Челябинский ежедневник
Отправлено 12 ноября 2014 - 01:10
Отправлено 12 ноября 2014 - 16:33
Cloks сказал(а) Nov 6 2014, 20:31:
Красавчик, клубный фаст - он здорово поднимает энергию.Яразворачиваю её к себе попой и ду маю что же я "СПРАШИВАЮ ЕЁ РАЗРЕШЕНИЯ ВЫЕБАТЬ" надеваю быстро презерватив и пока она говорит что я не такая всовываю в неё свой член она ахуевает
Просветления Ненадо спаршивать у женщин на всё разрешения
Хорошее просветление пришло!
Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ
Отправлено 20 ноября 2014 - 22:19
Отправлено 25 ноября 2014 - 17:58
Пользуйтесь, задавайте вопросы, получайте умные ответы, давайте советы другим, так же много всякой интересной закрытой инфы, такой аки закрытый клуб.
Следующий поток РМЭС-Базового пройдет 20-29 марта, весна, самая вкусная пара для соблазнения ) Действует предварительная запись, чем раньше запишешься - тем будет дешевле стоить обучение!
По записи ко мне, мои контакты ниже в подписи либо заполни форму заявки http://www.rmes.ru/s...i...sk&event=27
Отправлено 13 января 2015 - 18:31
Recovery сказал(а) 06 Янв 2015 - 08:23:
а) вместе учится и развиваться б) что бы "пинал"
а)Чему сформулируй точнее б)для достижения цели которая тебя по настоящему зажигает пинания не нужны,когда хочешь поссать очень сильно не думаю что пинки требуются)
Отправлено 12 февраля 2015 - 17:40
Привет всем!
В эту субботу будет БЕСПЛАТНАЯ трансляция АнтиПЗР-2015 или "Подруга Затмила Разум"!
Это не будет вебинар, это будет настоящее шоу. С красивыми девушками ведущими, провокационными вопросами, жесткими дебатами!
Онлайн формат позволит задать любые вопросы в чате и получить ответ!
Как всегда нужен лишь более-менее приличный интернет.
Естественно содержательная часть не пострадает. Она станет еще более интерактивной, доходчивой и позитивной. Плюс полностью переработано содержание на основе целого года разработок!
Рабам и геям просмотр запрещен! Только свободные! Только хозяева! Только те, кто хочет не попасть в тиски женских манипуляций! Только те, кто хочет обоюдной любви с женщинами! Когда девушка готова вкладываться в отношения (какой бы ни был их формат) не меньше и даже больше чем ты!
Темы беседы:
1. Соцсети против реальных знакомств. Почему подойти к девушке — удел избранных, а залипать вконтактике и ставить сотни лайков — удел немощных.
2. Поиск одной-единственной — миф или реальность? Опасные заблуждения, когда «единственная» назначается от безысходности. Иллюзия жизни, суррогат любви и секса.
3. Проблемы в отношениях или как спасти тонущий корабль. Когда пора спасаться, чтобы не утонуть в пучине проблем.
4. Реабилитация после разрыва отношений. Как жить дальше? Как не сравнивать каждую девушку с бывшей. Как остаться на позитиве и двигаться вперед по жизни.
И многое другое!
Пропустить - грешно и опасно. Тяжелые стадии затмения разума не лечатся без хирургического вмешательства! Сделай прививку - запишись на просмотр реалити-шоу!
http://goo.gl/forms/m68gdcYxMW
И мы пришлем тебе напоминание о времени трансляции и ссылку!
Ты нам важен, ты нам нужен! Мы ждем тебя!
Не дай хитрым стервам затмить разум твоих друзей - поделись ссылкой!
А если ты девушка - обязательно смотри. Ведь ты должна знать какие уловки мы уже раскусили! И придумать новые!
Пройдет 14 февраля, 17.00 по местному времени, участие - абсолютно БЕСПЛАТНО
Ведет - Алексей "Светогор" Агапов, соавтор книг "Успех" и "РМЭС-Мастер", автор и ведущий тренинга "Доминирование", а так же ряда статей по соблазнению на lover.ru
Мы, Челябинской тусовкой РМЭС, собираемся посомтреть его все вместе, собравшись на квартире одного из выпускников, если ты тоже хочешь - вэлком, звони или пиши мне, скажу где будет проходить, мои контакты ниже в подписи.
Либо если хочешь посмотреть один, то оставляй заявку на участие тут http://goo.gl/forms/m68gdcYxMW
Отправлено 06 марта 2015 - 15:57
Парни,инфа всем тем,для кого "не проспи свою юность" не просто слова!
Я много путешествую и наконец добрался до грешного Тая
Еду с одним из мастеров и возможно возьму девочку какую-нить с собой
Если тебе от 20 до 35,ты любишь отжигать,ты готов каждый день знакомиться с новыми красавицами и провожать их по утру,то у тебя есть уникальная возможность поехать с нами.
Острожно!!!Придётся много соблазнять и трахаться)
P.S. куплю айфон 6)))
Жду ваших предложений и комментариев
Самый суровый ДЧ
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0