Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нет личной жизни (часть 2)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1097

#556 Константин Никитин

Константин Никитин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 247 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2017 - 19:15

Парень обычный, разговор складывался нормально, подарил цветы, как вышли из кафе пригласил в кино сходить на следующий день...

Ну так, негатива не вызвал. Трудно сказать, что прям понравился.

На прощанье в щеку поцеловал. Я особого волнения не заметила.

И это хочу заметить один из лучших персонажей среди тех с кем я встречалась.

Нормально всё пока что протекало, судя по словам самой же Ирины. Сколько она уже встреч провела? Примерно десять! Имхо, пускай доводит дело до секса.

• 0

#557 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2017 - 19:27

Нееее, я против, с ЭТИМ парнем секса не надо! Уж лучше с кем-то из ребят с форума.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#558 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2017 - 20:14

Пусть сама решает, с кем хочет секса. Давайте разбирать ее ошибки. Ее цель сделать так, чтобы парни проявляли к ней интерес. В этом мы можем ей помочь. А вот решать, с кем спать, а с кем нет, это пусть решает сама.
Ирина, не надо спать, если не хочешь сама, только потому что так надо. Причиной сближения должно быть только твое желание.
  • 7

#559 Константин Никитин

Константин Никитин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 247 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2017 - 20:39

Я всегда общаюсь одинаково, могу потом ещё несколько записей дать послушать. Но они все примерно одинаковые.

Я хочу послушать эти несколько записей.

• 0

#560 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2017 - 22:59

Автор, обрати внимание, как надо заниматься подбором одежды. Ровно ноль долларов потратил человек. Еще осталось на Панаму и Швейцарию.

Как исполнял в своей композиции артист Дима Билан - "все невозможное возможно, знаю точно, аа-а"

Сообщение отредактировал speedsetne: 05 Февраль 2017 - 23:02

• 1

#561 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2017 - 23:50

Общее впечатление - ты кидаешь "понты" которым несоответвуешь. И этими же "понтами" сомнительными "чмыришь" парня не давая ему раскрыться.

Парень обычный работяга из Подмосковья, который вахтами работает и живет с молдаванами.
Девушка в 30 лет еще не съехала от родители и все ее "разносторонние" знания и опыт путешествий и достижения вываливается в то что "в Тайланде ананасы дешовые и у моих родителей/бабушек чего-то там есть"

По-моему вполне гармоничная пара. Надо было про цели парня пробить - может он на квартиру активно копит. И с машиной ничего плохого - хотел на одну накопить, а невытерпел и взял другую.
В ставнение с тем что у авторши нет прав до сих пор но "есть мамина машина, на которой она почти не ездит" - вполне успешно :)

+Парень готов вкладываться.

советы:
-не надо по 10 раз повторять что ты в этом месте часто бываешь и знаешь все меню (хотя чайник со свечкой и соусы красные первый раз видела... странно)
-не надо изучать всё меню и заказывать по несколько блюд, даже не зная что с такимм порциями ты и одним наешься
-не надо читать меню вслух про дессерты из ананасов и ром/вино (звучит как будто ты его хочешь развести на пожрать нахаляву)
-не надо озвучивать цены.

-перед заказам спрашивай "а что он будет заказывать?" - бери что-то аналогичное.
-если он тупит с меню - предлагай взять чайник для начала (с сортом тоже не надо долго выбирать)
-не надо вперед него с официантом разговаривать.

-Если чувствуешь что фигню всякую обсуждаете - переключай на него тему "а расскажи мне о себе побольше".

-финансовое полодение пробивать надо косвенно не "у тебя есть дача", а "где ты лето проводил в детстве/сейчас"

И чего-то ты много о себе думаешь и в свои "плюсы" записываешь немного не те вещи - например:
+Я москвичка
-Живу в 30 лет с родителями/бабушкой/девушкой и братом

+У меня есть машина
-Машина не моя а мамы, и прав у меня нет.

+У меня есть дача родителей и еще две от бабушки
-я там не бываю и они не мои.

