Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6158

#5671 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 22 января 2015 - 16:43

На медни приобрел себе Givenchy Pi и YSL M7 Fresh.

М7 Fresh еще не разнашивал,а вот с  Pi уже познакомился поближе.

Pi относится к восточным ароматам, значит теплый. Аромат сладковатый за счет ванили, но не приторный. Нужно наносить не более 2х пшиков. Стойкость очень приличная, насчет шлейа, хз. На одежде оставляет приятную ауру.

Тестить его нужно на шее, но не на блоттере или запястье. При носке не сластит. Аромат не брутальный, а довольно тонкий и благородный.

Givenchy-PI-EDT-100-ml-52540.jpg

Maizen сказал(а) 21 Янв 2015 - 23:37:

Хочется чего-то стойкого и шлейфового, конечно, чтобы девушкам нравился.

Насчет девушек не знаю, но самый шлейфовый аромат, который мне попадался, это L'Eau Bleue d'Issey Pour Homme. Относится к древесным фужерным. Более ничего не могу сказать, ибо был только затест аромата. Но его невероятный силы шлейф запомнился. Отзывы по аромату можете почитать по этой ссылке

http://www.fragranti...-Homme-724.html

nd.724.jpg

Сообщение отредактировал BY CAT: 22 января 2015 - 16:47

• 1

#5672 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 22 января 2015 - 17:01

Maizen сказал(а) 21 Янв 2015 - 23:37:

Хочу взять ароматы в паре, чтобы представляли некоторую противоположность: элегантный и благородный, а к нему в пару более яркий, смелый, богатый.Хочется чего-то стойкого и шлейфового, конечно, чтобы девушкам нравился.

Хочу еще дополнить свои мысли.

При словосочетании элегантный и благородный из тех ароматов, которые у меня были,  на ум приходят Rocabar Hermes и Sagamore Lancome. Достать достаточно тяжело, да и цены на них немалые, хотя Sagamore часто можно найти по невысокой цене.

К ярким, смелым и богатым думаю можно отнести Hypnose Lancome.  В продаже найти можно без труда, цена нормальная. Ну и универсальный аромат, который нельзя не посоветовать Obsession Calvin Klein. Цена небольшая, но аромат шикарный. И да, под классику подойдут все до одного аромата.

Сообщение отредактировал BY CAT: 22 января 2015 - 17:09

• 1

#5673 Dr.Lex

Dr.Lex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 22 января 2015 - 17:25

И как всегда беспроигрышный вариант Cartier Declaration и Lalique Encre Noire. Ароматы универсалы, стойкость и шлейф средние, но большинству девушек нравится.
  • 0

#5674 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 22 января 2015 - 17:57

Dr.Lex сказал(а) 22 Янв 2015 - 14:25:

И как всегда беспроигрышный вариант Cartier Declaration и Lalique Encre Noire. Ароматы универсалы, стойкость и шлейф средние, но большинству девушек нравится.

Кстати к Декларацией Картье так и не познакомился. Хотя что называется была перед носом, но как-то мимо походил. А сейчас ее в нашем районе в магазинах ее нет.

А вот Лалик вообще в продаже никогда не встречал в нашем Кукуево.

Кстати о Картье, недавно ко мне попала минька женского Маст дэ Картье и я вам скажу, что это просто офигенный аромат. Он хоть и женский, но я  с большим удовольствием ношу эту миньку. Нужно не забыть и глянуть, может есть полноценный флакон.

• 0

#5675 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 22 января 2015 - 20:24

Мужской Маст тоже очень ничего! Восток, пряности, тепло.

Декларация - совсем в другую сторону. Это, ИМХО, довольно "прозрачный" аромат, элегантный.

• 0

#5676 Maizen

Maizen
  • Участник
  • 29 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 22 января 2015 - 20:43

Спасибо всем откликнувшимся. Рассмотрел предложенные варианты.

Sagamore Lancome, Dior Homme Intense и Rocabar Hermes не нашел в удобных мне интернет-магазинах, по отзывам, действительно, достойный парфюм. 

Про Obsession Calvin Klein  Lalique Encre Noire прочитал несколько противоречивые отзывы, оценить запах не могу, так что не рискну брать.

Остановлюсь на таком наборе CHANEL PLATINUM ÉGOÏSTE + YSL LA NUIT DE L'HOMME LE PARFUM + Cartier Declaration (много где упоминался с лучшей стороны, в том числе и здесь, цена хорошая, спасибо за наводку). 

