Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СОЛЯРИЙ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 849

#556 Виталий В.

Виталий В.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2008 - 23:08

>Они и про естественное солнце...по разному отзываются. Лично я после информации о истощении озонового слоя реши практически отказаться от естественного загара, только солярий. Уже три года загораю под Солнцем раза 3-4 в году (чаще где ни будь в горах, где оно очень сильное). Да и специально от него не прячусь. Витамин D всё таки нужен для имунитета.
  • 0

#557 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2008 - 12:40

>Они и про естественное солнце...по разному отзываются.

Лично я после информации о истощении озонового слоя реши практически отказаться от естественного загара, только солярий.
Уже три года загораю под Солнцем раза 3-4 в году (чаще где ни будь в горах, где оно очень сильное). Да и специально от него не прячусь. Витамин D всё таки нужен для имунитета.

а я просле информации о ВИЧ практически отказалась от секса. И уже 3 года занимаюсь онанизмом. Сижу. Дрочу)
по теме-солнце не так вредно, екак его малюют. главное до 12 дня успеть)

Сообщение отредактировал твоё счастье: 08 Май 2008 - 12:41

• 0
Поцелуй меня с разбегу я за деревом стою

#558 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2008 - 13:06

загар смотрится красиво так как сейчас уже тёплая погода, имеет смысл загарать на халявном солнышке вредно/нет - не знаю, мне кажется, чересчур раздули панику сми-шники(они за это бабло получают). загарайте и не парьтесь :)
  • 0

#559 Tolstyi

Tolstyi

Толстый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2008 - 13:12

За последние годы стало вредным практически все... Жизнь опасна сама по себе, если слушать всех подряд)) Я за солярий. Комфортнее намного. Хотя на крыше повалятся тоже прикольно ;)
  • 0

#560 mt_metal

mt_metal
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Май 2008 - 13:17

нужно-нужно...особенно тем, кто бледный как поганка :) ибо интересней, когда немного затемнён :)
  • 0

#561 Виталий В.

Виталий В.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2008 - 23:55

>а я просле информации о ВИЧ практически _отказалась_ от секса. И уже 3 года занимаюсь онанизмом. Сижу. _Дрочу)_

если бы не знал, сроду не подумал бы что это девушка пишет. из предложения можно сделать вывод, что у тебя какие то сложности с половой самоиндетификацией. Первый раз слышу такое определение по отношению к девушке, тем более, высказанное самой девушкой.
Как то так повелось, что девушки маструбируют ,)
Это так же как с арбузом, ты же не называешь его ягодой, а он ягода ,)

Кстати, презерватив защищает девушку от ИППП в намного большей степени, чем парня. А в плане ВИЧ одинаково, т.к. если не порвался, то и не нарвался ,)
Так что в твоём высказывании есть резон, но опять же остаются стоматологи, врачи с их шприцами, маникюрные салоны, даже парикмахерские... в общем обширное поле для развития фобии.

> по теме-солнце не так вредно, екак его малюют.

да что ты? это, я так понимаю, сугубо твоё субъективно-интуитивное ИМХО.
Ты в курсе, что жизнь _на_поверхности_ Земли существует только благодаря озоновому слою? А то, что главная проблема в космических полётах это жёсткая радиация? И это всего лишь в 50 км от поверхности (выжимки по теме - http://www.nkj.ru/ar.../articles/5314/ там в конце ссылка на специализированный сайт по изучению ионосферы очень наглядно с графиками и в картинках)

> главное до 12 дня успеть)

Vimma:я пила три топора
lotrek:я дрель четыре паяльника
(с)bash

Сообщение отредактировал Виталий В.: 08 Май 2008 - 23:58

• 0

#562 *Chris*

*Chris*

Не член, но достойный

• Еблан
  • PipPipPipPip
  • 1 550 Cообщений
377
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2008 - 10:30

нужно-нужно...особенно тем, кто бледный как поганка :)
ибо интересней, когда немного затемнён :)

Тем кто бледный как поганка - как раз и не нужно, только кожу портить
  • 0
<span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Это не луна...Это космическая станция. </span>

