Лечение фимоза в домашних условиях.
Отправлено 15 Июль 2015 - 19:39
Jedem Das Seine
Отправлено 16 Июль 2015 - 22:25
Всем привет. У меня так-же как и у автора был врожденный фимоз, третей степени, как он написал, в спокойном состоянии даже не мог оголить головку, как бы шкурка, приросла к головке... Короче эту проблему мне решили с помощью хирурга. Он мне собственноручно без каких либо обезбаливающих отделил шкурку от головки, это была боль адская, я так орал, люди наверное думали меня убивают... но сейчас не об этом. Это мне сделали примерно лет в 14, +- 1 год, к сожалению точно не скажу. Короче говоря, после того, как хирург мне помог, мне нужно было на протяжении месяца макать открытую головку в баночку с марганцовкой. Для чего не знал и не знаю, наверное для того, что бы там всё быстрее заживало, я просто делал то, что мне сказал врач.
Спустя 2 месяца в спокойном состоянии головка открывалась нормально, в эрегированном состоянии по началу открывался меньше чем на половину. Но, это было уже лучше, чем ничего... Так-же у меня была повышенная чувствительность головки. Я не мог даже дотронуться, что-бы помыть, очень больно... Так же. Облазил кучу форумов, вычитывал как понизить чувствительность, советовали какие-то смазки.. Но я нашел способ на много лучше
Этот способ мне помог избавится от сверх чувствительность и полностью открыть головку...
Это на самом деле очень просто)
Может кому реально поможет быстрее чем мне прийти к желаемому результату.
Короче при дрочьке просто постепенно пальцами нужно "заезжать" на головку, это будет не приятно. Но со временем чувствительность в том месте, где вы ерзали пропадет, вот и с каждым разом "заезжайте" все дальше и дальше, таким образом вы растяните кожу это 1.
и уменьшите чувствительность это 2. Даже с сверх чувтсвительной головкой можно нормально заниматься сексом в презервативе. Я по этому поводу много парился, были тараканы в голове, что будет больно и тд, будет падать.... Но нет, норм.
Сейчас всё работает, как положено))
Короче, у кого такая проблема. Фимоз 3й степени,
1. не тяните резину и дуйте к хирургу. Тем более сейчас есть и обезбаливающие и все дела для облегчения вашего мучения на кушетке...
2. Если пздц какая чувствительность, почаще через боль наяривайте
3. В презике можно нормально заниматься сексом, со сверх чувствительностью
надеюсь, кому-то помогу... За ошибки сорри. Хотелось побыстрее написать и спать лечь...
Такой вопрос. Влияет ли, каким либо образом фимоз на размер члена ?
Отправлено 21 Июль 2015 - 07:11
А почему просто не пойти к врачу,и все сделать хирургическим путём?операция же пустяковая
Не такая уж она и пустяковая , у меня сосед делал , потом рассказывал про стояк по ночам , как неделю спать толком не мог , да и не красиво это как то все , он мне показывал , честно не хотел бы я иметь такой член , я к своему привык . А главное это дрочка ! , потом я его рассколол про дрочку , говорит не удобно было месяца полтора , стояк был , но кайфа вообще не какого , вот он бедняга поникший ходил , и кончить говорит долго не мог! Может для секса это и хорошо , но оно того не стоит считаю . да и он со мной согласен был . Но время лечит как говорится , почти год у него прошел , щас говорит привык уе
Отправлено 22 Июль 2015 - 08:42
На размер не влияет, если только на толщину головки, т.к. по сути зажимает только её.Такой вопрос. Влияет ли, каким либо образом фимоз на размер члена ?
Я чтобы снизить чувствительность тупо оголил головку и стал ходить так. Это было адско. Первые три дня я ходил как ковбой Джо. На четвертый день чувствительность стала меньше, на пятый еще меньше, обтерлась об трусы видимо. В итоге всего за неделю избавился, сейчас срокойно могу головке шелбаны отвешивать.