• 0

#5677 ildarovsky

ildarovsky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 23 января 2015 - 07:40

Эгоист платинум в 20 по-моему вообще не в тему будет. Часто слышу его именно на зрелых дяденьках. Узнаваемый, стойкий, но "возрастной" аромат

BY CAT сказал(а) 22 Янв 2015 - 13:43:

Насчет девушек не знаю, но самый шлейфовый аромат, который мне попадался, это L'Eau Bleue d'Issey Pour Homme. Относится к древесным фужерным. Более ничего не могу сказать, ибо был только затест аромата. Но его невероятный силы шлейф запомнился.

в сетях его нет, да и на оф. сайте тоже. Похоже, перестали выпускать

Сообщение отредактировал ildarovsky: 23 января 2015 - 07:35

• 0

#5678 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 23 января 2015 - 13:37

ildarovsky сказал(а) 23 Янв 2015 - 04:40:

в сетях его нет, да и на оф. сайте тоже. Похоже, перестали выпускать

вот тут за почти 2 штуки можно взять: http://randewoo.ru/m...pour_homme.html

По-поводу Платинового Эгоиста. Данунах для взрослых дядей. У меня дружище со школы его носит. Уже 17 лет только его и признает. И вот сколько я помню, всегда этот аромат на нем "смотрелся" без всяких сомнений насчет возраста.

ИМХО - Платиновый подходит всем, в любое время года и под любую одежду.

• 0

#5679 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2015 - 22:58

Саддам, запили обзор на London for men Burberry. Читал твой отзыв на фрагрантике и про Финляндию тоже)

Просто у нас в магазинчике полтинник по небольшой цене стоит, наверное стоит прихватить, хотя его и не тестил.

GivenchyPi и M7 Fresh YSL уже достаточно хорошо разносил и тот и другой мне нравятся.

Pi вообще шикарная штука. Особенно хорош сразу при нанесении, просто превосходно пахнет.  Теплый восточный аромат, жизнерадостный.

М7 Fresh у нас представляет собой цитрусовый аромат. В отличии от Pi он сурьезный. 

Поле приобретения Pi и М7 Fresh, я еще приобрел себе рекомендуемый мною же Lancome Sagamore  и на сдачу так сказать Кельвин Кляйн Обсейшин Найт.

О Sagamore и говорить нечего, это просто мастхэв для ценителей парфюмерии. Кельвина разок примерял, трудно чего-то по нему еще говорить, хотя ничего особенного ждать не стоит.

Так же затестил многими хвалимый Opium YSL, мне вообще не понравился. Ну и Live Jazz YSL . Тоже не понравился. Хотя все это дело тестилось на запястьях и возможно на шее при носке будет звучать по-другому.

• 0

#5680 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2015 - 00:14

BY CAT сказал(а) 08 Фев 2015 - 19:58:

Саддам, запили обзор на London for men Burberry. Читал твой отзыв на фрагрантике и про Финляндию тоже)

Просто у нас в магазинчике полтинник по небольшой цене стоит, наверное стоит прихватить, хотя его и не тестил.

Про London for men (Burberry) могу сказать одно - теплый парфюм!

По мне, основные ноты - вишневый табак и корица. Если когда-инбудь занюхивал трубочные табаки, то вот что-то похожее на вишневый трубочный табак есть! Кто-то слышит ноту черники. Ну, с натяжкой можно предположить и ее) Если есть Эгоист шанелевский (не путай с Платиновым Эгоистом!), то этот аромат в том же направлении.

В целом аромат мне очень нравится и хорош в носке именно сейчас, зимой. Летом или в теплые дни, я думаю, не покатит!

ИМХО, его стоит приобрести! Тем более, если цена нравится!)

• 0

#5681 mr.nobody

mr.nobody

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2015 - 15:09

Очень давно не покупал и не интересовался парфюмом ( около 1,5 года ). Были такие как Диор Ом спорт, Love Moschino, Antonio Banderas The Golden Secret, какие-то версаче ( точно не вспомню какие ). Подскажите что можно прикупить из НЕ заезженного и НЕ из того что есть у каждого второго. Носить на повседневку
  • 0
Невозможно - это только у тебя в голове...

#5682 Dr.Lex

Dr.Lex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2015 - 12:00

mr.nobody сказал(а) 09 Фев 2015 - 12:09:

Подскажите что можно прикупить из НЕ заезженного и НЕ из того что есть у каждого второго. Носить на повседневку

Cartier Declaration
  • 0

#5683 Ergich

Ergich
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 10 марта 2015 - 11:19

Hugo boss - любимый

• 0

#5684 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2015 - 11:39

One million классный :)

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#5685 redoxis

redoxis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2015 - 12:12

Крик оленёнка сказал(а) 10 Мар 2015 - 08:39:

One million классный :)

Зимой - да, но летом... К тому же им половина мужиков душатся.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0