+Я много путешествую
-Я работаю в аэропорту (уж не стюардессой?) (Ну это просто другой оттенок принимает, а не тот что ты пыталась нам тут втюхать, про Ниццу)

Собственно тебе надо сьехать на сьемную комнату где есть какие-то соседи.

Сообщение отредактировал bozored: 05 Февраль 2017 - 23:48

• 3

Скрытый текст

#562 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2017 - 23:57

Не, про квартиру я так поняла (она выше писала), что у нее есть свое жилье, просто она это не афиширует, вот и слукавила насчет большой семьи в одной квартире.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#563 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2017 - 00:04

Лучше б сказала, что снимает. А то стремно как-то, живу в большой семье. Мне сразу большая цыганская семья представилась)
  • 0

#564 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2017 - 00:16

Автор, обрати внимание, как надо заниматься подбором одежды. Ровно ноль долларов потратил человек. Еще осталось на Панаму и Швейцарию.

Как исполнял в своей композиции артист Дима Билан - "все невозможное возможно, знаю точно, аа-а"

эх, красотка какая)) а губы, ухххх)))) :nyam:

• 1

#565 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2017 - 05:57

Про материальное - если речь не зашла еще про путешествия или он говорит что мало где был, то фильтровать свои слова и не ссылаться на частые поездки и какой там был опыт, то же самое про машину (у мамы машина, у папы машина, у нас дача, живу с семьей (явно в своем жилье)). Потому что у вас явно разный финансовый достаток и это не очень деликатно "разворачивать" про свой, когда собеседник говорит что у него уровень ниже, даже если демонстрирует, что ему это нормально.

Ооооо, трындец, еще развернула про три дачи!!! Блин, парень со стальными яйцами, раз все это выслушал и таки позвал на второе свидание

То есть лучше казаться менее обеспеченной, чем есть нам самом деле?

Причем, не просто смотреть, а пробовать хотя бы в компании друзей. Хотя бы начать с того же тренинга по голосу (или прям ради фана пойти на какой-то мастер-класс по юмору. И в работе ей будет полезно, и по жизни. Таки "о чем говоришь" и "как говоришь" это 2 пункта из Т100Б.

В принципе, у меня нет проблем с юмором, но при посторонних людях как-то срёмно шутить. А вдрушг не так поймут и т.д.

• 0

#566 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2017 - 07:05

"То есть лучше казаться менее обеспеченной, чем есть нам самом деле?"
Как минимум не выпячивать: перед бедными глупо так рассчитывать вызвать симпатию, а перед богатыми просто смешно.

"В принципе, у меня нет проблем с юмором, но при посторонних людях как-то срёмно шутить. А вдрушг не так поймут и т.д."
Тебе сколько раз писали: учись общаться с людьми! Везде. С любыми. С мальчиками и с дедушками. Отучайся бояться людей. Отучайся думать, что рождение в москве делает тебя охуенной. И т.д.