Отправлено 27 Июль 2015 - 00:41
Всем привет! Уже достиг значительных успехов в лечении фимоза. И вот какой вопрос. При эрегированном члене могу оголить головку, но если на сухую, то крайняя плоть собирается-выворачивается в складку под головкой (что не есть гуд, ибо при половом акте ходит туда-сюда и презерватив скатывается). Если оголять и добавить чуть-чуть смазки, либо геля для душа все отлично! Крайняя плоть именно заходит под головку снизу и чтобы ее спустить обратно надо дождаться пока эрекция спадет. Вопрос это у всех так? просто, хотелось бы чтобы она свободно и полноценно-надежно оголялась без подручных смазочных материалов.
Второе: начал ходить с открытой головкой уже вторые сутки подряд. Сама головка еще более-менее, но самая чувствительная часть - это уздечка, дико напрягает и ограничивает свободу движений. Это надолго?
И еще заметил, что при мочеиспускании с открытой головкой очень сложно контролировать поток струи, бьет куда попадя:) Это тоже дело времени и привычки?
Сообщение отредактировал DrimDim: 27 Июль 2015 - 00:51
Отправлено 12 Август 2015 - 17:18
Выражаю благодарность всем, кто здесь описал свои методы решение этой дичайшей проблемы Фимоз, хоть я к ним и не прибегал, т.к. у самого почти сразу была небольшая степень. Не буду долго рассказывать, что и как, т.к. почти тоже самое, что и у остальных - раньше не придавал особого значения и не понимал всей важности проблемы, а когда понял, то за неделю лениво понемногу открывая головку - открыл ее полностью. Это конечно не является методом и вряд ли кому поможет, т.к. у меня с рождения не велика степень фимоза и головка просто плохо открывалась, т.к. я просто этого вообще не делал на протяжении нескольких лет. Так вот сейчас у меня она открывается в спокойном состоянии и в состоянии эрекции, но в состоянии эрекции оголить головку дается не легким движением руки, приходится тянуть рукой с небольшим усилием, боли вроде нет, была бы, то я бы точно помнил. Но мне очень не нравится скрученная складка кожи под головкой, она четко крепится там в состоянии эрекции, т.к. есть натяжение(парафимоз думаю уже не грозит, ибо если бы грозил, то уже случился бы, т.к. я могу опять же с усилием закрыть головку в состоянии эрекции). Так вот кожа становится красного цвета вся и явно нормальным состоянием это не назовешь, а хотелось бы быть здоровым человеком. В общем я здесь уже видел, как люди писали про такую же складку под головкой, как у меня, но решения этой херни так и не нашел. Прошу отписаться, кто избавился от этой складки(хотя я себе в воображении с трудом представляю, куда должна тогда деться кожа из этой складки). Заранее благодарю.
Сообщение отредактировал Ranko1337: 12 Август 2015 - 17:26
Отправлено 14 Август 2015 - 18:00
Выражаю благодарность всем, кто здесь описал свои методы решение этой дичайшей проблемы Фимоз, хоть я к ним и не прибегал, т.к. у самого почти сразу была небольшая степень.
Пробовал спускать с открытой головкой, не больно? У меня такая же лажа, никак не могу поправить.
Отправлено 14 Август 2015 - 20:17
Пробовал спускать с открытой головкой, не больно? У меня такая же лажа, никак не могу поправить.
Когда впервые кончал с открытой головкой, то была некая боль в коже из за увеличения натяжения. Сейчас если и есть, то маленький дискомфорт.
Отправлено 22 Август 2015 - 14:49
Головка открывается полностью в любом состоянии, при эрекции кожа под головкой не давит вовсе. В общем никаких проблем, НО не нравится как оголяется головка при эрекции, особенно на сухую. Нужно кожу тянуть до конца, чтобы она слезла с головки. Метод Доброва практиковал дня 4, кожу растянул, но только немного, ибо изначально былас натяжкой 1 степень. Теперь его метод, как я понимаю, не помогает, т.к. проблема только в натяжке кольца при эрекции, а эрекция спадает. Посоветуйте, как можно дальше уже дорастянуть?
