Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#556 vasekk

vasekk

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 406 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 07:46

Вместо того чтобы смотреть десятый сон или проводить время с девушкой, Сергей самоотверженно пишет на форуме в ночь с пятницы на субботу. :) Автору плюс уважение за данную тему и еще раз поздравляю с прошедшим др. Лично в себе вижу несколько проблем - страх подхода (решаюсь подходить только в транспорте или метро, но на улице очкую, хотя проводить со свиданиями никаких проблем не возникает) и прокачка по т100б (работаю над ВВ, но собственного авто и жилья нет). Тяжело выходить из зоны комфорта.
  • 0

#557 Забыл пас

Забыл пас

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 10:23

Сергей, хотел уточнить, на счет твоего поста, о прерыве общения со старыми друзьями. Почему ты так критично настроен? Считаешь старые друзья это плохо?
  • 0

#558 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 14:21

Сергей, хотел уточнить, на счет твоего поста, о прерыве общения со старыми друзьями.
Почему ты так критично настроен? Считаешь старые друзья это плохо?

Если тянут тебя назад - плохо однозначно!
  • 0

#559 pasha_velikiy

pasha_velikiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 15:06

Сережа, я хотел бы рассказать тебе о семье. У тебя не было девушки в юности, которую ты любил и до сих пор что-то чувствуешь к ней? У меня в семье, после развода родителей, мама нашла свою любовь с моим отчимом, с которым они не виделись чуть ли не 20 лет. Были оба замужем, случайно встретились(ну точнее он её сам нашел, хотя и были разные страны), вспыхнули старые чувства и уже 7 лет живут в такой гармонии, о которой многие только мечтают. И я просто офигеваю, когда они рассказывают о своем дествте, как полюбили друг друга. Возможно твои поиски уже завершились и ты сам не знаешь еще об этом? Просто ты мне очень напомнил отчима. Не знаю почему, просто решил может это как-нибудь способно тебе помочь :)
  • 0
So what we must to do?

#560 хорс.

хорс.
  • Участник
  • 17 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 15:31

_Sergey__ как чувствуешь приближение перемен? энергетически- вроде покалываний или по другому?как то ускоряешь их приближение? про ресурс когда его пожирают (энергетический,временной) друзья, девушки. в общении с любым человеком что то отдаёшь.Как ощущаешь диапазон - сколько готов отдать- а дальше с этим человеком не общаться. Откат в развитии-были?как снова начинал-менял методы? развитие пошло по бизнесу -через пол года стопор, резкий откат назад. Плюс ещё - девушка ресурс пожирала энергетический-думаю стопор пошёл из-за этого, а временами думаю -херня- я не розетка, что бы с меня заряжались. или перемены в жизни - резкие изменения идут- но перед самым окончанием и выходом на новый уровень - стопор, застой и постепенное скатывание назад. как действовал в таких случаях?
  • 0

#561 Jazzz

Jazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 15:40

Сергей, не очень понял твою метафору про забор, поясни пожалуйста, что ты имеешь ввиду? на ум приходит только зона комфорта
  • 0

#562 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 16:20

Привет сергей;) с прошедшим тебя;)))31 вроде?;)))я не помню просто точно;))) рада, что детей хочешь;))) прочитала твои ценности или цели;)))понравились;)) мне не понравилось, что когда я тебе совершенно нормальные вопросы задала, ты не захотел често ответить и начал винять, и мне это не понравилось;(я так делаю, когда не хочу об этой теме говорить, или хочу, чтобы собеседнику стало неприятно со мной разговаривать, поэтому веду себя как свинья, чтобы другому человеку стало противно, и никакого желания ко мне подходить не захотелось;)) человек, который меня хорошо знает, замечает мои изменения, понимает, что что то не так в моем поведении, и в принципе начинает осматриваться по сторонам, чтобы понять, что же так изменило моё поведение;))спонтанность, не мой синоним;) мне просто интересно насчет измен;( и я знаю что по сто раз еще спрашивать буду;( просто я хочу знать, в будущем, у тебя будет семья, дети, будешь ли ты изменять??или типа ты понял, что совершил ошибку и больше не будешЬ? Просто чтобы ты понял почему ты жене бывшей изменил???или она тебе изменила???т.е. Эту ситуацию проработать;(? С Ну а так ты типа берлускони;) трахает все живое и двигающееся;)));))
  • 0
HNY 2011 ;)))

#563 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 18:42

Сергей, не очень понял твою метафору про забор, поясни пожалуйста, что ты имеешь ввиду? на ум приходит только зона комфорта

Про гармонию с миром писал и его восприятие. Когда есть гармония все желания исполняются быстро и легко, чем дальше от идеала тем сложнее, если совсем далеко вообще не исполняются.
  • 1

#564 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 18:52

мне просто интересно насчет измен;( и я знаю что по сто раз еще спрашивать буду;( просто я хочу знать, в будущем, у тебя будет семья, дети, будешь ли ты изменять??или типа ты понял, что совершил ошибку и больше не будешЬ?

