Я хуею.
Ага, а она, чтобы форсировать события и получить статус замужней дамы - взяла и бляданула, так по-твоему? И 8 месяцев еблась на два фронта.
Ахуенно верная жена из нее выйдет. Вместо того, чтобы обсудить все - пощле скакать по хуям.
Barsuk_W, ты или решила возобновить срач, или просто не отдупляешь.
Есть еще третий вариант - ищешь оправдание ее блядству по неизвестным причинам.
1, Х....те Вы или нет, на ты мы не переходили,
2,Блядство? Хм....блядство блядство, девушка ушла, поставила перед фактом и ушла, она не пела ему о любви святой а сама в обеденный перерыв не трах..сь с Васей. Она просто ушла. К другому мужчине. Все честно. Это мужчина самоутверждается суя свой хвост в левые дыры, дабы ....а что я ж мужик.....я полигамный. Это муж, не уйдет от жены, он будет е...ть моск и жене и любовнице, т.к любит только себя, а женщина честно скажет-извини ты не оправдал моих надежд. А у женщин огого какое терпение. Только проще не замечать ничего, а тупо думать-а никуда от меня она не денется. 8 лет ....офигеть какое у этой девушки терпение, блядство? автор наверняка у нее первый и единственный.
А автору совет. Терпение и только оно. Все и сразу уже не будет. А бегать за ней действительно не нужно, сейчас видя что вы тут как тут, она не испытывает к вам уважения, ни капли. Да и потом не ваша это девушка, а если ваша-вернется. Или так сложится. Вы мне симпатизируете. Желаю что бы все было хорошо. Уверена у вас еще лучше будет девушка. По крайней мере, пока вы должны пропасть, залечь на дно. Это самый верный способ.....что бы интерес проснулся. Все проходили через тяжелые расставания. Всегда все одинаково. Как только ты остываешь, как только на горизонет появляется кто то.......бывшая пассия.....чувствует это мгновенно.....вот увидите и вещи сразу забрать захочет, только когда придет. заранее сделайте в квартире ощущение что тут есть девушка (или бывает на выходных) Купите пару предметов из косметики итд....она заметит это, а ее вещи сложите и упакуйте.