Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ
Отправлено 14 Май 2009 - 21:11
Отправлено 15 Май 2009 - 13:39
Сообщение отредактировал Andrey87: 15 Май 2009 - 13:40
Отправлено 15 Май 2009 - 14:01
ну будет о чём поговорить в реале!даже не знаю какие у нее интересы, где учится, ниче вообще не знаю о ней, об этом разговор не заводил.
а зачем тебе туда заходить? телефон есть, вызванивай!Теперь на сайт знакомств лучше вообще не заходить(или же заходить но просто ей не писать?)
возможно что и заинтересовал, так как без интересса тебе бы тел. недала! сноси крышу!теперь я так понимаю надо ее по тел заинтересовать или если она мне его дала значит уже заинтересована?
Отправлено 15 Май 2009 - 15:40
Нужно лучше заинтересовывать. Хотя бывает, что и так прокатывает.номер телефона у нее вырвал можно сказать зубами(мотивировал что общение на сайтах фигня, реальное лучше итп)
Теперь на сайт знакомств лучше вообще не заходить(или же заходить но просто ей не писать?) и вызванивать в ближайшие несколько дней ??(номер тел взял вчера) теперь я так понимаю надо ее по тел заинтересовать или если она мне его дала значит уже заинтересована?
Звонить нужно не позже, чем через сутки после взятия телефона. Если по-каким-то причинам не можешь с ней встретиться, всё равно звонишь, общаешься, и либо договариваешься на конкретное время на другой день, либо обещаешь ей позвонить в такой то день. Если умеешь по телефону говорить, то можешь по телефону заинтересовать. Не умеешь - не надо.
Не факт. Она могла тебе дать телефон под влиянием момента, заинтересованность могла и быть, но слабенькая. И к тому же некоторые задротки дают телефон, по нему тут же звонишь, а они трубку не берут. И потом тоже.если она мне его дала значит уже заинтересована?
Отправлено 16 Май 2009 - 19:55
Кажется ты прав, позвонил один раз, сбросила, потом через полдня позвонил еще, взяла трубку,сказала привет в ответ и сбросилаИ к тому же некоторые задротки дают телефон, по нему тут же звонишь, а они трубку не берут. И потом тоже.
Отправлено 18 Май 2009 - 01:19
Отправлено 18 Май 2009 - 12:43
Я бы тебя на её месте после такой смс послал нахуй, уж не обижайся. Если у неё моторола, то ей всю ночь твоя смс будет спать мешать, пока она её не прочитает.проникся темой знакомств в сети, нашел довольно милую на фотке и слегка неформальную в реальности девушку, узнал номер, пообщались немного об интересах (музыка кино книги фото и прочее) .
размышляю над 2мя вопросами: стоит ли писать смс в пол 3-го ночи и что написать чтобы утром было ей приятно?
Вообще ничего не писать. Встретиться, погулять по парку, посидеть в кафе. Понравитесь друг другу в реале - дальше по-обстоятельствам. Никаких СМС не по-делу!
Сообщение отредактировал Red1sk@: 18 Май 2009 - 12:43
Отправлено 21 Май 2009 - 00:46
Ход эксперимента: первым делом была создана анкета на сайте знакомств, во многом на основе этой статьи: http://lover.ru/find...arch_highlight1
После чего начался поиск. Найденным симпатичным девушкам отправлялось простое, но не банальное, сообщение, вроде " Привет, така-то, как твое прекрасное весеннее-осеннее-вечернее настроение?". Всего было отправлено порядка 40 таких сообщений за 4 дня. На эти сообщения ответили порядка 14 девочек в возрастной группе 20-22 лет, одна 18 лет, одна 27 и одна 32лет, в стиле" все защибись". Далее действовал по методике указанной кажется где-то в начале данной темы (не более 30 сообщений, общие вопросы, оригинальные и не очень, основанные на данных анкеты и не только, не раньше 12 и не позже 25 сообщения переводить разговор на предложение встретиться, для чего предложение поделиться телефонным номером).
Из 14 ответивших, 3 прекратили общение после второго моего сообщения, представляющего собой вопрос, основанный на данных их анкет. Из 11 оставшихся 2 прекратили общение после предложения поделиться телефонным номером и встретиться, ещё 1 просто отказалась, ещё 1 стала сообщать свой номер по одной цифре с периодичностью в один день, после второй цифры пропала и была послана на хер. Из 7 оставшихся 5 сразу сообщили свои телефонные номера, 2 сначала кочевряжились, были добиты сообщением "Да ладно я же не по венец зову, просто посидим чаю попьем"(придумал не я, взято с форума), после чего так же сообщили свой номер. По телефону ответили все.