#563 =Faraon=

=Faraon=
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Май 2008 - 17:29

Я хожу в солярий www.sunpeople.ru )) В интенсивный но цена дороговата 30-40 р за минуту
  • 0

#564 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2008 - 18:40

А че за турбосолярий? Цена 1минута - 550 рублей. Кто ходил какие ощущения? Думаю с осени начать ходить в солярий. Примерно сколько раз в месяц надо ходить, чтобы загар был нормальный? В какой лучше и менее вредно - горизонтальный или вертикальный? Сколько по баблу за сеанс?
  • 0
Dark Perfect One

#565 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2008 - 20:45

Я хожу в солярий www.sunpeople.ru )) В интенсивный но цена дороговата 30-40 р за минуту

галимая реклама
  • 0
wanna fight? you'll get it

#566 Виталий В.

Виталий В.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2008 - 00:25

Диметрий I > А че за турбосолярий? сейчас почти все турбо --- begin --- Турбосолярий Его часто путают с обычным вертикальным. Между тем его главным отличием является вовсе не форма, а наличие специальной системы охлаждения, благодаря которой исключается любая возможность перегрева аппарата. Турбосолярий обычно оборудован 42 и более лампами интенсивного излучения, что позволяет снизить продолжительность сеанса загара до семи-восьми минут без ущерба для результата. Также аппарат имеет мощную систему вентиляции, обеспечивающую максимальный комфорт во время процедуры. --- end --- > Цена 1минута - 550 рублей. это какое то разводилово пожиже ,) > Кто ходил какие ощущения? шикарные ощущения. особенно зимой, когда на улице мороз, так приятно зайти и погреться ,) > Думаю с осени начать ходить в солярий. как поддерживающий, самое то, но зачем же ждать осени? Своё отношение к Солнцу я уже писал. > Примерно сколько раз в месяц надо ходить, чтобы загар был нормальный? Если цель - сохранить цвет - раз в неделю по 7-8 минут в нормальном солярии (минимум 40 ламп по 180 ватт). Если хочешь увеличить интенсивность загара, то по 12-15 минут (опять же, девочки подсказывают, если лампы только поставили, то время в 1.5-2 раза меньше, иначе сгоришь, не так сильно, как под солнцем, но всё равно облезешь, хотя, опять же не так сильно ,)) Чаще раза в неделю не желательно постоянно ходить, только если нужно быстро загореть, но не чаще 4 разз в неделю. > В какой лучше и менее вредно - горизонтальный или вертикальный? по большому счёту - одинаково, но горизонтальный - менее эстетично (возникают некоторые гигиенические вопросы). Но есть один нюанс. В горизонтальном лучше загорает лицо (там обычно доп. лампы стоят) и ноги (верх стопы). Я раньше комбинировал, но потом просто стал в вертикальном делать акценты на местах с которых загар сходит быстрее (лицо и кисти). > Сколько по баблу за сеанс? по разному. цены варируются от 10 до 30 р/мин. причём цена это не показатель качества. я считаю, что дороже 20 рублей это перебор, исключение составляют солярии с абсолютно новыми лампами, где время загара в 2 раза меньше, об этом обычно дополнительно сообщается или в рекламе или сотрудниками. нужно пробывать и смотреть на результат. Наблюдение: Пробывал загорать в аква-солярии (где распыляется вода во время сеанса), результат удивил - потемнел на пару тонов (через несколько дней), но оттенок стал неестественый, такой оттенок называют солярийный загар. В общем не понравилось. и напоследок пару хитростей для повышения эффективности посещений Хитрость1: во время сеанса отключить вентилятор. загар получается более интенсивный и естественный (кожный покров нагревается, поверхностное кровообращение увеличивается и эффекто получается аналогичный применению спец. кремов для загара (они работают так же)). Больше 12 минут при этом сложно выдержать ,). Хирость2: если кабинок несколько, желательно идти в недавно освободившуюся. потому что холодным лампам нужно порядка 3-4 минут для выхода на рабочий режим (видно по цвету лампы).

