Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЧАСЫ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6741

#556 moralez

moralez

дзенщик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 537 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2006 - 17:36

братва!часы TISSOT TXL, кварц (http://www.bestwatch...60.1.521.13.jpg)убился ремешок, кожагде его реально заменить на подобный, грят он какой то нестандартныйи заодно батарейку поменятькто сталкивался?чтоб ненаебали
  • 0
Тот, кто пребывает в поисках истины, больше чем просто друг. Это брат.

#557 Motion_man

Motion_man

Интенсивный Cтепан

• Перцы
  • PipPip
  • 364 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2006 - 17:45

братва! часы TISSOT TXL, кварц (http://www.bestwatch...60.1.521.13.jpg) убился ремешок, кожа где его реально заменить на подобный, грят он какой то нестандартный и заодно батарейку поменять кто сталкивался?чтоб ненаебали

а в официальный сервис обратиться - никак?
  • 0
Всегда в движении

АкА ЖЖ

#558 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2006 - 22:38

Double Agent - все просто. Это разница между кварцевым и механическим "котлом". У механики стрелки движутся плавно, у кварца "прыгают". В дешевых подделках - кварц. В дорогих - механика. Есть подделки и за 500 евро, их сложнее отличить от нормальных часов :)
  • 0

#559 Rich_n_BeautifulGirl

Rich_n_BeautifulGirl

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2006 - 22:51

какой невоспитанный м.ч....а еще в пикапером хочет стать, а сам с девушкой не может общаться адекватно, эхх, ладно...проехали.

Да вот именно. Пикап Пикапом, а человеком хорошим всегда нужно быть

Горки-9

Соседи ;) Горки-8 будете у нас на колыме..;)

Бываем. Вы к нам тож давайте заезжайте

3. богатая и красивая, во-первых. темя была про часы. за перевод ее на умочки, бабкски едрагоценности и пр. лаюудень получаешь варн. во-вторых, что ты здесь делаешь?

Это я к тому, что должно быть у настоящего пиккапера и уважающего человека, и что часы тож входят в эту группу
  • 0

#560 Cross_X

Cross_X

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2006 - 23:02

У механики стрелки движутся плавно, у кварца "прыгают".

Double agent, mankubus :
Позволю себе немного добавить - и у настоящих швейцарских часов от "взрослых" компаний есть модели с т.н. прыгающими стрелками(механика), и это в некотором роде считается пафосом=) опять же у моего любимого Panerai есть LE версия Radiomir с темносиним циферблатом у которой секундная стрелка именно "прыгает".всего двести штук сделано.видел два года назад во Флоренциив магазине Panerai. Стоили как моя машина..=)

Rich_n_Beautiful - без проблем=)только непонятно где Вас искать ;)
думаю найдемся-Москва город маленький
  • 0
Behind every great fortune there is a crime.
- Balzac

#561 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2006 - 00:16

Адемар Пиге - настоящие? Брайтлинг? :) У них плавный ход. Давай не будем говорить о часах цеой под стольник - там наворотов до ебени матери. Большинство из которых непонятно как использовать :)
  • 0

#562 Cross_X

Cross_X

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2006 - 00:27

Ничего против Одемар Пиге и Брайтлина не имею.Одно носит мать,другое брат =)Говорю о часах ценой до 20-ки..(то есть стольником и не светит)И ведь не говорю что все они "прыгают". говорю что есть такие модели из ограниченных тиражей.кому-то нравится.кому-то нет. ;)у всех моих плавный ход.
  • 0
Behind every great fortune there is a crime.
- Balzac

#563 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2006 - 02:20

2 Rich_n_BeautifulGirl

Это я к тому, что должно быть у настоящего пиккапера и уважающего человека, и что часы тож входят в эту группу

тогда будь последовательной и упомяни еще большой член. а то что это за пикапер и уважаемый человек без большого члена... так... пшик....
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#564 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2006 - 11:05

Часы механические, но с прыгающими стрелками "Джампинг ауэр", не обязательно стоят много-много забугорных денег. Более того, это не является серьёзным усложнением типа "вечного календаря" или "репетира". Я видел такие часы (правда не пафосной) швейцарской фирмы ценой 500 у.е. В своё время (кажется в 60-е) их нашлёпали больше, чем в состоянии переварить рынок. Против Брайтлинга ничего против не имею, хотя писать "Мануфактурный" на кварцевых часах - ИМХО, странность... Пиге - оч. неплохие часы, правда - не носил, хотя планировал купить, но не прикололо что они были женские (специально просидел несколько дней за каталогами, пока не выяснил что они не унисекс, а именно женские). Хотя кто отличит-то? Один мой знакомый раздобыл "Ройал Оак Оффшор". И что Вы думаете, даже продавщицы в часовом магазине не понимали что это за часы! Предлагали ему купить взамен этих "Касио" (там была трабла с ремешком и он искал замену ремешка), дескать и меньше и легче и т.п. ... Red Gremlin, дык! ;) "...и царю не угодивших слуг, своим членом бил как мух." (с) "Лука Мудищев". И каждого с членом длинее 40 см. производить в "енералы". M.C.:

может есть что похожее?

Конкретнее сформулируй. Один в один пожалуй таких часов нет. С подобной формой корпуса - встречал.
  • 0

#565 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2006 - 13:47

боже мой! как этом мило! :ph34r: завтронуты серьезные понятия! насчет being a lv-drug-addict, не волнуйся, это тоже лечат :-)
  • 0

#566 Rich_n_BeautifulGirl

Rich_n_BeautifulGirl

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2006 - 21:40

Так. Понеслась. во-первых. темя была про часы. за перевод ее на умочки, бабкски едрагоценности и пр. лаюудень получаешь варн. во-вторых, что ты здесь делаешь?

честно, не очень понимаю что я получаю, так как не доконца знаю порядок форума.(пока) Что я тут делаю? просто общаюсь с народом
  • 0

#567 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2006 - 18:58

Нашёл весьма интересные часики, цена только жаль "копилкоразбивательная"... Для бюджета бедного абитуриента :) Вот они, ваши мнения.. http://mobbit.info/item/1216
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#568 sb

sb

Всё уже видел

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 339 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2006 - 20:42

=Ice=, это не часы. Это не более чем забавный гаджет. За 200 евреев я бы поискал что-нибудь еще.
  • 0
So, have a nice day, dude!

#569 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2006 - 01:01

Насчет Ролекса и прыгающих стрелок.Все по-своему правы. Излагаю с точки зрения своего опыта часовщика, Ролексы пару раз чинил:Дело все в том, что секундная стрелка на часах движется все равно дискретно. Но в зависимости от сложности механизма меняется и частота (обычно). Механизм, который позволяет стрелке двигаться плавно, предполагает исключительную культуру разработки и технологий. Соответственно, есть чем гордиться производителю.
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#570 SKAmann

SKAmann

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2006 - 01:03

А я вот придерживаюсь Casual стиля, и часы предпочитаю соответсвующие, взял Timex, так как доверяю этой марке, Америке немногим болше 200 лет а Timex'у 150 поэтому есть некое доверие этой марке и по стилю прям в самое яблочко!Ношу эти -> http://www.timex.com...ge=048148478428 http://www.timex.com..._folders/47842/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0