Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Занимаемся бизнесом!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1148

#556 FuckingTOEFL

FuckingTOEFL
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2011 - 03:13

Ищу поставщиков компьютерной комплектухи, моб.тел (оригинал) Нокии в основном интересуют, з/ч для моб.тел. , стоковые шмотки (не путать с хендом), оригинал духи элитку, запчасти к япошкам и немцам (новье) как оригинал, так и нет. Постоянные закупки гарантирую Живу в Украине в городе миллионнике, спрос присутствует + за счет инета намерены увеличить его. Есть небольшой бизнес = магазин по продаже компов в сборе/мобильных+несколько точек по ремонту м.т. Собираемся расширятся, открывать еще 2 магазина и делать инет - магазин. + Есть отличная точка для продажи з/ч для авто. Рядом паркинг,гаражи, 2 салона официалов. Место оч удачное. Под него нужен поставщик. З.ы. Для себя давно понял несколько вещей : 1. бизнесом занимаются те, у кого нет что сдать в аренду :) 2.весь бизнес делится на купи дешевле-продай дороже, производство (жесть какой гемор) и оказание услуг. 1е и последнее = хороший доход. Производство - только при наличии крутых связей и кучи денег для поднятия. 3.Инвестиции. Как игра в покер. Хер знает что получится в результате. Гарантий 0, но в случае везения, отдача 100% и выше. 4.Человеческий фактор. Есть такие "существа" клиенты что это пздц. Когда только начинал - продавал б/у мобилы, делал ремонт мобил, собирал компы и т.п. Иногда заработанные деньги, в сравнении с затраченными нервами - тупо херня. 5. Держа 1 магазин (не гипер и не атб), прибиль - как приличная зарплата, но дело правда свое и работаешь ты на себя. Была как-то идея с цветами. Из голландии, точнее ростут на эквадоре, но возятся с голландской биржи фурой-холодильником на Украину (в Росии думаю та же схема). Если решить вопрос таможни (таможить по закону нереал, повянет все нах пока они там радиологический или еще какой контроль будут сначала выдумывать, потом проводить) , то выхлоп очень даже. Почти все цветочные магазины тарятся в Днепре (там теплицы, выращивают розы голландку). Цена 1й= 18-20 грн. Если везти с голландии, цена такой же 1 бакс. Рентабельность отличная, конкуренции. по крайней мере в моем городе - нет. Вообщем если у кого есть края на таможне, можно наладить это дело на взаимовыгодных условиях. Есть еще куча идей, но все "ложатся" из-за таможни. Мое мыло - unprepared@ukr.net или стучитесь в асю 4восемь07восемь0семь3шесть
  • 0
No Pain - No Gain

#557 Проха

Проха
  • Участник
  • 13 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2011 - 00:52

Попросили кинуть инфу.

Знакомый держит инет-магазин мужской брендовой одежды, хочет организовать что-то вроде партнёрки среди молодёжи. Идея проста как мир. Все клинты пришедшие от Вас получают скидку в магазине,а вы в случае заказа получаете 25% с прибыли. Получается, чем больше привлекаете клиентов, тем больше Ваш заработок. Работа в свободное время, подойдёт студентам, т.к. основной контингент 18-30 лет.

Заинтересованным писать в личку, дам контакты.

мне интересно но личные не отправляются proharoof@gmail.com сюда пожалуйста напиши.
  • 0

#558 Проха

Проха
  • Участник
  • 13 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2011 - 04:19

Пишу бизнес план в центр занятости для получения субсидий на 58800 по социальной программе. Осталась последняя весомая часть Партнерская, если кто-то чем то занимается и есть партнёрка даже на 10% прошу proharoof@gmail.com спасибо.
  • 0

#559 rooot

rooot

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2011 - 21:38

Добрый день Господа! У меня дядя живет в америке, и мне тут пришла мысль что-нибудь покупать там и продовать в России, например айфоны, комлектующие к компьютерам и т.д. Как это организовываеться? Нужно ли платить за расстоможку? Если нужно, то сколько? Вот к примеру он купил айфон, как ему переслать мне айфон? По почте? Посылкой? Что нужно оформлять и за что платить? Знающие люди расскажите :))
  • 0

#560 GeneralAM

GeneralAM

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2011 - 23:19

rooot,

для начала я бы посоветовал изучить статистику, сколько айфонов из США в Россию по почте доходит. За растаможку, если сумма превышает 1,5к евро нужно платить 30% от суммы, превышающей 1,5к евро. Но почта EMS/USPS для такого товара явно не варинт, ибо 1-2-3 спизженых айфона и кирдык.

Сообщение отредактировал GeneralAM: 27 Март 2011 - 23:19

• 0
Когда кому-то плохо, большинству - похуй
Похуй до той поры, пока не будет также плохо.

