Насколько я слышал,
если банк предлагает процент по депозиту выше ставки (17% которая), то треть от дельты идет в налог на прибыль.
Т.е. если написано 23, то по факту будет 21.
23 - (23-17)/3 = 21.
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 01:50
Насколько я слышал,
если банк предлагает процент по депозиту выше ставки (17% которая), то треть от дельты идет в налог на прибыль.
Т.е. если написано 23, то по факту будет 21.
23 - (23-17)/3 = 21.
There is no knowledge that is not power
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 01:51
Да, с налогами есть какая-то фигня, надо отдельно изучить. Раньше больших процентов не было и повода вникать тоже ))
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 02:25
Sorrep
Ну ты загнул, сижу втыкаю минут двадцать, сравниваю кого знаю.
Несколько знакомых одновременно и продажники и технари.
Тупо, кто толще, сисадмин или продавец евросети?
Начальник отдела продаж или начальник отдела производства?
Если образно:
У меня на работе прогер получает больше менеджера, потому что основной выхлоп с прогера.
У тебя на работе менеджер получает больше прогера, потому что фирма основной доход имеет с продаж, а прогеры нужны как сопутствующий персонал.
Оно как теплое с мягким сравнивать. Всяко пока продажники орут "свободная касса", технари занимаются настоящим делом - жарят гамбургеры.
There is no knowledge that is not power
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 09:45
Без технарей нечего продавать, без продажников некому продавать.Всяко пока продажники орут "свободная касса", технари занимаются настоящим делом - жарят гамбургеры.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 10:06
Да, с налогами есть какая-то фигня, надо отдельно изучить. Раньше больших процентов не было и повода вникать тоже ))
Так уже же воткнули 18,25 % без налога, все, что свыше - 35%.
Причем, как я понимаю, налог платится лично ручками в налоговой с заполнение декларации и прочим сосаловом.
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 23:13
Валюту еще можно закупать непосредственно на бирже на ММВБ через брокера, можно съэкономить на спреде в обменниках. На banki.ru была хорошая статья на эту тему.
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 10:06
Без технарей нечего продавать, без продажников некому продавать.Всяко пока продажники орут "свободная касса", технари занимаются настоящим делом - жарят гамбургеры.
Все профессии важны, все профессии нужны.
Отличный технарь намного больше поднимет, чем не очень хороший продажник, верно и обратное.
Тоже самое верно и для бухгалтерии, маркетинга, и прочих сфер.
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 10:31
Валюту еще можно закупать непосредственно на бирже на ММВБ через брокера, можно съэкономить на спреде в обменниках. На banki.ru была хорошая статья на эту тему.
Только надо найти честного брокера, который не будет деньги придерживать и кормить сказками, но это правильных пацанов не останавливает.
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 10:47
Так поэтому:Все профессии важны, все профессии нужны.
Отличный технарь намного больше поднимет, чем не очень хороший продажник, верно и обратное.
Тоже самое верно и для бухгалтерии, маркетинга, и прочих сфер.
Первыми идут в жопу долбоёбы. С обеих сторон.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 10:57
Так поэтому:Все профессии важны, все профессии нужны.
Тоже самое верно и для бухгалтерии, маркетинга, и прочих сфер.Первыми идут в жопу долбоёбы. С обеих сторон.
Верно! Не приметил сего высказывания! Плюсуюсь ))
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 14:23
Кто там купил долларов по 55?
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 14:39
не я. но сильно ниже всерано не будет, так как бюджет не потянут
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 14:41
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 14:49
Буду понемногу брать бакс. Похоже, к весне-лету опять прорвет... а может и раньше.
Веселое время
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 19:40
Тут кто-то взял по 67
Так
это же успех!
Буду понемногу брать бакс. Похоже, к весне-лету опять прорвет... а может и раньше.
Веселое время
Бери-бери, тока потом молча не сливайся весной, если вдруг доллар таки будет по 30. Обсудим твой успех.
0