Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЗИМНЯЯ ОБУВЬ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 706

#556 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 23:45

ты про какие ? с шерстяной прокладкой.. бля как будто я их сам шью или заказываю) какие продают из того и выбиаю. С рынка ? это обувь из приличных магазов торговых центров, то что на фото ( кроме последних ) стоят не меньше 4к , 4 фото 4,8к
там везде кожа так то

Если это лучше того что у тебя есть то покупай. Кожа там низкого качества, подошва хреновая, подкладка конченая, магазинов много выбери что получше. Но лучше подняться по бюджету. И взять себе нормальные прошитые классически ботинки без меха на шерстяной подкладке, или просто кожаные. Стоят такие 10-30 тысяч
  • 0

#557 Frado

Frado
  • Участник
  • 27 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 06:37

ты про какие ? с шерстяной прокладкой.. бля как будто я их сам шью или заказываю) какие продают из того и выбиаю. С рынка ? это обувь из приличных магазов торговых центров, то что на фото ( кроме последних ) стоят не меньше 4к , 4 фото 4,8к
там везде кожа так то

Если это лучше того что у тебя есть то покупай. Кожа там низкого качества, подошва хреновая, подкладка конченая, магазинов много выбери что получше. Но лучше подняться по бюджету. И взять себе нормальные прошитые классически ботинки без меха на шерстяной подкладке, или просто кожаные. Стоят такие 10-30 тысяч

конечно, зачем брать жигули когда можно взять порше
глупее я еще ничего слышал.
  • 0

#558 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 08:09

И взять себе нормальные прошитые классически ботинки без меха на шерстяной подкладке, или просто кожаные. Стоят такие 10-30 тысяч

О, давай например, а то тут постоянно такие заявления мелькают и мне интересно, что же это за ботинки, которые за 30 тысяч, да при этом "нормальные прошитые классически ботинки без меха на шерстяной подкладке"?
  • 0

#559 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 11:51

И взять себе нормальные прошитые классически ботинки без меха на шерстяной подкладке, или просто кожаные. Стоят такие 10-30 тысяч

О, давай например, а то тут постоянно такие заявления мелькают и мне интересно, что же это за ботинки, которые за 30 тысяч, да при этом "нормальные прошитые классически ботинки без меха на шерстяной подкладке"?

Я не вижу криминала в приведенных выше ботинках. Хуй знает, я не телепат, смотреть щупать надо.

А чего люди на мех ополчились? Видел недавно в эгоисте БАРКЕР для русских морозов.
На меху. Смотрелись нормально, с учетом того, что в ГУММЕ выбор должен быть по-более.
Авось чего глянется.
  • 0

#560 Муций Пуздой

Муций Пуздой

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 290 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 11:59

Отличную обувь можно выбрать максимум за 15 000 р.,например неплохая марка TjCollection. Все что выше этой суммы,переплата за бренд и чисто накрутки. Тот кто берет обувь к примеру за 30 000 р. и думает что приобрел за эту цену именно КАЧЕСТВО,то я его расстрою это не так.Например в европе,если это итальянская обувь купленная здесь за 25 000 р. ,в Милане будет стоить в переводе на наши - 10-15 000р.Так что цены-это все условность,а для москвы так вообще пиздец т.к. в их стоимость товара входит начиная от з/п продавцов,заканчивая арендной платой которую платит данный магазин.И вы платите не за качество и дизайн,а в большей степени,за себестоимсть данного товара в которую входит все вышеперечисленное.Так что ориентироваться только на цену-это сверхидиотизм.. ИмХО
  • 0
Я из Донецка,я просто бухаю...(С)

#561 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 12:09

Отличную обувь можно выбрать максимум за 15 000 р.,например неплохая марка TjCollection. Все что выше этой суммы,переплата за бренд и чисто накрутки. Тот кто берет обувь к примеру за 30 000 р. и думает что приобрел за эту цену именно КАЧЕСТВО,то я его расстрою это не так.Например в европе,если это итальянская обувь купленная здесь за 25 000 р. ,в Милане будет стоить в переводе на наши - 10-15 000р.Так что цены-это все условность,а для москвы так вообще пиздец т.к. в их стоимость товара входит начиная от з/п продавцов,заканчивая арендной платой которую платит данный магазин.И вы платите не за качество и дизайн,а в большей степени,за себестоимсть данного товара в которую входит все вышеперечисленное.Так что ориентироваться только на цену-это сверхидиотизм.. ИмХО

А в tjcolection у продавцов нету зарплаты и аренду магазин не платит да ? Кстати видел ботинки carnaby так себе фирма, но вот эта модель понравилась подкладка шерсть, прошитые, смотрятся норм.

http://www.newco.ru/...var/1301801317/

З.Ы. Идеальный вариант лететь зимой в Италию и купить там себе бренды по той цене и еще скидка 30-50 %
  • 0

#562 Муций Пуздой

Муций Пуздой

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 290 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 12:57

А в tjcolection у продавцов нету зарплаты и аренду магазин не платит да ?