Сообщение отредактировал Виталий В.: 14 Май 2008 - 00:33

• 0

#567 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2008 - 12:19

2 Виталий В.
Спасибо за подробный ответ.

> Думаю с осени начать ходить в солярий.
как поддерживающий, самое то, но зачем же ждать осени? Своё отношение к Солнцу я уже писал.

Дело в том, что ко мне достаточно легко прилипает загар, а летом я постоянно на пляжах и загар итак сильный получается, а если еще я буду ходить в солярий, то я вообще негром стану;-)

А еще к тебе, как к человеку знающему, пара вопросов:
1) С собой надо брать что-нибудь кроме себя и денег? Я не знаю, ну там может свое полотенце? Ведь после сеанса скорее всего весь вспотевший.
2) Как обстоит дело с кремами? Ты ими пользуешься? Если да, то какими? И какими лучше на твой взгляд пользоваться для достижения ровного "морского" загара?
  • 0
Dark Perfect One

#568 @Oleg@

@Oleg@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2008 - 15:35

2 Виталий В.
Спасибо за подробный ответ.

> Думаю с осени начать ходить в солярий.
как поддерживающий, самое то, но зачем же ждать осени? Своё отношение к Солнцу я уже писал.

Дело в том, что ко мне достаточно легко прилипает загар, а летом я постоянно на пляжах и загар итак сильный получается, а если еще я буду ходить в солярий, то я вообще негром стану;-)

А еще к тебе, как к человеку знающему, пара вопросов:
1) С собой надо брать что-нибудь кроме себя и денег? Я не знаю, ну там может свое полотенце? Ведь после сеанса скорее всего весь вспотевший.
2) Как обстоит дело с кремами? Ты ими пользуешься? Если да, то какими? И какими лучше на твой взгляд пользоваться для достижения ровного "морского" загара?

Позволю себе ответить:
1) Нет, не нужно. Очки тебе выдадут, а вообще в нормальных салонах сейчас наклейки одноразовые-очень удобно и кругов не остается. Полотенца там тоже одноразовые есть
2) Проконсультироваться в салоне. Вроде есть хорошие и недорогие. Я предпочитаю австралиан и карибиан голд. Их куча видов: просто увлажняющие и ухаживающие, с бронзаторами, с разогревающими эффектами и тд. Сейчас пользуюсь пробником за 250 рэ хватает на 2-3 раза. Но крем хороший загар в раза 2 сильнее. Во флаконах покупать на много выгоднее, но для меня это не удобно, т.к. постоянно забываю, теряю и пр.
  • 0

#569 Maywood

Maywood

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 162 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2008 - 23:41

Я хожу, хотя типа и считается, что солярий только для девушек. Очень симпатично знаете ли во время секса перед девушкой загаром красоваться. Но раз в месяц на 10 минут почти в течении всего года вертикальный 64 новых лампы. Чаще вредно - есть риск рака кожи или меланомы (злокачественной опухоли), минимум - более раннее старение кожи от разрушения коллагена, отвечающего за эластичность кожи. Глаза обязательно защищайте специальными очками. Закрытое веко пропускает УФ. К старости повышается вероятность катаракты. Так что с осторожностью к этому нужно подходить.
  • 0
Платон мне друг, но истина дороже...

#570 Виталий В.

Виталий В.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2008 - 00:08

1) Нет, не нужно. Очки тебе выдадут, а вообще в нормальных салонах сейчас наклейки одноразовые-очень удобно и кругов не остается.

По поводу очков у меня всегда возникают вопросы по поводу гигиены. Их протирают, но могут и забыть, могутт плохо протереть, в общем оптимально - ходить со своими
А вот наклейки это прям отличный вариант. Не подскажешь где так делают?

Но крем хороший загар в раза 2 сильнее.

но оттенок не тот. я вообще отказался от кремов. выключаю вентилятор. эффект хороший.
Вот крем после загара - хорошая идея. Т.к. кожа сушиться. Но я не так уж часто загараю. вообще я не маньяк по соляриям, поэтому часто отхожу от того, "как должно быть"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0