я две таких ситуации видел со стороны - с друзьями. Очень сильные, уверенные люди, подняли с нуля компании свои, до этого спокойно посылали лесом девушек, а вот встретились им такие вот "с большими несчастными глазами, вызывающими жалость" и все... через 5-6 лет наступил абзац.
P.S. И да, я не считаю тебя лохом и неудачником. Тебе просто нужно повзрослеть. Резко и самостоятельно.
Да ерунда это и пустая лирика. Не она, так следующая была бы если он просто соплежуй и инфант. Ему-то не эту девушку выпроводить надо - а всю свою жизнь круто поменять. Она всего лишь 15% его всех проблем. И вся причина не в ее больших и печальных глазах. Вся причина, то что он лентяй по жизни) Парень просто хочет сидеть на жопе ровно и иметь халявный секс. Называет это любовью.
Еще раз скажу. Я имел опыт помощи одному такому слабаку, в рамках очистки кармы. Он встал на ноги и щас уже не остановиться, а ты сам можешь этим похвастаться? Вовремя сделанный пендель имеет волшебные свойства) А то, что ты напиал, это матушкины ласки) Без обид)
Вообще я давно уже на PF и могу сказать так. Есть такие персоналии, которые почему-то устойчиво не хотят выползать из жопы. Ашот. Как был мальчонкой в старне Оз, так им и остался, несмотря на свой уже 27летний возраст. Сделал зачет с татарочкой, которая сама уже его выебла, и все равно решил, что все бабы бляди. Планк. Как ныл 3 года, так он и ноет. Так и не научился зарабатывать деньги. Затем вот появился один новенький. К сожалению ник запамятовал. Но уровня Скинхеда. Баба его кинула, изменила, он приходил к ней и рыдал. Рыдал и рыдал. Ничего за 4 месяца так и не сделал. Думается тоже откроет линию дрочки на года.
Позор, ребята. Не тот топ вы решили возглавить!
---Впрочем, каждый сам пиздец своего счастья. Если чел доволен своей жизнь, даже будучи (мега)лохом, чтож, зачем его действительно насиловать. Пусть живет как живет. Радуется солнцу и весне)
Я свою точку зрения высказал, далее уже нет смысла ему че-то еще писать
Сообщение отредактировал tempor: 01 Май 2009 - 10:33
Zzzzz...