сопли, просьбы вернуться - в итоге ничего, ну и помучался месяц и подзабил на неё. Буквально 2 недели назад начали переписываться(актив от неё), а на этих выходных встретились, поцелуй, кине все такое, до секса не дошло, т.к был в гостях у неё, а родители долго спать не ложились.
Ну вообщем поговорили, и вроде как бы решили, что мы снова вместе, что новый год встречаем вместе и все дела. Она сказала, чтобы я заканчивал отношения со всеми другими девочка и подобное, ну я тоже самое сказал ей. Она говорит, что я изменился. Теперь суть проблемы: как мне общаться с ней сейчас?
Просто видиться мы можем только на выходных, т.к она учиться в другом городе. Но переписка идет постоянно, но сейчас сессия, зачеты и очень вяло иногда бывает. Сейчас мне лучше проявлять активность? Котенок, зайченок, звонки, красивые открыточки вконтакте) Или же как-то нейтрально относиться?
Мой совет. лучше расстанься. 3 месяца же нормально прожил. Зачем опять в ту же реку. Гарантирую, что в ближайшее время снова расстанетесь. А потом уже будет сложнее все. Поэтому наберись воли, и скажи ей "Мне было приятно, но наши отношения пережили себя."
Отправлено 08 Январь 2011 - 19:01
Отправлено 22 Январь 2011 - 18:03
....В процессе родилась отличная идея: если вы хотите вернуть свою бывшую, то для начала будет супер попробовать вернуть других, уже ничего не значащих бывших. Это будет своеобразный индикатор готовности, а ОС от сего процесса будет бесценной. Конечно, все сугубо индивидуально, но на мой взгляд, стратегия вполне рабочая.
Буквально день назад посетила та же мысль Хотелось бы послушать гуру на сей счёт!
Отправлено 28 Январь 2011 - 06:28
Я не гуру, но плюсуюсь к вопросу. Идея звучит офигенно.....В процессе родилась отличная идея: если вы хотите вернуть свою бывшую, то для начала будет супер попробовать вернуть других, уже ничего не значащих бывших. Это будет своеобразный индикатор готовности, а ОС от сего процесса будет бесценной. Конечно, все сугубо индивидуально, но на мой взгляд, стратегия вполне рабочая.
Буквально день назад посетила та же мысль Хотелось бы послушать гуру на сей счёт!
Обычно возвращать не хочется уже, однако тем кто хочет сам себе что-то доказать - вполне подходит.
В классике: Лесли, Богачев, Художник, эта идея озвучена не была, (если память мне не изменяет.)
Отправлено 02 Февраль 2011 - 21:41
Отправлено 09 Февраль 2011 - 17:18
смысла в этом особого не вижу, т к если ты продолжал развиваться и твоя новая экс была лучше предыдущей экс, то возвращаясь к первой ты опускаешься на ступень ниже. При том, что девушек и так уже почти в два раза больше чем мужчин, легче найти новую и начать всё с нового листа, чем возвращать каких-то старых подруг. Всегда легче снести и построить заново, как хочется тебе, чем переделывать что-то под себя.В процессе родилась отличная идея: если вы хотите вернуть свою бывшую, то для начала будет супер попробовать вернуть других, уже ничего не значащих бывших. Это будет своеобразный индикатор готовности, а ОС от сего процесса будет бесценной. Конечно, все сугубо индивидуально, но на мой взгляд, стратегия вполне рабочая.
Отправлено 10 Февраль 2011 - 20:44
смысла в этом особого не вижу, т к если ты продолжал развиваться и твоя новая экс была лучше предыдущей экс, то возвращаясь к первой ты опускаешься на ступень ниже. При том, что девушек и так уже почти в два раза больше чем мужчин, легче найти новую и начать всё с нового листа, чем возвращать каких-то старых подруг. Всегда легче снести и построить заново, как хочется тебе, чем переделывать что-то под себя.В процессе родилась отличная идея: если вы хотите вернуть свою бывшую, то для начала будет супер попробовать вернуть других, уже ничего не значащих бывших. Это будет своеобразный индикатор готовности, а ОС от сего процесса будет бесценной. Конечно, все сугубо индивидуально, но на мой взгляд, стратегия вполне рабочая.
А кто сказал, что первая экс за это время не подросла и не изменилась?
Отправлено 11 Февраль 2011 - 12:22
Отправлено 13 Март 2011 - 16:25
Отправлено 17 Март 2011 - 16:21
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0