Сообщение отредактировал Бутадиен: 06 Февраль 2017 - 07:06

• 1

#567 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2017 - 09:06

Оценка аудиозаписи (ИМХО).
1. Голос умирающего лебедя, никакой интонации, никакой шутки, смеха.
2. Не знаешь меню. Не знаешь, как чай подают. Выдаёшь себя сразу, что не было парней, свиданий и по кафешкам не ходила.
Ирис, ты знала заранее, что вы пойдёте в Тануки? Нужно было меню посмотреть. Причём меню похожи в средненьких кафешках.
3.  02:58 Он тебе сразу дал понять, что «плохо разбирается в этих штуках» - значит по кафешкам не ходит, денег нет у парня.
4.  05:20 Твоя фраза «Ты не хочешь попробовать вот это?» Ирис, ты давишь, ты вообще слишком много назаказывала для первого свидания. Пусть парень сам закажет, может он только чай себе бы заказал. Ободрала парня. Причём не предупредила с самого начала, что заплатишь за себя. Ты заказывала блюда, а у него внутри ёкалось от того, сколько он заплатит, а ты ещё и не дашь (секс).
5.  12:38 твоя фраза «Надо подозвать официанта» - это не твоя проблема, ты приглашена, он сам позовёт, если сочтёт нужным, не бери на себя мужские функции.
6.  13:48 Ты говоришь ему практически в открытую, что тебе не понравился ресторан, что около твоего дома лучше, поменьше народа. Что за претензии, сравнения? Совсем задавила парня. Нужно было сказать «Какой уютный ресторанчик!», даже если это не так.
7.  15:05 Ты сидишь и описываешь вслух, что ты видишь, да ещё с указанием цены, что равноценно фразе «Ну паренёк, насколько ты готов на меня раскошелиться?» Так нельзя, Ирис.
Твоя речь – сплошная оценка ресторана Тануки и его меню, ты буквально говоришь парню, что оцениваешь его «не очень», парень впадает в ступор и что-то мямлит.
Ты должна была сказать парню «Ой, какой прекрасный ананасик!» , должна показать ему, что всё, что он заказал, тебе безумно нравится.
Весь разговор только о еде. Пока других тем нет.
8.  18:30 Парень хоть шутку про палочки рассказал. Ты ни одной.
Ты видела, что парень с палочками не спец, надо было попросить официанта (вот здесь уже могла бы сама попросить) принести две вилки, себе и ему, чтобы он с этими палочками не чувствовал себя неловко. Ты тоже должна была есть вилкой даже если умеешь палочками.
9. Ирис, какой счёт? На какую сумму вы поели?
У парня денег нет, чтобы снять квартиру на одного, он бедный снимает комнату (20000руб/мес) в двухкомнатной квартире, другую комнату снимают молдоване. А ты, Ирис, его на бабки развела. И тут парень понял, что тебя финансово не потянет, а значит сольёт. А ты будешь потом ныть, что ты никому не нравишься.
10. 23:30 Он тебе дал понять (между строк), что трахаться придётся в его комнате, а в соседней комнате будут соседи. Тебя это устраивает?
Ты дала ему понять, что живёшь с семьёй, а на дачах живут бабушки, что тебе тоже трахаться негде. Свой главный козырь – отдельную квартиру ты скрыла.
Ты также не дала парню понять, что согласна потрахаться в гостинице.
Однако то, что ты москвичка – это уже для него привлекательно, вдвоём можно квартиру снять отдельную. Его родители живут в деревне. Если это Подмосковье, то регистрацию ему делать не нужно. Вполне подойдёт парень.
11. 25:40 Очень хорошо! Разговор о семье явно был обоим приятен. Тебе правильно написали выше форумчане, что нужно было вспомнить детство.
12. 26:20 Первые весёлые нотки в твоём голосе через полчаса беседы.
13. 30:10 Первая живая тема про авто, пробки. Интонационно разговор похож на беседу учительницы с учеником.
14. 34:13 Ты: «Вроде нормальный» ( о салате) , нет, Ирис, нужно было сказать «Вкусный» . Ты забила парня своими оценочными фразами.
15. 36:50 Он про дачу спрашивал (между строк), а нельзя ли там потрахаться. Ты обрубила, что там бабушки.
16. 40:10 Вторая живая тема про собеседования.
Как только парень выяснил, что ты москвичка, он начал вкладываться в разговор. До этого момента он тянул время, молчал, заставляя вкладываться тебя. Это продолжалось до тех пор, пока ты не выдала нужную ему информацию, что ты коренная москвичка. У него есть материальная заинтересованность в тебе, поэтому все твои косяки будут тебе прощены.
17. Твой жест благородства «Давай я заплачу» ничего не стоит. Это то же самое, как в поговорке - «Сто рублей давали, да из кармана не вынимали». Если хотела за себя заплатить, то в самом начале об этом нужно было сказать, или в конце настоять на оплате.
Ирис, не нужно превращать свою личную жизнь в бытовую проституцию или динамить парня. Я не уверена, что ты ему дашь (секс).
Не суди о чужих доходах по своим. Поскромнее нужно быть, когда видишь, что парень тебя не тянет.
Будешь расставаться – кинь ему деньги на телефон в сумме съеденной тобой еды и билета в кино.
18. За время беседы не было ни одной околосексуальной темы, ни в виде шутки, ни в виде сказки. Ты ни разу не дотронулась до него (кисть, плечо). Ты даже не поцеловала его в щёчку на прощание как ответный жест.
19. Ты не позаботилась о своей безопасности. Ты не спросила его Фамилию, Имя, Отчество, не попросила показать паспорт или водительское удостоверение (а он был на машине, как я поняла). Номер машины запомнила, Ирис? Всё, что он тебе наплёл, можно было выдумать. Уверена, что на следующий день в кино ты тоже ни одного документа не видела. Не забудь это сделать на следующем свидании.
Ирис, расскажи про поход в кино с этим МЧ.

