Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тусовки в Днепропетровске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 889

#556 Гектор

Гектор
  • Перцы
  • 43 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2006 - 13:58

Вот я например не всегда охотно общаюсь с людьми, даже если они часто "присовывают" кому-то, потому что я вижу их уровень и иногда вижу с кем они гуляют, кому присовуют и т.д. - ну не тянут эти новички по уровню и мне не интересно с ними ! Пусть они мне рассказывают, что они присовывают семёркам и восьмёркам, но я же понимаю, что для меня их 7-8 - это 4,5-5 для меня !

Можно подумать, для общения с человеком важно, с кем он гуляет и с кем спит.

Тут я согласен с Сильвером - Какая разница?
Главное, чтобы человек был интересный и точки соприкосновения нашлись. Да будь он хоть трижды девственник, это мало что меняет!
На бабах свет клином не сошёлся ещё.

• 0

#557 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2006 - 15:37

для меня их 7-8 - это 4,5-5 для меня -Карта не территория :)
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#558 maxim24

maxim24

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2006 - 01:51

Хорошая отмазка , когда дерешь исключительно крокодилов.
  • 0

#559 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 26 Октябрь 2006 - 13:09

Хорошая отмазка , когда дерешь исключительно крокодилов.

:lol:
Молодец ! Насмешил !

2 Гектор
Конечно же на девушках свет не сошёлся, но возможно, когда-то, ты поймёшь меня. что я хотел тебе сказать !
Пойми то, что люди успешные в соблазнении - это люди интересные и успешные по жизни, будь они директора или студенты, но если это простой студент - то он охуенный, с ним интересно, он всесторонне развит и т.д. ... Вообщем я не хочу развивать эту тему, но могу сказать, что многие успешные соблазнители думают также как я.

З.Ы. : Я вернулся из Одессы, но у меня третий раз обрезали кабель и не было интернета 4 дня, пока его не восстановили !
Подробности поездки - напишу в ЖЖ и на форуме в соответствующей теме !
  • 0

#560 Гектор

Гектор
  • Перцы
  • 43 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2006 - 19:01

2 maxim24:

Во-первых, писать такое на публичном форуме неприлично. Это - манера обиженной десятикласницы.

Во-вторых, не секрет, что у Тебя обострены отношения с Сильвером, но не стоит делать это достоянием общественности. Он, по-своему, неплохой парень, и не заслужил и половины Твоих упрёков и подколов. Я уверен, что Вы просто не поняли друг друга, но это не повод для раздоров. Тем более публичных.

• 0

#561 Dnepropasity

Dnepropasity
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Октябрь 2006 - 22:21

[u]всем привед...вот увидел недавно плакатик с вашей рекламкой. в метале..ЙУХ инструкция))вот защел глянуть))) :blink:
  • 0

#562 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 26 Октябрь 2006 - 23:04

2 maxim24:

Во-первых, писать такое на публичном форуме неприлично. Это - манера обиженной десятикласницы.

Во-вторых, не секрет, что у Тебя обострены отношения с Сильвером, но не стоит делать это достоянием общественности. Он, по-своему, неплохой парень, и не заслужил и половины Твоих упрёков и подколов. Я уверен, что Вы просто не поняли друг друга, но это не повод для раздоров. Тем более публичных.

Это кто здесь решает, что прилично, а что нет ?
Я считаю, что это было сказанно в тему, стёб всегда приветствуется !
Во-вторых, это их дело, если они свою ссору выносят из избы, если бы они этого не хотели - они бы не писали об этом в ЖЖ.
В-третьих, ты не знаешь Максима, но знаешь Вадика и тебе показалось, что Максим не прав, но ты же не знаешь всего, а пытаешься кого-то выгородить, а кого-то сделать "тираном".
Причём тут раздоры ? Он мог просто постебать его, а мог просто сказать в тему !
Так что не уместно !
Я знаю и Максима, и Вадика.
В-четвёртых - СРОЧНО СМЕНИ ЦВЕТ ШРИФТА, на такой как у всех ! (Иначе поставлю варн)
  • 0

