Запрещенные приемы
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 07:46
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 15:06
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 15:31
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 16:20
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 18:42
Сергей, не очень понял твою метафору про забор, поясни пожалуйста, что ты имеешь ввиду? на ум приходит только зона комфорта
Про гармонию с миром писал и его восприятие. Когда есть гармония все желания исполняются быстро и легко, чем дальше от идеала тем сложнее, если совсем далеко вообще не исполняются.
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 18:52
мне просто интересно насчет измен;( и я знаю что по сто раз еще спрашивать буду;( просто я хочу знать, в будущем, у тебя будет семья, дети, будешь ли ты изменять??или типа ты понял, что совершил ошибку и больше не будешЬ?
Просто чтобы ты понял почему ты жене бывшей изменил???или она тебе изменила???т.е. Эту ситуацию проработать;(?
С
Ну а так ты типа берлускони;) трахает все живое и двигающееся;)));))
Не все, только самое лучшее.
Ну давай поговорим об этом, раз тебе интересно. Как по твоему должен вести себя мужчина в отношениях, не изменять понятно, дальше?
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 18:57
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 19:29
_Sergey__
как чувствуешь приближение перемен?
энергетически- вроде покалываний
или по другому?как то ускоряешь их приближение?
про ресурс
когда его пожирают (энергетический,временной) друзья, девушки.
в общении с любым человеком что то отдаёшь.Как ощущаешь диапазон - сколько готов отдать- а дальше с этим человеком не общаться.
Откат в развитии-были?как снова начинал-менял методы?
развитие пошло по бизнесу -через пол года стопор, резкий откат назад.
Плюс ещё - девушка ресурс пожирала энергетический-думаю стопор пошёл из-за этого, а временами думаю -херня- я не розетка, что бы с меня заряжались.
или перемены в жизни - резкие изменения идут- но перед самым окончанием и выходом на новый уровень - стопор, застой и постепенное скатывание назад.
как действовал в таких случаях?
Каждый раз жизнь начинала меняться резко с нарастающей интенсивностью.
Ресурс вообще одна из основ - без энергии ничего не работает. Все что его жрет нужно по возможности отсекать. У тебя застой и скат обратно из за того что энергии недостаточно чтобы перейти. Как только кончается - откат.
Я сейчас экспериментировать целенаправленно начал с этим.
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 19:31
мне просто интересно насчет измен;( и я знаю что по сто раз еще спрашивать буду;( просто я хочу знать, в будущем, у тебя будет семья, дети, будешь ли ты изменять??или типа ты понял, что совершил ошибку и больше не будешЬ?
Просто чтобы ты понял почему ты жене бывшей изменил???или она тебе изменила???т.е. Эту ситуацию проработать;(?
С
Ну а так ты типа берлускони;) трахает все живое и двигающееся;)));))
Не все, только самое лучшее.
Ну давай поговорим об этом, раз тебе интересно. Как по твоему должен вести себя мужчина в отношениях, не изменять понятно, дальше?
Я просто измену не смогу простить;);) и чтобы меня не бил;) и моих детей тоже, чтобы никогда руку на меня не поднимал и любил меня и детей и я его;( и чтобы мы счастливы будем и доверять ему и папе и мне;);))) и чтобы мой живот целовал и с ребенком внутри говорил и обнимал и целовал его когда родится;))) и чтобы самым счастливым папой был и гордился
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 20:23
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 20:42
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 20:57
спасибо что такую тему завел на форуме - она одна стоит бОльшей части форума.
описываешь все классно, но повторить мне это не удается.
конкретные вопросы
во-первых, какая-то неуверенность (всегда девушки меня "снимали", а не я их). даже подойти страшно. Боксом заниматься не могу - проблемы со здоровьем. лечусь.
во-вторых, не знаю чем я могу их заинтересовать. после того как подошел - как-то уныло все получается, а не как в твоих диалогах.
в целом не глупый, но не буду же я им про физику или программирование рассказывать.
в-третьих, мне 28 лет и боюсь показаться старым - нет того задора, безудержной пылающей энергии - чем подростки подкупают.
подскажи, дай совет.