Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Журнал Лингвистики. Красноярск.

Сообщений в теме: 563

#556 John_1980

John_1980

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2011 - 13:07

Ну ты так на заметке у себя держи, что попадется четкий браток и найдут тебя в каком-нибудь подвале с заточкой в брюхе.
  • 0

#557 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
609
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2011 - 13:33

спасибо за поддержку:)
  • 0

#558 John_1980

John_1980

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2011 - 13:44

Да не, друг, не хочу тебя задевать. Я сам в такой ситуации был, а щас просто смотрю и думаю: зачем? Столько девок красивых вокруг и свободных. А было элементарное желание покрасоваться перед друзьями, во какой я крутой, тому парню рога наставил. Во как девка на меня повелась! Да и еще. Прикинь бы у девушки той оказался бы какой-нибудь уважаемый покровитель или криминальный авторитет. Или она бы оказалась девушкой уважаемого тобой друга.
  • 0

#559 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2011 - 16:21

John_1980 сказал(а) Jul 13 2011, 18:24:

Да не, друг, не хочу тебя задевать.
Я сам в такой ситуации был, а щас просто смотрю и думаю: зачем? Столько девок красивых вокруг и свободных.
А было элементарное желание покрасоваться перед друзьями, во какой я крутой, тому парню рога наставил. Во как девка на меня повелась!

Да и еще. Прикинь бы у девушки той оказался бы какой-нибудь уважаемый покровитель или криминальный авторитет. Или она бы оказалась девушкой уважаемого тобой друга.

Есть мнение, что за свою любовь нужно бороться, не знаю как тебе, а вот мне нужна не какая-нибудь девушка, а та, что я хочу. Побеждает, как говорится, сильнейший.
  • 0
- Что самое интересное в жизни?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.

#560 WiseGuy

WiseGuy

Как клево она кусается

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 384 Cообщений
383
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2011 - 16:45

Я сам в такой ситуации был, а щас просто смотрю и думаю: зачем? Столько девок красивых вокруг и свободных.
А было элементарное желание покрасоваться перед друзьями, во какой я крутой, тому парню рога наставил. Во как девка на меня повелась!

Да и еще. Прикинь бы у девушки той оказался бы какой-нибудь уважаемый покровитель или криминальный авторитет. Или она бы оказалась девушкой уважаемого тобой друга.

Джон 1980, объясни мне нафига красавица парню своему изменяет?
  • 0
Перец 80-го уровня
288-16-82

#561 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2011 - 19:07

WiseGuy сказал(а) Jul 13 2011, 21:25:

Джон 1980, объясни мне нафига красавица парню своему изменяет?

ну или вопрос можно иначе ставить - чем парень для телки настолько охуенен, что она ему изменяет
  • 0
- Что самое интересное в жизни?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.

#562 Sir Antonio

Sir Antonio

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 89 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2011 - 19:29

сегодня повезло а завтра нет..... город маленький ни когда не знаешь где можешь встретить человека ))) я бы лучше не рисковал.... а то вдруг это окажется не та квартира хозяина которой ты бы хотел повстречать на выходе )
  • 0

#563 WiseGuy

WiseGuy

Как клево она кусается

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 384 Cообщений
383
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2011 - 21:14

Я конечно все понимаю но мы тут дохуя флуда устроили. Мужики, у девушки всегда есть парень! Давайте начнем исходить из этого. У девушки всегда есть кто-то с кем она может поебаться. Всегда! Выходит простой парадокс, а свободных девушек то нет. С кем прикажете свободному парню общаться, девушки то все заняты. Еще несколько замечаний к тебе обсуждения. Девушка может не сказать, что у нее есть парень, вы с ней переспите. Девушка может сказать, что у нее есть парень, хотя она не прочь с тобой переспать. Что в этих случаях прикажете делать? Ну и глобально. А если земля начнется вращаться в другую сторону, что делать?
  • 0
Перец 80-го уровня
288-16-82

#564 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
609
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2011 - 22:55

парни вы как бабки на базаре, какую-то хуйню устроили, я просто рассказал случай когда меня спасла лингвистика, а вы начали какой-то лютый пиздец нести, как будто я призывал гусей ебать и младенцев на завтрак кушать:))
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0