#561 rooot

rooot

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2011 - 07:53

Почему почта не подходит? И почему "Но почта EMS/USPS для такого товара явно не варинт, ибо 1-2-3 спизженых айфона и кирдык."? Как тогда можно переправлять?
  • 0

#562 plotnik

plotnik
  • Участник
  • 21 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2011 - 17:36

Слушай, расскажи по подробнее что за тема? у меня есть возможность в Питере заняться чем-то подобным.

Неомного а моем личном опыте - я занимаюсь в Петербурге строительными работами, в теме около 2-х лет, сначала занимался согласованием проектной документации, теперь комплектую строительные площадки и сам беру на подряд неболшие строительные объемы. Думаю что для начала, чтобы не прогореть, нужно четко понимать что тебе конкретно интересно - медицина, химия, металлургия, it-отрасль и т.д. А уже после нужно накидать небольшой бизнес план и оценить вложения - потенциальная прибыль дисконтированная (приведенная) по процентой ставке - то есть по простому выглядит так - если деньги положить в банк на год, то через год это будет к примеру уже не 100р. а 107 (если тавка 7%)

Есть задумка аналогичного характера, напиши мне плз на почту 50-club@mail.ru
Обменяемся идеями
  • 0

#563 GeneralAM

GeneralAM

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2011 - 16:13

Почему почта не подходит? И почему "Но почта EMS/USPS для такого товара явно не варинт, ибо 1-2-3 спизженых айфона и кирдык."? Как тогда можно переправлять?

Почта не подходит по тем причинам, что воровство айфонов сейчас зашкаливает. Этой темой вплотную не занимался, посоветовал бы FedEx или DHL со страхованием. Выйдет намного дороже конечно, но и прибыль с продажи не маленькая.
  • 0

#564 rooot

rooot

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2011 - 07:53

Вот если сейчас мой дядя купит 1 айфон, отправит через FedEx или DHL со страхованием, мне нужно будет заплатить только за айфон и за FedEx или DHL и всё? :)
  • 0

#565 Никк

Никк

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2011 - 09:56

Один айфон это не вагон айфонов)) И все) Вот если поболе будет, то декларацию придется заполнять, растамаживать. Звони в DHL они расскажут)
  • 0
Чпок..в щечку

#566 DexteR89

DexteR89

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2011 - 01:20

Добрый день Господа! У меня дядя живет в америке, и мне тут пришла мысль что-нибудь покупать там и продовать в России, например айфоны, комлектующие к компьютерам и т.д. Как это организовываеться? Нужно ли платить за расстоможку? Если нужно, то сколько? Вот к примеру он купил айфон, как ему переслать мне айфон? По почте? Посылкой? Что нужно оформлять и за что платить? Знающие люди расскажите :))

Не советую заниматься айфонами, тем более из Америки. Ниша закрыта, люди возят огромными партиями европейские айфоны(т.е. незалоченные под оператора at&t) . "Американцев" люди готовы брать только по оооочень низким ценам, поэтому прибыль у тебя будет мизерная, а головняк с таможней и прочей прелестью чисто американских айфонов огромный.
Советую заняться аксессуарами(чехлы для айфона,айпеда, винил, колонки, доки и т.д.) более интересное поле для фантазии - можно эксклюзивные вещи возить, на заказ что-то и т.д.
А айфон он и есть айфон - я пошел в мтс и купил его с гарантией и чеком. Чехлов же миллионы вариантов.
  • 0

#567 rooot

rooot

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2011 - 09:36

Я читал, что в Америке есть уже разлоченные айфоны у барыг, стоят на 50 баксов дороже, если я куплю 2-3 айфона я за таможню платить не буду :) недавно заходил в евросеть, спрашивал айфоны 4g, говорят нету, привозят мало по 2-3 и раскупают быстро, цена 34к рублей.
  • 0

#568 GeneralAM

GeneralAM

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2011 - 11:47

rooot, чувак забей на эту тему. Наверно даже моя бабушка больше шарит в теме айфонов чем ты. И думаешь один ты такой умный ? Люди уже занимаются этим не один год, тебе даже никто не даст демпинговать на этом рынке.
  • 0

#569 Vital315

Vital315
  • Участник
  • 1 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2011 - 06:58

Возьму на реализацию айфоны и другую технику эйпл, возможен выкуп, нахожусь в Челябинске.
  • 0

#570 arahmid

arahmid

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 279 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2011 - 18:57

Есть вариант приобрести оборудование позоляющее наносить на стекло рисунки/фотографии методом гравировки. Задумка делать сувенирную продукцию на заказ - портреты, картины, можно хоть журнальный столик стеклянный расписать. Для тех же крышесносов использовать - портрет девушки выбитый на зеркале к примеру. Оцените идею, может что подскажите
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0