Занимаемся бизнесом!?
Отправлено 20 Март 2011 - 03:13
Отправлено 23 Март 2011 - 00:52
Попросили кинуть инфу.
Знакомый держит инет-магазин мужской брендовой одежды, хочет организовать что-то вроде партнёрки среди молодёжи. Идея проста как мир. Все клинты пришедшие от Вас получают скидку в магазине,а вы в случае заказа получаете 25% с прибыли. Получается, чем больше привлекаете клиентов, тем больше Ваш заработок. Работа в свободное время, подойдёт студентам, т.к. основной контингент 18-30 лет.
Заинтересованным писать в личку, дам контакты.
мне интересно но личные не отправляются proharoof@gmail.com сюда пожалуйста напиши.
Отправлено 23 Март 2011 - 04:19
Отправлено 27 Март 2011 - 21:38
Отправлено 27 Март 2011 - 23:19
для начала я бы посоветовал изучить статистику, сколько айфонов из США в Россию по почте доходит. За растаможку, если сумма превышает 1,5к евро нужно платить 30% от суммы, превышающей 1,5к евро. Но почта EMS/USPS для такого товара явно не варинт, ибо 1-2-3 спизженых айфона и кирдык.
Сообщение отредактировал GeneralAM: 27 Март 2011 - 23:19
Похуй до той поры, пока не будет также плохо.
Отправлено 28 Март 2011 - 07:53
Отправлено 28 Март 2011 - 17:36
Слушай, расскажи по подробнее что за тема? у меня есть возможность в Питере заняться чем-то подобным.
Неомного а моем личном опыте - я занимаюсь в Петербурге строительными работами, в теме около 2-х лет, сначала занимался согласованием проектной документации, теперь комплектую строительные площадки и сам беру на подряд неболшие строительные объемы. Думаю что для начала, чтобы не прогореть, нужно четко понимать что тебе конкретно интересно - медицина, химия, металлургия, it-отрасль и т.д. А уже после нужно накидать небольшой бизнес план и оценить вложения - потенциальная прибыль дисконтированная (приведенная) по процентой ставке - то есть по простому выглядит так - если деньги положить в банк на год, то через год это будет к примеру уже не 100р. а 107 (если тавка 7%)
Есть задумка аналогичного характера, напиши мне плз на почту 50-club@mail.ru
Обменяемся идеями
Отправлено 29 Март 2011 - 16:13
Почему почта не подходит? И почему "Но почта EMS/USPS для такого товара явно не варинт, ибо 1-2-3 спизженых айфона и кирдык."? Как тогда можно переправлять?
Почта не подходит по тем причинам, что воровство айфонов сейчас зашкаливает. Этой темой вплотную не занимался, посоветовал бы FedEx или DHL со страхованием. Выйдет намного дороже конечно, но и прибыль с продажи не маленькая.
Отправлено 30 Март 2011 - 07:53
Отправлено 30 Март 2011 - 09:56
Отправлено 31 Март 2011 - 01:20
Не советую заниматься айфонами, тем более из Америки. Ниша закрыта, люди возят огромными партиями европейские айфоны(т.е. незалоченные под оператора at&t) . "Американцев" люди готовы брать только по оооочень низким ценам, поэтому прибыль у тебя будет мизерная, а головняк с таможней и прочей прелестью чисто американских айфонов огромный.Добрый день Господа! У меня дядя живет в америке, и мне тут пришла мысль что-нибудь покупать там и продовать в России, например айфоны, комлектующие к компьютерам и т.д. Как это организовываеться? Нужно ли платить за расстоможку? Если нужно, то сколько? Вот к примеру он купил айфон, как ему переслать мне айфон? По почте? Посылкой? Что нужно оформлять и за что платить? Знающие люди расскажите :))
Советую заняться аксессуарами(чехлы для айфона,айпеда, винил, колонки, доки и т.д.) более интересное поле для фантазии - можно эксклюзивные вещи возить, на заказ что-то и т.д.
А айфон он и есть айфон - я пошел в мтс и купил его с гарантией и чеком. Чехлов же миллионы вариантов.
Отправлено 31 Март 2011 - 09:36
Отправлено 31 Март 2011 - 11:47
Отправлено 12 Апрель 2011 - 06:58
Отправлено 16 Апрель 2011 - 18:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0