(удалено)
ещё один такой пост и на выход
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 15:00
(удалено)
ещё один такой пост и на выход
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 12:11
Как не нужен? Ради чего тогда это все?Реал не нужон.Так кто-нибудь перевел битки в реальное бабло или так и сидите, надуваете пузырь? )))
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 12:51
А зачем? Фиатовая валюта обесценивается, криптовалюта растет.
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 15:19
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 15:47
Мдя...
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 19:44
Ты сюда зашел за нашим оценочным суждением лох ты или нет?
А то есть сам ты так до конца и не уверен?
Ну это жесть тогда...
Да я так, перекусить вашей болью от упущенной выгоды заскочил.
Маркет, спасибо, что летом постарались внести ясность в тему крипты, я тогда вас читал, но в дискуссии не участвовал, т.к. знаний тогда в этой сфере не было абсолютно - узнал про крипту в июне.
Как у вас, кстати, дела идут? Что планируете, какие прогнозы на 2018 год? Есть предположения, какая свежая валюта должна значительно вырасти в цене в ближайший год?
Привет! Хорошо дела идут. Докупать оборудование не планирую, работает то что есть. Половину вывожу при любом курсе, остальное лежит в крипте. Прогнозы не хочу делать. Они есть разумеется, но не сейчас и не здесь.
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 21:43
Сегодня в метро ехал, пацаны молодые, лет 16 несколько человек обсуждают курс биткоина, рассказывают о каких-то лохах и мудрецах, во-время купивших или не во-время продавших...
Здесь, на мой взгляд, только одно заслуживает внимания. То, что подобные вещи развращают психику людей, особенно молодых, начисто.
Никто никогда не будет ни в чем разбираться, что-то постигать и над чем-то всерьез работать и даже задумываться, если можно просто взять и во-время купить и продать какой-нибудь биткоин. Ты, вон, со своим Физтехом десять лет пашешь в сраном КБ за копейки, а твой забулдыга-сосед Вася уже 100 косарей зеленью срубил. Ну и кто из вас лох, ученая твоя голова?
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 22:38
Да я так, перекусить вашей болью от упущенной выгоды заскочил.
Да ладно сюда свои эротические фантазии постить, толсто жеж...
Этож какая у тебя тогда должна быть боль глядя на тех, кому битки на халяву раздавали
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 00:08
Кибернаут, так у меня самый главный вопрос к тебе - сейчас уже поздно или еще нет? Я помню как вы летом орали про "поздно", а сейчас что скажешь?
То, что подобные вещи развращают психику людей, особенно молодых, начисто.
Никто никогда не будет ни в чем разбираться, что-то постигать и над чем-то всерьез работать и даже задумываться, если можно просто взять и во-время купить и продать какой-нибудь биткоин.
Если это так просто, то почему ты и остальные этого не сделали? Оказывается совсем не так просто и эта тема ЯРКОЕ этому подтверждение.
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 01:17
Кибернаут, так у меня самый главный вопрос к тебе - сейчас уже поздно или еще нет?
Поздно что? Покупать?
Я заходил чисто на пробу когда он отвалился в сентябре и по 7 вышел по разметке. Как работает эта система я писал - мне крайне не понравилось. Трансфер сутки шел. И комиссии ебанические.
Нахрен вот он нужен? На график дрочить чтоль? Этих графиков - тысячи. А счас там вообще нифига не понятно. Я не могу его разметить. Ты можешь? Вот сам и скажи поздно или нет.
Я продал и забыл про него.
Я помню как вы летом орали про "поздно", а сейчас что скажешь?
Мне твое помню не надо - ты цитатки давай, кто чего конкретно "орал".
А счас скажу все тоже самое, что и говорил, поскольку ничего в принципе не поменялось.
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 02:11
Ну хоть кто-нибудь купил квартиру или тачку? ))
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 06:54
Биткоин по капитализации обошёл рубль! Чё-то мне страшновато становиться за мировую финансовую систему... Как бы не случился крах, как предсказывают в этой статье:https://www.ferra.ru...-bitcoin-chaos/
Ведь всё к этому и идёт!
Сообщение отредактировал passtor: 07 Декабрь 2017 - 07:01
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 08:45
Чтобы что-то создать, нужно что-то разрушить.
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 09:00
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 09:27
Биткоин по капитализации обошёл рубль! Чё-то мне страшновато становиться за мировую финансовую систему... Как бы не случился крах, как предсказывают в этой статье:https://www.ferra.ru...-bitcoin-chaos/
Ведь всё к этому и идёт!
Да-да-да, скоро капитализация биткоина превысит стоимость всех активов планеты Земля и соседней Галактики
0