Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЧАСЫ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6741

#5551 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2013 - 02:54

По поводу крутизны - у одного знакомого топ-менеджера в нефтянке обычные Электроника, и не комплексует как-то.

а у одного чувака из списка форбс хер короткий. так давайте теперь все себе по половине болта отрежем.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#5552 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2013 - 08:45

А я российские сейчас ношу - чем плохи? По поводу крутизны - у одного знакомого топ-менеджера в нефтянке обычные Электроника, и не комплексует как-то.

Сейчас у меня Vostok Maxim Gorky, до этого была Montana Aviator (эх, были времена - деньги шли рекой), но продал.
P.S. Да-да, только оригинальная Montana, покруче швейцарских Omega будут, а не те, что подумали ;)

Ага, швейцарию в урну. Переходим на истинно российские часы(с китаенутром).
  • 0

#5553 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2013 - 10:37

А я российские сейчас ношу - чем плохи? По поводу крутизны - у одного знакомого топ-менеджера в нефтянке обычные Электроника, и не комплексует как-то.

Сейчас у меня Vostok Maxim Gorky, до этого была Montana Aviator (эх, были времена - деньги шли рекой), но продал.
P.S. Да-да, только оригинальная Montana, покруче швейцарских Omega будут, а не те, что подумали ;)

потстолом.
А Медведев gshock носит, выпендриваясь.
Что, на мишку равняться будем тепер?))))

"А я российские сейчас ношу - чем плохи?" - гавянным качеством и ВВ нищеброда)
  • 0

#5554 друг???

друг???

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2013 - 21:19

Ага, швейцарию в урну. Переходим на истинно российские часы(с китаенутром).

привет :)
у ракеты свои кажись механизмы. а вообще то да, это экстрим :)
я полагаю так- нравится -бери. по части престижу и качества здесь, конечно посоветуют, но носить то все равно тебе, вот и брать надо для себя в 1ю очередь. сегодня в магазе был- eterna kontiki с белым цифером приглянулись и бом мерсье классические под костюмчик :) контики с браслетом универсальнее выглядят - и под костюм должны смотреться (с белым цифером) и в кэжуал.
http://www.bablas.co...41-63-0268.html
http://www.baume-et-.../classima-10085
  • 0

#5555 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2013 - 12:21

eterna kontiki с белым цифером приглянулись и бом мерсье классические под костюмчик :) контики с браслетом универсальнее выглядят - и под костюм должны смотреться (с белым цифером) и в кэжуал.

1775 фунтов, совсем с катушек съехали.
Я бы не брал марку с околонулевой известностью за такие деньги.
  • 0

#5556 друг???

друг???

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2013 - 09:01

eterna kontiki с белым цифером приглянулись и бом мерсье классические под костюмчик :) контики с браслетом универсальнее выглядят - и под костюм должны смотреться (с белым цифером) и в кэжуал.

Это известная марка. Насчет известности - думаю, что 99% людей, т.е. из "нечасовых" людей знать не знают бОльшую часть брендов. На слуху Омега, ролекс, тиссот, свотч, лонжин, ну про таг кто то слышал, наверное. А имена типа раймонд, марилакруа, eterna, B&M, iwc, zenith, lange итд (список можно посмотреть на authenticwatches) для большинства будут одним и тем же. Кстати ETA, которые для большинства механики сейчас механизмы поставляют, насколько я знаю, в свое время от eterna Отпочковалась, так что они в свое время тоже попионерили немного.
  • 0

#5557 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2013 - 12:20

Это известная марка....eterna

Раз ты в этом настолько уверен, то:

• 0

#5558 Alex Danteo

Alex Danteo
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Март 2013 - 17:53

Хай народ. Помогите с ношением часов. Купил, поносил день на левой руке, сегодня чувчтвую, что головка натирает кисть, попробовал поносить на правой как-то не очень. Как же лучше носить? Если что я левша.
  • 0

#5559 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2013 - 18:16

Это известная марка. Насчет известности - думаю, что 99% людей, т.е. из "нечасовых" людей знать не знают бОльшую часть брендов. На слуху Омега, ролекс, тиссот, свотч, лонжин, ну про таг кто то слышал, наверное. А имена типа раймонд, марилакруа, eterna, B&M, iwc, zenith, lange итд (список можно посмотреть на authenticwatches) для большинства будут одним и тем же. Кстати ETA, которые для большинства механики сейчас механизмы поставляют, насколько я знаю, в свое время от eterna Отпочковалась, так что они в свое время тоже попионерили немного.

для вот этих "нечасовых" людей всё-таки неизвестная
а каждому рассказывать где они там и чего "попионерили"...

Хай народ. Помогите с ношением часов. Купил, поносил день на левой руке, сегодня чувчтвую, что головка натирает кисть, попробовал поносить на правой как-то не очень. Как же лучше носить? Если что я левша.

вы прям как глава государства (тому тоже натирает, поэтому носит на правой)
Носить надо так, чтобы было комфортно. Либо всё-таки пробуйте на правой, либо поэкспериментируйте с тугостью ремня/браслета, либо не носите вовсе )
  • 0

модный нигер

#5560 Honored

Honored

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2013 - 21:37

Поноси недельку, мне поначалу тоже было неудобно очень, натирало и жутко некомфортно было. А сейчас без них и вовсе не могу :)
  • 0

#5561 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2013 - 17:54

Eterna

Это известная марка

блажен кто верует... за 2 штучки евро то...

на правой ))) но я бы ослабил ремен и сдвинул часы дальше от кисти
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#5562 друг???

друг???

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2013 - 23:16

Eterna

Это известная марка

блажен кто верует... за 2 штучки евро то...

да это понятно что "да за эти деньги можно..." и.т.д. :) просто как выглядят понравились. Вообще, смотрю часы чтобы и с костюмом можно было носить и в кэжуал, а больше сотни за часы отдавать жаба душит :) вот и остановился пока на BM classima или контики, но ВМ под джинсы вроде не особо смотрятся, если только на браслете и то..., так что смотрю пока на контики с белым цифером. а тебе по этим критериям какие кажутся интересными?
  • 0

#5563 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2013 - 21:10

За эти деньги можно купить....

-кварцевую омегу
-кварцевый так и младшую механику
-кварцевый брайтлинг
- Черт побери, даже лонжин.

нахрена этерна "никакая" за такие деньги? Стоило бы евро 300 - не вопрос.
  • 0

#5564 друг???

друг???

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2013 - 16:22

[/quote] За эти деньги можно купить.... -кварцевую омегу -кварцевый так и младшую механику -кварцевый брайтлинг - Черт побери, даже лонжин. нахрена этерна "никакая" за такие деньги? Стоило бы евро 300 - не вопрос. [/quote] спасибо. да, можно. но я не рассматриваю кварц и брайтлинг с лонжином, как и таг потому что не нравятся. хотя у лонжин есть пара интересных моделей. а что с этерной не так, почему никакая?
  • 0

#5565 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2013 - 18:15

а что с этерной не так, почему никакая?

Ты принципиально написанное выше не читаешь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0