Просто чтобы ты понял почему ты жене бывшей изменил???или она тебе изменила???т.е. Эту ситуацию проработать;(?
С
Ну а так ты типа берлускони;) трахает все живое и двигающееся;)));))

Не все, только самое лучшее.

Ну давай поговорим об этом, раз тебе интересно. Как по твоему должен вести себя мужчина в отношениях, не изменять понятно, дальше?
  • 0

#565 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 18:57

Сергей ,наконецто дошло до меня ,что после подстройки к девушке надо вести ее своим состоянием .Т.е. это самое сильное влияние.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#566 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 19:29

_Sergey__
как чувствуешь приближение перемен?
энергетически- вроде покалываний
или по другому?как то ускоряешь их приближение?

про ресурс
когда его пожирают (энергетический,временной) друзья, девушки.
в общении с любым человеком что то отдаёшь.Как ощущаешь диапазон - сколько готов отдать- а дальше с этим человеком не общаться.
Откат в развитии-были?как снова начинал-менял методы?
развитие пошло по бизнесу -через пол года стопор, резкий откат назад.
Плюс ещё - девушка ресурс пожирала энергетический-думаю стопор пошёл из-за этого, а временами думаю -херня- я не розетка, что бы с меня заряжались.
или перемены в жизни - резкие изменения идут- но перед самым окончанием и выходом на новый уровень - стопор, застой и постепенное скатывание назад.
как действовал в таких случаях?

Каждый раз жизнь начинала меняться резко с нарастающей интенсивностью.

Ресурс вообще одна из основ - без энергии ничего не работает. Все что его жрет нужно по возможности отсекать. У тебя застой и скат обратно из за того что энергии недостаточно чтобы перейти. Как только кончается - откат.

Я сейчас экспериментировать целенаправленно начал с этим.
  • 0

#567 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 19:31

мне просто интересно насчет измен;( и я знаю что по сто раз еще спрашивать буду;( просто я хочу знать, в будущем, у тебя будет семья, дети, будешь ли ты изменять??или типа ты понял, что совершил ошибку и больше не будешЬ?

Просто чтобы ты понял почему ты жене бывшей изменил???или она тебе изменила???т.е. Эту ситуацию проработать;(?
С
Ну а так ты типа берлускони;) трахает все живое и двигающееся;)));))

Не все, только самое лучшее.

Ну давай поговорим об этом, раз тебе интересно. Как по твоему должен вести себя мужчина в отношениях, не изменять понятно, дальше?

Я просто измену не смогу простить;);) и чтобы меня не бил;) и моих детей тоже, чтобы никогда руку на меня не поднимал и любил меня и детей и я его;( и чтобы мы счастливы будем и доверять ему и папе и мне;);))) и чтобы мой живот целовал и с ребенком внутри говорил и обнимал и целовал его когда родится;))) и чтобы самым счастливым папой был и гордился
  • 0
HNY 2011 ;)))

#568 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 20:23

Приятно мне тебя читать, ты настоящая женщина, все у тебя будет как захочешь. Зачем тебе этот форум читать, здесь много пишут из того, что тебе неприятно может быть. Ты счастья хочешь, чтобы тебя любили и любить самой - наслаждайся этим, мужской мир сложен и неоднозначен. Тебя счастливой сделать может тот кто умнее, сильнее и больше - позволь ему это и поддерживай. Любой мужчина хочет дом как спокойное место где его любят и ждут. Не нужно в его мир пытаться влезть, там того что тебе понравится мало.
  • 0

#569 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 20:42

Вы мне сейчас так тактично предложили отсюда смыться??я намеков не понимаю;( просто я знаю что около 80 процентов отношениями правит девушка;(, т.е от нее зависит погода в доме( вроде) я не понимаю зачем мужчина вообще изменяет???он ведь женился??обещал быть вместе и в горе и в радости;) если я вижу что например моему мужчине плохо, мне что его не спрашивать?? А вдруг я помочь могу???к тому же нехорошо, когда мужчина все в себе хранит, в один день он получит инфаркт или еще какие нибудь ненужные болячки женщинам ведь легче, они поплакались и все
  • 0
HNY 2011 ;)))

#570 not_sure

not_sure

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 20:57

_Sergey__
спасибо что такую тему завел на форуме - она одна стоит бОльшей части форума.
описываешь все классно, но повторить мне это не удается.
конкретные вопросы
во-первых, какая-то неуверенность (всегда девушки меня "снимали", а не я их). даже подойти страшно. Боксом заниматься не могу - проблемы со здоровьем. лечусь.
во-вторых, не знаю чем я могу их заинтересовать. после того как подошел - как-то уныло все получается, а не как в твоих диалогах.
в целом не глупый, но не буду же я им про физику или программирование рассказывать.
в-третьих, мне 28 лет и боюсь показаться старым - нет того задора, безудержной пылающей энергии - чем подростки подкупают.

подскажи, дай совет.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

1