Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЧАСЫ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6741

#5596 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2013 - 12:47

по приколу зашел в элитный магазинчик часов ,,приценится,, к часам Breitling -100 000 гривен (12 658 $) .я вышел оттуда,бормоча себе под нос невнятные полубредовые фразы. мне вот интересно ,зачем?

три-четыре зарплаты хорошего спеца.
Если ты получаешь столько за одну и можешь себе позволить такую игрушку - ты крут. Только, чтобы показать это остальным))))
  • 0

#5597 Johnny_Trapetski

Johnny_Trapetski
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2013 - 13:13

подскажите, часы Rado Ceramica, широкие с 3 доп циферблатами подойдут под классический костюм? если нет то под что они подойдут. Благодарю
  • 0

#5598 Johnny_Trapetski

Johnny_Trapetski
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2013 - 14:22

картинки Rado что я имел в виду. Каюсь если это картинки реплик...
  • 0

#5599 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2013 - 20:26

по приколу зашел в элитный магазинчик часов ,,приценится,, к часам Breitling -100 000 гривен (12 658 $) .я вышел оттуда,бормоча себе под нос невнятные полубредовые фразы. мне вот интересно ,зачем?

что зачем? брать за такие деньги именно брайтлинг? ну есть фанаты марки )
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#5600 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2013 - 21:02

Привет,Рэд Гремлин. Респект и реверансы. Но я вот думаю ,что на девочек часы не произведут никакого действия вообще.именно из-за их ограниченности и неинформированности и незаинтересованности в данном вопросе. Брейтлинг или Кассио им побарабану.блестят и блестят и те и те. Они оценят крутую мобилу,прикид, золотой перстень с перепелиное яйцо с бриликами,обувь. а часы неособо.они некопенгаген в этом вопросе. Лучше 12 000 $ вложить в это и чтоб на кармане было на постое и ей намекнуть на то что ей обломится если она будет помилее. часы -это круто,но эта цена для меня немозможна. именно для часов.этож б/ушную иномарку можно купить 20 летку. чтото я завелся. простите великодушно.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#5601 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2013 - 21:48

Привет,Рэд Гремлин. Респект и реверансы. Но я вот думаю ,что на девочек часы не произведут никакого действия вообще.именно из-за их ограниченности и неинформированности и незаинтересованности в данном вопросе. Брейтлинг или Кассио им побарабану.блестят и блестят и те и те. Они оценят крутую мобилу,прикид, золотой перстень с перепелиное яйцо с бриликами,обувь. а часы неособо.они некопенгаген в этом вопросе. Лучше 12 000 $ вложить в это и чтоб на кармане было на постое и ей намекнуть на то что ей обломится если она будет помилее. часы -это круто,но эта цена для меня немозможна. именно для часов.этож б/ушную иномарку можно купить 20 летку. чтото я завелся. простите великодушно.

...да эти колхозницы аналогично и в прикидах не шарят (дольче от зары не отличат), за мобилы только айфуны знают, а в перстнях и обуви вообще как свиньи в апельсинах.
На кой хрен вкладываться в это? Сразу намекай каждой сколько ей отвалится от 12 тонн зелёных, "если будет помилее" и закрыли вопрос на.
  • 0

модный нигер

#5602 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2013 - 22:24

типа того,но не так утрировано.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#5603 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2013 - 08:44

Носи касио, раз ты не окучиваешь аудиторию, которая в теме. Хуле деньги тратить, может, там внатуре грамотная цепка, гайки и туфли сыграют. :)
  • 0

#5604 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2013 - 00:51

это не так. пересядешь на дорогую тачку и начнешь кадрить телок в украшениях на несколько десятков штук баксов и на тачказ за 100+ тогда и пора будет такие часы брать. а вот телефоны и перстни там не играют.а пока не парься )
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#5605 Рэпер

Рэпер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2013 - 18:23

привет всем, завтра поеду покупать часы себе, на 7к(рублей). в часах вообще не разбираюсь. мне 19, студент, работаю диджеем в клубе. читал, что стрелки часов не должны "вылазить" за пределы запястья, т.к. я худой, у меня узкое запястье, не знаю смогу ли я подобрать, да и как они сидеть должны? что взять, ремешек или браслет? кварцевые или механические?

Сообщение отредактировал Рэпер: 10 Апрель 2013 - 18:24

• 0

#5606 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2013 - 23:17

привет всем, завтра поеду покупать часы себе, на 7к(рублей). в часах вообще не разбираюсь. мне 19, студент, работаю диджеем в клубе. читал, что стрелки часов не должны "вылазить" за пределы запястья, т.к. я худой, у меня узкое запястье, не знаю смогу ли я подобрать, да и как они сидеть должны? что взять, ремешек или браслет? кварцевые или механические?

Зачем тебе часы?
  • 0

#5607 Рэпер

Рэпер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2013 - 09:36

Зачем тебе часы?

для стиля.
походил по магазинам - ничего примечательного не нашел, либо "Слава" и всякие спортивные и командирские, либо простые часики за 800р. город маленький.
планирую купить в интернете. может кто посоветует хороший сайт часов, чтоб не кинули, буду очень благодарен, помогите
  • 0

#5608 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2013 - 12:49

для стиля.
походил по магазинам - ничего примечательного не нашел, либо "Слава" и всякие спортивные и командирские, либо простые часики за 800р. город маленький.
планирую купить в интернете. может кто посоветует хороший сайт часов, чтоб не кинули, буду очень благодарен, помогите

"Для стиля" за 200 баксов часов не будет. Это как ладу калину "для стиля" брать.
Единственное, что можешь попробовать, это взять какой-нибудь нарочито пластмассовый swatch кислотной расцветки. Если ты диджей и одежда соответствующая, то хотя бы прикольно будет.
  • 0

#5609 Honored

Honored

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2013 - 19:12

Зачем тебе часы?

для стиля.

http://www.watchshop...-p99947803.html
+ вернут после покупки 18% от стоимости часов (НДС).
На ибэе можешь еще поискать

Сообщение отредактировал Honored: 11 Апрель 2013 - 19:18

• 0

#5610 brendmeizer

brendmeizer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2013 - 08:33

Обзавелся такими "тиссошками" http://market.yandex...=...8&hid=91259 из-за того что приглянулись по внешнему виду и из-за того что вроде как Тиссо считаются нормальными бюджетными швейцарскими часами. Но полазив ради интереса по часовому форуму, был неприятно удивлен. Оказывается швейцарский кварц не такой уж "швейцарский", в частности в моих часах вообще стоит механизм F06.111, который многие часовщики ругают за его не шибкую надежность и особую боязнь воды, да и вообще как оказалось кварцевые механизмы достаточно дешевые, мой например стоит порядка 20 зеленых. Также я был неприятно удивлен тем фактом что тот же японский кварц вроде как даже лучше швейцарского, при том что аналогичные кварцевые японские Ориенты и Сейки стоят в два, а то и в три раза дешевле швейцарского Тиссо. Так собственно в чем тогда преимущества швейцарского бюджетного кварца? В "крутости" бренда? В громком слове "swiss made"? За что мы переплачиваем такие деньги?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0