Народ, где настоящий парфюм купить?
Вот всякие летуали,ривгош...там настоящий парфюм продается или подделка и лучше заказывать в интернет-магазине за границей?
Интересует качественный настоящий мужской парфюм)
Отправлено 27 декабря 2014 - 18:52
Вот всякие летуали,ривгош...там настоящий парфюм продается или подделка и лучше заказывать в интернет-магазине за границей?
Отправлено 28 декабря 2014 - 18:55
сегодня кстати последний день распродажи в Летуали. На всё скидка 40%. Прикупил себе CK Euphoria
Отправлено 28 декабря 2014 - 22:02
затестил еще разок Aqua Amara
по моему очень близко к Hermes Terre D'hermes Eau Tres Fraiche
который тоже недавно пробовал
Отправлено 30 декабря 2014 - 21:59
да, стойкость у него ниче так
Отправлено 30 декабря 2014 - 23:01
Окорок сказал(а) 20 Апр 2014 - 20:50:
Ты, может быть, удивишься, но некоторые парфюманы охотятся на ароматы 20-30-летней давности и покупают их за нехилые деньги.
Это имеет смысл только в концентрации не ниже парфюмированной воды при условии, что ароматическая композиция составлена из натуральных компонентов, а не синтетически переформулирована. Такие парфюмы не портятся, а отстаивание им идёт только на пользу.
Отправлено 01 января 2015 - 17:26
у меня джентелmменский набор)
Trussardi a way for him
Paco R. Invictus
Paco R. 1 ml
Отправлено 01 января 2015 - 20:03
Отправлено 19 января 2015 - 20:57
Voyager_87 сказал(а) 27 Дек 2014 - 15:52:
Тоже интересно. Можете просветить?
Отправлено 20 января 2015 - 05:16
Ну а схуяли обязательно фэйк в ривгошах и летуалях?? ИМХО, вполне оригинальные там парфюмы.
Из интернет-магазинов могу посоветовать:
1. beautydepot.ru САМЫЕ низкие цены, которые видел! Но не всегда есть то, что нужно
2. randewoo.ru Ценник неплохой, но выбор огромен! Вплоть до редких винтажей.
3. Strawberry.com Шведская (если не ошибаюсь) контора с приятными ценами и неплохим выбором.
Отправлено 20 января 2015 - 11:08
Kinatob сказал(а) 01 Янв 2015 - 17:03:
Купил себе
Paco Rabanne Invictus, доволен, до этого Шанель был эгоист платинум, приелся.
Когда-то по неопытности тоже брал платинум, больше двух недель не смог носить, для зрелых мужиков он, мне кажется :)
Насчет летауля - недавно взял там YSL l'homme, стойкость очень радует, сутки держится точно. Рекомендую всем кстати, очень нравится девушкам ;)
Сообщение отредактировал ildarovsky: 20 января 2015 - 11:09
Отправлено 20 января 2015 - 23:41
Yves Saint Laurent только недавно для себя открыл, буквально перед этим новым годом и купил себе L'Homme Parfum Intense, стойкий и подходящий для тех, кто одевает классику.
Отправлено 22 января 2015 - 02:37
Всем привет. Хочу взять ароматы в паре, чтобы представляли некоторую противоположность: элегантный и благородный, а к нему в пару более яркий, смелый, богатый. Студент, 20 лет, ношу в основном классику. Хочется чего-то стойкого и шлейфового, конечно, чтобы девушкам нравился. При первом приближении понравились:
CHANEL PLATINUM ÉGOÏSTE - строгий и стильный
YSL LA NUIT DE L'HOMME LE PARFUM - богатый и насыщенный аромат, как по мне, так достаточно смелый
Bleu De Chanel показались недостаточно стойкими, AZZARO CHROME не вдохновили, PACO RABANNE 1 MILLION излишне сладок что ли, под классику не уверен, что будет уместен, хотя, понравился
Может быть стоит посмотреть в сторону еще более древесных ароматов, чем тот же эгоист?
Отправлено 22 января 2015 - 16:01
0