#563 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 26 Октябрь 2006 - 23:43

[u]всем привед...вот увидел недавно плакатик с вашей рекламкой. в метале..ЙУХ инструкция))вот защел глянуть))) :blink:

Привет !
Да, помоему было такое дело с ЙУХами ....
Ну и ? Твой пост несёт какую-то информативность ? Ну? Глянул ? А зачем писал об этом ? Вот для этого есть соответствующая тема, а тут немного другое обсуждается !
Есть тема для знакомств "Их должны знать!" Вот там следовало отписатся !
А вообще - советую на тренинг записатся. а не протирать штаны возле компьютера !
  • 0

#564 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2006 - 10:44

Да пусть подъёбует. Чё мне, жалко что ли? Если человеку сказать больше не чего - пусть подъёбует. Негатив нельзя долго держать в себе :)
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#565 Гектор

Гектор
  • Перцы
  • 43 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2006 - 14:48

Под страхом варна меняю цвет шрифта на "как у всех". 2 Silver19: С меня "+", когда право на это получу.
  • 0

#566 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 27 Октябрь 2006 - 16:07

Завтра объявляется туссовка в 18:00. Прийду я, возможно - расскажу что-то интересное ! 18:00 МОСТ-сити центр, второй этаж, возле лифтов, которые рядом с "Пузатой хатой". Кто не найдёт нас - звоните мне на моб., мы вас отыщем ! :) Ждём всех !
  • 0

#567 maxim24

maxim24

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2006 - 12:50

Да пусть подъёбует.
Чё мне, жалко что ли?
Если человеку сказать больше не чего - пусть подъёбует.
Негатив нельзя долго держать в себ

Ответил в хорошем стиле Петросяна.
Блин , когда же ты доберешься до Гудвина и попросишь себе мозги ?
  • 0

#568 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 28 Октябрь 2006 - 15:46

Всё, мы с Денисом едем на туссовку. Через час мы выезжаем. Я немного приболевший, но думаю, это мне не сильно помешает.
  • 0

#569 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2006 - 10:23

Тусовка была классная. Куча друзей, бильярд, 200 коньяка, изменёнка... С трудом помню - был один момент. Меня зовёт девочка: -Вадик - конкурс! Поучаствуй! Я подхожу к ведущему (надо было ответить, какой стиль играет диджей). Я спращиваю: -А чё сделать нало? -Отнести эти два кресла в гримёрную. (Маркирует на кресла с девчёнками) -А где гримёрная? (Пытаюсь понять я) Все вокруг ржут. У меня включился мыслительный процесс, ведущий, хватаясь за живот, говорит "Всё! Хватит!" Дэн выиграл 3 конкурса. Потом я девушке с подругой и 4 мужиками назначил свидание... Было всё классно. Почти как в клубе :)
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#570 den4ik

den4ik
  • Перцы
  • 48 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 01:09

Да та,тусовка прошла на славу !!! Боулинг-центр "MAXIMУM" рулит!!! Особенно бильярд,вообще бомба :nyam: Участвовал в 3-х конкурсах и во всех выиграл!:) Получил 2 часа бесплатно- бильярда и 1 час бесплатно- боулинга. Но боулинг пролетает,девушка что разрисовывала меня невызванилась... (У неё остался пригласительный) :sad: В последних двух конкурсах выиграл благодаря подержке друзей!!! :friends: Вообщем,кто не пошёл,многое потерял! Что ещё описать... это просто надо было видеть! Разрисованное лицо похлеще чем у Merlin Mensonа)) А тема про "ГИТЛЕРА"- вообще яд! Отдельное спасибо Mirt-Серёге! :cheers: А Шустрику- бесплатное такси :spiteful: ,подробно читайте в его ЖЖ ))
  • 0
"РМЭС не только о тёлках ... " (с) Саша 4you4ever

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0