Кино.
Автор $erg, янв 17 2005 23:59
Сообщений в теме: 3920
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 14:16
Револьвер. кто поймет)Прогулка и КОСМОС КАК ПРЕДЧУВСТВИЕ А. Учителя
Leave no regrets on the field.
http://rustemka.live...nal.com/profile
http://rustemka.live...nal.com/profile
Отправлено 13 Ноябрь 2005 - 19:38
"Ключ от всех дверей" - фильм на раз посмотреть"9 рота" - как для российского кинематографа фильм весьма хорош."Миссия Серенити" - можно не смотреть - отстой пидарский - сериальное видео для кинотеатра"DOOM" - раз точно стоит посмотреть.
Задним умом все умны ©
Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 11:07
Собираюсь сегодня на "Доказательство" с Хопкинсом! Кто смотрел - какие впечатления?
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 09:15
Сходил на "Крейзи". Драма на тему нелегкой жизни американских подростков. Понравилась главная героиня с подружкой - твердые 7 по моей шкале. Всё остальное отстой, не теряйте время!
Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 12:54
Револьвер - разнесли в пух и прах все критики, начиная от голивудских, кончая ментом с претензиями на героя своего времени - Гоблином и прочей российской пиздобратией.А меня фильм вставил - даже очень. Гай Ричи после великого кунилингуса Мадонне под названием "Унесенные" или "Унесенные морем", вернулся наконец в свою стихию и как вернулся. Да фильм не логичный - я до сих пор не понял - почему его друзья сидели в ванной на улице пока Грея поджидали на втором этаже, почему фильм называется Револьвер, почему умирающий Грей отдал свои бабки и много еще чего.Но такие сцены как подстреленная китаянка в ресторане, Утилизатор в доме брата Грея, монологи Грея... это настоящий Ричи.Фильм буду пересматривать еще много раз, скорее в английском варианте - ибо каждая сцена, каждая цветовая гамма, звук, костюмы, игра актёров - всё отработано до совершенства, нет ни одного "пустого" кадра - чувствуется огромная работа. Сценарий - просто шедевр.На полку - рядом с "Бойцовским клубом" ;)
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.
Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 16:58
Парни, много кто понял револьвер, о чем и намекнул, мол, не для сосунков фильм, но может кто-нибудь будет столь щедр и скажет а о чем собственно фильм-то? Кроме шуток. Мало ли можно чего не понять на данном этапе развития. И то что работа профессиональная - другой вопрос.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0