СОЛЯРИЙ
Отправлено 06 Май 2008 - 23:08
Отправлено 08 Май 2008 - 12:40
а я просле информации о ВИЧ практически отказалась от секса. И уже 3 года занимаюсь онанизмом. Сижу. Дрочу)>Они и про естественное солнце...по разному отзываются.
Лично я после информации о истощении озонового слоя реши практически отказаться от естественного загара, только солярий.
Уже три года загораю под Солнцем раза 3-4 в году (чаще где ни будь в горах, где оно очень сильное). Да и специально от него не прячусь. Витамин D всё таки нужен для имунитета.
по теме-солнце не так вредно, екак его малюют. главное до 12 дня успеть)
Сообщение отредактировал твоё счастье: 08 Май 2008 - 12:41
Отправлено 08 Май 2008 - 13:06
Отправлено 08 Май 2008 - 13:12
Отправлено 08 Май 2008 - 13:17
Отправлено 08 Май 2008 - 23:55
если бы не знал, сроду не подумал бы что это девушка пишет. из предложения можно сделать вывод, что у тебя какие то сложности с половой самоиндетификацией. Первый раз слышу такое определение по отношению к девушке, тем более, высказанное самой девушкой.
Как то так повелось, что девушки маструбируют ,)
Это так же как с арбузом, ты же не называешь его ягодой, а он ягода ,)
Кстати, презерватив защищает девушку от ИППП в намного большей степени, чем парня. А в плане ВИЧ одинаково, т.к. если не порвался, то и не нарвался ,)
Так что в твоём высказывании есть резон, но опять же остаются стоматологи, врачи с их шприцами, маникюрные салоны, даже парикмахерские... в общем обширное поле для развития фобии.
> по теме-солнце не так вредно, екак его малюют.
да что ты? это, я так понимаю, сугубо твоё субъективно-интуитивное ИМХО.
Ты в курсе, что жизнь _на_поверхности_ Земли существует только благодаря озоновому слою? А то, что главная проблема в космических полётах это жёсткая радиация? И это всего лишь в 50 км от поверхности (выжимки по теме - http://www.nkj.ru/ar.../articles/5314/ там в конце ссылка на специализированный сайт по изучению ионосферы очень наглядно с графиками и в картинках)
> главное до 12 дня успеть)
Vimma:я пила три топора
lotrek:я дрель четыре паяльника
(с)bash
Сообщение отредактировал Виталий В.: 08 Май 2008 - 23:58
Отправлено 12 Май 2008 - 10:30
Тем кто бледный как поганка - как раз и не нужно, только кожу портитьнужно-нужно...особенно тем, кто бледный как поганка :)
ибо интересней, когда немного затемнён :)
Отправлено 13 Май 2008 - 17:29
Отправлено 13 Май 2008 - 18:40
Отправлено 13 Май 2008 - 20:45
галимая рекламаЯ хожу в солярий www.sunpeople.ru )) В интенсивный но цена дороговата 30-40 р за минуту
Отправлено 14 Май 2008 - 00:25
Сообщение отредактировал Виталий В.: 14 Май 2008 - 00:33
Отправлено 18 Май 2008 - 12:19
Спасибо за подробный ответ.
Дело в том, что ко мне достаточно легко прилипает загар, а летом я постоянно на пляжах и загар итак сильный получается, а если еще я буду ходить в солярий, то я вообще негром стану;-)> Думаю с осени начать ходить в солярий.
как поддерживающий, самое то, но зачем же ждать осени? Своё отношение к Солнцу я уже писал.
А еще к тебе, как к человеку знающему, пара вопросов:
1) С собой надо брать что-нибудь кроме себя и денег? Я не знаю, ну там может свое полотенце? Ведь после сеанса скорее всего весь вспотевший.
2) Как обстоит дело с кремами? Ты ими пользуешься? Если да, то какими? И какими лучше на твой взгляд пользоваться для достижения ровного "морского" загара?
Отправлено 18 Май 2008 - 15:35
Позволю себе ответить:2 Виталий В.
Спасибо за подробный ответ.
Дело в том, что ко мне достаточно легко прилипает загар, а летом я постоянно на пляжах и загар итак сильный получается, а если еще я буду ходить в солярий, то я вообще негром стану;-)> Думаю с осени начать ходить в солярий.
как поддерживающий, самое то, но зачем же ждать осени? Своё отношение к Солнцу я уже писал.
А еще к тебе, как к человеку знающему, пара вопросов:
1) С собой надо брать что-нибудь кроме себя и денег? Я не знаю, ну там может свое полотенце? Ведь после сеанса скорее всего весь вспотевший.
2) Как обстоит дело с кремами? Ты ими пользуешься? Если да, то какими? И какими лучше на твой взгляд пользоваться для достижения ровного "морского" загара?
1) Нет, не нужно. Очки тебе выдадут, а вообще в нормальных салонах сейчас наклейки одноразовые-очень удобно и кругов не остается. Полотенца там тоже одноразовые есть
2) Проконсультироваться в салоне. Вроде есть хорошие и недорогие. Я предпочитаю австралиан и карибиан голд. Их куча видов: просто увлажняющие и ухаживающие, с бронзаторами, с разогревающими эффектами и тд. Сейчас пользуюсь пробником за 250 рэ хватает на 2-3 раза. Но крем хороший загар в раза 2 сильнее. Во флаконах покупать на много выгоднее, но для меня это не удобно, т.к. постоянно забываю, теряю и пр.
Отправлено 18 Май 2008 - 23:41
Отправлено 19 Май 2008 - 00:08
По поводу очков у меня всегда возникают вопросы по поводу гигиены. Их протирают, но могут и забыть, могутт плохо протереть, в общем оптимально - ходить со своими1) Нет, не нужно. Очки тебе выдадут, а вообще в нормальных салонах сейчас наклейки одноразовые-очень удобно и кругов не остается.
А вот наклейки это прям отличный вариант. Не подскажешь где так делают?
но оттенок не тот. я вообще отказался от кремов. выключаю вентилятор. эффект хороший.Но крем хороший загар в раза 2 сильнее.
Вот крем после загара - хорошая идея. Т.к. кожа сушиться. Но я не так уж часто загараю. вообще я не маньяк по соляриям, поэтому часто отхожу от того, "как должно быть"
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0