Всем были назначены свидания, 2е на свидание не явились, 1а два раза смской отменяла свидания, на перезвон не отвечала, после чего была послана на хер. 4 свидания состоялись, по результатам которых, Первая фаст( секс в день встречи 5-ка 27 лет), Вторая жесткая кинестетика, поцелуй на первом свидании, но по телефону встречаться ещё отказалась, 3я удачное свидание, кинестетика без поцелуя, затем второе, завтра третье, возможно ЛТР, 4ая не слишком понравилась, встречаться больше не хочу. Эксперимент завершён, анкета удалена, так как заебало.
Некоторые интересные наблюдения:
1)основное количество ответов на приветствия в первые два дня, когда анкета была наверху
2)не рекомендуется писать девочкам которые первые посмотрели вашу страницу, возможно это совпадение, но из них мне ответили только три и телефона я не получил ни одного
Выводы: ИМХО результат неплохой (с фастом откровенно повезло, девочка за этим и пришла), залогом успеха считаю оригинальную анкету, отсутствие банальных комплиментов и тупых вопросов. Главное не грузить, быть остроумным, по возможности интриговать, показать свою адекватность. Вообще мне понравилось, много опыта прибавилось в общении с женщинами)) Теперь в поля пойду
Отправлено 24 Май 2009 - 16:17
Отправлено 24 Май 2009 - 17:01
Отправлено 24 Май 2009 - 22:03
Хреново заинтересовал, причём не обязательно общением. Общее впечатление о тебе у неё не достаточно хорошее, для того, чтобы хотеть с тобой встретиться. Нужно чтобы фотки были классные, анкета прикольная, да и по общению ты был интересным.Я изредка тоже пытаюсь знакомиться в инете и немогу понять одного)я заметил што многие девки резко любят обрывать общение после сообщений 15-20))было несколько раз такое што начинают молчать после того как попрошу телефон
Выложи сюда лог типичной своей переписки. А ссылку на анкету можешь в личку кинуть. Фотки я оценивать не буду - это нужно регится.
Тут три варианта:А было такое што сама мне втулила телефон)сама попросила встретиться-звоню первый раз говорит неможет)звоню второй-уже неберёт трубу))как ето всё можно обьяснить?
1) Ей не понравилось как ты говорил по-телефону, более чем вероятно голос ей твой не понравился.
2) Ты попал на девочку, которой ты нафиг не сдался, но она дала тебе свой номер, чтобы поднять свою самооценку, почувствовав себя востребованной.
3) У неё умер любимый хомячок от передоза пертусина или ещё какая-нибудь фигня.
Отправлено 24 Май 2009 - 22:06
Ты же прекрасно знаешь ответ и сам: лучше встреться с ней "случайно", если это возможно конечно, а потом познакомься. Знакомство в реале тебе идёт в плюс, а вот знакомство по инету в минус.- написать ей вконтакте, взять телефон и вызвонить?
- запомнить факультет и случайно встретить в универе (учимся в одном вузе), завязать разговор и вызять телефон?
Отправлено 24 Май 2009 - 23:18
Отправлено 25 Май 2009 - 11:43
Сейчас делать совсем нечего. Днями сижу в интернете. Вчера решил полазить по сайту знакомств. Сделал анкету. Фото не вставлял. Познакомился с двумя. Запрос отправлял на 4 анкеты.
Причем так совпало, что первые две ответили. А вторые две - это анкеты одного и того же владельца, но с разными именами. Сразу отправил их в баню)))
Телефон взял у одной. (18 лет) С ней говорил, о хуях и о других мелочах. Около 60 сообщений.
Другая (20 лет) ведется, но телефон не брал. Говорит давай фото сначала. Сегодня попытаюсь взять ее id вконтакте. Впадлу на сайт знакомств выкладывать фото.
Цель пока не ставлю никакую. Впринципе можно как запас держать. Или попробовать фаст.
ЗЫ. Которой 18 лет, не понравлилась в целом. Только если потрахать - тело неплохое. Да и фотки откровенные почти.
20 лет - понравилась тем, как строит беседу. Да и фотки скромные, но со вкусом. Плохо, что наврал про свое имя)))
Оригинальный способ открытия попробую еще на нескольких анкетах.
Сообщение отредактировал __n__: 25 Май 2009 - 11:47
Отправлено 25 Май 2009 - 15:48
Я не буду делать этого. Оставь ты свою, если спам-ботов не боишься.Редиска мне запрещено сообщения личные отсылать оставь аську свою в профиле у себя!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0