Не у всех психика как у терминатора. А так все правильно сказал.
Но даже мой отец, а это был терминатор в прямом смысле серебряный призёр по вольной борьбе - то есть профессиональный спортсмен, когда мы обсуждали например игру футбольных команд - давал возможность того что в семье могут быть проблемы, их можно не показывать однако на результатах, в том числе и спортивных это даст отражение в хуевую сторону.
Так что для себя или не для себя влияние когда например жена тебя не любит имеет. Пускай ты терминатор. Ок, проходишь контакты женщин - объясняешь ситуацию жена не даёт, я утрирую и кому то впихиваешь на стороне - однако это находит отражение на нервной системе:
1. Ты скрывал
2. Ты тратил время и нервы на охмурёние другой телки
Время нервы, которые были изъяты из рабочего процесса :)
Я даже не о окрыляющем чувстве любви речь веду.
Тем кому не даёт жена или забито дрочат, либо бегают на сторону в результате какой тут карьерный рост. Если башка занята бабами, пикапом и так далее. О каких высоких достижениях в рабочем процессе может идти речь.
Поэтому семья и заводится именно как ячейка общества для взаимной поддержки друг друга. Почему говорят остепенится - чтобы не пикапить налево направо, а отдать это время и нервы на семью и развитие.
А когда у тебя нет базовой вещи - любви и ее творческой реализации в сексе, тогда либо ты переживаешь это внутри себя, что отразится на результатах как на работе так и в спорте - это кортизол. Либо тратишь время на пикап - кортизол и время
Сообщение отредактировал Mixrud: 26 декабря 2018 - 14:39