конечно все это есть и цены они накручивают,но мне у них нравится качество и можно подобрать весьма неплохие модели.А вообще я имел ввиду что 15 000 р. для меня это максимальная сумма которую готов отдать(переплатить) за обувь,а так беру и за 2 500 (со скидкой) и за 5 000,я так сильно на цену не смотрю,беру то что нравится и на мой взгляд качественно.
  • 0

#563 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 13:02

А в tjcolection у продавцов нету зарплаты и аренду магазин не платит да ?

конечно все это есть и цены они накручивают,но мне у них нравится качество и можно подобрать весьма неплохие модели.А вообще я имел ввиду что 15 000 р. для меня это максимальная сумма которую готов отдать(переплатить) за обувь,а так беру и за 2 500 (со скидкой) и за 5 000,я так сильно на цену не смотрю,беру то что нравится и на мой взгляд качественно.

Я в этом плане согласен с тобой. Но бывает что ничего не нравится) а то что нравится стоит 23,000 20,000 Толи губа раскатана) толи вкус такой :) Хрен его знает. А так тоже дороже 15-ти тысяч пока ничего не покупал. Потолок был 15,800 в том году купил ботинки итальянские, еще и со скидкой были.
  • 0

#564 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 14:05

Отличную обувь можно выбрать максимум за 15 000 р.,например неплохая марка TjCollection. Все что выше этой суммы,переплата за бренд и чисто накрутки. Тот кто берет обувь к примеру за 30 000 р. и думает что приобрел за эту цену именно КАЧЕСТВО,то я его расстрою это не так.Например в европе,если это итальянская обувь купленная здесь за 25 000 р. ,в Милане будет стоить в переводе на наши - 10-15 000р.

2 секрета:

1). Марка TJ является полным барахлом, красная цена которой в базарный день - 4-5т.р. за любую модель. Отдавая же 15 штук за эту обувь - вы как раз и переплачиваете за миф типа "неплохой обуви";
2). Итальянскую обувь (качеством в разы лучше) за 10-15т.р. можно купить и в Москве.
  • 0

модный нигер

#565 Муций Пуздой

Муций Пуздой

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 290 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 14:18

Марка TJ является полным барахлом

возможно... но есть вполне неплохие модели по качеству и относительно невысоким ценам.

Итальянскую обувь (качеством в разы лучше) за 10-15т.р. можно купить и в Москве

не вся иностранная обувь одинакова полезна и прочна.
А вообще такой прикол-самая качественная обувка которую я покупал за последние несколько лет,увидев которую все мои друзья и подруги с восхищением спрашивали - " Ты где их брал??? " Была нашего,российского производства,но производителя не помню.
  • 0

#566 Гламурный Гoп

Гламурный Гoп

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 56 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 14:24

Ух как правду-матку режет! Щепки летят!
  • 0
У нас всё бодрячком. Глушнячком молчит управа.

#567 Frado

Frado
  • Участник
  • 27 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 15:30

в россии средняя зарплата 18к, во многих регионах, ( в частности нижегородский ) ср. зп 14 т.р. че за аристократические замашки на обувь в 15к ? вы думаете вы ее купили и всю жизнь будите носить ? да как бы не так, по сроку службы, что за 6 что за 15 вы проносите их одинакого. по качеству за 6-8 можно найти очень хорошие боты. Прошлогодние коллекции так вообще дешевле продаются. 15к выкинуть на обувь, ну только если вы ездите на х5 или порше то да, а если вы обычный человек из средних слоев то пфффф
  • 0

#568 Frado

Frado
  • Участник
  • 27 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 15:46

в добавок ко всему, если ходить в обуви за 500 $ то сюда надо и все остальное из вип магазов, не оденешь джинсы за 2,500 с такой обувью. ну и часы соответственно не меньше 35к тогда , короче весь шмот выйдет в 100+ т.р. Круто, для среднего россиянина то
  • 0

#569 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 16:35

Марка TJ является полным барахлом

возможно... но есть вполне неплохие модели по качеству и относительно невысоким ценам.

Не, ну если тебе нравится, когда тебя наебывают и всучивают товар за 15К, цена которому 4.....
Нет слов

Итальянскую обувь (качеством в разы лучше) за 10-15т.р. можно купить и в Москве

не вся иностранная обувь одинакова полезна и прочна.
.....
Ну да, только она скорее всего будет лучше обуви от Тимура и Юли
  • 0

#570 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 16:38

в россии средняя зарплата 18к, во многих регионах, ( в частности нижегородский ) ср. зп 14 т.р.
че за аристократические замашки на обувь в 15к ?

А у тебя засвербело где-то от того, что люди могут позволить себе такую обувь?
Если нет, то к чему тогда этот высер?

"вы думаете вы ее купили и всю жизнь будите носить ?" - если ухаживать правильно и раз в 10 лет сдавать на профилакатику - то да, будут.
Даже средняя обувь за 5-8 К ходит более 3 сезонов при таком подходе.
Прежде чем хрень строчить прочитал бы хоть что про обувь...

ЗЫ - если чел не хочет аристократично выглядеть - зечем он лезет в разде стиль?

Сообщение отредактировал HoodFire: 13 Ноябрь 2012 - 16:40

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0