Сообщение отредактировал Al_Pachino: 13 Август 2010 - 02:09
История ФОРУМА в никах :)
Автор FRAU, окт 16 2004 20:13
Сообщений в теме: 592
Отправлено 13 Август 2010 - 02:01
Данный ник НЕ связан с известным мировым актёром Аль Пачино, пусть хоть он и является одним из моих любимых актёров и обладателем возбуждающего женщин сексуального грудного голоса.
Все смотрели комедию "Солдаты неудачи"?) Так вот там был один прикольный ниггер с аналогичным прозвищем, прозванный так, потому что был известным любителем женских попок и снимался с ними в рекламе кока-колы))) Собственно задумка отсюда
ушастыйпаршивец
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 13:18
Nightraven, совмещено два слова "ночь" и "ворон".
Себя никак не ассоциирую с ником. Просто в момент регистрации пришло в голову.
Оказалось:
1) Есть самолет такой в реальности.
2) Есть такой самолет в фильме "Бросок кобры".
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 25 Июнь 2012 - 17:45
Свой ник я взял с фильма "Джампер", "Телепортер") Чувак мог делать все, что захочет. Он телепортировался туда, куда хотел. По началу у него были проблемы, которые не позволяли ему свободно наслаждаться своей супер способностью, но порешав всех и вся, Джампер обрел полную свободу. У него было все. Вроде как хД
Вот вспомнил этот фильм и решил сделать себе такой ник, ассоциируя его со своим будущем :D
Отправлено 19 Август 2012 - 11:14
У меня все гораздо проще. Одна универская подруга, с которой мы очень мило и чисто по-дружески общались, меня так назвала, и все чаще это припоминала с такой интонацией, что я истерически ржал от осознание того, что я действительно такой. Потом очень много где использовал одно время.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0