Отбеливание зубов
Отправлено 09 Июнь 2011 - 16:39
Вопрос про пасты. Вы говорили, что пользоваться пастой нужно утром (паста с фтором) и вечером (паста с кальцием) и не использовать пасту с кальцием и фтором одновременно. Сегодня нашел в магазине пасту СПЛАТ (в составе увидел, что есть и фтор и кальций). Вопрос такой, та ли эта паста (фото прилагаю) и можно ли ей пользоваться, что про нее скажете.
Вопрос 2: принципиально ли утром чистить пастой с фтором, а вечером с кальцим или все-равно и главное чередовать.
Фото1
Фото2
Спасибо!
Отправлено 12 Июнь 2011 - 17:28
Отправлено 08 Июль 2011 - 12:39
Сообщение отредактировал VFD: 08 Июль 2011 - 12:53
Отправлено 12 Июль 2011 - 21:28
Отправлено 05 Август 2011 - 19:38
Отправлено 20 Август 2011 - 23:51
Отправлено 21 Август 2011 - 15:04
Отправлено 27 Август 2011 - 18:39
Мастер Москва Лето Июнь 2010
Отправлено 27 Август 2011 - 19:10
сам не пробовал, но говорят некоторые что довольно эффективно, только полоски определенного бренда какого то помогаютЭффективны ли обтеливания в домашних условиях ? или кроме zoom3 выбора нет ?)
Отправлено 29 Август 2011 - 21:21
Сделал проф.чистку у стоматолога, к которому постоянно хожу, она сказала, что отбеливанием они не занимаются, только чистку максимум может сделать. Меня не очень устроил результат чистки, зубы всё-таки желтоватые.
В клиниках нашего города две основные системы, как я понял - Отбеливание по технологии ZOOM (около 12 тыс.) и Opalescent (около 8 тыс.). Последняя позиционируется как наиболее щадящая по отношению к эмали и в то же время эффективная. Но там зона улыбки почему-то пишется, то есть, получается, не все зубы затрагивает, в отличие от зума, где пишется об отбеливании всего рта.
Так же, рекламируется сейчас так называемое экспресс-отбеливание зубов «Amazing White», у них там всяческие скидки, если без последних, то цена 7 тыс. Пишут, что зубы светлее на 4-6 тонов, 16% H2O2, держится от полугода до двух лет. Делают в салоне красоты, но я не в курсе, стоматолог занимается этим или абы кто, а вообще, эту систему ставят, как я понял, в шопинг центрах всяческих.
Вот последняя заинтересовала особенно, т.к. сейчас по скидке есть возможность это отбеливание за 2т.р. сделать, но думаю, как повлияет на зубы и долго ли продержится.
Вопрос, что выбрать и в чём их различия, что меньше вреда зубам принесёт? И как часто можно отбеливать (я не имею в виду проф.чистку каждые полгода, т.к. это понятно), и через какое время после проф.чистки идти на отбеливание?
Отправлено 29 Август 2011 - 22:09
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 21:01
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 14:53
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 16:34
че это за скидка за 2 рубля? биглион что ли какой нитьBier, интересно твое мнение, подскажи, пожалуйста.
Сделал проф.чистку у стоматолога, к которому постоянно хожу, она сказала, что отбеливанием они не занимаются, только чистку максимум может сделать. Меня не очень устроил результат чистки, зубы всё-таки желтоватые.
В клиниках нашего города две основные системы, как я понял - Отбеливание по технологии ZOOM (около 12 тыс.) и Opalescent (около 8 тыс.). Последняя позиционируется как наиболее щадящая по отношению к эмали и в то же время эффективная. Но там зона улыбки почему-то пишется, то есть, получается, не все зубы затрагивает, в отличие от зума, где пишется об отбеливании всего рта.
Так же, рекламируется сейчас так называемое экспресс-отбеливание зубов «Amazing White», у них там всяческие скидки, если без последних, то цена 7 тыс. Пишут, что зубы светлее на 4-6 тонов, 16% H2O2, держится от полугода до двух лет. Делают в салоне красоты, но я не в курсе, стоматолог занимается этим или абы кто, а вообще, эту систему ставят, как я понял, в шопинг центрах всяческих.
Вот последняя заинтересовала особенно, т.к. сейчас по скидке есть возможность это отбеливание за 2т.р. сделать, но думаю, как повлияет на зубы и долго ли продержится.
Вопрос, что выбрать и в чём их различия, что меньше вреда зубам принесёт? И как часто можно отбеливать (я не имею в виду проф.чистку каждые полгода, т.к. это понятно), и через какое время после проф.чистки идти на отбеливание?
и вообще читаю про этот Amazing White, отрицательных отзывов больше, чем положительных
Сообщение отредактировал мальдивы: 26 Сентябрь 2011 - 16:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0