По поводу крутизны - у одного знакомого топ-менеджера в нефтянке обычные Электроника, и не комплексует как-то.
а у одного чувака из списка форбс хер короткий. так давайте теперь все себе по половине болта отрежем.
Отправлено 07 Март 2013 - 02:54
По поводу крутизны - у одного знакомого топ-менеджера в нефтянке обычные Электроника, и не комплексует как-то.
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 07 Март 2013 - 08:45
А я российские сейчас ношу - чем плохи? По поводу крутизны - у одного знакомого топ-менеджера в нефтянке обычные Электроника, и не комплексует как-то.
Сейчас у меня Vostok Maxim Gorky, до этого была Montana Aviator (эх, были времена - деньги шли рекой), но продал.
P.S. Да-да, только оригинальная Montana, покруче швейцарских Omega будут, а не те, что подумали ;)
Отправлено 07 Март 2013 - 10:37
потстолом.А я российские сейчас ношу - чем плохи? По поводу крутизны - у одного знакомого топ-менеджера в нефтянке обычные Электроника, и не комплексует как-то.
Сейчас у меня Vostok Maxim Gorky, до этого была Montana Aviator (эх, были времена - деньги шли рекой), но продал.
P.S. Да-да, только оригинальная Montana, покруче швейцарских Omega будут, а не те, что подумали ;)
Отправлено 09 Март 2013 - 21:19
привет :)А я российские сейчас ношу - чем плохи? По поводу крутизны - у одного знакомого топ-менеджера в нефтянке обычные Электроника, и не комплексует как-то.
Ага, швейцарию в урну. Переходим на истинно российские часы(с китаенутром).
Отправлено 11 Март 2013 - 12:21
eterna kontiki с белым цифером приглянулись и бом мерсье классические под костюмчик :) контики с браслетом универсальнее выглядят - и под костюм должны смотреться (с белым цифером) и в кэжуал.
http://www.bablas.co...41-63-0268.html
Отправлено 12 Март 2013 - 09:01
Это известная марка. Насчет известности - думаю, что 99% людей, т.е. из "нечасовых" людей знать не знают бОльшую часть брендов. На слуху Омега, ролекс, тиссот, свотч, лонжин, ну про таг кто то слышал, наверное. А имена типа раймонд, марилакруа, eterna, B&M, iwc, zenith, lange итд (список можно посмотреть на authenticwatches) для большинства будут одним и тем же. Кстати ETA, которые для большинства механики сейчас механизмы поставляют, насколько я знаю, в свое время от eterna Отпочковалась, так что они в свое время тоже попионерили немного.eterna kontiki с белым цифером приглянулись и бом мерсье классические под костюмчик :) контики с браслетом универсальнее выглядят - и под костюм должны смотреться (с белым цифером) и в кэжуал.
1775 фунтов, совсем с катушек съехали.
Я бы не брал марку с околонулевой известностью за такие деньги.
Отправлено 12 Март 2013 - 12:20
Раз ты в этом настолько уверен, то:Это известная марка....eterna
Отправлено 12 Март 2013 - 17:53
Отправлено 12 Март 2013 - 18:16
Это известная марка. Насчет известности - думаю, что 99% людей, т.е. из "нечасовых" людей знать не знают бОльшую часть брендов. На слуху Омега, ролекс, тиссот, свотч, лонжин, ну про таг кто то слышал, наверное. А имена типа раймонд, марилакруа, eterna, B&M, iwc, zenith, lange итд (список можно посмотреть на authenticwatches) для большинства будут одним и тем же. Кстати ETA, которые для большинства механики сейчас механизмы поставляют, насколько я знаю, в свое время от eterna Отпочковалась, так что они в свое время тоже попионерили немного.
Хай народ. Помогите с ношением часов. Купил, поносил день на левой руке, сегодня чувчтвую, что головка натирает кисть, попробовал поносить на правой как-то не очень. Как же лучше носить? Если что я левша.
модный нигер
Отправлено 12 Март 2013 - 21:37
Поноси недельку, мне поначалу тоже было неудобно очень, натирало и жутко некомфортно было. А сейчас без них и вовсе не могу :)Хай народ. Помогите с ношением часов. Купил, поносил день на левой руке, сегодня чувчтвую, что головка натирает кисть, попробовал поносить на правой как-то не очень. Как же лучше носить? Если что я левша.
Отправлено 13 Март 2013 - 17:54
Eterna
Это известная марка
на правой ))) но я бы ослабил ремен и сдвинул часы дальше от кистиХай народ. Помогите с ношением часов. Купил, поносил день на левой руке, сегодня чувчтвую, что головка натирает кисть, попробовал поносить на правой как-то не очень. Как же лучше носить? Если что я левша.
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 13 Март 2013 - 23:16
да это понятно что "да за эти деньги можно..." и.т.д. :) просто как выглядят понравились. Вообще, смотрю часы чтобы и с костюмом можно было носить и в кэжуал, а больше сотни за часы отдавать жаба душит :) вот и остановился пока на BM classima или контики, но ВМ под джинсы вроде не особо смотрятся, если только на браслете и то..., так что смотрю пока на контики с белым цифером. а тебе по этим критериям какие кажутся интересными?Eterna
Это известная марка
блажен кто верует... за 2 штучки евро то...
Отправлено 14 Март 2013 - 21:10
Это известная марка. Насчет известности - думаю, что 99% людей, т.е. из "нечасовых" людей знать не знают бОльшую часть брендов. На слуху Омега, ролекс, тиссот, свотч, лонжин, ну про таг кто то слышал, наверное. А имена типа раймонд, марилакруа, eterna, B&M, iwc, zenith, lange итд (список можно посмотреть на authenticwatches) для большинства будут одним и тем же. Кстати ETA, которые для большинства механики сейчас механизмы поставляют, насколько я знаю, в свое время от eterna Отпочковалась, так что они в свое время тоже попионерили немного.eterna kontiki с белым цифером приглянулись и бом мерсье классические под костюмчик :) контики с браслетом универсальнее выглядят - и под костюм должны смотреться (с белым цифером) и в кэжуал.
1775 фунтов, совсем с катушек съехали.
Я бы не брал марку с околонулевой известностью за такие деньги.
Отправлено 15 Март 2013 - 16:22
Отправлено 15 Март 2013 - 18:15
а что с этерной не так, почему никакая?
0