Сообщение отредактировал Астра.: 06 Февраль 2017 - 09:13

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#568 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2017 - 10:30

Общее впечатление - ты кидаешь "понты" которым несоответвуешь. И этими же "понтами" сомнительными "чмыришь" парня не давая ему раскрыться.
Парень обычный работяга из Подмосковья, который вахтами работает и живет с молдаванами.
Девушка в 30 лет еще не съехала от родители и все ее "разносторонние" знания и опыт путешествий и достижения вываливается в то что "в Тайланде ананасы дешовые и у моих родителей/бабушек чего-то там есть"
По-моему вполне гармоничная пара. Надо было про цели парня пробить - может он на квартиру активно копит. И с машиной ничего плохого - хотел на одну накопить, а невытерпел и взял другую.
В ставнение с тем что у авторши нет прав до сих пор но "есть мамина машина, на которой она почти не ездит" - вполне успешно :)
+Парень готов вкладываться.
советы:
-не надо по 10 раз повторять что ты в этом месте часто бываешь и знаешь все меню (хотя чайник со свечкой и соусы красные первый раз видела... странно)
-не надо изучать всё меню и заказывать по несколько блюд, даже не зная что с такимм порциями ты и одним наешься
-не надо читать меню вслух про дессерты из ананасов и ром/вино (звучит как будто ты его хочешь развести на пожрать нахаляву)
-не надо озвучивать цены.
-перед заказам спрашивай "а что он будет заказывать?" - бери что-то аналогичное.
-если он тупит с меню - предлагай взять чайник для начала (с сортом тоже не надо долго выбирать)
-не надо вперед него с официантом разговаривать.
-Если чувствуешь что фигню всякую обсуждаете - переключай на него тему "а расскажи мне о себе побольше".
-финансовое полодение пробивать надо косвенно не "у тебя есть дача", а "где ты лето проводил в детстве/сейчас"
И чего-то ты много о себе думаешь и в свои "плюсы" записываешь немного не те вещи - например:
+Я москвичка
-Живу в 30 лет с родителями/бабушкой/девушкой и братом
+У меня есть машина
-Машина не моя а мамы, и прав у меня нет.
+У меня есть дача родителей и еще две от бабушки
-я там не бываю и они не мои.
+Я много путешествую
-Я работаю в аэропорту (уж не стюардессой?) (Ну это просто другой оттенок принимает, а не тот что ты пыталась нам тут втюхать, про Ниццу)
Собственно тебе надо сьехать на сьемную комнату где есть какие-то соседи.

Что-то я скрываю специально, например, наличие собственной квартиры и машины. Говорю, что живу с рлдьсьвеннтками и машина не моя. Про дачи было сказано вскольз. Про Ниццу я даже не зарекалась. Старалась держаться на одном уровне с парнем, но не врать же везде!
  • 0

#569 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2017 - 10:35

Не врать, просто не рассказывать, съезжать с темы. Не акцентировать, если спросил.
  • 0

#570 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2017 - 10:36

На меня он потратил 600 руб. я не думаю, что это так много.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0