КРОССОВКИ (основная тема)
Отправлено 06 Август 2009 - 19:59
Отправлено 06 Август 2009 - 22:49
кеды выглядят дешево и стандартно, никак не на 4500. Белые кеды именно такого плана можно встретить чуть ли не на каждом шагу.Весьма информативный пост, впрочем, "каков вопрос...". ИМХО есть ИМХО, но все же - Ваша аргументация? Фразы вроде "да за такие деньги можно найти в 100 раз круче не принимаются"
Почему же не принимаются :) если это действительно так :)
Отправлено 06 Август 2009 - 23:03
кеды выглядят дешево и стандартно, никак не на 4500. Белые кеды именно такого плана можно встретить чуть ли не на каждом шагу.Весьма информативный пост, впрочем, "каков вопрос...". ИМХО есть ИМХО, но все же - Ваша аргументация? Фразы вроде "да за такие деньги можно найти в 100 раз круче не принимаются"
Насчет цены - отчасти соглашусь (уж Рибок можно найти не хуже и подешевле) - но ведь каждый покупает "по деньгам". А вот в "простоте" и "стандартности" и может скрываться неуловимая элегантность и стильность, которую никакие немыслимые навороты поддельных "ДиГ", в которых ездит чуть ли не пол-Москвы... Коннечно, понятия стильного минимализма и инженерной красоты у каждого свои, но мне кажется, что для 17 лет автор мыслит в верном направлении - "лучше проще - да лучше" ...
Отправлено 07 Август 2009 - 16:37
Отправлено 07 Август 2009 - 16:53
они кстати не белого цвета, просто фоткал на мобильник и кач-во плохое.кеды выглядят дешево и стандартно, никак не на 4500. Белые кеды именно такого плана можно встретить чуть ли не на каждом шагу.Весьма информативный пост, впрочем, "каков вопрос...". ИМХО есть ИМХО, но все же - Ваша аргументация? Фразы вроде "да за такие деньги можно найти в 100 раз круче не принимаются"
Вот их цвет:
Был выбор между чисто белым цветом и бежевым, и я купил бежевый, выглядят повкуснее:)
Отправлено 07 Август 2009 - 19:06
Был выбор между чисто белым цветом и бежевым, и я купил бежевый, выглядят повкуснее:)
Как раз тот бежевый, который выглядит и не избито, и благородно. При том, что все-таки практичней "чисто" белого. Одобрямс )))
Сообщение отредактировал Shoemaker: 07 Август 2009 - 19:07
Отправлено 07 Август 2009 - 19:37
Подскажите, пожалуйста, а какого цвета верх должен быть к этим бежевым кроссовкам?Был выбор между чисто белым цветом и бежевым, и я купил бежевый, выглядят повкуснее:)
Как раз тот бежевый, который выглядит и не избито, и благородно. При том, что все-таки практичней "чисто" белого. Одобрямс )))
Можно белую куртку или нет? А какого цвета рубашку?
Отправлено 07 Август 2009 - 20:03
старые игры
Отправлено 07 Август 2009 - 20:33
А вот эти кросы:
с какими брюкам можно одеть??
Эти лучше не надевать вообще. Если для скейтбординга или околоскейтбордической тусовки, то будут хорошо смотреться лишь с полумилитари- полуспортивными такими достаточно широкими штанами из брезентоподобного хлопка со множеством накладных карманов и молний )))))))
Отправлено 07 Август 2009 - 20:43
старые игры
Отправлено 07 Август 2009 - 20:49
Shoemaker порадовал а почему не надевать такие? Стильные туфли же!
Они очень ограниченно стильные. Примерно как Ssangyoung Action, понимаете, о чем я?
Отправлено 07 Август 2009 - 22:43
это сейчас серьезно??? :DА вот эти кросы:
с какими брюкам можно одеть??
Отправлено 07 Август 2009 - 22:47
старые игры
Отправлено 07 Август 2009 - 23:03
Конечно серьезно......))
А вот кстати, что на эти кроссы скажите:
Карнаби - не самая лучшая марка обуви, мягко говоря... Конкретно данные лайфстайл-кроссы выглядят неплохо. Весь вопрос в уровне качества прмененных материалов и качестве сборки. И то, и другое у данной торговой марки хромает от случая к случаю. Я уж не говорю про то, как они "прикрываются" английским происхождением...
Отправлено 07 Август 2009 - 23:22
почем такие?Конечно серьезно......))
А вот кстати, что на эти кроссы скажите:
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0