Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отбеливание зубов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 575

#556 GRoma1985

GRoma1985
  • Участник
  • 3 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2011 - 16:39

Bier

Вопрос про пасты. Вы говорили, что пользоваться пастой нужно утром (паста с фтором) и вечером (паста с кальцием) и не использовать пасту с кальцием и фтором одновременно. Сегодня нашел в магазине пасту СПЛАТ (в составе увидел, что есть и фтор и кальций). Вопрос такой, та ли эта паста (фото прилагаю) и можно ли ей пользоваться, что про нее скажете.
Вопрос 2: принципиально ли утром чистить пастой с фтором, а вечером с кальцим или все-равно и главное чередовать.

Фото1
Фото2

Спасибо!
  • 0

#557 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2011 - 17:28

да по большому счету пофиг какой вы будете чистить пастой, главное в этом процессе - механическое удаление налета с зубов щеткой. главное не брать всякие пасты с противовоспалительными и противомикробными компонентами.
  • 0

#558 VFD

VFD
  • Участник
  • 13 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2011 - 12:39

Bier, здарова. :smile: Времени читать тему нет, т.к. на работе, поэтому прошу ответить на мои, возможно, заезженные вопросы. :) 1. Какой пастой и щёткой советуешь чистить зубы? 2. Как правильно чистить зубы? 3. Хочу отбелить зубы, недавно узнал насчёт каких-то полосок 3d crest, что ты о них думаешь? И как вообще лучше отбеливать зубы? Стоит ли пользоваться полосками? И какими именно? P.S. Курил, сейчас бросил, зубы не ахти. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО. :)

Сообщение отредактировал VFD: 08 Июль 2011 - 12:53

• 0

#559 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2011 - 21:28

1. щеткой средней жесткости. Не очень большого размера. Либо электрической. Паста любая, без антимикробных компонентов. (травы, триклозан и пр) 2. выметающими движениями от десны в сторону режущего края зубов, по жевательной поверхности можно вперед - назад + зубная нить. 3. Сначала пройди проф. чистку. Потом думай об отбеливании. Желательно делать под контролем врача.
  • 0

#560 alpacino

alpacino
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Август 2011 - 19:38

У меня поход к стоматологу 1-2 раза в год, даже если ничего не беспокоит чистит камни(так как я курильщик), и отбеливает вроде как фтором. Если сильно надо(1-2 раза в месяц), могу почистить зубы пищевой содой(можно пару капель лимона) эффект видно сразу
  • 0

#561 Suragat

Suragat
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2011 - 23:51

Аирфлоу+ультразвук+фтор. Сделал сегодня. Выглядит здорово, но хотелось бы отбелить еще сильнее. Какую процедуру посоветуете?
  • 0

#562 2косаря

2косаря
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Август 2011 - 15:04

Аирфлоу и ультразвук этр не отбеливание! Как вы не поймете? Это чистка налета на зубах
  • 0

#563 LoveSmile

LoveSmile

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 348 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2011 - 18:39

Эффективны ли обтеливания в домашних условиях ? или кроме zoom3 выбора нет ?)
  • 0
База Москва Июнь 2009
Мастер Москва Лето Июнь 2010

#564 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2011 - 19:10

Эффективны ли обтеливания в домашних условиях ? или кроме zoom3 выбора нет ?)

сам не пробовал, но говорят некоторые что довольно эффективно, только полоски определенного бренда какого то помогают
  • 0

#565 Velli

Velli
  • Перцы
  • 30 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2011 - 21:21

Bier, интересно твое мнение, подскажи, пожалуйста.

Сделал проф.чистку у стоматолога, к которому постоянно хожу, она сказала, что отбеливанием они не занимаются, только чистку максимум может сделать. Меня не очень устроил результат чистки, зубы всё-таки желтоватые.

В клиниках нашего города две основные системы, как я понял - Отбеливание по технологии ZOOM (около 12 тыс.) и Opalescent (около 8 тыс.). Последняя позиционируется как наиболее щадящая по отношению к эмали и в то же время эффективная. Но там зона улыбки почему-то пишется, то есть, получается, не все зубы затрагивает, в отличие от зума, где пишется об отбеливании всего рта.

Так же, рекламируется сейчас так называемое экспресс-отбеливание зубов «Amazing White», у них там всяческие скидки, если без последних, то цена 7 тыс. Пишут, что зубы светлее на 4-6 тонов, 16% H2O2, держится от полугода до двух лет. Делают в салоне красоты, но я не в курсе, стоматолог занимается этим или абы кто, а вообще, эту систему ставят, как я понял, в шопинг центрах всяческих.

Вот последняя заинтересовала особенно, т.к. сейчас по скидке есть возможность это отбеливание за 2т.р. сделать, но думаю, как повлияет на зубы и долго ли продержится.

Вопрос, что выбрать и в чём их различия, что меньше вреда зубам принесёт? И как часто можно отбеливать (я не имею в виду проф.чистку каждые полгода, т.к. это понятно), и через какое время после проф.чистки идти на отбеливание?
  • 0

#566 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2011 - 22:09

не очень принципиально какой системой отбеливать, они в целом все одинаковые. Но отбеливать надо у стоматолога, а не в салоне красоты.
  • 0

#567 Suragat

Suragat
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 21:01

Хочу купть отбеливающие полоски, какие наиболее эффективны? Линканите плиз.
  • 0

#568 Maktub_

Maktub_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 14:53

От зубной пасты может быть разражение в уголках губ?
  • 0
ignez.livejournal.com агент по недвижимости

#569 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 15:36

может
  • 0

#570 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 16:34

Bier, интересно твое мнение, подскажи, пожалуйста.

Сделал проф.чистку у стоматолога, к которому постоянно хожу, она сказала, что отбеливанием они не занимаются, только чистку максимум может сделать. Меня не очень устроил результат чистки, зубы всё-таки желтоватые.

В клиниках нашего города две основные системы, как я понял - Отбеливание по технологии ZOOM (около 12 тыс.) и Opalescent (около 8 тыс.). Последняя позиционируется как наиболее щадящая по отношению к эмали и в то же время эффективная. Но там зона улыбки почему-то пишется, то есть, получается, не все зубы затрагивает, в отличие от зума, где пишется об отбеливании всего рта.

Так же, рекламируется сейчас так называемое экспресс-отбеливание зубов «Amazing White», у них там всяческие скидки, если без последних, то цена 7 тыс. Пишут, что зубы светлее на 4-6 тонов, 16% H2O2, держится от полугода до двух лет. Делают в салоне красоты, но я не в курсе, стоматолог занимается этим или абы кто, а вообще, эту систему ставят, как я понял, в шопинг центрах всяческих.

Вот последняя заинтересовала особенно, т.к. сейчас по скидке есть возможность это отбеливание за 2т.р. сделать, но думаю, как повлияет на зубы и долго ли продержится.

Вопрос, что выбрать и в чём их различия, что меньше вреда зубам принесёт? И как часто можно отбеливать (я не имею в виду проф.чистку каждые полгода, т.к. это понятно), и через какое время после проф.чистки идти на отбеливание?

че это за скидка за 2 рубля? биглион что ли какой нить

и вообще читаю про этот Amazing White, отрицательных отзывов больше, чем положительных

Сообщение отредактировал мальдивы: 26 Сентябрь 2011 - 16:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0