Представьте себе.Неужели?Это фамилии итальянские
И снова про обувь, дайте практический совет?
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 17:44
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 18:04
Вы, верно, разыгрываете меня?Представьте себе.Неужели?Это фамилии итальянские
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 21:57
Вы, верно, разыгрываете меня?Представьте себе.Неужели?Это фамилии итальянские
Так это же для вас одинакого звучит, добавляйте в ряд Буйтони, Марколиани, Кортеджиани, Корнелиани, Мартини и пр....
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 22:48
Вы меня буквально сражаете наповал!Вы, верно, разыгрываете меня?Представьте себе.Неужели?Это фамилии итальянские
Так это же для вас одинакого звучит, добавляйте в ряд Буйтони, Марколиани, Кортеджиани, Корнелиани, Мартини и пр....
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 00:21
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 00:50
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 00:57
https://www.dress-fo...t_history_sel=0
https://www.dress-fo...t_history_sel=0
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 01:23
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 10:12
Ок, как ты считаешь какой верх подойдет к коричневой обуви, в смысле какое цветовое сочетание смотрелось бы неплохо (скорее всего белый в сочетании с оттенком коричневого)Коричневые конечно поинтереснее , тем, что не привычный чёрный, но если в твоём гардеробе больше нет вещей такого оттенка(коричневого), то не стоит их брать, чёрные тоже хорошие, интересная модель и в чёрном отлично смотрится!
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 19:51
К коричневой обуви следует кор.ремень + верх одежды не подбирается по обуи. скорее это сочетание брюк,джинсс с верхом, с обувья мало кто сочетает, но если ты хочешь, чтобы у тебя было именно гармонично с обувью(ну раз ты так хчоешь), то сверхху вниз , цвета должны быть от светлого оттенка коричневого, к более тёмному....Ок, как ты считаешь какой верх подойдет к коричневой обуви, в смысле какое цветовое сочетание смотрелось бы неплохо (скорее всего белый в сочетании с оттенком коричневого)
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 19:44
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 21:14
Ну в рамках "приличия" да, обувь и ремень могут быть коричневые, а вверх чёрным, низ белым, или обувь и ремень корич., а брюки серые, вверх серый и т.д, но конечно скажем кор.обувь и ремень никак не подходят на зелёные джинсы и фиолетовую майку...в крайность не нужноТ.е. пара обувь + ремень живут отдельно от верха + низа? Непонятно.
Отправлено 28 Январь 2010 - 17:03
Отправлено 12 Февраль 2010 - 10:04
на какой сезон?если лето, то поло, футболкаДоброго времени суток. Хочется поинтересоваться по поводу ЭТОГО. Я собираюсь их носить с джинсами, а вот что можно одеть на верх?
если сейчас рубашка, свитер, рубашка + кардиган и т.д, странный какой-то вопрос
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, на счет обуви.. У меня почти белые "рваные" джинсы, по ширине классик-узкие(что-то между этим) и у них заниженная талия, какую обувь с ними носить?
Можно туфли, тогра рубашка, если кроссовки, то или кеды высокие(тогда молодёжный стиль) или спокойные кроссовки лайф стиля, но не беговые, не для баскетбола и т.д...не широкие чтобы были по бокам, а то будешь как скейтеры))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0