Калининград
Автор Гудвин, дек 12 2004 03:42
Сообщений в теме: 989
Отправлено 06 Март 2006 - 02:34
200р предварительно в ю-тайме на ленинском и 300р в клубе.
Отправлено 10 Март 2006 - 20:47
А почему бы и нет? :)
Отправлено 22 Март 2006 - 17:22
посмотри старый,но о-о-ченьхороший фильм "Правила съема,метод Хитча".Там,Хитч объясняет,причем весьма популярно,не только своей противнице,но и многим собравшимся на беседы Знакомств(есть в штатах такой прикол) ЗАЧЕМ так делать,зачем готовится.Женщины изощеренней не только в мести,но и в общении.Лично я пытаюсь понять их и,дай бог,ответить их же языком. это так,Инквизиции...может я и не прав.Но пока сбоев не было.Правда никак не отделатся от замужней.=( хорошая девченка,но мне то дальше надо идти.
Жизнь довольно таки странная штука...только в каком месте?!
Отправлено 22 Март 2006 - 20:11
Между прочим, дорогой ты мой, Хитч помогал парням этим чтобы они познакомились, а не для того чтобы просто переспали
Отправлено 23 Март 2006 - 14:06
А ты вспомни контекст...чем заканчивалось каждое третье свидание?Почему то мы видим героев в постелях с их подругами...что же они там делали?ну всяко не в менеджер играли,хотя не исключаю такой возможности.Факт в том,что постель была как кульминация знакомства,а дальше,как в классической музыке,может пследовать спад,конечно не аксиома,но вполне реальный,даже сказал бы приоритетный путь развития.Ну не сошлись характером,не сошлись,страсть прошла,глаза открылись,оказалось и он к...л,да и она не зайка!!!Что тут уже поделаешь!Спорить не буду секс на вершине желаний у многих.Но это естественно.Если кто скажет мне что женщины не хотят,или хотят меньше чем я...я в того первым кину камень,да еще самосвал песка подгоню.Можно открыть биологию и посмотреть раздел продолжение рода,там такие ухищрения,как со стороны самца,так и со стороны самки.Это естественно,мы просто помогаем избавится от некоторых оков морали.Только вот кому избавится еще спорный вопрос...Намного хуже когда пикап идет на чувства,где цель далеко не безобидная постель,а любовь.Правда не взаимная,а ее.Завалить в постель конечно труд,но влюбить в себя искуство,талант граничащий со случайностью.А там,если захотеть,будет и постель,и многое другое.секс,секс...о боже ,зачем делать из этого трагедию,может еще статью припишите? Никто же никого не заставляет,если не хотят,то и не получется ничего у парня...да только глазки то бегают,стреляют...надо отвечать,негоже джентельмену игнорировать даму
Отправлено 24 Март 2006 - 12:02
мне просто очень интересно...а есть такое место где можно обходится без прекрасного и милого,но весьма длинного и любопытного женского носика??
Отправлено 24 Март 2006 - 19:58
Poison_girl: Катюха, а ты что тут делаешь?
Отправлено 24 Март 2006 - 21:51
1.Мой носик меня вполне устраивает, вроде не такой длинный, 2.по твоему, я должна быть уже досмерти забитой камнями,3. ничего не имею против пикапа, просто попробуй почитать, все что вы здесь пишете, и поймешь, почему все девчонки , зайдя на этот сайт, так возмущаются Dr._Pinkerton Меня зовут не Катя-с кем-то спутал,
Отправлено 27 Март 2006 - 15:19
а зачем они(девушки) сюда лезут?Ну раз залезли так пускай молчат.А то сунулись и учат как жить.Раскидывая направо,налево определениями в категории до....ов.Ты еще в спальню к родителям ворвись ночью и научи детей делать,отцу объяви выговор ,а с матери премию сними.Я имею полное право общатся с др. людьми при наличае у них желания общатся со мной.Не стоит лезть в чужой монастырь со своим уставом...глупо,под себя мир не изменить.А мнение девушек уж слишком категорично.Если бы они смогли бы увидить что происходит во рту при поцелуе,как растягиваются паутиной слюни,вибрирует покрытая слизью поверхность гортани,а тот белый налет на языке перекочевывает на губы и язык партнера...думаю они тоже воротили бы свои прекрасные головки. а камни это я бы так сделал... не люблю бахвальства.
Отправлено 27 Март 2006 - 16:02
Ну ты меня прям в тупик поставил, не знаю, что даже ответить. Прям философ!!!!!!!!!!Между прочим вы, пацаны. тоже часто лезете не в свой монастырь со своим же уставом!
Отправлено 27 Март 2006 - 23:05
Блиа... Потеплело народ... Скоро будем пикапить по-пацански... =))
Обижался, но потом быстро отходил... от трупа...
Отправлено 28 Март 2006 - 12:23
Poison_girl спасибо,но до философа мне далеко.
Пацаны может и лезут уставы менять,но не слишком ли критично относишсяты к этому?Любой намек воспринимается в штыки,зачем?Почему так агресивно?Вы же белые и пушистые сздания,или я не прав?Я не махаю шашкой и принимаю все многообразие мнений,я всего лишь говорю свои идеи и сравниваю их с жизнью.Вроде как сходится...а может и нет.Но не зависимо от критики я живу так как живу,и пока не доиду до другой идеи.
Пацаны может и лезут уставы менять,но не слишком ли критично относишсяты к этому?Любой намек воспринимается в штыки,зачем?Почему так агресивно?Вы же белые и пушистые сздания,или я не прав?Я не махаю шашкой и принимаю все многообразие мнений,я всего лишь говорю свои идеи и сравниваю их с жизнью.Вроде как сходится...а может и нет.Но не зависимо от критики я живу так как живу,и пока не доиду до другой идеи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0