Сообщение отредактировал Ranko1337: 22 Август 2015 - 14:50
Отправлено 22 Август 2015 - 16:14
Головка открывается полностью в любом состоянии, при эрекции кожа под головкой не давит вовсе. В общем никаких проблем, НО не нравится как оголяется головка при эрекции, особенно на сухую. Нужно кожу тянуть до конца, чтобы она слезла с головки. Метод Доброва практиковал дня 4, кожу растянул, но только немного, ибо изначально былас натяжкой 1 степень. Теперь его метод, как я понимаю, не помогает, т.к. проблема только в натяжке кольца при эрекции, а эрекция спадает. Посоветуйте, как можно дальше уже дорастянуть?
Растягиваешь по методу, потому высушиваешь полотенцем в полуоткрытом состоянии, мажешь растянутые места (покрасневшие) чуть-чуть мазью и оставляешь так. Обратно не будет слезать. Ходишь так.
Отправлено 22 Август 2015 - 20:07
Растягиваешь по методу, потому высушиваешь полотенцем в полуоткрытом состоянии, мажешь растянутые места (покрасневшие) чуть-чуть мазью и оставляешь так. Обратно не будет слезать. Ходишь так.
Так я же написал, что уже ходил и ничего не слезало, но смысл потерялся окончательно, т.к. натянутости в спокойном состоянии нет, кожа просто "лежит" на головке. А я хочу растянуть так, чтобы ПРИ эрекции головка обнажалась легче. Но каким образом я ее так растяну, если в спокойном состоянии кожи хватает с головой, натяжения нет?
Отправлено 22 Август 2015 - 20:44
Доброго времени суток. У меня был фимоз 3 ступени. Этот сайт дал мне надежду и я начал пытаться растянуть крайнюю плоть. К сожалению ничего не вышло. Пытался зафиксировать но было 0 эффекта. Один раз в не эрогированном состоянии в процессе растягивания головка внезапно оголилась. Вся жизнь пролетела перед глазами - возбудись я хотябы чутка дверь назад бы была закрыта. После полученного опыта я решил более не рисковать. Время шло и во время медицинской проверки в военкомате мне сказали сделать обрезание. К моему удивлению операция была бесплатной. Больше ничего не остовалось. Теперь все хорошо. Эх... грустно, что не вышло растянуть. Оставив в мыслях только плюсы, даже рад, что сделал, хотя с родненькой было бы по уютнее. Всем кто пытается удачи! Да здравствует К.П.
Отправлено 22 Август 2015 - 21:49
В общем проблема только в одном сейчас. Головка при эрекции оголяется с усилием, небольшим, но и не достаточно маленьким. То есть кончать, фапать с открытой головкой - проблем никаких в принципе, но оголять голову не так просто в состоянии эрекции, как должно быть. Думаю, как станет легко оголять, то фап с открытой головкой будет еще лучше. Только вот я не знаю, как мне дорастянуть это кольцо. Подскажите пожалуйста, может у кого есть идеи?
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 04:27
В общем за пару дней путем игры с огнем таки удается, но еще с усилием и болью открывать головку, надеюсь скоро будет легче. Открывал член в спокойном состоянии, и смотрел эротику, было больно, а еще можно было и парафимоз отхватить. Но открываеться к краю головки и дальше в основном чувствую боль в области уздечки, видимо коротковата. Получиться ли ее растянуть, или лучше к хирургу?
Сообщение отредактировал Persuader: 04 Сентябрь 2015 - 04:28
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 21:46
В том и дело, что нет. Оно как было, так и есть. Кольцо представляет собой рубцовую ткань, которая осталась на здоровой коже, также из-за него присутствует неприятный запах. Думаю, что тот, у кого был рубцовый фимоз, поймёт меня. Можете посоветовать что-то?
Если вдруг появляешься еще здесь, дружище - купи мазь "Контрактубекс", говорят помогает, но сам не пробовал... Так же есть смысл на женских форумах посидеть почитать, гугли что-то вроде "мазь для заживления рубцов" или "устранение рубцов и шрамов". Ну и чисто мое мнение - я бы забил на это белое кольцо... Мелкий косметический дефект по сути, даму удовлетворить не мешает. Разве что с эстетической точки зрения не очень.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0