ну хоть тут заебись! Секс с бабами был? ты попробуй! Вот мне понравилось, например!

Нет личной жизни.
Отправлено 15 октября 2016 - 15:16
Отправлено 15 октября 2016 - 15:18
Цитата
Стоп! Вы мне сами писали про то, что у меня жуткие кривые ноги и некрасивые тонкие губы. Теперь передумали чтоли?))
Это разные уровни восприятия. На фото всегда можно более подробно разобрать, посмотрев несколько примеров. Я же в данном случае говорю про первичное впечатление. Да и кривые ноги, маленькая грудь, узкие губы, да что там говорить, даже явные шрамы и уродства не отпугивают. Просто будет подткатывать соответствующего уровня контингент с такими же, или большими недостатками. А вот описанные мной вещи могут отпугивать на подсознательном уровне. Когда моральные установки и тараканы проблемной ОЖП могут нанести невосполнимый урон мужику и потери перекрывают выгоды.
Сообщение отредактировал speedsetne: 15 октября 2016 - 15:21
Отправлено 15 октября 2016 - 15:28
Пока мне психотерапевт с коучем мозги не поправили, пока я реально не приняла факт что мне с самой собой хорошо, я не нашла мужа. Вот как только решила что и одной клёво и стала жить активной жизнью и все, ровно месяц прошел как нашелся муж.
Поэтому, автор, ты можешь упираться сколько угодно, копить на пластику, но никакая пластика не сотрет с твоего лица унылое и настороженное выражение. Только психотерапия тебе поможет. Не трать время, иди к спецу как можно быстрее.
Заглохнет твоя темка, как у Сварщика, потому что не хочется тратить время на уточку.
Отправлено 15 октября 2016 - 15:36
Цитата
На самом деле все установки в голове. В 34-36 лет я тоже офигевала от того что моя 165-килограммовая знакомая вышла второй раз замуж за мальчика на 5 лет моложе, молодой сосед ДЦПешник на костылях гонял в разные концы Москвы к двум любовницам, потом женился и завел двух детей, а я с квартирой, умом, работой, при четвертом размере груди ни с кем даже не встречалась.
У меня тоже есть такие примеры. Родная бабушка в 48 лет вышла замуж за ровесника. Хороший, адекватный человек. Они живут и проблем не знают уже почти 30 лет. Начальница бывшая в 70 лет поехала отдыхать в Грецию и познакомилась там с каким-то дедом. Не знаю чем у них всё закончилось, я уже уволилась. Но помню как он её с работы встречал с цветами. Бывает и такое, но это редкость.
Цитата
Вот как только решила что и одной клёво и стала жить активной жизнью и все, ровно месяц прошел как нашелся муж.
У меня очень активная жизнь, да и по жизни я преимущественно одна. Так что это не мой случай.
Сообщение отредактировал Iriss: 15 октября 2016 - 15:36
Отправлено 15 октября 2016 - 15:39
Цитата
Так что это не мой случай.
Уточка нанесла ответный удар
Слова, слова, вранье, а результат, как ни парадоксально - налицо.
Сообщение отредактировал speedsetne: 15 октября 2016 - 15:46
Отправлено 15 октября 2016 - 15:45
0.anzhelika.0, что значит "уточка"? И можешь имя коуча назвать?
Отправлено 15 октября 2016 - 16:04
Вот странно, почему мужчинам тут в основном советуют заниматься развитием собственной внешности, карьеры и т.д., а мне идти к психологу? Мужчинам психолога не рекомендуют, а если рекомендуют, то не в качестве первого и обязательного пункта программы?
Отправлено 15 октября 2016 - 16:08
Iriss сказал(а) 15 Окт 2016 - 13:04:
Вот странно, почему мужчинам тут в основном советуют заниматься развитием собственной внешности, карьеры и т.д., а мне идти к психологу? Мужчинам психолога не рекомендуют, а если рекомендуют, то не в качестве первого и обязательного пункта программы?
Потому что у тебя проблема с головой!
ты видишь только то ,что хочешь видеть даже в этом. Если ты внимательно почитаешь темы про отношения - ты увидишь, что всем людям советуют САНЧАС - всем мужчинам - разобраться в своей голове - сделать это можно с психологом или самостоятельно зависит от запущенности.
Но тебе же на это похую, губы главное..
Отправлено 15 октября 2016 - 17:08
В реальной жизни мне ни разу не говорили, что проблема моя с головой. Зато уродиной называли неоднократно. Наверное, это они из зависти))
Отправлено 15 октября 2016 - 17:18
Кто тебя называл уродиной начиная с возраста 20+ ?
Отправлено 15 октября 2016 - 17:26
Отправлено 15 октября 2016 - 17:28
а ты считаешь, что твоя внешность с возрастом не меняется?
Отправлено 15 октября 2016 - 17:30
Тем более, что для женщин возраст 18-20 считается лучшим.
Отправлено 15 октября 2016 - 17:40
Ок, убедила, ты страшная. Лучшие года твоей жизни прошли. Пластическая операция глобально тебя тоже не изменит.
Возможно, стоит попробовать не концентрироваться так на внешности, если это не твой козырь?
Сообщение отредактировал Акварида: 15 октября 2016 - 17:40
Отправлено 15 октября 2016 - 17:46
nobody8 сказал(а) 15 Окт 2016 - 12:45:
0.anzhelika.0, что значит "уточка"? И можешь имя коуча назвать?
Озеро. Лебеди разминают крылья.
Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.
Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом):
- Коне-е-е-е-е-ечно... Наверное, на Юг полетите?..
Лебедь, басом, красиво выгибая спину:
- Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... А я ту-у-у-ут останусь... Замерза-а-а-а-ать...
Лебедь:
- Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... У вас крылья во-о-о-о-о-он какие... А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у...
Лебедь:
- Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у...
Лебедь:
- Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь...
Лебедь (похрустывая, разминает крылья):
- Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно...
Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):
- Так. Нахуй.
Iriss сказал(а) 15 Окт 2016 - 13:04:
Вообще-то, если пройти по темам в отношаловке, пионерлагере и личностном росте, то почти в каждой второй теме написано про поход к психологу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0