Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#556 Doppler

Doppler

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 050 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2006 - 12:33

2 pringles: это не волшебная таблетка. и даже не московское метро. это ташкентское метро (судя по "от куда")
  • 0

#557 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2006 - 12:37

2 metro

Ладно, попробую, когда приведу своё ВС в порядок
ps: прикольное Метро в Ташкенте :cheers:

2 Doppler

Я знаю :wink:

Сообщение отредактировал Pringles: 06 Май 2006 - 12:38

• 0
My LJ

#558 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2006 - 14:15

2 pringles: это не волшебная таблетка. и даже не московское метро. это ташкентское метро (судя по "от куда")

Да ты прав, я совсем забыл, в Ташкенте сотовые не работают в метро.
  • 0
кто невиновен?

#559 navigatorr

navigatorr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 390 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2006 - 14:26

JiveMan, подарок лучше занеси сам!
  • 0

#560 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2006 - 14:41

JiveManну как там, рассказывай:)
  • 0
My LJ

#561 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2006 - 22:41

В тихом месте воткните один наушник от плеера себе, один ей, и включите медляк. Танцуйте. Крышу девочке уносит. Придумал и применил недавно
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#562 JiveMan

JiveMan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 184 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2006 - 11:07

снова я... прошу прощения чсто так долго.. дела, дела.. :) ну теперь по теме.. пришли мы с другом (перцем), под двери аудитории.. вручил ему конверт с лепесками и письмом (якобы с тем самым подарком), он зашел.. он накалибровал что девочке оченьпонравилось, была даже немного шокирована.. подруги (поток) просто смотрел на всё это (тихо завидуя в тряпочку).. выждали 15 чтобы уж точно была неожиданностью коробка.. и... открываеться дверь, захожу я и якобы не видя и не зная где сидит моя Л. спускаюсь чуть ниже в аудиторию (аудитория вмещает 400 человек).. преподаватель математики что то там сказала в стиле "что это за безобразие".. и сразу была утилизирована фразой "всё, нормально, у нас просто день рождения"... заметил девочку, подхожу к ней ... даю коробку, со словами.. "прости, я не смог ждать вечера"... и выхожу... (обернувшись заметил как человек 50 смотрели мне в след с какими то тренсовыми лицами... что было потом... мне позвонила минут через 15.. спросила, смогу ли я помочь ей с коробкой.. учитывая что она реально большая, решил помочь.. встретились у входа в универ.. меня сначала начали отчитывать типа "зачем этот цирк" я даже смутился, ну а потом "спасибо, я не ожидала.. ты классный... поехали домой".. :) ну мы и поехали домой.. типа к ней.. тут был мой косяк - мне нужно было на работу через час.. отпроситься никак.. девочку отпустил, калибруя что отказываюсь от вкусного секса..работа бля... итог: крышу реально снесно... боле того теперь встречаю подруг (пока только двух), и обе брали у меня номер телефона, типа "я позвоню, когда мне нужно будет помочь организовать такое для..."... вчера вызванивала одна из... попить кофе.. :)

В тихом месте воткните один наушник от плеера себе, один ей, и включите медляк. Танцуйте. Крышу девочке уносит. Придумал и применил недавно

я так с телефоном делал.. только без наушников...
  • 0
Организатор тренингов РМЭС в Крыму
Ефимов Игорь
Тел: +380668818818
http://vk.com/efimov22188

#563 Alexey I Великий

Alexey I Великий

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 164 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Май 2006 - 12:34

Вопрос... если на метро ехать и на конечной не выходить? Куда он дальше едет :) и что там интересного :)
  • 0

#564 Doppler

Doppler

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 050 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2006 - 14:12

2 JiveMan:молодец!
  • 0

#565 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2006 - 16:29

Вопрос... если на метро ехать и на конечной не выходить? Куда он дальше едет :) и что там интересного :)

Одно из двух - либо в депо, либо в карман, откуда он "возвращается", чтобы следовать в обратном направлении. В первом случае - сразу, во втором - спустя некое время. Поезд постоит в туннеле, с выключенным светом, потом - поедет обратно. Ничего интересного.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#566 Alexey I Великий

Alexey I Великий

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 164 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Май 2006 - 18:52

ну а типо ха нахождение в поезде ничего не грозит? если он в депо поедет нас из депо выгонят?
  • 0

#567 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2006 - 18:54

ну а типо ха нахождение в поезде ничего не грозит? если он в депо поедет нас из депо выгонят?

Нет, не выгонят. Наградят. Посмертно. Ну что за глупости, а? Скажите "проспали остановку, проснулись в дэпо..." Но - повторяю - это не крышеснос - это фигня какая-то.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#568 Alexey I Великий

Alexey I Великий

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 164 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Май 2006 - 19:00

я не утверждаю что это крышеснос... я интересуюсь... ладно побежал в трепологию
  • 0

#569 str/

str/

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 580 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2006 - 00:23

Поезд постоит в туннеле, с выключенным светом

Ну, кому ничего интересного, а кому куча перспектив :spiteful:
  • 0
- ...у меня их много...
- И все козлы?
- Да, но ты - лучший из этих козлов...

#570 ilia510

ilia510
  • Участник
  • 26 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2006 - 23:26

Осилил весь топик, тут вспомнил одну историю. Короче, еще в школе под конец 11 класса встречался в девочкой, бегал за ней как щенок, в итоге бросила, т.к. у нее ранг был явно выше. Я помордовался, и забил, благо и я и она разъехались по разным странам. Через полгода была встреча выпускников, мы все собрались а у нее на след. день был ДР. Отлично посидели со всеми и разбежались. На следующий день покупаю коробочку для колечек такую, хорошую открытку, катаю письмо в стиле романтического легкого расказа про судьбу, а в коробочку положил монетку 1 рубль с Пушкиным на оборотной стороне, на открытке отрывок из Онегина, и небольшой букет. Еду к ней. Звоню в дверь, она открывает, в легком шоке, я поздравляю ее, и говорю с очень серьезным волнующимся лицом чтобы открыла только после того как уйду, что там очень личное и т.д. Жаль, что уехал в тот же вечер. Контактов у нас друг с другом не было.Прошел год, опять ДР. Только я уже не иду на встречу выпускников, еду к ней на др, она просто в шоке, дарю ей подарок, только оформил по-другому, там уже было 2 рубля (по-моему с Гагариным). Прошло уже дохера лет, мы пару раз пересекались по жизни. Она все помнит до сих пор и хранит эти монетки. Вспомнилось чего то вдруг =)).
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0